Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

посчитала калькулятор и написано замедленный рост честно я очень переживаю я не знаю куда а узи рано

А кто сказал, что узи рано? наоборот, узи пора, потому что видно уже при таком хгч, где яйцо. ЗБ вряд ли, так как хгч растет, а не падает.

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сегодня жду результаты хгч.

Может для статистики кому пригодится :)

по тестам клиа блю овуляция на 18 ДЦ

с 20 дюф по 1 табл 2 раза в день

сдавала анализ на хгч на 9 ДПО , результат 1,2. прогик 40

тест эвик на 10 дпо-12 дпо пустные

повторный анализ хгч на 13 дпо- жду.

Что странного в этом цикле, ужасные приступы мигрени ( связываю с дюфом или Б) живот тянет сразу после О посей день, грудь болит ( мне кажется как всегда перед М) кожа без прыщиков перед М, связываю с приемом Дюф.

Что я думаю.......мне кажется я не Б :((((....но хгч сдала так нет М, а дюф пью уже 12 день...и сегодня уже 32 дц....в общем что бы отменить со спокойной совестью.

А кто сказал, что узи рано? наоборот, узи пора, потому что видно уже при таком хгч, где яйцо. ЗБ вряд ли, так как хгч растет, а не падает.

e у меня была случай прошлой беременность ХГЧ 3140 сразу узи ПЯ есть а эмбрион не видит желтое тело есть а когда уже примерно около 5000 ХГЧ и увидели и думаю также как сейчас понедельник сдам ХГЧ и потом узи спасибо вам что со мной общаться мне очень приятно

e у меня была случай прошлой беременность ХГЧ 3140 сразу узи ПЯ есть а эмбрион не видит желтое тело есть а когда уже примерно около 5000 ХГЧ и увидели и думаю также как сейчас понедельник сдам ХГЧ и потом узи спасибо вам что со мной общаться мне очень приятно

хочу рассказать сравнение прошлой беременность 37 дц ХГЧ был 3140, 45 дц 32984 а сейчас беременность 37 дц ХГЧ-153, 45 дц ХГЧ 3031 они совсем разные поэтому сейчас переживаю и странно

sumerki2015, ну да, разница с прошлой Б заметная... Но! беременности разные, возраст тоже, может овуляция запоздала, всякое ж может быть. А цикл у вас случайно не увеличился с тех пор?

В любом случае, при ЗБ хгч обычно больше 10 000 не растет. Может есть смысл мониторить до этого значения, а потом если всё ОК - тогда на узи?

sumerki2015, ну да, разница с прошлой Б заметная... Но! беременности разные, возраст тоже, может овуляция запоздала, всякое ж может быть. А цикл у вас случайно не увеличился с тех пор?

В любом случае, при ЗБ хгч обычно больше 10 000 не растет. Может есть смысл мониторить до этого значения, а потом если всё ОК - тогда на узи?

Спасибо я в понедельник будет сдать ХГЧ и узнаю Вчера 45 дц ХГЧ 3031 и потом напишу как результат

честно у меня цикл от 30-35 ПА 15 и 23 ноября я не знаю когда было овуляция Вообще я не планировала беременность когда узнала я была рада но боюсь у меня было 5 раз ЗБ

Прошлой беременность я планировала за 3 месяца подготовка и лечилась и пропила лекарство и результат прекрасно и родила дочка а сейчас не подготовилась и получалось ХГЧ отстала

Я хочу узнать у кого было как у меня ХГЧ и благополучно родилась?

• Нравится 1

хочу рассказать сравнение прошлой беременность 37 дц ХГЧ был 3140, 45 дц 32984 а сейчас беременность 37 дц ХГЧ-153, 45 дц ХГЧ 3031 они совсем разные поэтому сейчас переживаю и странно

Ну там уже по размеру ПЯ смотрят и по сроку.. Ну смотрите сами, конечно, но я б узи сделала, чтобы хоть ПЯ увидели в матке.

Изменено пользователем bezumnaia

sumerki2015, возможно у вас просто была поздняя овуляция в этом цикле? Она может сбиться из-за стресса, перелетов, еды даже-масса причин. Поэтому и ваш хгч для этого срока тоже нормальный (вы ж не знаете точно ДПО). Так что пока только один вариант - пересдавать хгч через 2-3 дня и смотреть его рост.

Про ЗБ - не нагнетайте себя - думайте о позитиве и всё будет ОК!

sumerki2015, возможно у вас просто была поздняя овуляция в этом цикле? Она может сбиться из-за стресса, перелетов, еды даже-масса причин. Поэтому и ваш хгч для этого срока тоже нормальный (вы ж не знаете точно ДПО). Так что пока только один вариант - пересдавать хгч через 2-3 дня и смотреть его рост.

Про ЗБ - не нагнетайте себя - думайте о позитиве и всё будет ОК!

Спасибо за поддержку мне очень приятно общаться да в понедельник буду сдавать ХГЧ постараюсь УЗИ во вторник узнать в маточную ли и потом вам напишу как результат

пришел хгч, 1,2! я не б : (((....так чо мне кажется если на 9 дпо хгч не беременный и тесты не паласатят, то процентов на 95 значит не б . но это только мои мысли, ИМХО

чокопайка, очень жаль :-( Старайтесь снова! Удачи вам и чих персональный! :flower:

чокопайка, очень жаль :-( Старайтесь снова! Удачи вам и чих персональный! :flower:

надеюсь поймала :)))))...вопросик не много не в эту тему, но вот мне моя узистка говорит прийти посмотреть фоликулометрию на 11 день, вопрос?

если я поймаю О тестами и пойду на узи это же тожде будет фолликометрия? или нет ?

в пятницу отменила дюф, м так и нет ..........

чокопайка, Ну скажем честно, я узи больше доверяю, чем тестам. На узи они вам точно скажут справа или слева зреют фолики, их размер и часы овуляции.

Девочки приветик.

Сегодня была на УЗИ врач сказала что есть и эмбрион и желтое тело и даже СБ+. Отслойки она не увидела.

Слава Богу :class:.

чокопайка, очень жаль. В следующий раз все будет)))).

sumerki2015, расстраиваться рано, сдавай ХГЧ в динамике.

Изменено пользователем #Cvetlana :-)
  • Нравится 1

Привет всем сегодня сдала ХГЧ и пришло 13234 и сегодня УЗИ в маточную КТР 2,9мм ПЯ 12,6мм СБ нет прийти ещё неделю послушать СБ по УЗИ срок 4-5 недель но все равно пререживаю про СБ

• Нравится 1

Хотела узнать ещё раз сдавать ХГЧ через 4 дня или не нужно УЗИ будет 30 декабря послушать СБ

sumerki2015,

Ну отлично видишь какой хороший ХГЧ. :class:

СБ нет, потому что рановато еще вот 30 числа все будет.

ХГЧ я бы уже не сдавала, но если тебе будет так спокойнее то сдай.

У нас кстати с тобой сроки почти одинаковые :)

sumerki2015, ну вот и отлично! Беременность маточная, эмбрик есть, ЖМ - есть! А СБ только к 6-7 неделе прослушивается. Так что вам совершенно нечего переживать. Поздравляю!

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста! У меня 1 ДЗ. Тест слабоположительный уже третий день. Сдала сегодня ХГЧ - 9.36. Как думаете, пересдать в пятницу или это ЗБ или ВБ?

Оленька1990, пока ни то ни другое точно сказать нельзя. А если и овуляция поздняя - то вообще похоже на нормальную беременность. В любом случае - обязательно пересдайте хгч через 2-3 дня.

ПС: единственное что могу предположить при таком хгч - БХБ, но уж никак не ВБ и ЗБ.

sumerki2015,

Ну отлично видишь какой хороший ХГЧ. :class:

СБ нет, потому что рановато еще вот 30 числа все будет.

ХГЧ я бы уже не сдавала, но если тебе будет так спокойнее то сдай.

У нас кстати с тобой сроки почти одинаковые :)

Спасибо после УЗИ я напишу как результаты

sumerki2015, ну вот и отлично! Беременность маточная, эмбрик есть, ЖМ - есть! А СБ только к 6-7 неделе прослушивается. Так что вам совершенно нечего переживать. Поздравляю!

Спасибо а к 6-7 недели СБ прослушивает акушерский или эмбриональный?

sumerki2015, акушерских, т.е. от последних М.

sumerki2015, акушерских, т.е. от последних М.

У меня была 7 акушерские недели СБ не определяет. В среду будет 8 акуш неделя будет УЗИ послушает СБ

sumerki2015, Хм, странно. Обычно в 6,5-7 недель (акушерских) точно сердечко должно прослушиваться. Поэтому раньше и не назначают узи. Возможно у вас просто попозже будет.

Привет девочки я не выдержала сегодня пошла УЗИ причина была кровянистые выделения 4 дня поэтому срочно УЗИ я думала ЗБ и оказалось что живой плод есть угроза я пошла в ЖК и будет сохранить

sumerki2015, А в чём именно угроза? Какая причина кров. выделений? Отслойка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...