Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Давайте знакомиться, я - Настя, проживаю в Москве.

Я из разряда мечатающих барышень... К слову стараемся только первый месяц, мне 29, мужу -28.

Вот уже полторы недели у меня так все признаки ( грудь, зубы не могу чистить по утрам - :toks: рвет, тянет животик, поясница болит). Вчера не выдержала, на 14 ДППО (24 ДЦ) сдала ХГЧ и пргестерон заодно. Сегодня пришел анализ... ХГЧ меньше 1,0 мМЕ/мл, прогестерон 8,73 нг/мл. Сказать, что я растроенна, ни о чем не сказать.. :girl_cray: У нас на следующей неделе годовщина.. так мечатал тестик подарить, я и книжку купила "Как стать лучшим папой". Но видимо не судьба .....

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rudeus, все у вас хорошо будет, первый цикл -тренировочный! Даже врачи на зачатие отводят пол года -год, а вы прямо сразу захотели, может малыш хочет родиться осенью)

Девочки, подскажите, пожалуйста, сдавала анализы на 11 ДПО по БТ (базальная температура) (по тесту на овуляцию 13 ДПО), получила результаты анализов: b-ХГЧ - 141 мЕд/мл, прогестерон -126,7 нмоль/л. Все в норме, как думаете? Сдавала анализы в Инвитро.

Anyuta77, Шикарные результаты, поздравляю вы беременны!

Девочки, подскажите, на 29ДЦ ХГЧ 345,9,

а Прогестерон 31,55нг/мл, в нормах лаборатории указана только норма для лютеиновой фазы, 31,55нг/мл., это нормально?

Rudeus , расстраиваться из-за того, что не получилось в первый же месяц нет смысла. Мы с мужем три года бились и МФ , ничего тоже и расстраивались и чего только не было. В норме должно получится все в течение года, если не получилось тогда к врачу. А один месяц - это ничто. )

Всё у вас получится)

Девочки всем здравствуйте, поясните мою ситуацию. В связи с завалом на работе не отметила когда были монстры. Чувствую что по состоянию как то не так. То что они были в сентябре это точно, а вот октябрь не помню. Вчера сделала тест Клеар Блю показал +, 3+. Сходила ХГЧ сдала не на тощак, попила кофе и бутер. Показательт ХГЧ 5600.40>. Что все значит

Изменено пользователем evgenD

Девочки всем здравствуйте, поясните мою ситуацию. В связи с завалом на работе не отметила когда были монстры. Чувствую что по состоянию как то не так. То что они были в сентябре это точно, а вот октябрь не помню. Вчера сделала тест Клеар Блю показал +, 3+. Сходила ХГЧ сдала не на тощак, попила кофе и бутер. Показательт ХГЧ 5600.40>. Что все значит

Простите, а вы сами как думаете? Вам тест показал беременность более 3-х недель и анализ крови на ХГЧ показывает 5600,4. У небеременных ХГЧ менее 1. Так что поздравляю! Вы точно в положении!

Простите, а вы сами как думаете? Вам тест показал беременность более 3-х недель и анализ крови на ХГЧ показывает 5600,4. У небеременных ХГЧ менее 1. Так что поздравляю! Вы точно в положении!

в результате анализа написано клин. условия Беременность? Воти это насораживает. В 2006 была внематочная и с тех пор тишина

evgenD, Пересдайте хчг через 2 дня, посмотрите динамику. При внематочной хгч обычно более 7000 не поднимается и растёт оооочень медленно. Если у вас через пару дней будет около 10 000 - тогда не стоит волноваться.

• Нравится 1

Девочки, я прошу совета по поводу динамики хгч:

18 дпо - 1956 - CMD

20 дпо - 4300 - Инвитро

22 дпо - 10550 - CMD

24 дпо - 17473 - Инвитро

ой, девочки, сойду с ума - мало? Не увеличился вдвое :( Понимаю, что неправильно сдавать в разных лабах, но так получается перед работой.

Что думать? Может такое быть, что подскочил резко между 20 и 22 дпо, а потом нормализовался рост? Помогите советом... Очень волнуюсь.

mama-FIAlka, Добрый! Вам совершенно нечего переживать. ХГЧ удваиваться "должен" только в начале бер. примерно ДО 10 000. Потом рост замедляется и это удвоение уже раз в 3-4 дня, потом меньше и меньше. У вас совершенно нормальный рост. Ну и плюс особенности каждого организма никто не отменял. Так что поменьше нервов и поздравляю!

mama-FIAlka, у вас отличный рост, сравнивайте результаты из одной и той же лабы. Все хорошо. И сдавайте в одной лабе - нервы дороже.

evgenD, Пересдайте хчг через 2 дня, посмотрите динамику. При внематочной хгч обычно более 7000 не поднимается и растёт оооочень медленно. Если у вас через пару дней будет около 10 000 - тогда не стоит волноваться.

Результат 6.11.2015 года ХГЧ 9026

Доброго всем дня! Не могу в голову лезет всякая чушь. Последние месячные были 5.10.2015г., по ощущению овуляция была 15 или 16.10.2015г.. с 9дпо начали появляться призраки.

4.11.2015г. результат ХГЧ = 2652,4 мМЕ/мл, прогик = 14,8 нг/мл

5.11.2015г. УЗИ- маточная Б малого срока ПЯ=2,0мм, начала прием дюфастона по 1т/2 раза в день.

7.11.2015г. результат ХГЧ = 8340,5 мМЕ/мл,

Вопрос что такое может быть, может ли так быстро расти хгч, на узи пойду 11.11.2015г., очень боюсь.

Ссылки скрыты.

слышала, что при двойни так)

нормальный рост

А98322138.136201014.jpeg

А чего боитесь то????Двойни????))))))) по моему у вас все нормально, тем более вы с овулькой не уверены, а по таблице между 21дпз и 23дпз разница то ощутимая)))) Расслабьтесь и получайте удовольствие! Легкой Б и удачных родов Вам в срок!!!!!

просто настораживает еще тот факт, что на узи 5.11.2015г. (это на 32 дц, при цикле 26-28 дней, и при ХГЧ= 2652,4) разглядели ПЯ, я думала что оно будет больше

просто настораживает еще тот факт, что на узи 5.11.2015г. (это на 32 дц, при цикле 26-28 дней, и при ХГЧ= 2652,4) разглядели ПЯ, я думала что оно будет больше

смущает что разглядели, или вы думали что оно больше будет? :-)

Маленькое пя всего 2.0мм

Общее изменение уровня ХГЧ: +5688.1 (+214%) Средний рост за 2 дня: 5693 (115%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 20 часов (44 часа) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: высокие шансы

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Что бы вы делали 40 лет назад?) ни тестов,ни хгч,ни узи... Растет быстро плохо, растет хорошо плохо, но золотая середина у каждого своя, а все таблицы среднестатистические.

Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью и здорового малыша вам!)))

• Нравится 4

Результат 6.11.2015 года ХГЧ 9026

Ну вроде отличный результат! Напишите пожалуйста даты сдачи ХГЧ. А то по первому непонятно когда вы сдавали. 02.11?

Девочки, спасибо, что откликнулись! Невозможно ни с кем поговорить... О Б.знает только муж, никому пока не говорим. Поэтому только на вас надежда и на вашу поддержку. Итак, напоминаю о своем хгч:

18 дпо - 1956 - CMD

20 дпо - 4300 - Инвитро

22 дпо - 10550 - CMD

24 дпо - 17473 - Инвитро

26 дпо - 25668 (это сегодня)

Что скажете? Что думать? Девочки, поседею до конца беременности, никаких нервов не хватит. На узи в среду иду только... Может, не сдавать так часто? Но просто у меня вообще нет никаких признаков Б. - как в танке... Точно поседею... :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...