Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите, если беременность внематочная то, хгч на ранних сроках сразу же показывает плохую динамику? Просто внематочная мой главный страх, не могу ничего с собой поделать, очень нервничаю, прям извожусь, читала в инете, про то, как при вб были обычные показатели хгч и нормальная динамика.

Я сдавала динамику хгч.

12 дпо - 54,1 ; прогестерон - 41,99 нг/мл(повышен по нормам лабы примерно на 14 неделю тянет)

15 дпо - 160,3

17 дпо - 429,4.

Так ничего не болит, не тянет, вчера был ПА, во время него прокалывало в районе левого яичника, резкая, коротковременная боль, несколько раз, беременность наступила на фоне овуляции из левого яичника. На третий день после О ЖТ было 18 мм. О чем могут свидетельствовать эти боли? Стоит волноваться?

На Узи хотела пойти на сроке 7-8 недель примерно, чтобы было видно есть ли СБ.

Если переживаете о ВБ, сходите на узи пораньше, когда хгч будет больше 1000, увидят, где ПЯ у вас.

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите! Сегодня 3 день задержки ХГЧ 586,2 в чем измеряется не знаю и нормы лаборатории тоже не известны. Результаты сказали по телефону, на руках у меня еще ничего нет. Как думаете показатель в норме???? переживаю.....

Хороший результат.Поздравляю!

хороший результат=) у меня в 1 день задержки хгч 525 был!

638739.jpg
  • Нравится 1

Спасибо, девочки! Успокоили!

В ожидании счастья!!!, а в чем измеряются показатели в данной таблице?

Спасибо, девочки! Успокоили!

В ожидании счастья!!!, а в чем измеряются показатели в данной таблице?

Отлично! Поздравляю!!! Чихайте на нас)))

Единицы измерения у всех одни и те же))) а какой дпо у вас?

Яночка1402, сдавала на 16 ДПО

Хочу дочку!, :chih: :chih: :chih: ААААППЧИИИИИИИИИ!

Изменено пользователем Олюша2
  • Нравится 1

Олюша2, судя по результату вы прекрасно вписываетесь в график, ваш ХГЧ соответствует 16-17 ДПО. Всё отлично! Поздравляю с Б!! :flower: :flower: :flower:

iolka1981, спасибо!!!

• 2 недели спустя...

Девочки,прокомментируйте пожалуйста мои результаты.

Последние М были 8 января,цикл не регулярный. Овуляцию отслеживала тестами - заполосатились они 17,01. Тесты на беременность показали неяркую // 12,02, до этого делала 3-5го числа были отрицательные.

16,02 сдала ХГЧ - 155,9 мМЕ/мл

19,02 ХГЧ - 636 мМЕ/мл

прогестерон - 22,47 нг/мл (нормы лаб. 1 триместр: 11,2-90,0)

Для 6 акушерских недель это очень низкие показатели??? :( Динамика ХГЧ нормальная, а сами цифры маленькие. И прогик,вроде бы в нормы вписывается,но низкий. Единственное,чем я себя успокаиваю,что было позднее закрепление. Или это бред?

Изменено пользователем solnce-prishlo☼

solnce-prishlo☼, имплантация поздняя может быть! Может на 7 день ПО или на 11 ДПО и цифры соответственно будут разные. Не переживайте! Главное динамика хорошая! По поводу прогика с доктором поговорите, мне кажется надо бы побольше.

девочки вопрос. М последние 07.01. ПА был 24.01 и 30.01. вначале февраля заполосатили слабенько тесты. 09.02 хгч 111 сдавала в инвитро в в Климовске. 12.02 хгч 194 инвитро в серпухове. - в этот же день какая то точка на узи 2,5 мм. 16.02хгч 474 инвитро климовск. и вчера 19.02 хгч 656. девочки очень расстроена...по узи вроде как ПЯ 5 мм. эмбриона не видно. врач сказал отстать от хгч. но как то прирост совсем никакой....

Слушайте врача, мотиторьте уже по узи. Последний прирост совсем низкий, но есть же!

Привет. Принимайте в свои ряды. Овуляция была 6 февраля. На 12 дпо хгч 163, на 16дпо 621, на 16дпо 1740. Не много ли?

Перепутала на 14дпо 641, и на 16дпо 1740

Девочки,подскажите все ли хорошо? 13 ДПО- 87.5 МЕ/Л, 16 ДПО 251. Скоро с ума сойду,наверное((( по калькуляторам вроде все в стандартных нормах...просто смотрю у девочек в эти сроки уже по 600-700...короче запуталась я совсем

Девочки,подскажите все ли хорошо? 13 ДПО- 87.5 МЕ/Л, 16 ДПО 251. Скоро с ума сойду,наверное((( по калькуляторам вроде все в стандартных нормах...просто смотрю у девочек в эти сроки уже по 600-700...короче запуталась я совсем

Все индивидуально,пока все хорошо.Мониторте дальше.

Добавлю еще на 9 дпо хгч - 3,3, на 11- 25.5, на 13 - 87.5

ДЕВОЧКИИИ помогите разобраться. Предыстория- у меня СКПЯ, трубы проходимы, у мужа спермограмма не очень (сейчас лечится). В декабре 2015 (25.12.2015) была лапара (киста яичника) и гестероскопия (убрали полип в матке). После в январе месячные пришли 23.01.2016г. В феврале по тестам овуляция была 7-8 числа (16-17 день цикла), был ПА. С 15 по 25 дни цикла врач прописала дюфастон. Месячных нет, грудь набухла, живот немного тянет. 24.02.2016 вечером сделала тест- показал вторую слабую полоску. Сегодня с утра (25.02.16 на 34 день цикла) тест показал полоску поярче, но тоже не такую яркую как контрольная. Не выдержала и сдала с утра ХГЧ - результат 46,2 мМе/л. Теперь начиталась, что на 34 день цикла ХГЧ должен быть выше, а если считать от дня овуляции, то вообще пролет (мол низкий ХГЧ - значит либо внематочная либо плод развивается не так). Подскажите миленькие что делать то? Я вся уже на измене - то ли продолжать пить дюфастон, то ли не пить и ждать месяных. К врачу наверное с тестом и одним анализом ХГЧ идти бесполезно :( :( :( :( :( :( :(

Девочки,сегодня хгч- 559.3 (нормы лабы 2-3 недели- 5-71.2, 4 недели - 9-750). У меня третья неделька идет. Как думаете,все хорошо? Прогик - 121.4

Девочки,сегодня хгч- 559.3 (нормы лабы 2-3 недели- 5-71.2, 4 недели - 9-750). У меня третья неделька идет. Как думаете,все хорошо? Прогик - 121.4

Динамика есть,значит беременность развивается. Поздравляю! :)

Можете вести свои результаты в онлайн калькулятор ХГЧ, он Вам просчитает за сколько часов удваивается результат

Динамика есть,значит беременность развивается. Поздравляю! :)

Можете вести свои результаты в онлайн калькулятор ХГЧ, он Вам просчитает за сколько часов удваивается результат

Калькулятор пишет период удвоения 42 часа, уровень роста нормальный. У меня в лаборатории вообще нормативы низкие какие-то,но вроде все пока идет нормально. Через недельку повторю.

Девочки, дорогие, помогите советом. Задержка 11 дней. Сегодня сдала прогестерон - 13,4 при нормах 2,8 - 147. Выделений слава Богу нет. Живот иногда тянет чуть ....на учет не вставала. Стоит подключить поддержку и в какой дозировке? Хгч 10300. По узи ПЯ 14 мм.

Девочки, сегодня на 21 дпо хгч 2013, прогик 112.6. В субботу на узи записалась. Вроде бы все нормально идет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...