Каринчик 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 я уже на таком сроке и не загонялась сдавать хгч))) зачем сами себе лишнюю нервотрепку создаете??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксения м 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 присоединяюсь к предыдущему оратору) Калькулятор выдал , что чуть ли не раз в 12 дней по таким показателям я уже на таком сроке и не загонялась сдавать хгч))) зачем сами себе лишнюю нервотрепку создаете??? Д и я а не хотела сдавать, просто так резко прошел токсикоз , мутило две недели и раз и все , должна обрдзоваться, а я снова за свое, испугалась, решила сдать хгч на свою голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-seme4ka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Лучше на УЗИ сходите)) посмотрите на малыша и успокойтесь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...gorobchyk... 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 просто две недели ходить не могла тааак смутило , невозможно, а сейчас уже два дня все прошло, нормально чувствую себя, испугалась, хотя сама понимаю, что радоваться нужно))) и пошла сдать хгч. Спасибо Вам ))) По каликулятору пишет , при таких цифрах скорость удвоения чуть ли не 10 дней . А не подскажите на каком сроке уже уменьшается хгч? как раз ХГЧ начинает уменьшаться на Вашем сроке - после 9-ти недель... Вы уже сердечко слышать должны, так чего же по лабам бегаете?! наслаждайтесь беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 сходите на узи. хгч вам не даст представления о том как развивается малыш на Вашем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама двойняшек 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 На этом сроке слушают СБ. ХГЧ уже не сдают. Сходите на УЗИ. Удачи и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксения м 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 сходите на узи. хгч вам не даст представления о том как развивается малыш на Вашем сроке Спасибо,) На этом сроке слушают СБ. ХГЧ уже не сдают. Сходите на УЗИ. Удачи и легкой беременности! Спасибо, врач, назначина в последний прием на скриниг на 29 апреля, поэтому сб не послушать пока ;( спасибо вам) уверена, все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама двойняшек 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Спасибо,) Спасибо, врач, назначина в последний прием на скриниг на 29 апреля, поэтому сб не послушать пока ;( спасибо вам) уверена, все будет хорошо))) Почему не послушать? Я первое УЗИ делала в 3-4 недели, СБ слушали в 7-8 недель,а скрининг аж в 11-12 недель. И скрининг-это немного иное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана7171 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я в 9 недель на узи ходила уже и сб слушали. Хгч уже не так показательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelte 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, Вы видите или это реагенты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra_1984 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я вижу, но... В прошлом цикле у меня такие же были((( даже в месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frolova85 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 у меня на 10дпо ни намека не было на призрака, а на 13дпо яркие полосочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina2292 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девушки, подскажите. На 15 дпо прогестерон- 28.60 НГ/мл. На 19 дпо-24.10. Это плохо? Пью дюфастон 3 раза в день по назначению врача. Хгч на 15 дпо-163, на 19 дпо-910 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У Вас отличные результаты! Зайдите на сайт вонтбэби там есть калькуляторы Хгч и прогика и сами убедитесь, что у Вас все супер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina2292 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У Вас отличные результаты! Зайдите на сайт вонтбэби там есть калькуляторы Хгч и прогика и сами убедитесь, что у Вас все супер!) Спасибо) сейчас загляну. А то я уже расстраиваться начала что прогик снизился. И страх остался после ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У меня , когда также начал падать прогестерон, появилась угроза выкидыша и начало мазать положили в больницу на сохранение , сходите к врачу, возможно , вам нужна будет поддержка Дюфастоном или Утрожестаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina2292 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У меня , когда также начал падать прогестерон, появилась угроза выкидыша и начало мазать положили в больницу на сохранение , сходите к врачу, возможно , вам нужна будет поддержка Дюфастоном или Утрожестаном В воскресенье к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всё хорошо, при приёме дюфастона нет смысла сдавать прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina2292 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всё хорошо, при приёме дюфастона нет смысла сдавать прогестерон Я не знала. А почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Я не знала. А почему? Дюф искуственный прогестерон, он в крови не определяется и при его приёме свой прогестерон может мало выробатываться.Тоесть искуственный прогесткрон берёт на себя функцию сохранения Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/45748-diagnostika-rannih-srokov-berem-sti-sdacha-hgchprogesterona/ Вот тема по теме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina2292 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Дюф искуственный прогестерон, он в крови не определяется и при его приёме свой прогестерон может мало выробатываться.Тоесть искуственный прогесткрон берёт на себя функцию сохранения Б. Спасибо за информацию,я успокоилась) http://www.babyplan.ru/forums/topic/45748-diagnostika-rannih-srokov-berem-sti-sdacha-hgchprogesterona/ Вот тема по теме)) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Одолиска 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки,у меня сегодня 7 дпо, 8 после цкола хгч 10000. Хгч наш отечественный.какова его концентрация сейчас в крови/моче? У кого-т тесты еще полосатились после укола на 8 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy29.08 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Здравствуйте! Пожалуйста,прокомментируйте мою ситуацию. Сдавала анализы на 30ДЦ: хгч-141,прогестерон-120нмоль/н. На 35Дц хгч-1935, прогестерон-104нмоль/н. Принимаю дюфастон 2р в день по одной таблетке. Стоит ли добавить дюф. И нормальный ли рост хгч?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения