Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Надеюсь причины хорошие?) Да, по ним шансы многоплодной беременности "средние".

Спасибо :) вчера пршилось узи вагинальное сделать - увидели только что эндометрий хороший, а ПЯ пока нет :( акушерские сроки 5,5 недели, но сама овуляция 2 недели назад была, надеюсь срок просто маленький)

все будет хорошо и даже лучше ))) просто подождите немного

• Ответы 988
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не удержалась, сдала кровь на ХГЧ) 12 ДПО. До этого было три слабоположительных теста (эвики). По графику задержка начнется только с послезавтра. Результат: 14,91 ("Вы можете быть беременны!"). :kulachki: Раньше никогда не было положительных тестов.

Я в шоке радостном, что действительно что-то есть, с другой стороны, что-то низковато пока. По табличкам - между min нормой для 11 дпо - 11.0 и для 12 дпо - 17.0. Как думаете, есть повод переживать? Или норм, просто через три дня сдать, если растет, то есть надежда, что все будет ок?

Сдавайте хгч в динамике. И сдайте прогестерон.

Девочки, не удержалась, сдала кровь на ХГЧ) 12 ДПО. До этого было три слабоположительных теста (эвики). По графику задержка начнется только с послезавтра. Результат: 14,91 ("Вы можете быть беременны!"). :kulachki: Раньше никогда не было положительных тестов.

Я в шоке радостном, что действительно что-то есть, с другой стороны, что-то низковато пока. По табличкам - между min нормой для 11 дпо - 11.0 и для 12 дпо - 17.0. Как думаете, есть повод переживать? Или норм, просто через три дня сдать, если растет, то есть надежда, что все будет ок?

ну я вообще отличилась - на 10 дпо сдала кровь)))) был 7,9 - тоже сомнительный результат...в итоге уже 3999 :)
  • Нравится 1

Девочки, успокойте меня плиииииз.

Вчера появился призрак-призрака, сегодня уже ярче. Сдала ХГЧ 16.2

Это 12 ДПО. Посмотрела, что маловат как-то((

Правда такой может быть?;)

HelgaKobz, может быть :) Главное, что есть динамика (хотя бы по тестам).

MipMip,  Привет! Как у вас дела? Сдали повторно хгч? У меня почти такая же ситуация - 12 дпо хгч 16.2....Вот теперь сижу и медитирую на рост хгч))

elma123,  Ой спасибо! Завтра буду смотреть на тестик)

HelgaKobz,  у меня вчера (14 дпо) резко упала бт, до 36.4. И хотя слабая вторая полоска все равно оставалась, но без динамики, на уровне 12 дпо. Поэтому я решила хгч пока не сдавать. Сегодня тоже 36.4, живот болит классически и вот сейчас похоже, начались монстры. Так что БхБ. Но я не расстраиваюсь, и другим советую не расстраиваться и не зацикливаться:) все будет в свое время

• Нравится 1

Привет,девочки! Сегодня получила результат хгч 234, 2 ме/л, что это значит?

Овуляция была 19.05 подтверждено узи. Какой срок по хгч? И правда ли у нас все полкчилось? Планировали более трех лет.....

Ну вы меня и насмешили. Вы серьёзно что ли? Вы беременны. Смотрите нормы лаборатории. Там ведь указанны нормы если беременности нет и беременные нормы.

Просто я не верю своим глазам... и хотела уточнить точно ли, то что я вижу правда

Это значит, что вы беременны :) Срок около 2 недель или 4 акушерские.

• Нравится 1

Конечно, правда!!! У чудес есть одно свойство-они случаются!!! Вы всё правильно понимаете и видите!!!

Изменено пользователем ♡☆Катюня 2жDы Мамуля☆♡

Девочки, спасибо вам!!! Не верится даже, мужу сказала он даже ответить не знает что. Девочки еще вопрос, когда лучше идти на узи и на прием к врачу, чтобы мне подтвердили,что он в матке?

при ХГЧ 1000-1500

Лола10, неделе на 5-6

Я ходила на 7 неделе, чтобы сразу сб послушали. А до этого сдавала еще пару раз хгч для динамики.

• Нравится 1

Я вас понимаю))) мой первый результат ХГЧ 739,3 мМе/мл, а о Б мы узнали за день до сдачи)))))) Я вам скажу как мне сказал врач сделать. Повторное ХГЧ я сдала через 2 дня, т.е на третий. Результат уже был 2571,6, это хорошая прибавка.А УЗИ я сделала получается на 5 недели Б, акушерская была где то 7мая. Но мне назначили витамины и дюфастон после второго результата ХГЧ. На УЗИ уже увидели все что нужно. Но у меня до УЗИ никаких проявлений негативных не было. Если у вас что то проявиться, то УЗИ лучше сделать раньше.

Здравствуйте, девочки! подскажи пожалуйста,

07.05.16 - начало цикла (всего 28 дней);

22.05.16 (15 д.ц. )- овуляция;

02.02.16 (26 д.ц.) - хгч 104, тесты полосатят, грудь болит, живот тянет, особенно в левом яичнике (где была О). Других симптомов нет;

06.06.16 (30 д.ц.) - хгч 877, прогестерон - 61, 79; грудь болит слабо (только при прокисание), живот почти не тянент, левый яичник чуть-чуть даёт о себе знать (или я себя накручиваю).

Забегая вперёд скажу ни у меня, ни у мужа по родовой линии 2-шек не было. На узи и к Г иду завтра вечером. Так как беременность планировали давно, переживаний много.

Вопрос:

1. Если нет явных признаков беременности (тошнота, сонливость и т.д.), при моих показателях возможно ВБ ?((((

2. Если беременность маточная, нормально ли такой скачок в ХГЧ в 8 (!) раз за 4 дня ????

Хотелось бы услышать что-то обнадеживающее, может у кого-нибудь так было?

Здравствуйте, девочки! подскажи пожалуйста,

07.05.16 - начало цикла (всего 28 дней);

22.05.16 (15 д.ц. )- овуляция;

02.02.16 (26 д.ц.) - хгч 104, тесты полосатят, грудь болит, живот тянет, особенно в левом яичнике (где была О). Других симптомов нет;

06.06.16 (30 д.ц.) - хгч 877, прогестерон - 61, 79; грудь болит слабо (только при прокисание), живот почти не тянент, левый яичник чуть-чуть даёт о себе знать (или я себя накручиваю).

Забегая вперёд скажу ни у меня, ни у мужа по родовой линии 2-шек не было. На узи и к Г иду завтра вечером. Так как беременность планировали давно, переживаний много.

Вопрос:

1. Если нет явных признаков беременности (тошнота, сонливость и т.д.), при моих показателях возможно ВБ ?((((

2. Если беременность маточная, нормально ли такой скачок в ХГЧ в 8 (!) раз за 4 дня ????

Хотелось бы услышать что-то обнадеживающее, может у кого-нибудь так было?

привет, мне кажется для признаков беременности еще как то рановато ) у меня на ранних сроках вообще не было ни каких признаков, кроме как до 4 недели живот тянул как при М.

есть калькулятор хгч

Ссылки скрыты.

он пишет .что все у вас нормально ,вы сдавали в течение 72 часов, вполне может быть такой прирост, хгч растет, а это просто замечательно , радуйтесь ) у меня тоже с 187 хгч за 5 дней до 3000 скаканул )

Изменено пользователем чокопайка
  • Нравится 1

привет, мне кажется для признаков беременности еще как то рановато ) у меня на ранних сроках вообще не было ни каких признаков, кроме как до 4 недели живот тянул как при М.

есть калькулятор хгч

Ссылки скрыты.

он пишет .что все у вас нормально ,вы сдавали в течение 72 часов, вполне может быть такой прирост, хгч растет, а это просто замечательно , радуйтесь ) у меня тоже с 187 хгч за 5 дней до 3000 скаканул )

Спасибо, успокоили мою душу :)

Девочки, подскажите пжл, сегодня примерно 11-12 дпо. Тесты полосатятся с субботы, динамика очень видна, т.е. утром вечером делаю, разница есть.

Сдала анализы ХГЧ 63,46 Прогестерон 48,29

Это нормально? Я по расшифровке прогестерона не очень поняла

кто ниьт может подсказать по динамике: 17 дпо 544, 20 дпо 1081(другая лаборатория) 25 дпо 3785 (первая лаба). по нормам хгч по дням дпо я все таки укладываюсь. хотя ближе к минимуму. на узи была. беременность маточная. боюсь что это ЗБ

кто ниьт может подсказать по динамике: 17 дпо 544, 20 дпо 1081(другая лаборатория) 25 дпо 3785 (первая лаба). по нормам хгч по дням дпо я все таки укладываюсь. хотя ближе к минимуму. на узи была. беременность маточная. боюсь что это ЗБ

Динамика нормальная (если смотреть по одной лаборатории)! Удваивается хорошо, при ЗБ так не должно быть)

Девочки, подскажите пжл, сегодня примерно 11-12 дпо. Тесты полосатятся с субботы, динамика очень видна, т.е. утром вечером делаю, разница есть.

Сдала анализы ХГЧ 63,46 Прогестерон 48,29

Это нормально? Я по расшифровке прогестерона не очень поняла

По прегестерону какие нормы? в нг/ мл или нмоль/нм?

ХГЧ хороший для такого срока :)

Динамика нормальная (если смотреть по одной лаборатории)! Удваивается хорошо, при ЗБ так не должно быть)

По прегестерону какие нормы? в нг/ мл или нмоль/нм?

ХГЧ хороший для такого срока :)

так если у меня на 17 дпо 544 то на 25 дпо при удвоении должно быть около 6 тыс уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...