Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

sumerki2015, А в чём именно угроза? Какая причина кров. выделений? Отслойка?

ОТ гематома и есть отслойка но очень меленькое я сегодня была на учет

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sumerki2015, Маленькая, а даёт кровянистые выделения уже 4 дня? Если она не более 20мм - тогда не стоит беспокоится. А вот если больше - то только постельный решим и кровеостанавливающие препараты.

sumerki2015, Маленькая, а даёт кровянистые выделения уже 4 дня? Если она не более 20мм - тогда не стоит беспокоится. А вот если больше - то только постельный решим и кровеостанавливающие препараты.

У меня гематома 5,5*3,5 так написано по узи а почему 4 дня сначала сильно со сгутки только утро потом вечером уже коричневые и постепенно меньше и меньше а сейчас бежевые

Я сто процентов думала выкидыш потом думала ЗБ и сегодня УЗИ я была шок что живой плод я об этом не думала потому что 5 раз была ЗБ все были выделения и чистку

т

Ну вы сами так писали "сегодня пошла УЗИ причина была кровянистые выделения 4 дня поэтому срочно УЗИ".

Кстати, ваша отслойка совсем не маленькая, тем более на таком раннем сроке. Вам доктор что рекомендовал? Прописал какие-нибудь таблетки/уколы?

sumerki2015, ну вот вам сюрприз получился! Вы меньше думайте о плохом, и побольше позитива - малышу это сейчас очень важно!

Ну вы сами так писали "сегодня пошла УЗИ причина была кровянистые выделения 4 дня поэтому срочно УЗИ".

Кстати, ваша отслойка совсем не маленькая, тем более на таком раннем сроке. Вам доктор что рекомендовал? Прописал какие-нибудь таблетки/уколы?

sumerki2015, ну вот вам сюрприз получился! Вы меньше думайте о плохом, и побольше позитива - малышу это сейчас очень важно!

Да 4 дня выделение были но не сильно только капает только первый день была сильно со сгустками и быстро перестала и течение 4 дня только коричневые и постепенно бежевые

Спасибо будет стараться сохранить и думать о хорошем

Да 4 дня выделение были но не сильно только капает только первый день была сильно со сгустками и быстро перестала и течение 4 дня только коричневые и постепенно бежевые

Спасибо будет стараться сохранить и думать о хорошем

Отслойка 5,5* 3,5мм большая?

Отслойка 5,5* 3,5мм большая?

Если единица измерения миллиметры - тогда совсем небольшая. Если в сантиметрах - тогда опасность есть.

16 ДПО ХГЧ 205, прогестерон 54,9 нмоль/л

18 ДПО ХГЧ 475, прогестерон 47,6 нмоль/л

Как думаете, есть причины волноваться по поводу прогестерона?

Девочки, всем привет) сегодня 6 день задержки, оба теста супер полосатые, ХГЧ сегодня сдала, результат 1140!) Завтра на УЗИ пойду, посмотрю что да как) с наступающим вас!))

Persefona89, Все бы такие новости писали! Поздравляю!

Спасибо вам большущее!) долго ждала этого чудесного мига

Девочки,может кто знает,что значит хгч не разбавленный?Во всех лабораториях его так делают или есть где разбавляют?

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите, пожалуйста, все ли в порядке? Получила сегодня результаты после 10-ти дневного перерыва, а там...в общем, сегодня, на 53-й день после М хгч 98627.4 января был 42935. Получается, за 10 дней увеличилось всего вдвое...так и должно быть? Акушерских получается сейчас 8 недель. По нормам лаборатории укладывается в сроки(Инвитро), но там такой разбег...До того ещё чаще сдавала, там динамика была какая нужно, каждые два дня удвоение.

А вдруг он неделю назад удвоился и с тех пор стоит на месте?? Страшно...на УЗИ только в воскресенье..и прогестерон застыл..не растет...Что скажете?

Изменено пользователем Sammyfish

Sammyfish, Не волнуйтесь, у вас всё в порядке! ХГЧ удваивается примерно до 10 000. Потом его рост замедляется, после 200 000-300 000 идет на спад.

Sammyfish, Не волнуйтесь, у вас всё в порядке! ХГЧ удваивается примерно до 10 000. Потом его рост замедляется, после 200 000-300 000 идет на спад.

Спасибо Вам за ответ!:-)). Сегодня сделала первое УЗИ. Там все прекрасно, теперь буду "дёргаться" ещё три недели до 1-го скриннинга..

Sammyfish, Поздравляю! Растите крепкими, здоровыми и рождайтесь в срок!

Девочки, добрый день. Помогите мне разобраться. В прошлую беременность беременела с помощью дюфастона и выносила. Сейчас по графику 36 день цикла, 14 дпо тесты Evi показывают 2 полоску, пока не контрольную. Тоесть смогла заб. без доп. лекарств. Сегодня БТ (базальная температура) упала с 37,2 до 37. Сегодня сдала хгч, результат вечером. Сделала днем тест Clearblue положительный. По посл. месячным 5 неделя. Живот немного тянет с право, но терпимо, выделений нет. Признаков особо нет, не как с первой б. Позвонила своему гинекологу говорит раз тогда был дюфастон, то сейчас начинай вставлять утрожестан и завтра сдавать прогестерон. Вот вопрос, если бы была угроза, то наверное кровила? Может мне все таки дождаться сегодня хгч, завтра прогестерон и потом уж если понижен, то принимать утрик. Что посоветуете? БТ может снизиться? Разница между фазами 0,44. Посмотрите, плиз мой график.

Вот фото Evitest

Вот мои тесты.

Прикрепленные изображения

• post-64391-0-34522400-1453284654_thumb.jpg
  • post-64391-0-30800900-1453284772_thumb.jpg

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48482-vse-o-testah-na-beremennost-kakoj-luchshe-huzhe-opros/page__st__280#ixzz3xmSuVeeC

Получила результат хгч 163 ме/мл

Девочки, добрый день. Помогите мне разобраться. В прошлую беременность беременела с помощью дюфастона и выносила. Сейчас по графику 36 день цикла, 14 дпо тесты Evi показывают 2 полоску, пока не контрольную. Тоесть смогла заб. без доп. лекарств. Сегодня БТ упала с 37,2 до 37. Сегодня сдала хгч, результат вечером. Сделала днем тест Clearblue положительный. По посл. месячным 5 неделя. Живот немного тянет с право, но терпимо, выделений нет. Признаков особо нет, не как с первой б. Позвонила своему гинекологу говорит раз тогда был дюфастон, то сейчас начинай вставлять утрожестан и завтра сдавать прогестерон. Вот вопрос, если бы была угроза, то наверное кровила? Может мне все таки дождаться сегодня хгч, завтра прогестерон и потом уж если понижен, то принимать утрик. Что посоветуете? БТ может снизиться? Разница между фазами 0,44. Посмотрите, плиз мой график.

Вот фото Evitest

Вот мои тесты.

Прикрепленные изображения

• post-64391-0-34522400-1453284654_thumb.jpg
  • post-64391-0-30800900-1453284772_thumb.jpg

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3xmSuVeeC

Получила результат хгч 163 ме/мл

Утрик не повредит, лучше перестраховаться.. Поздравляю! ))

Привет, девочки помогите пожалуйста, последние месячные были 27.12.2015 цыкл 24 дня, 7 января скорее всего было зачатие, вчера сдавала ХГЧ и Прогестерон по показателям ХГЧ (62) Прогик (16), нужно ли начинать прием Дюфа, или нормальный прогик????

Норма лаборотории Гемотест

Беременность 1-14 недель 9.20-33.50

Беременность 14 - 28 недель 28.50-55.00

Беременность 28 - 40 недель 82.50-166.00

Varsenik, прогик низкий! Не рискуйте обратитесь к врачу! Утрик по 200 два раза вам в помощь! Но это, конечно, с врачом и дозу и препарат подбирать. В бер обычно утрик лучше.

Девочки всем добрый вечер!

Ситуация такая, летом была ЗБ почистили.

Прошло пол года, На НГ предполагаю была овуляция,ПА незащещенный,и вот спустя 4 дня задержки тест показал призрак, Еще через 2 дня, полоска яркая, все признаки беременности( тошнота,грудь увеличилась), пошла к врачу, тк начало мазать ((( узи ничего не показало,Только эндометриты 18 Мм,врач прописал дюфастон и фольку ,сдала хгч 31.4, позвонила врачу сказал что скорее-Всего ЗБ, но пересдать анализ,через 3 дня хгч 24.4 сегодня мажет сильнее,тянет живот Завтра на узи и к врачу....

Я так понимаю опять ЗБ или может ВБ(очень боюсь...)

И может ли само все выйти или надо опять чистить...(((( месячные нормальные не приходят

Цикл обычно как часы 27-28/6-7, задержки просто так не бывают.

Последние месячные 17.12.2015 должны были прийти 13.01.2016 , а мазать стало 20.01.2016((((

Изменено пользователем Juliya3008

Juliya3008, похоже на бхб - отмените поддержку, как хгч совсем опустится придут М. С таким хгч там чистить еще не чего, М сами придут.

Часто уже на следующий цикл наступает здоровая б. Удачи вам!

Врач по телефону сказал, что скорее всего замерла на очень раннем сроке!что надо посмотреть будут чистить или нет...

Как быстро должны месячные придти?

Была у врача, узи не делал, сказал что организм просто не понимает, Вот месячные и не приходят! Ждать 4 дня если не придут - укол ! Но уже 6 день мажет и болит коестец сильно, месячных так и нет! Это может быть ВБ? Как исключить?

Juliya3008, только врач и узи вам скажут. Нет никаких "народных" способов проверить беременность маточная или нет.

Здравствуйте, подскажите, если беременность внематочная то, хгч на ранних сроках сразу же показывает плохую динамику? Просто внематочная мой главный страх, не могу ничего с собой поделать, очень нервничаю, прям извожусь, читала в инете, про то, как при вб были обычные показатели хгч и нормальная динамика.

Я сдавала динамику хгч.

12 дпо - 54,1 ; прогестерон - 41,99 нг/мл(повышен по нормам лабы примерно на 14 неделю тянет)

15 дпо - 160,3

17 дпо - 429,4.

Так ничего не болит, не тянет, вчера был ПА, во время него прокалывало в районе левого яичника, резкая, коротковременная боль, несколько раз, беременность наступила на фоне овуляции из левого яичника. На третий день после О ЖТ было 18 мм. О чем могут свидетельствовать эти боли? Стоит волноваться?

На Узи хотела пойти на сроке 7-8 недель примерно, чтобы было видно есть ли СБ.

Изменено пользователем Dominoshka_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...