Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

mama-FIAlka, Все хорошо у вас, после таких цифр мониторьте уже по узи. Не надо сдавать хгч больше вообще. Вы уже все "отмели" - бхб, вб - таких цифр не бывает, у вас маточная нормальная Б.

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оля, я была уже на узи - видели ПЯ 10 мм, желт.мешочек 4 мм, эмбриончик еще не визуализировался, сказали придти через неделю (среда будет) слушать сердечко. Вобщем-то мониторю хгч только из-за прошлого горького опыта. Не хочу вспоминать, все это в прошлом, но все равно очень волнуюсь. Никаких признаков Б.нет, грудь молчит. Чтобы хоть как-то неделю выждать, хожу и развлекаюсь на хгч :(

И понимаю головой, что чем хгч выше, тем медленнее его рост, но беременный мозг - это что-то.... :sorry:

• Нравится 1

Ну вроде отличный результат! Напишите пожалуйста даты сдачи ХГЧ. А то по первому непонятно когда вы сдавали. 02.11?

3.11

mama-FIAlka, Если есть ЖМ, то и эмбрик будет 100%. А на счёт других "беременных" признаков - это всё сугубо индивидуально. У меня, например, грудь хоть как-то проявлять себя стала неделе к 6-7 беременности.

evgenD (

Ну вот: 3,11 - 5600,4

и 6,11 - 9026 - по любому калькулятору считает нормальный рост.

Изменено пользователем Britani

Девочки, подскажите, не высокий ли третий хгч? Калькуляторы все мне по-разному считают(

27ДЦ 345,9 мМЕ/мл

30ДЦ 1276 мМЕ/мл

36ДЦ 12476 МЕ/л

Извелась вся за ночь сегодня:(

Девочки, подскажите, не высокий ли третий хгч? Калькуляторы все мне по-разному считают(

27ДЦ 345,9 мМЕ/мл

30ДЦ 1276 мМЕ/мл

36ДЦ 12476 МЕ/л

Извелась вся за ночь сегодня :(

Общее изменение уровня ХГЧ: +11200 (+878%)

Средний рост за 2 дня: 2729 (114%)

Период удвоения ХГЧ: 1 день 20 часов (44 часа)

Скорость удвоения ХГЧ: нормальный

Многоплодная беременность: очень высокие шансы

Все хорошо не переживайте

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Девочки!С утра не могу прийти в себя :cry:ХГЧ примерно на 17 дпо-160 ..это же мало очень?Завтра пойду сдавать повторно,если бы 2 цикла назад не было такой ситуации,может и не возник вопрос...тогда на 17 дпо хгч был 242,а через неделю уже 22...Что сейчас мне ожидать ..к чему готовиться..неужели 2 раза подряд меня такое ждет испытание! :girl_cray: :girl_cray:

HelenKrasa, а вы зря паникуете раньше времени. Как будут обстоять дела покажет ТОЛЬКО динамика хгч, если через два-три дня будет адекватное удвоение-утроение - все идет отлично и не важен первичный хгч. У меня на 11 дпо хгч был - 8, через три дня на 15 дпо - 54, на 18 дпо - 250 и так вырос до 46 тыс потом уже мониторила по узи. и это была самая настоящая хорошо развивающаяся Б.

HelenKrasa, а вы зря паникуете раньше времени. Как будут обстоять дела покажет ТОЛЬКО динамика хгч, если через два-три дня будет адекватное удвоение-утроение - все идет отлично и не важен первичный хгч. У меня на 11 дпо хгч был - 8, через три дня на 15 дпо - 54, на 18 дпо - 250 и так вырос до 46 тыс потом уже мониторила по узи. и это была самая настоящая хорошо развивающаяся Б.

Спасибо за поддержку!Мне она сейчас так нужна...т.к. муж незнает,после предыдущего раза не говорю ему сейчас,чтобы не расстраивать...Буду молиться :molitva: ,время все покажет..

[email protected],  спасибо большое!

Девочки!С утра не могу прийти в себя :cry:ХГЧ примерно на 17 дпо-160 ..это же мало очень?Завтра пойду сдавать повторно,если бы 2 цикла назад не было такой ситуации,может и не возник вопрос...тогда на 17 дпо хгч был 242,а через неделю уже 22...Что сейчас мне ожидать ..к чему готовиться..неужели 2 раза подряд меня такое ждет испытание! :girl_cray: :girl_cray:

Ну не надо заранее себя накручивать, зря расстраиваться. У Вас показатель в нижних пределах нормы, но ведь в норме же. Если Вы бхб опасаетесь, то при ней хгч редко выше 100 ед вырастает, Вы себя накручиваете, потому что имели печальный опыт. Все будет хорошо, понимаю, что сложно, но надо взять себя в руки.

Пусть у Вас все получится, будем за Вас держать @@@@@!!!

• Нравится 1

У меня беременность в цикле со стимуляцией, за два дня до задержки ХГЧ показал 20, на 2 день задержки 40! Потом упал до 10!! Расстроилась тесты перестали полосатиться, но узи видит зародыш в матке. Говорят наблюдать будем до 10 дня. Поддержку не отеняем. Типа такое бывает на очень ранних сроках. Врач у меня очень опытная.

здравствуйте!!!

Девоньки, успокойте...а

эко. перенос двух эмбрионов 5дневочек 2 ноября был. на 7 день после переноса разболелся сильно живот. на 8дпп сделала хгч 44,7. на 9дпп вечером появились светлокоричневые выделения, совсем чуть чуть. на 10дпп хгч 104. выделения такие замечала пару раз. живот то тянул, то нет. на 11дпп я попала к врачу. посмотрела мои выделения - сказала такие считаются незначительными. если усилятся -пить транексам. в поддержке дюф по 2 табл 3 раза в день. теперь добавили дивигель 1 гр 1 раз в день. сегодня 12 дпп хгч 157. живот не болит вообще, выделения как кофе с молоком замечала пару раз, когда ходила в туалет. смущает маленький рост. сдаю хгч на 14 дпп и на 15 дпп к врачу. что то переживаю...

Sovenok//, У меня мазало немного начиная с 6ДПП.. и потом тоже пару раз. Сначала была имплантация и немного сосуды полопались, потом гематомка небольшая образовалась. Врач советовал вести спокойный ритм, больше постельный, тяжести не поднимать и побольше отдыхать. Гематома прошла само собой через неделю. Думаю, в вашем случае при условии нормального роста ХГЧ подойдут те же рекомендации. Ну и слелите за ростом! На начальном этапе это самый важный показатель нормальной беременности. Удачи вам!

Britani, спасибо за ответ))) у меня те же рекомендации. тоже сказали -хгч будет хорошо расти - то все хорошо. меня и смущает, что с 10 по 12 день он вырос только на 50%. если в калькуляторе забить 1ое и 3е значение- то рост нормальный. если 2ое и 3е - то замедленный. меня уже успокаивали тут, что хгч растет скачкообразно и удваивается 2-3 дня.... может он кааак стартанет... как это все волнительно!

Sovenok//, Врачи правы - самые объективные показатели хгч через 3 дня. Он может расти скачкообразно и пока не стоит волноваться. Держим кулачки!

• Нравится 1

Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Планируем давно... Лапароскопия была в 2009 году, потом искусственный климакс, потом ОК. После лечения - цикл чёткий 27-28 дней, раз в году на весну могло быть несколько дней задержки. А так - практически не знаю, что такое задержка )

И вот в этом месяце М не пришли, тесты на Б. не полосатятся (только на одном был призрачный призрак призрака).

Сдала анализ ХГЧ - 1.68 мМО/мл

Показатели лаборатории:

Невагітні жінки: до 1.0

Невагітні жінки (постменопауза): до 7.0

Чоловіки: до 2.0

Вагітність (тижні вагітності):

3 т.в.: 5.8 - 71.2

4 т.в.: 9.5 - 750.0

5 т.в.: 217.0 - 7138.0

6 т.в.: 158.0 - 31795.0

7 т.в.: 3697.0 - 163563.0

8 т.в.: 32065.0 - 149571.0

9 т.в.: 63803.0 - 151410.0

10-11 т.в.: 46509.0 - 186977.0

12 -13 т.в.: 27832.0 - 210612.0

14 т.в.: 13950.0 - 62530.0

15 т.в.: 12039.0 - 70971.0

16 т.в.: 9040.0 - 56451.0

17 т.в.: 8175.0 - 55868.0

18 т.в.: 8099.0 - 58176.0

Я- не мужчина - это точно, и до постменопаузы вроде бы далеко... Это значит, что у меня срок 1-2 недели ПДО? Так надеялась, что ХГЧ даст мне точный ответ, а тут - снова гадаю.. Задержка неделя, на тесте призрачный призрак призрака... НО 1-2 недели ПДО очень даже может быть (по времени ПА), если была поздняя овуляция...

Lawyer1981, Ну скажем честно, ваш ХГЧ совсем не беременный. Если бы он был около 20 хотя бы - тогда был бы смысл мониторить его рост. У вас просто задержка, вызванная чем-то. Это может быть стресс, питание, перелеты, да и "просто так". Так что либо ждите М либо выясняйте причину у гинеколога.

Lawyer1981, Ну скажем честно, ваш ХГЧ совсем не беременный. Если бы он был около 20 хотя бы - тогда был бы смысл мониторить его рост. У вас просто задержка, вызванная чем-то. Это может быть стресс, питание, перелеты, да и "просто так". Так что либо ждите М либо выясняйте причину у гинеколога.

Я особо и не надеялась на Б. и задержка для меня стала сюрпризом... Просто меня смущает, что по нормам лаборатории Синево, где я сдавала анализ, небеременный ХГЧ меньше 1, а 5 и выше - это уже 3-4 недели. А от 1 до 5 - это как раз 1-2 недели получается... Сдала ХГЧ, чтобы ясность внести (планируем отпуск и перелёт), так как задержки для меня не характерны в общем-то... А теперь вот совсем запуталась...

И ещё - мама забеременела моим младшим братом за 1 или 2 дня до предполагаемых М., так что поздние О. у нас получается в роду...

А сколько у вас сегодня дней задержки?

Обычно беременный ХГЧ начинается от 20, и то на саааамом раннем сроке. Его по сути, даже не берут в расчёт, так как даже это совсем мало! Скажем так, цифра от 100 единиц может быть показателем нормально развивающейся беременности. Хотя у вас странно, что тест что-то показал. Может реагент? Потому как самый верный способ - это именно хгч в крови.

А сколько у вас сегодня дней задержки?

Обычно беременный ХГЧ начинается от 20, и то на саааамом раннем сроке. Его по сути, даже не берут в расчёт, так как даже это совсем мало! Скажем так, цифра от 100 единиц может быть показателем нормально развивающейся беременности. Хотя у вас странно, что тест что-то показал. Может реагент? Потому как самый верный способ - это именно хгч в крови.

Может и реагент, конечно... Но сегодня (правда, вечером) этот реагент и на другом тесте "Эви" (кстати, "Эви" реагентами балуется?) - правда, не сразу - тоже призрачный призрак выдал. Сегодня уже 14 дней задержки, то есть 42 ДЦ (если считать мой стандартний 27-28-дневный цикл). НО последний ПА был в аккурат накануне М - и единственное моё объяснение происходящему - это запоздавшая овуляция (как у мамы получилось). Периодически тихонечко потягивает внизу живота - то справа, то слева, и спину чуть потягивает - я это отнесла бы к М., но 2 недели... Тошнота была приступами (но без рвоты), головные боли участились. ТТ 36,9 - простуды не чувствую, БТ (базальная температура) не мерила - завтра с утра сделаю... В общем - полный набор... Наверное, нужно снова идти к врачу, но мне так эти походы надоели...

P.S. И ещё - из области фантастики и фантазии! Мой муж, который не подозревает пока о моей задержке (не хочу раньше времени что-то говорить). На днях пришёл с работы и говорит, что встретил знакомого, который его на какой-то сабантуй приглашал, но не пошёл, сославшись на то, что дома ждёт беременная жена... Ранее подобных "отмазок" не наблюдалось. А интуиция у моего мужа - это что-то....

Lawyer1981,овуляция перед М не бывает, Вы,же понимаете и Б наступить за два дня до М тоже не может. Все дело в том, что спермики могут до пяти дней ( при отличной сг) ждать яц и дело только в этом и не осведомленности женщины.

Хгч ваш не Б, ну а надежду на чудо никто не отменял -сейчас хгч не Б, а через два дня уже Б))) Но 2 недели задержки уже не то, что ярчайшие полоски должны быть, но и хгч должен шкалить за тысячу. Ну это если по здравому смыслу, конечно.

Lawyer1981,овуляция перед М не бывает, Вы,же понимаете и Б наступить за два дня до М тоже не может. Все дело в том, что спермики могут до пяти дней ( при отличной сг) ждать яц и дело только в этом и не осведомленности женщины.

Хгч ваш не Б, ну а надежду на чудо никто не отменял -сейчас хгч не Б, а через два дня уже Б))) Но 2 недели задержки уже не то, что ярчайшие полоски должны быть, но и хгч должен шкалить за тысячу. Ну это если по здравому смыслу, конечно.

Всё это прекрасно понимаю - поэтому и переживаю... Самые плохие мысли в голову лезут...

А "чудеса" в жизни, действительно, бывают... У меня младший брат так родился. Мы были с мамой у бабушки, папа приехал за 1-2 дня до маминых М. и... М.уже не пришли, получился братик)).

Lawyer1981,ну если чудеса у вас в роду, будем ждать и ваших чудес. ((( Я только не верю в такие чудеса, у меня близкая подруга гиня и когда я заговариваю о чудесах, она мне слова сказать не дает - медицина объяснима и не знает чудес.

Я, кстати, тоже чуда хочу)

Lawyer1981,ну если чудеса у вас в роду, будем ждать и ваших чудес. ((( Я только не верю в такие чудеса, у меня близкая подруга гиня и когда я заговариваю о чудесах, она мне слова сказать не дает - медицина объяснима и не знает чудес.

Я, кстати, тоже чуда хочу)

Я далеко не фаталист. Но Чуда желаю и себе, и Вам!!!! Просто начиталась на форумах случаев, когда при нормальной беременности тесты и анализы ХГЧ не ловили.... Хоть здравый смысл говорит обратное. Главное,чтобы плохого ничего не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...