Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

я уже на таком сроке и не загонялась сдавать хгч))) зачем сами себе лишнюю нервотрепку создаете???

• Нравится 1

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

присоединяюсь к предыдущему оратору)

Калькулятор выдал , что чуть ли не раз в 12 дней по таким показателям

я уже на таком сроке и не загонялась сдавать хгч))) зачем сами себе лишнюю нервотрепку создаете???

Д и я а не хотела сдавать, просто так резко прошел токсикоз , мутило две недели и раз и все , должна обрдзоваться, а я снова за свое, испугалась, решила сдать хгч на свою голову

Лучше на УЗИ сходите)) посмотрите на малыша и успокойтесь :)

• Нравится 5

просто две недели ходить не могла тааак смутило , невозможно, а сейчас уже два дня все прошло, нормально чувствую себя, испугалась, хотя сама понимаю, что радоваться нужно))) и пошла сдать хгч.

Спасибо Вам )))

По каликулятору пишет , при таких цифрах скорость удвоения чуть ли не 10 дней .

А не подскажите на каком сроке уже уменьшается хгч?

как раз ХГЧ начинает уменьшаться на Вашем сроке - после 9-ти недель...

Вы уже сердечко слышать должны, так чего же по лабам бегаете?! наслаждайтесь беременностью :t8313:

сходите на узи. хгч вам не даст представления о том как развивается малыш на Вашем сроке

На этом сроке слушают СБ. ХГЧ уже не сдают. Сходите на УЗИ. Удачи и легкой беременности!

сходите на узи. хгч вам не даст представления о том как развивается малыш на Вашем сроке

Спасибо,)

На этом сроке слушают СБ. ХГЧ уже не сдают. Сходите на УЗИ. Удачи и легкой беременности!

Спасибо, врач, назначина в последний прием на скриниг на 29 апреля, поэтому сб не послушать пока ;( спасибо вам) уверена, все будет хорошо)))

Спасибо,)

Спасибо, врач, назначина в последний прием на скриниг на 29 апреля, поэтому сб не послушать пока ;( спасибо вам) уверена, все будет хорошо)))

Почему не послушать? Я первое УЗИ делала в 3-4 недели, СБ слушали в 7-8 недель,а скрининг аж в 11-12 недель. И скрининг-это немного иное :)

Я в 9 недель на узи ходила уже и сб слушали. Хгч уже не так показательно.

• Нравится 1

Девочки, Вы видите или это реагенты?

Я вижу, но... В прошлом цикле у меня такие же были((( даже в месячные

у меня на 10дпо ни намека не было на призрака, а на 13дпо яркие полосочки))

Девушки, подскажите. На 15 дпо прогестерон- 28.60 НГ/мл. На 19 дпо-24.10. Это плохо? Пью дюфастон 3 раза в день по назначению врача. Хгч на 15 дпо-163, на 19 дпо-910

У Вас отличные результаты! Зайдите на сайт вонтбэби там есть калькуляторы Хгч и прогика и сами убедитесь, что у Вас все супер!)

У Вас отличные результаты! Зайдите на сайт вонтбэби там есть калькуляторы Хгч и прогика и сами убедитесь, что у Вас все супер!)

Спасибо) сейчас загляну. А то я уже расстраиваться начала что прогик снизился. И страх остался после ЗБ

У меня , когда также начал падать прогестерон, появилась угроза выкидыша и начало мазать положили в больницу на сохранение , сходите к врачу, возможно , вам нужна будет поддержка Дюфастоном или Утрожестаном

У меня , когда также начал падать прогестерон, появилась угроза выкидыша и начало мазать положили в больницу на сохранение , сходите к врачу, возможно , вам нужна будет поддержка Дюфастоном или Утрожестаном

В воскресенье к врачу

Всё хорошо, при приёме дюфастона нет смысла сдавать прогестерон

Всё хорошо, при приёме дюфастона нет смысла сдавать прогестерон

Я не знала. А почему?

Я не знала. А почему?

Дюф искуственный прогестерон, он в крови не определяется и при его приёме свой прогестерон может мало выробатываться.Тоесть искуственный прогесткрон берёт на себя функцию сохранения Б.

Дюф искуственный прогестерон, он в крови не определяется и при его приёме свой прогестерон может мало выробатываться.Тоесть искуственный прогесткрон берёт на себя функцию сохранения Б.

Спасибо за информацию,я успокоилась)

Спасибо)

Девочки,у меня сегодня 7 дпо, 8 после цкола хгч 10000. Хгч наш отечественный.какова его концентрация сейчас в крови/моче? У кого-т тесты еще полосатились после укола на 8 день?

Здравствуйте! Пожалуйста,прокомментируйте мою ситуацию. Сдавала анализы на 30ДЦ: хгч-141,прогестерон-120нмоль/н. На 35Дц хгч-1935, прогестерон-104нмоль/н. Принимаю дюфастон 2р в день по одной таблетке. Стоит ли добавить дюф. И нормальный ли рост хгч??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...