Sovenok// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 привет! ну все так медленно начиналось. Теперь по тихоньку заканчивается. 8дпп 44 10дпп 104 12 дпп 157 14дпп 103 Я думаю это все, завтра к репродуктологу. Что ж, Будем пробовать еще. что тут еще сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Sovenok//,у вас на бхб похоже. Прикрепление было, но что-то помешало. Оч часто уже на следующий цикл наступает здоровая Б. Постарайтесь как следует и удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Lawyer1981, Хм... очень странная у вас ситуация. Я понимаю неделя задержки, но прям 2!... Слушайте, а может сдайте ещё раз хгч, ну чем черт не шутит, может и правда очень поздняя овуляция произошла и чудо случилось? У меня самой цикл достаточно стабильный, и задержки были пару раз, но самая большая дней 6 только. Может это особенность вашего организма - не выбрасывать хгч в кровь? Я прям не знаю что больше подумать можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovenok// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 OD75, да, спасибо))) за 5 лет первый раз хоть БХБ. до эко и такого не было. будем пробовать еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lawyer1981 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Lawyer1981, Хм... очень странная у вас ситуация. Я понимаю неделя задержки, но прям 2!... Слушайте, а может сдайте ещё раз хгч, ну чем черт не шутит, может и правда очень поздняя овуляция произошла и чудо случилось? У меня самой цикл достаточно стабильный, и задержки были пару раз, но самая большая дней 6 только. Может это особенность вашего организма - не выбрасывать хгч в кровь? Я прям не знаю что больше подумать можно... Да, обязательно ещё раз ХГЧ сдам. А то 15-й день задержки! Предыдущий ХГЧ сдала неделю назад. Такое у меня впервые в жизни! А "причина" Б.в этом месяце был особенно активен! Lawyer1981, Хм... очень странная у вас ситуация. Я понимаю неделя задержки, но прям 2!... Слушайте, а может сдайте ещё раз хгч, ну чем черт не шутит, может и правда очень поздняя овуляция произошла и чудо случилось? У меня самой цикл достаточно стабильный, и задержки были пару раз, но самая большая дней 6 только. Может это особенность вашего организма - не выбрасывать хгч в кровь? Я прям не знаю что больше подумать можно... Смотрите, что про Синево (лаборатория) нашла.... кто сдавал ХГЧ в Синево? Сдавала анализ в Синево, пришел результат - у них референтные значения очень отличаются от других лабораторий, занижены. Почитала и-нет - пишут, что генетики говорят, что именно в Синево все занижено, что причиняет проблемы при диагностике. И вот ещё на эту же тему... Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Lawyer1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Lawyer1981, Ну тогда точно нужно пересдать как можно скорее, и желательно в другой (нормальной) лабе. Надеюсь у вас всё будет беременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lawyer1981 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Lawyer1981, Ну тогда точно нужно пересдать как можно скорее, и желательно в другой (нормальной) лабе. Надеюсь у вас всё будет беременно! Завтра утром пойду. Хотя так удобно в Синево. Все на почту приходит. И есть личній кабинет в интернете, где хранятся все анализы. И динимика их отображается... Наверное, эта путаница для того, чтобы повторно анализы сдавались. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Lawyer1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Добрый вечер. Пишу первый раз.Цикл регулярный,28 дней, овуляцию всегда чувствовала В августе-сентябре была беременность,с мужем забеременели с первого раза. хгч сдавала 4 раза. (343,694,1267,2263)Но практически с первых дней задержки была мазня.В нашей консультации мне сказали,что это месячные и хгч НИЧЕГО не значит... ужас...Ходила 2 раза на узи,ПЯ не было видно. Потом обратилась в больницу, там на узи ничего не увидели, на консилиуме сказали КЛАССИЧЕСКАЯ ВНЕМАТОЧНАЯ. Наревелась. Сделали лапару. Оказалось ВСЕ в порядке, сказали беременность МАТОЧНАЯ..была...диагноз самопроизвольный выкидыш... При выписке врач сказала, что у меня длинные трубы.Скорее всего из-за этого срок реальный отстает. Через цикл врач из больницы и платный гинеколог-эндокринолог разрешили беременеть. Только в консультации , как обычно - 3 мес пить ОК... без всяких анализов. Плюнула на консультацию. Забеременели. ПДМ - 7.10.15. хгч 13.11.15 - 1752 мМЕ/мл, Прогестерон 62.56 нмоль/л (37 ДЦ) хгч 16.11.15 - 4129 мМЕ/мл, Прогестерон 56.21 нмоль/л (40 ДЦ) нормы синэво Прогестерон 1-й триместр: 8,8-380,0(нмоль/л); 2-й триместр: 18,0-340,0(нмоль/л); 3-й триместр: 87,0-940,0(нмоль/л). хгч Беременность: 3 нед.–5.8-71.2(мМЕ/мл); 4 нед.–9.5 -750(мМЕ/мл); 5 нед.–217-7138(мМЕ/мл); 6 нед.– 158- 31795(мМЕ/мл); 7 нед.–3697-163563(мМЕ/мл); 8 нед.-32065-149571(мМЕ/мл); 9 нед.–63803-151410(мМЕ/мл); 10-11 нед.–46509-186977(мМЕ/мл); Очень переживаю по нормам прогика, т. к чуть-чуть мазало один день. Пью витамины.В поликлинике, как я поняла, политика полнейшего невмешательства, никто ничего со мной делать не будет. Хочу как можно позже идти в консультацию и на узи, чтобы не повторить прошлый случай. Сейчас, ттт, никаких выделений нет. Поддержите кто-нибудь советом. Спасибо! Изменено 16 ноября 2015 пользователем livadi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 livadi, Ой, ну прям ужас какой-то! Вот уж где "профессионалы высокого качества"!!!! Гнать в шею таких эскулапов, а ещё лучше в суд подать! Хорошо, что для вас это обошлось без особых проблем со здоровьем. Очень сочувствую с неудачной Б :-( Насчёт новой Б - дай Бог чтобы она прошла как по маслу! Совсем без консультаций тоже конечно не очень. Есть ли у вас возможность обратиться в другую клинику для консультации, узи и т.д? То что мазало - не беда, главное что не красным кровило - вот тут уже точно скорая нужна. Мазать может при имплантации (у самой так было пару дней коричневым). Ну или гематомка может образоваться - её бы лучше отследить по узи. Так что мой вам совет - сделать узи в любом случае: - убедиться в маточной Б -убедиться в нормально развивающейся Б -исключить наличие гематом/отслоек -ну и для собственного успокоения. А так поздравляю и еще раз удачной и легкой вам беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Britani, спасибо! Я конечно же пойду к врачу. Но боюсь часто узи делать. А то мне кажется и моя вина есть в прошлой Б...Что побежала на узи сразу... Сейчас приняла выжидательную политику. Хотя бы до 7-8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 livadi, и поддержку надо бы прибавить, все же Б срывалась. И правильно на узи не раньше 7 недель, раньше только нервы трепать. Lawyer1981, а тесты не делали? Две недели задержки даже если О была в день предполагаемых М (ну чудо чудесное))), а вдруг) - ну уже и тесты должны во всю полосатиться и хгч с тремя нолями. Ждем ждем новостей чудесных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 livadi, Нам первое узи делают не ранее 7 недели. Там и ПЯ хорошо видно, и эмбрион визуализируется и сердцебиение прослушивается. Так что можете лучше дождаться этого срока? Кстати, частое узи не так вредно, как о нем расписывают врачи. Иначе бы его вообще не делали! Мне уже к моим неделям его делали раз 10 точно! Плюс на каждом приеме у Г она делает быстрое узи на предмет шевелений, сердцебиения и т.д. Зато и она и я спокойна - а это гораздо важнее для мамочки и бэбика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Я бы с большим удовольствием под присмотром бы была. Так намного спокойней... Но как почитаешь, девочки приходят к Г, с малейшими признаками Б и с жалобами, так ВРАЧ назначает поддержку. А у нас абы что...Так еще и на кресле грубо смотрят, лучше я поберегу кроху... в 7-8 недель схожу на узи, потом к участковому Г. А пока буду верить в хорошее Изменено 16 ноября 2015 пользователем livadi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 livadi, А что значит "грубо смотрят на кресле"????? Во-первых можно отказаться, во-вторых я понятия не имею что значит смотреть на кресле! ТОлько палочкой узи! Никаких зеркал, рук гинеколога и т.д.ТАМ не должно быть! Тут вы правы! Господи, неужели В Минске как в каменном веке всё до сих пор делают руками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Britani, Я не думаю, что везде у нас так смотрят...Хотя осмотр гинеколога РУКАМИ, зеркалами.И искренне верю, что мне просто не повезло. Незадолго до моей Б, наша участковая Г ушла в декрет сама. Поэтому у нас пока нет врача на участке. А всем остальным без разницы,ни за что не отвечают. Думаю,что такое стечение обстоятельств...После выписки из больницы пошла на консультацию в поликлинику. Так там без разбора - выписали ОК (с поправочкой- если не подойдут,приходите, выпишем другие) . На мой вопрос может сдать анализы какие...Ответили, что ПОКА не надо. Поэтому и обратилась к г-эндокринологу, на что она сказала,что в ОК не видит смысла, только трата времени и денег. Очень хорошая женщина. Очень тактично и подробно рассказала все. Я бы и сейчас к ней пошла,но у нее запись на месяц вперед. Изменено 16 ноября 2015 пользователем livadi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 livadi, Простите, но для меня это реально каменный век! Очень надеюсь, что таких "рукастых" докторов будет как можно меньше. Берегите себя и маленькое чудо внутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maruskina Mama 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, всем привет. Планирую.... Сдала ХГЧ на 23 дц., при цикле 28-30 дней. Ответ - менее 1,0 Как думаете, надеяться на что-то еще можно? Может рано сдала? Или же все-таки на 23 дц уже что-то должно было показаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, всем привет. Планирую.... Сдала ХГЧ на 23 дц., при цикле 28-30 дней. Ответ - менее 1,0 Как думаете, надеяться на что-то еще можно? Может рано сдала? Или же все-таки на 23 дц уже что-то должно было показаться? Я думаю, что можно до задержки надеяться, так как зачатие может (могло) произойти в любой момент цикла, необязательно в середине. Так что пока месячных нет, надежда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maruskina Mama 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я думаю, что можно до задержки надеяться, так как зачатие может (могло) произойти в любой момент цикла, необязательно в середине. Так что пока месячных нет, надежда есть Спасибо, но уже НЕ МОЖНО. Монстры приехали Очередной пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Спасибо, но уже НЕ МОЖНО. Монстры приехали Очередной пролет Ой, это вы простите тогда за коммент, как-то несвоевременно получилось.. ) livadi, Простите, но для меня это реально каменный век! Очень надеюсь, что таких "рукастых" докторов будет как можно меньше. Берегите себя и маленькое чудо внутри! А я думала, в ЖК все такие)) Меня, когда на учет ставили, тож руками смотрели)) Теперь моя мама акушер-гинеколог советует отказываться, если снова будут на таком осмотре настаивать. Попробую, пока не предлагали больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 bezumnaia, не раз слышала истории, что именно после "рукастого" осмотра гинеколога девочки теряли малышей. Всё таки палочкой узи намного безопаснее и информативнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 bezumnaia, не раз слышала истории, что именно после "рукастого" осмотра гинеколога девочки теряли малышей. Всё таки палочкой узи намного безопаснее и информативнее. Охотно верю, моя мама тоже говорит, что не нужно руками смотреть, так никто не делает, ибо бессмысленно. Проблема в том, что сейчас и узи и руками смотрят А зачем - бог их знает. Если предложат осмотр, буду отказываться, нефиг там делать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CheKat 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем привет! Планируем примерно 5 циклов. Сегодня 11-12 ДПО, очень четко ощущала покалывание в матке на 9-10ДПО, раньше такого никогда не было. Кололо прям кололо в течении минуты где то. Потом еще в последующие дни было по нескольку уколов, но коротеньких. Утром сделала фрау тест - пустой (чувствительность 15), совсем пустой. Весь этот цикл после ДПО потягивают яичники, не часто конечно и по чуть чуть, т.е. явной боли нет. Ну и грудь при нажатии побаливает с боков с 9-10 ДПО. Причем побаливает ближе к вечеру. Подскажите какова надежда что получилось. 11-12 ДПО для теста думаю нормально уже, должен же был показать хоть призрака. (по расчетам то получается что хгч должен был вырасти до 16 уже). В прошлом месяце сдала всю кровь - показатели в норме. Овуляция точно была. Спермограмма тоже нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Планируем примерно 5 циклов. Сегодня 11-12 ДПО, очень четко ощущала покалывание в матке на 9-10ДПО, раньше такого никогда не было. Кололо прям кололо в течении минуты где то. Потом еще в последующие дни было по нескольку уколов, но коротеньких. Утром сделала фрау тест - пустой (чувствительность 15), совсем пустой. Весь этот цикл после ДПО потягивают яичники, не часто конечно и по чуть чуть, т.е. явной боли нет. Ну и грудь при нажатии побаливает с боков с 9-10 ДПО. Причем побаливает ближе к вечеру. Подскажите какова надежда что получилось. 11-12 ДПО для теста думаю нормально уже, должен же был показать хоть призрака. (по расчетам то получается что хгч должен был вырасти до 16 уже). В прошлом месяце сдала всю кровь - показатели в норме. Овуляция точно была. Спермограмма тоже нормальная. Мне кажется, по вашим симптомам вряд ли что-то можно сказать. Нужно ждать пока и делать тесты снова, хотя бы дня через три.. до задержки подождите хотя бы) У меня тест только через неделю задержки был слабоположительным, оказалось, что овуляция была на неделю позже, чем должна была. Соответственно, если была бы в срок, то тест в первый день задержки был бы таким, то есть на 14 ДПО. А вообще, 5 месяцев - это немного.. Норма до года. Так что желаю удачи! Изменено 26 ноября 2015 пользователем bezumnaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CheKat 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Спасибо большое! Буду ждать, до задержки еще 3 дня, но совсем не терпится из-за покалывания, такого просто точно никогда не было. А овуляцию точно определили и старались в день и ежедневно до нее на протяжении 3 дней. Мне кажется, по вашим симптомам вряд ли что-то можно сказать. Нужно ждать пока и делать тесты снова, хотя бы дня через три.. до задержки подождите хотя бы) У меня тест только через неделю задержки был слабоположительным, оказалось, что овуляция была на неделю позже, чем должна была. Соответственно, если была бы в срок, то тест в первый день задержки был бы таким, то есть на 14 ДПО. А вообще, 5 месяцев - это немного.. Норма до года. Так что желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения