Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Здравствуйте, мои милые планюшечки!

Обращаюсь к Вам как к самым знающим и понимающим :confusion:

У меня 68 цикл планирования, и никогда температура особо низкой не была в первой половине цикла, но в этот раз она скакнула до 37 и два дня уже держится.

Сделала на всякий случай три разных теста и все они слабоположительные :think1: Или это реагент? Может он быть на трёх разных тестах?

В чем дело не понимаю... может у кого-нибудь было что-то похожее? помогите разобраться, пожалуйста!

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полосочки видны, скорее всего бхб.

С яичниками проблем нет?

Полосочки видны, скорее всего бхб.

Перед самыми месячными делала тест - он был отрицательный

С яичниками проблем нет?

узи делаю регулярно, последнее месяц назад - без паталогий

Перед самыми месячными делала тест - он был отрицательный

узи делаю регулярно, последнее месяц назад - без паталогий

думаю,просто такое бывает на повышение ЛГ, но не думаю,что есть какая-то проблема.

Возможно из за того что б не развивается нормально, перед мес. уровень хгч был еще маленький, а теперь вот подрос немножко. Но это только догадки. Я б наверно хгч крови сдала сегодня же.

Возможно из за того что б не развивается нормально, перед мес. уровень хгч был еще маленький, а теперь вот подрос немножко. Но это только догадки. Я б наверно хгч крови сдала сегодня же.

А его что, можно сдавать не утром, а в любое время дня?

Можно сдавать в любое время, но многие лабораториии ведут забор крови до 13.00

Нужно сдать ХГЧ он точно покажет есть беременность или нет. У меня был тест слабоположительный, сдала ХГЧ = 19,7 беременность была, но сорвалась (((

Нужно сдать ХГЧ он точно покажет есть беременность или нет. У меня был тест слабоположительный, сдала ХГЧ = 19,7 беременность была, но сорвалась (((

Тоже сразу после месячных ХГЧ такой был?

Тоже сразу после месячных ХГЧ такой был?

Нет тогда у меня начались мажущие выделения вместо месячных

Надо ещё раз сделать тест утром сразу после сна дня через 2-3. Если Вы б, то будет полоска ярче. У меня тоже была еле видна полоска, но б не оказалось.

Нет тогда у меня начались мажущие выделения вместо месячных

ну у меня полноценные, правда не обильные как обычно, месячные прошли

Надо ещё раз сделать тест утром сразу после сна дня через 2-3. Если Вы б, то будет полоска ярче. У меня тоже была еле видна полоска, но б не оказалось.

сделаю завтра еще, если полоска проявится, то сдам хгч. Просто мне нужно точно знать, я таблетки от давления пью сильные - не хочу этим навредить своему ЧУДУ:)

Б×Б.У вас уже срывались Б, вам нужно к гематологу и выеснять причину

да,можно не только утром. В Синэво обратитесь,они оперативнее всех работают, если тесты снова покажут //. Удачи@@@@

• Нравится 1

Обязательно сдайте кровь на ХГЧ и прогестерон. Возможно действительно есть беременность и сейчас главное ее сохранить) У меня при одной беременности прошли месячные, я конечно же ничего не заподозрила, БТ (базальная температура) не мерила, узнала про беременность только после задержки уже на 8 неделе... но было позно: как раз в это время проболела ОРВИ, пила антибиотики и беременность замерла((( вот так-то. А Вам здоровья и удачи и чтобы все было хорошо)))

• Нравится 1

Девочки вот такая динамика

13 дпо - 51.2

17 дпо - 172.5

Кажется маловато. Как думаете. Правда по калькулятору пишет нормальный рост. Но я ожидала результат за 200.

И еще девочки может кто знает можно ли по уровню прогестерона говорить о внематочной???

У меня на 13 дпо - 106.

Девочки, спасибо за ответы и советы:)

Со вчерашнего вечера и всю ночь бегаю в туалет, прошу прощения за пикантные подробности, пробрало таак ((( утром капуста тушеная какашкой пахла...

Пришел результат ХГЧ - 32,95 - соответствует 3 неделькам. Я вот думаю, может у меня две овуляции было... такое же бывает? Я понимаю, что это за гранью возможного, но вы же знаете как хочется верить в чудо!))

Записалась на УЗИ завтра, может что-то прояснится

Изменено пользователем NataAsha

Записалась на УЗИ завтра, может что-то прояснится

Для Узи рановато, ничего не увидят еще, когда ХГЧ больше 2000 идут на УЗИ.

Сейчас пока ждать надо, можно еще раз сдать ХГЧ.

Для Узи рановато, ничего не увидят еще, когда ХГЧ больше 2000 идут на УЗИ.

Сейчас пока ждать надо, можно еще раз сдать ХГЧ.

А если это не беременность, а какое-то заболевание???

Деевооочкиии, что делать????

Если это не беременность, а заболевание, то хгч не будет удваиваться каждые два дня))). Пересдайте хгч и с результатами к гинекологу.

• Нравится 1

Если это не беременность, а заболевание, то хгч не будет удваиваться каждые два дня))). Пересдайте хгч и с результатами к гинекологу.

Присоединяюсь.

Пока постарайтесь успокоиться немного и не бежать скорее на Узи, все-таки это стресс. Лучшей еще раз через пару дней сдайте ХГЧ и будет все ясно.

• Нравится 1

NataAsha, лучше не делать узи на таком раннем сроке. Потерпите и пересдайте ХГЧ. Удачи! Пусть малышик развивается, как надо!

• Нравится 1

AnnPri,прогестерон отличный у вас. В вб он не показатель, здесь скорее хгч показателен. Мониторьте дальше хгч.

Спасибо, так и сделаю:)

Присоединяюсь.

Пока постарайтесь успокоиться немного и не бежать скорее на Узи, все-таки это стресс. Лучшей еще раз через пару дней сдайте ХГЧ и будет все ясно.

NataAsha, лучше не делать узи на таком раннем сроке. Потерпите и пересдайте ХГЧ. Удачи! Пусть малышик развивается, как надо!

Спасибо, девочки! Я знала, что Вы сумеете успокоить))) Изменено пользователем NataAsha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...