bezumnaia 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Спасибо большое! Буду ждать, до задержки еще 3 дня, но совсем не терпится из-за покалывания, такого просто точно никогда не было. А овуляцию точно определили и старались в день и ежедневно до нее на протяжении 3 дней. Ну ясно. Про покалывания ничего не знаю, у всех же индивидуальный организм, всякие ощущения бывают.. У меня вот в середине цикла часто покалывало в боку, я думала, это О в яичнике, а теперь вот думаю, может, и колики кишечные просто )) Организм наш сложно устроен. А про покалывание во время Б. вообще ничего не знаю, у меня только низ живота болел на ранних сроках из-за угрозы. Спокойно ждите задержку и будет вам счастье )) Потом еще 9 месяцев носить, вообще с ума сойдете от нетерпения, а нужно же ждать будет! Изменено 26 ноября 2015 пользователем bezumnaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 девочки! подскажите! 27 ДЦ ХГЧ 149 мМе/мл (норма для небеременных 0-15) прогестерон 8,05 нг/мл (для беременных нормы не указаны, норма для лют.фазы 0,72-17,8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deevskaya 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Всем привет, девочки, подскажите, переживаю, сдавала хгч 29.11 - 1267, 01.12 - 2306 мед/мл ( нормы лабы инвитро 2 нб 25-300;3 нб 1500-5000 и прогик 01.12 - 83,1 нмоль/л ( норма инвитро 1 трим: 8,9-468). Сегодня 37 дц, когда была О не знаю( к врачу в субботу, как по вашему все в норме или есть причины для волнений? Пересдать еще раз для динамики? Спасибо Изменено 1 декабря 2015 пользователем Deevskaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 девочки! подскажите! 27 ДЦ ХГЧ 149 мМе/мл (норма для небеременных 0-15) прогестерон 8,05 нг/мл (для беременных нормы не указаны, норма для лют.фазы 0,72-17,8) Нормальный беременный хгч для 27 дц. Если беспокоитесь, посмотрите динамику. Всем привет, девочки, подскажите, переживаю, сдавала хгч 29.11 - 1267, 01.12 - 2306 мед/мл ( нормы лабы инвитро 2 нб 25-300;3 нб 1500-5000 и прогик 01.12 - 83,1 нмоль/л ( норма инвитро 1 трим: 8,9-468). Сегодня 37 дц, когда была О не знаю( к врачу в субботу, как по вашему все в норме или есть причины для волнений? Пересдать еще раз для динамики? Спасибо Судя по последнему хгч, срок недель 5. То есть О. у вас и была примерно в середине цикла, получается. Если беспокоитесь, сдайте еще раз, почему бы и нет. Но если нет выделений и болей, то и поводов волноваться нет, рост у вас хороший за два дня, как и должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deevskaya 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Нормальный беременный хгч для 27 дц. Если беспокоитесь, посмотрите динамику. Судя по последнему хгч, срок недель 5. То есть О. у вас и была примерно в середине цикла, получается. Если беспокоитесь, сдайте еще раз, почему бы и нет. Но если нет выделений и болей, то и поводов волноваться нет, рост у вас хороший за два дня, как и должен быть. Спасибо большое! Отпустило)) Переживаю, потому что 1 беременность) сдам еще в пятницу) выделения есть но они бело-прозрачные, как я понимаю это не повод беспокоится? Болей нет, бывает немного потянет. Врачу конечно скажу об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Спасибо большое! Отпустило)) Переживаю, потому что 1 беременность) сдам еще в пятницу) выделения есть но они бело-прозрачные, как я понимаю это не повод беспокоится? Болей нет, бывает немного потянет. Врачу конечно скажу об этом. Нет, не повод, прозрачные допутимы, не беспокойтесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 bezumnaia, спасибо. больше волновал прогестерон. сходила к Г, назачили поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет! ХГЧ после ЭКО на 14 день равно 13. Скажите,это пролёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CheKat 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки подскажите что думаете. Цикл у меня 25 дней обычно, но в начале года был по 28. Сегодня получается если по 25 циклу то 3 день задержки. Если рассматривать цикл в 28 дней то 1 день задержки завтра. Овуляция была предположительно на 10 день цикла. На 10 ДПО очень четко ощущала покалываемая в матке, потом оно еще было через несколько дней но слабее. Т.е. Если рассматривать второе покалывание как имплантацию то она была на 12 ДПО. Вчера сдала утром Хгч, сегодня забрала результат - 5. По нормам лаборатории это соответствует сроку беременности от 0 до 1 недели. Там показатель 0-100. Все тесты которые делаю либо отрицательные либо вообще с призраком который под углом рассматривать нужно, но призрак есть. Позвонила своему гинекологу, она сказала что поздравлять рано еще но это беременность. Я акцентировала что Хгч всего лишь 5, она тоже успокоила и сказала что это вполне может быть нормальным. Сказала чтобы замочила еще тест через неделю. Скажите что вы думаете по этому поводу. А так у меня куча признаков которых в пролётные циклы не было, самый яркий это грудь, она налитая, ну и соски изменились. ТТ повышенная, БТ (базальная температура) не измеряю. Когда Хгч пересдать, завтра или послезавтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maruskina Mama 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Девочки подскажите что думаете. Цикл у меня 25 дней обычно, но в начале года был по 28. Сегодня получается если по 25 циклу то 3 день задержки. Если рассматривать цикл в 28 дней то 1 день задержки завтра. Овуляция была предположительно на 10 день цикла. На 10 ДПО очень четко ощущала покалываемая в матке, потом оно еще было через несколько дней но слабее. Т.е. Если рассматривать второе покалывание как имплантацию то она была на 12 ДПО. Вчера сдала утром Хгч, сегодня забрала результат - 5. По нормам лаборатории это соответствует сроку беременности от 0 до 1 недели. Там показатель 0-100. Все тесты которые делаю либо отрицательные либо вообще с призраком который под углом рассматривать нужно, но призрак есть. Позвонила своему гинекологу, она сказала что поздравлять рано еще но это беременность. Я акцентировала что Хгч всего лишь 5, она тоже успокоила и сказала что это вполне может быть нормальным. Сказала чтобы замочила еще тест через неделю. Скажите что вы думаете по этому поводу. А так у меня куча признаков которых в пролётные циклы не было, самый яркий это грудь, она налитая, ну и соски изменились. ТТ повышенная, БТ не измеряю. Когда Хгч пересдать, завтра или послезавтра? Из вариантов - пересдать кровь на ХГЧ послезавтра. Кроме этого в ближайшее время никак не определить Будет послезавтра рост - значит оно Удачки! А про призраки, которые под углом увидеть можно (и наверное только при ярком свете ) не обращайте на них внимания Это всего лишь место реагента. сколько раз сама уже на них попадалась Изменено 2 декабря 2015 пользователем Maruskina Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CheKat 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Из вариантов - пересдать кровь на ХГЧ послезавтра. Кроме этого в ближайшее время никак не определить Будет послезавтра рост - значит оно Удачки! А про призраки, которые под углом увидеть можно (и наверное только при ярком свете ) не обращайте на них внимания Это всего лишь место реагента. сколько раз сама уже на них попадалась Спасибо)) Интересно, почему на некоторых тестиках видно эту полоску реагента а на некоторых нет... Интересно при каком уровне Хгч в крови тесты полосатяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maruskina Mama 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Спасибо)) Интересно, почему на некоторых тестиках видно эту полоску реагента а на некоторых нет... Интересно при каком уровне Хгч в крови тесты полосатяться Спасибо)) Интересно, почему на некоторых тестиках видно эту полоску реагента а на некоторых нет... Интересно при каком уровне Хгч в крови тесты полосатяться На некоторых? Я на всех тестах могу разглядеть вторую (призрак). Все зависит от того, на сколько сильно хочется ее увидеть И так покрутишь, и сяк, и у окошка, и под солнечный свет, и даже фонариком с телефона подсветишь с нужного ракурса. Прям пипец, дурка отдыхает А на счет хгч, у меня подруга на 23 ДЦ кровь сдавала, результат был 9,9 И на тестах уже была бледная вторая полоска. Хотя мне кажется как-то это странно. Как я читала, в моче уровень ХГЧ в 1,5-2 раза ниже чем в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Спасибо)) Интересно, почему на некоторых тестиках видно эту полоску реагента а на некоторых нет... Интересно при каком уровне Хгч в крови тесты полосатяться Вроде от 15-20 ед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет! ХГЧ после ЭКО на 14 день равно 13. Скажите,это пролёт? А сколько дневной эмбрион/ы подсаживали? То что 13 (при условии что у вас не было ХГЧ-уколов) говорит о том, что имплантация точно была. Сдайте кровь на 16 день - тогда картина точно станет ясной: он либо снизиться, либо будет расти. CheKat, я рекомендую для через 2-3, т.к. хгч в крови удваивается именно раз в 2-3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CheKat 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 На некоторых? Я на всех тестах могу разглядеть вторую (призрак). Все зависит от того, на сколько сильно хочется ее увидеть И так покрутишь, и сяк, и у окошка, и под солнечный свет, и даже фонариком с телефона подсветишь с нужного ракурса. Прям пипец, дурка отдыхает А на счет хгч, у меня подруга на 23 ДЦ кровь сдавала, результат был 9,9 И на тестах уже была бледная вторая полоска. Хотя мне кажется как-то это странно. Как я читала, в моче уровень ХГЧ в 1,5-2 раза ниже чем в крови. Ой ну фонариком посвятить это прям про меня, и еще его повернуть))) но я не везде вижу. Вчера в 1 тесте увидела красное пятнышко на месте где 2 полоска. Т.е. Как будто полоса началась но только в торце теста)) Вот и я переживаю что у меня получается сегодня 28 дц Хгч всего лишь 5. Ну и ессно тесты пустые. Да, в крови Хгч более концентрированный, чем в моче, я тоже читала) Да и гинекологиня моя мне сказала только через неделю тест замочить, наверное небезосновательно. Еще много в нете пишут что от 5-25 это сомнительный результат и надо пересдать, а где я сдавала там у них беременность идет с любого числа больше 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 .. Интересно при каком уровне Хгч в крови тесты полосатяться Это сугубо от конкретного организма зависит. Довольно часто бывает - хгч в крови уже около 500, а на тестах слааабый призрак. Значит просто данный организм выбрасывает хгч в мочу очень мало, вот его для теста и не хватает. Но это совсем не говорит о том, что Б развивается плохо. Самый правильный показатель - это анализ крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CheKat 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 CheKat, я рекомендую для через 2-3, т.к. хгч в крови удваивается именно раз в 2-3 дня. Хорошо, спасибо! Интересно а с какой единицы он начинает удваиваться) с 1 или с десятичных. И могла ли быть такая долгая имплантация.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Хорошо, спасибо! Интересно а с какой единицы он начинает удваиваться) с 1 или с десятичных. И могла ли быть такая долгая имплантация.. Посмотрите по таблице вот тут: http://www.babyplan....__fromsearch__1 Правда там для эко подсадок, но есть примерная картина. Вроде максимум на 7-8 день должно наступать имплантация после "спуска" эмбриона в полость матки. Но вы же в ЕЦ никак не сможете точно сказать когда произошла овуляция, оплодотворение, спуск в матку и т.д. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CheKat 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Посмотрите по таблице вот тут: http://www.babyplan....__fromsearch__1 Правда там для эко подсадок, но есть примерная картина. Вроде максимум на 7-8 день должно наступать имплантация после "спуска" эмбриона в полость матки. Но вы же в ЕЦ никак не сможете точно сказать когда произошла овуляция, оплодотворение, спуск в матку и т.д. Спасибо, изучу, там столько всего непонятного для меня написано) точно могу сказать на 100% и даже по времени когда первый раз закололи в матке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мега-ксюшка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, пожалуйста!! Скажите ваше мнение, то ли я напридумывала себе, то ли нет... реву целый час уже... 28.11, на 10 ДПО сдала ХГЧ - результат 364 ме/л сегодня, на 15 ДПО сдала ХГЧ - результат 674...... Что мне думать?? может ли быть такое, что из за того, что в начале хгч было довольно высокое, теперь оно медленно растет? или это скорее всего означает что беременность замирает?... тесты делала 4 дня подряд, с 9 ДПО по 12 ДПО - три дня вторая полоска была бледнее первой, но все равно очень хорошо заметная, а на 4 день полоски сравнялись.... все было так хорошо, а теперь совсем незнаю что и думать........ сегодня второй день задержки, и внизу живота периодически тянуще-режущие ощущения. как будто М должны начаться... Я послезавтра сдам еще раз ХГЧ, что бы посмотреть динамику... Скажите пожалуйста, было ли у кого то такое, что ХГЧ на раннем сроке медленно удваивался, но в конечном итоге все было хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мега-ксюшка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 сейчас, в вечернее время, сделала тест - полоски обе одинаковые... может все обойдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 сейчас, в вечернее время, сделала тест - полоски обе одинаковые... может все обойдется? Пока для паники нет причин, срок у вас совсем маленький, яйца не видно. Понаблюдайте еще хгч и когда будет больше 1-2 тыс., еще раз на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мега-ксюшка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 bezumnaia, спасибо что отозвались! а то, что хгч так медленно растет - такое может быть на раннем сроке? переживаю, т.к беременность очень долго планировали и ждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 bezumnaia, спасибо что отозвались! а то, что хгч так медленно растет - такое может быть на раннем сроке? переживаю, т.к беременность очень долго планировали и ждали... У всех разные организмы, динамика хгч может быть разной. Волноваться можно начинать, если при хгч 2-3 тыс. ПЯ в матке не определяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 bezumnaia, спасибо что отозвались! а то, что хгч так медленно растет - такое может быть на раннем сроке? переживаю, т.к беременность очень долго планировали и ждали... сдайте на прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения