Мама3дочек❤️ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Сделайте еще другой тест для достоверности. А так думаю это Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyakatyaleo 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Сделайте еще другой тест для достоверности. А так думаю это Б) жду завтрашнего утра чтобы сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плывущая 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мое первое узи было при 2 днях задержки, пя было 2 мм и тоже маточная под ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omelia 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 А у меня этот тест нещадно реагентил) Но у вас полосочка похожа беременную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 жду завтрашнего утра чтобы сделать)) Можно сегодня сделать) часа 2-3 не ходите в туалет. Я делала утром и вечером вечером ярче утренних были. АПЧХИ на вас для закрепления 20 недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoshka-Elenoshka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 это явно не призрак,а нормальная полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyakatyaleo 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Можно сегодня сделать) часа 2-3 не ходите в туалет. Я делала утром и вечером вечером ярче утренних были. АПЧХИ на вас для закрепления 20 недельками щас сделала фрау тест, тоже полосочка призрак, но мы с мужем хорошо ее видим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyakatyaleo 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Вечером сделала фрау тест тоже появилась еле заметная полосочка, но мы с мужем сразу ее разгоядели) Первый тест сделан утром, второй вечером 13 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксан4икЯ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Есть // полосочки, растите и развивайтесь по срокам, и лёгкой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 У меня тоже со светлых полосочек все началось))) растите и развивайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олик30 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Здесь ярче)))) Здесь ярче))) ура))) здоровья вам и крошке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyakatyaleo 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Здесь ярче)))) ������ Здесь ярче))) ура))) здоровья вам и крошке)) я жду недождусь завтрашнего утра) мне нужно еще тестов У меня тоже со светлых полосочек все началось))) растите и развивайтесь) надеюсь скоро увидеть одинаковые по яркости полосочки))) Есть // полосочки, растите и развивайтесь по срокам, и лёгкой Б спасиибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 katyakatyaleo, Вот честно, у меня долго сравнивались и вообще медленно ярчали. А хгч по крови устраивался сперва каждые 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena1984.33 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 У меня на 34 дц,4,5 недель по мес, хгч был 1250,итог внематочная, операция в 6 недель, тоже до этого ничего не видела. Поехала по скорой с острой болью и кровотечением, разрыв трубы. Вам желаю удачи и маточной беременности!!! Но УЗИ лучше мониторить. И кстати по нормам лабы я проходила, и врач тревогу не стала бить. А зря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyakatyaleo 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 katyakatyaleo, Вот честно, у меня долго сравнивались и вообще медленно ярчали. А хгч по крови устраивался сперва каждые 2 дня а подскажите когда к врачу нужно идти?) что дальше делать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 На 10-12 день задержки сделать узи, чтобы исключить внематочную, через 2-3 недели повторить, чтобы было СБ, и с результатами к участковой гине на учет. А там все уже расскажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 а подскажите когда к врачу нужно идти?) что дальше делать?)) Вообще чем раньше тем лучше. Можете помониторить хгч немного, потом сходите на узи чтобы убедиться что беременность маточная. Я вот дождалась сердцебиения сегодня, на следующей неделе беру талон и встаю на учет, получается на 10-11 неделе. Но кто-то и раньше встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyakatyaleo 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 На 10-12 день задержки сделать узи, чтобы исключить внематочную, через 2-3 недели повторить, чтобы было СБ, и с результатами к участковой гине на учет. А там все уже расскажут) спасибо) в первый раз все так страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Тоже вижу беременность у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 поздравляю от всей души! у нас тоже совсем недавно так же было кажется, а уже шевелимся в животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyakatyaleo 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Вообще чем раньше тем лучше. Можете помониторить хгч немного, потом сходите на узи чтобы убедиться что беременность маточная. Я вот дождалась сердцебиения сегодня, на следующей неделе беру талон и встаю на учет, получается на 10-11 неделе. Но кто-то и раньше встает. а УЗИ делать в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 а УЗИ делать в ЖК? Нет, в платных клиниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Щурeнькая Коша//* 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 тихонечко поздравляю ярчайте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 katyakatyaleo, загружайте фото в Галерею в соответ. раздел http://www.babyplan.ru/gallery/ или тему Фото тестов. Не надо создавать каждый раз новую тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 5 мм-уже внятный размер для ПЯ, переделайте у нормальных спецов. Чушь какая-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения