Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

добрый день!девочки,подскажите,пожалуйста, сдала анализы примерно на 13дпо хгч 67,прогик 95.9. и сдала потом на 16дпо хгч 338, прогик 89.9.(где то 48 часов прошло) просто овулю не отслеживала,поэтому примерно такие дпо. меня прогик беспокоит.то что упал.... или это не значительно? так ничего не беспокоит, живот иногда ночью тянет.но вроде на ранних сроках это нормально.... к врачу идти пока не хочу.а то у нас же сразу квырять начнут.а смысла нет,еще показатели маленькие.

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

добрый день!девочки,подскажите,пожалуйста, сдала анализы примерно на 13дпо хгч 67,прогик 95.9. и сдала потом на 16дпо хгч 338, прогик 89.9.(где то 48 часов прошло) просто овулю не отслеживала,поэтому примерно такие дпо. меня прогик беспокоит.то что упал.... или это не значительно? так ничего не беспокоит, живот иногда ночью тянет.но вроде на ранних сроках это нормально.... к врачу идти пока не хочу.а то у нас же сразу квырять начнут.а смысла нет,еще показатели маленькие.

Главное, чтобы хгч не упал.. Сдайте еще несколько раз, а потом и на узи можно. На учет рано, конечно.

девочки,подскажите,пожалуйста, динамика такая

ДПП13: ХГЧ-423, Прогестерон-60,2 нмол/л, эстрадиол - 1040пмоль/л

ДПП15; ХГЧ-923

ДПП 19; ХГЧ-3285, Прогестерон -137 нмол/л, эстрадиол -3542 пмоль/л

Как думаете двойня :D:girl_bye:

#Cvetlana :-), совсем не факт. У меня цифры гораздо больше ваших были (12дпп-545, 19дпп-9450, 24дпп-28000). Вам только на узи по количеству ПЯ или эмбрионов скажут. Подождите до 6-7 недельки.

Изменено пользователем Britani

Девочки, все привет. Ну вот.... завтра 20 дц. Руки чешутся, в одном месте ежик колючий жить мешает. :cry: Пойду завтра кровь на хгч сдавать. Овуля в этом цикле была на 12 дц. На 18 дц и сегодня тянет пуз. Прям хорошо так тянет... как перед монстрами. Цикл обычно 28-30 дней. Но вторая фаза на сколько я выяснила 16 дней. Надеюсь, что со вчера началась имплантация. (ну не дура ли,а?) :D Вроде как раз 6 дпо был.

Как думаете, покажет кровь чего-нибудь?

А если это не оно, от чего так пуз тянуть может? Заболевания какие?

Всем привет!!! ПМД 03.11 у меня цикл 30-34дн, 37дц хгч 153 через 2дня 362 это очень низкий уровень ХГЧ у меня может быть поздняя О, ПА 15 и 23 ноября я незнаю где зачатие я по поводу ХГЧ у кого были также как у меня ХГЧ развивать хорошо ли просто я волнуется понедельник снова сдать ХГЧ. хотела спросить ХГЧ смотреть динамику или нормы? Пожалуйста ответите. Мои история 5 раз ЗМ. 1 роды через 5 дней умер. у меня дочка еле выносила сейчас 2,7мес и сейчас 8 раз беременность

Девочки сегодня делала узи 1ПЯ :girl_bye::girl_dance:

• Нравится 1

#Cvetlana :-), Поздравляю! Один, зато крепыш!

Britani Спасибочки ))))

Привет всем скажите пожалуйста нормально рост ХГЧ 37 дц 153 через 2 дня 362 и через 3 дня 1632 прогестерон 166 но цифры не соответствует мой срок хочу мнение важно динамика или цифры?

Привет всем скажите пожалуйста нормально рост ХГЧ 37 дц 153 через 2 дня 362 и через 3 дня 1632 прогестерон 166 но цифры не соответствует мой срок хочу мнение важно динамика или цифры?

Почему не соответствуют? Срок определят по размеру ПЯ и эмбриона, когда на узи их увидят. О. поздняя могла быть. Нельзя пока сказать, соответствует или нет сроку. Динамика нормальная.

Девочки, SOS!!!!

Срочно нужно ваш совет.

овуляция на 18 или 19 дц ( тест цифровой клиаблю улыбался 2 дня)

па на 19 вечер

па на 20 утро.

на 20 дц дюф утром и вечером

начала ужасно болеть голова, боюсь пить таблетки что и подтолкнула сдать хгч.

хгч на 8 ДПО ( правда голод был 17 часов, сдавала аж в 15 00) результат 1,2.

прогестерон 40

Вопрос отменять дюфастон? бер точно нет?

Изменено пользователем чокопайка

чокопайка, Ну если вы точно уверены с овуляцией.... Давайте посчитаем: произошла овуляция (день 0), произошёл ПА и оплодотворение (1-3 дня), эмбрион идет по трубе и спускается в матку (4-8 день), имплантация (9-11 день). Это в среднем. Так что я бы точно подождала дня 3-4 и пересдала бы хгч на 10-12 ДПО.

чокопайка, Ну если вы точно уверены с овуляцией.... Давайте посчитаем: произошла овуляция (день 0), произошёл ПА и оплодотворение (1-3 дня), эмбрион идет по трубе и спускается в матку (4-8 день), имплантация (9-11 день). Это в среднем. Так что я бы точно подождала дня 3-4 и пересдала бы хгч на 10-12 ДПО.

огромное спасибо за комментарий, ну если тест на о не обманул, то точно о была в это время. меня смущает только одно,это приступы мигрени (которыми я раньше не страдала, голова болит так что лежу в лежку дня 3)

Значит стоит подождать....у меня два варианта..или голова болит из-за Б ...или из-за дюф....эх, не надо было так рано сдавать хгч........:((

чокопайка, Подождите, дня два точно, а потом сдайте ещё раз хгч. Думаю, уже покажет если что-то есть. Опять же - если вы правильно споймали овуляцию.

Удачи вам!

девочки, кто разбирается. где-то пишут, что ХГЧ удваивается каждые два дня. А где-то пишут, что каждые 3-4 дня после определенного уровня.

мои показатели такие (сдавала не бетта ХГЧ, а просто ХГЧ):

27 ДЦ ХГЧ 149

34 ДЦ ХГЧ 6196

42 ДЦ ХГЧ 38838мМЕ/мл (у меня это 5 недель и 5 дней; норма для 5 недель1110-31500)

вопрос: в норму вроде как укладываюсь, но удвоения каждые два дня нет

Львичка, я бы не парилась вообще! У вас хороший уровень хгч, а именно это говорит о нормально развивающейся беременности. ХГЧ удваивается раз в 2-3 дня только с самого начала с 0 и примерно до 10 000. Затем рост замедляется, и это уже не в два раза каждые 2-3 дня, а в 5-6 дней... Затем ближе к 100 000 почти остановка роста и снижение хчг. Это всё "типа норма". Опять же, никто не отменял особенности организма. Бывает хгч растёт медленно, затем как стартует! Так что не ровняйте себя под всех :-)

Вы уже были на узи?

Britani,  спасибо, вы меня успокоили. УЗИ в понедельник

Львичка , все хорошо у тебя с ХГЧ. Нужно дождаться УЗИ. :22_smart:

Девочки, у меня вот что случилась:

Я колю обязательно, ежедневно фрагмин2500 каждый вечер. Кроме уколов у меня в поддержке весел и она еще решила добавить курантил75 я еще тогда подумала не много кроворазжижающих. + утрижестан 200/3+крайнон 1 вечер и прогинова 1-2-2 в день.

Когда была на первом узи врач мне сказала что бы посмотреть как лекарство действует нужно сместить его прием на утро и сдать кровь. Поэтому она мне сказала сначала сделать укол днем а следующий утром и сдать кров. Я вчера так и сделала, и в 15-30 на прокладке розовый след увидела и утрик который с утра был белый начал выходить коричневый. Я быстрее звонить её она отменила таблетки но укол оставила и говарит, может мы с тобой много разжижили как бы ты не закровила и сказала выпить 1т траниксама (благо она у меня с собой была). Сегодня с утра прокладка чистая но утрик выходит уже посветлее. На узи к ней только в понедельник.

Девочки что думаете?

Львичка , все хорошо у тебя с ХГЧ. Нужно дождаться УЗИ. :22_smart:

Девочки, у меня вот что случилась:

Я колю обязательно, ежедневно фрагмин2500 каждый вечер. Кроме уколов у меня в поддержке весел и она еще решила добавить курантил75 я еще тогда подумала не много кроворазжижающих. + утрижестан 200/3+крайнон 1 вечер и прогинова 1-2-2 в день.

Когда была на первом узи врач мне сказала что бы посмотреть как лекарство действует нужно сместить его прием на утро и сдать кровь. Поэтому она мне сказала сначала сделать укол днем а следующий утром и сдать кров. Я вчера так и сделала, и в 15-30 на прокладке розовый след увидела и утрик который с утра был белый начал выходить коричневый. Я быстрее звонить её она отменила таблетки но укол оставила и говарит, может мы с тобой много разжижили как бы ты не закровила и сказала выпить 1т траниксама (благо она у меня с собой была). Сегодня с утра прокладка чистая но утрик выходит уже посветлее. На узи к ней только в понедельник.

Девочки что думаете?

спокойствие, только спокойствие. по таблеткам это все к врачу, но у меня на 6 неделях было, вечером яркая капля крови с пол чайной ложки, утром коричневые выделения ( не много, но есть ). пила три дня дицинон и подключили дюфастон+ папаверин в попу. отслойки не увидели...ттт, родила после этого ровно в 40 недель.

#Cvetlana :-), Я не спец по вашим таблеткам в поддержке, у меня был только утрик. Но была похожая ситуация с коричневым утриком пару дней по вечерам, примерно на вашем сроке. Тогда у меня была небольшая гематома, и именно она выходила понемногу. Возможно у вас похожая ситуация? На узи ничего не показало? Если это всего капля и именно коричневым, но особо волноваться не стоит. Лишь бы не красная кровь.

Спасибо девочки, успокоили немного. У меня все таки подозрения что это из за моих уколов. Завтра еду сдавать гемостаз. А в понедельник на УЗИ. В выходные буду просто лежать. Решила что куплю В6 буду пить по 1-3р, и свечки с папаверином с утра в вечером. Хуже от этого точно не будет.)))))

Привет всем я очень расстроилось я сегодня получила ХГЧ 45дц 3031.3 а было 42дц 1632 очень замедление рост и переживаю может быть ЗБ

sumerki2015 не переживай не так все страшно, есть калькулятор ХГЧ он все посчитает)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем #Cvetlana :-)

sumerki2015 не переживай не так все страшно, есть калькулятор ХГЧ он все посчитает)))

Ссылки скрыты.

посчитала калькулятор и написано замедленный рост честно я очень переживаю я не знаю куда а узи рано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...