Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Начались выделения... не достойна я видимо такого чуда!:(

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Начались выделения... не достойна я видимо такого чуда! :(

Понимаю Вас, сама каждый раз так расстраиваюсь (( Всего мы достойны, просто всему свое время! Так что ждем-с....
  • Нравится 1

Спасибо.

NataAsha, выделения сильные?

NataAsha, выделения сильные?

нет, вчера немного с самого утра и сегодня 1 капля:)

Держим кулачки, чтобы Б развивалась :kulachki:

• Нравится 1

Держим кулачки, чтобы Б развивалась :kulachki:

Спасибо!:)

Сдала кровь на ХГЧ и прогестерон – жду результаты.

Надо ещё раз сделать тест утром сразу после сна дня через 2-3. Если Вы б, то будет полоска ярче. У меня тоже была еле видна полоска, но б не оказалось.

кстати, полоски на сегодняшних тестах стали поярче))) Изменено пользователем NataAsha
  • Нравится 1

Наташа,результаты пришли?

NataAsha, Слава Богу! Пусть на этот раз всё сбудется. Главное-позитивный настрой и спокойствие, только спокойствие! :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Наташа,результаты пришли?

Да, пришли... прогестерон ниже некуда, а ХГЧ порадовал)))

БТэшка второй день снижена:(

Да, пришли... прогестерон ниже некуда, а ХГЧ порадовал)))

БТэшка второй день снижена:(

Прогик поддерживай,береги масечку@@@@@@много кулачков тебе!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки. кто разбирается в росте ХГЧ и прогестерона, помогите разобраться в результатах анализа.

Первый раз сдавала анализ 22.09 - ХГЧ 160,03 , прогестерон 29,02 нг/мл. Это была у меня 1,5 после О.

Сегодня сдала анализ 13.10 - ХГЧ 6784 , прогестерон 34,58 нг/мл.

Нормы лабы по ХГЧ 1 неделя 5-50

1- 2 неделя 50-500

2- 3 неделя 100-5 000

3-4 неделя - 5 000-30 000

5-6 неделя - 10 000-10 0000

Нормы лабы по прогестерону 1 триместр 2,8 - 147нг/мл

Дальше нормы писать не буду.

Первый раз когда сдала анализ , мой Г сказал ,что лучше подстраховаться Утриком, с того дня и принимаю 200 утром пью, 200 на ночь вагинально.

ХГЧ - первый раз сказала, очень хороший для недельного срока.

Неделю назад ходила на УЗИ врач мне поставил срок - 3 недели ( я считала по О примерно 3 нед 2 дня). Сегодня получается 4 недели, если отталкиваться от УЗИ.

Мне почему то кажется, что на фоне утрика прогестерон должен быть выше или я ошибаюсь? И подскажите мне по ХГЧ нормально ли он растет (вроде в нормы лабы все попадает, но как то он ближе все таки к нижней отметке).Очень переживаю, что б с малышом было все хорошо.

Irinkka111,хгч посчитайте по калькулятору в интернете их полно. Потому как важна именно динамика хгч, а не нормы. Прогестерон, я бы сказала не велик, но вы же под наблюдением врача и поддержка у вас есть -не переживайте понапрасну. И 400 утрика в день очень адекватная дозировка, думаю достаточно.

Irinkka111,хгч посчитайте по калькулятору в интернете их полно. Потому как важна именно динамика хгч, а не нормы. Прогестерон, я бы сказала не велик, но вы же под наблюдением врача и поддержка у вас есть -не переживайте понапрасну. И 400 утрика в день очень адекватная дозировка, думаю достаточно.

Калькуляторов действительно много, но все они в основном подтянуть к определенным лабораториями, а у нас в каждой лабе свои нормы, в зависимости от чувствительности тестов.

Вам не важны нормы лабы, как вы не поймете? Вам надо, что ваше хгч удваивалось каждые 2-3 суток -это и есть показатель того, что б развивается отлично)

Вам не важны нормы лабы, как вы не поймете? Вам надо, что ваше хгч удваивалось каждые 2-3 суток -это и есть показатель того, что б развивается отлично)

У меня по подсчетам не удваивается каждые 48 часов, я сама посчитала получается на 60% и каждые 72 часа.В нормы свои лабы помещаюсь, но не так как надо. Завтра к Г,а там посмотрим, что она скажет.

Девочки, всем привет! Как думаете, стоит ли сдавать ХГЧ при всех признаках ПМС (живот болит как обычно на месячные). Сегодня 12-13 ДПО и есть поддержка Утрожестаном. БТ (базальная температура) сегодня утром 37,4 (но это не показатель - в других циклах при поддержке была такой же). Вот думаю стоит ли очередной раз расстраиваться и выбрасывать деньги, сдавая этот анализ((.

Yroshka,а тест? Сделайте тест он уже покажет если есть б.

Yroshka,а тест? Сделайте тест он уже покажет если есть б.

Боюсь, что может наврать, тем более рано еще - нет задержки. А отмену прогестерона уже надо делать!

Yroshka, я хгч всегда сдавала уже после // на тесте. Так разориться можно на анализе хгч каждый цикл ожидания.На 13 дпо если б. есть тест покажет, при чем тут "наврет" это вы уже фантазируете.

Yroshka, я хгч всегда сдавала уже после // на тесте. Так разориться можно на анализе хгч каждый цикл ожидания.На 13 дпо если б. есть тест покажет, при чем тут "наврет" это вы уже фантазируете.

Наверное меня так доктор моя настроила - тестам не верить!) Я сейчас собираю деньги на ЭКО, поэтому стараюсь экономить. Наверное последую вашему совету и сделаю тест, но например на 15ДПО.

Вчера сдала очередной анализ на ХГЧ,первый анализ 22.09-160,03;второй анализ 13.10-6784.Перепугалась за маленький прирост, побежали вчера сдала еще один, 16.10-7664.Пошла вечером к врачу, а она мне говорит, что да прирост не большой, но он есть и это уже хорошо. Еще сказала что рост ХГЧ зависит от прогестерона, а так как у меня и прогестерон не большой, то соответственно и ХГЧ такой же. Добавила еще 100 утрожестан к 400 которые я уже принимаю.Девчонки, как думаете связан прогестерон с хгч?

Всем привет! Что-то я запуталась в единицах измерения прогестерона. На 16 ДПО прогестерон 29,50 нг/мл. Это норма?

Irinkka111,теперь уже прослеживайте по узи что и как. Рост не большой хгч. А прогестерон -гормон б, его много не бывает и здесь все взаимосвязано -достаточно прогика -беременность развивается нормально, хгч удваивается нормально.

airishka,с врачом посоветуйтесь - мне кажется небольшой у вас прогик.

Irinkka111,теперь уже прослеживайте по узи что и как. Рост не большой хгч. А прогестерон -гормон б, его много не бывает и здесь все взаимосвязано -достаточно прогика -беременность развивается нормально, хгч удваивается нормально.

airishka,с врачом посоветуйтесь - мне кажется небольшой у вас прогик.

Последний раз проник сдавала в начале недели, был 34,58 НГ. Врач добавила еще 100 утрика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...