Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

я за 19, я прям бы сейчас в нем под винец пошла))) очень красивое)))

мне тоже 19 очень нравится))

okksss, ох ох ох... как из всей это красоты то выбирать? Все такое офигенское . Мне оч понравились варианты 3 и 6. Но 6 мне кажется будет удобнее для кормления и свободнее низ

1, конечно, клаааас!)))))

Но вообще все платья красивые, я такие люблю)

14 еще нравится))

ВОт свадебное платье моей мечты))) но не случилось:) Мы всю свадьбу за месяц организовали, шить не было времени. а в магазинах только одно было похожее и оно было мне короткое)) Да и свадьба в октябре:)) Мы ж не знали, что нам с погодой повезет и будет +25 :) Это на случай. если ты надумаешь с разрезом:)))

okksss, Очень понравились платья под номерами 1,7,15,20,но самое красивое это номер один)

ark_marina,  Мариша, а мне кажется твое платье даже лучше было ;) очень нежное и красивое!

ark_marina, Мариша, а мне кажется твое платье даже лучше было ;) очень нежное и красивое!

Спасибо))) но я не оставляю надежды сшить это платье, хотя на десятую годовщину, что ли :D

okksss, ой, класс! Глаза разбежались! Спасибо тебе за такую приятную тему и возможность снова окунуться в этот сказочный мир свадебных платьев!

Сложно выбрать одно... Но, пожалуй, мой фаворит - 12. Ну и 6, и ... :Crazy:

Чисто практичное брать я бы не стала. Свадба -это же СВАДЬБА! Но раз уж на то пошло - есть варианты коктейльного платья со съемной пышной юбкой. Ну тебе не пышную сделать, а струящуюся. Вот типа таких, для примера:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

okksss, вот мои рассуждения по платьям:

1. Очень элегантное...безумно красивое платье....очень понравилось...есть НОООО...ты хочешь платье, чтобы можно было танцевать энергично....это платье не подходит для танцев...есть вероятность запутаться и упасть. Хотя можно заказать сшить просто в пол...но будет уже выглядеть не так эффектно..потому что большая красота от его так называемого шлейфа.

2 и 3....не моё.

4. Вообще не подходит для гостей из 150 человек.

5, 9, 10, 11, 14 и 16 Красивые......ноооо...для кормления Лео не подходит.

6. Не знаю..оно не лежит к моей душе.

7. Не вдохновляет.

8. Стоит колом...понимаю фасон такой. Но мне кажется в нем будет не удобно.

12. Ангел во плоти.

13. Красиво и стильно...его можно сшить для выхода в свет. Для свадьбы не знаю.

15. Верх напоминает на красивое кружевное бельё.

17. Обычно.

18. Последние три мне нравятся. Красивая модель...но мини-шлейф есть.

19. ОТПАД!!!!!!!!!!!!! Оно, кстати, будет хорошо смотреться и без шлейфа. Очень красивое....не вызывающее..нежное...и подчеркивает красоту тела.

20. Тоже хорошенькое..ну что-то пошив подмышками мне не НРА.

мне очень нра 14 и 15, но в 14 конечно ребенка не покормишь. если венчаться по православным каконам, то руки, голову, грудь нужно прикрывать, можно купить только ради венчания фату. и я все же за длинное платье.согласна с девочками, ф топку практичность!! выбирай свое платье, самое красивое, пусть и на один раз!

lovenatylka, мне нравятся твои варианты, главное практично)) и очень красиво))

• Нравится 1

Innana, у меня подруга выходила замуж в подобном платье. Было ооочень красиво! Именно от нее я узнала про такие платья, до этого не в курсе была, а так бы может и на свою свадьбу похожее купила.

Плюс после свадьбы они взяли фатиновую юбку на море и там сделали фотосессию в белой майке и этой юбке (она была не чисто классическая, а как-бы асимметричная с "рваными" краями). Красивущие фотки на природе, на пляже, в воде... Мммм :love:

Ну и плюс - осталось нарядное коктейльное платьице.

просмотрела,понравилось 14 и 16 :)

кстати храню свое свадебное платье для дочери :D хотя сама платье своей мамы не одела :D

Изменено пользователем Olunscka
  • Нравится 2

Девочки, спасибо всем большое, что откликнулись!!! Одна голова хорошо, а много - лучше )))))))

Вот и у меня проблема- нравится многое, все разом нельзя и все в одно платье впихнуть тож нельзя))))

Платье 1 - я просто фанат его ))))) кстати, декольте можно там и поменьше сделать, от этого оно не потеряет. И рукава не такие уж и прозрачные. В нем меня смущает только одно - там красивущщий шлейф, который я не хочу ( не на столько шикарная свадьба будет и тогда мне точно на ресторанную часть придется еще платье покупать ). Вот не могу умозрительно представить - будет ли оно так де красиво если просто в пол. И еще там попа так красиво оформлена , интересно - можно ли сделать так же, но без шлейфа. И я бы тогда вообще тематику свадьбы кружевную сделала - декорации, приглашения, и прочее.

Платье 12 очень нравится. И я люблю модели на одно плечо и точно знаю что мне они идут. Но оно в греческом стиле . Вруг греки подумают , что я пытаюсь из себя всю такую гречанку сделать... И масло масляное))))

Платье 19 - тоже нравится. Но там оно офигенско смотрится за счет дико красивой вышивки на лифе. Не уверена, что ее мне смогут повторить, и что без этой вышивки оно так же будет класс но смотреться... Ну и спина там шикарная, но слишком открытая.

Да, еще про короткие рукава. За беременность руки прилично так поправились и мышцы подпровисли, не знаю, успею ли я им форму красивую более менее придать.

Платье трансформер тоже думаю об этом... Но как то мне еще сомнения по поводу него берут... Одно такое показала мужу - сказал - неееее... Но если трансформер , то основное платье должно быть не кружевное , наверное.... А может и нет.

Плохо в такие моменты быть Весами )))))

По поводу 16 - нравится очень, но грудь не достать - а можно ли верх сделать на пуговичках или еще как то? Или уже не то будет ?

ark_marina,  зачем ждать 10 годовщины? Платье может быть и для вечера какого то))) просто цвет не белый, а бежевый или цветной))))

А вообще я не очень по платьям с разрезали - для них нужны длинные красивые ноги. У меня таких нет ))))

А и по поводу фаты - ее не надо в церковь. В греческой церкви все должны быть с непокрытой головой)))) так что, хоть по этому поводу мне не надо выбирать и подбирать )))))

• Нравится 1

okksss,  Оксана, а юбка от платья 13, мне кажется, будет отлично смотреться с верхом 1, как раз без шлейфа длинного. А руки - фотка не предает всего, да и в церковь как оказалось это не важно :) а грудь тоже можно открытую?

Olunscka,  вот и я буду хранить не знаю для кого)))) тайком буду одевать и красоваться))))

Anna_Che-Lav,  ну, совсем открытую грудь нельзя мне. Но на сколько закрытой должна она быть не знаю... Если просто поменьше вырез сделать на груди.

Ой девочки, не видели вы как в греческую церковь греческие девушки ходят.... Это у нас - по скромнее, платочек, а там - мини юбка, платформы с каблуками и почее ( на Рождество дело было)

• Нравится 1

кстати храню свое свадебное платье для дочери :D хотя сама платье своей мамы не одела :D

ха ха...вот видишь....Оля..сама осознаешь, что и доча не оденет твоё платье. Для неё оно будет древнее))). Ну зато посмотрит доча платье...померяет)))

я тоже храню, не знаю для кого :D Ну, если что Ульяшка будет выбирать - твое и мое надеть на свадьбу :Crazy:

• Нравится 1

свадебные хлопоты-это так здорово!прямо ностальгия!!!! :reverans:

Olunscka,  вот и я буду хранить не знаю для кого)))) тайком буду одевать и красоваться))))

Anna_Che-Lav,  ну, совсем открытую грудь нельзя мне. Но на сколько закрытой должна она быть не знаю... Если просто поменьше вырез сделать на груди.

Ой девочки, не видели вы как в греческую церковь греческие девушки ходят.... Это у нас - по скромнее, платочек, а там - мини юбка, платформы с каблуками и почее ( на Рождество дело было)

Если там в мини-юбках ходят, то вырез можно такой какой позволяет тебе грудь :) ты же шить будешь, а не покупать, попросишь вырез меньше :)

Платье 1 очень красивое, голосуют за него)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, что древнее,то это точно)за 20 то лет :D

ark_marina, договорились ;):D !!

Если из тех, в которых можно кормить ребенка, то мне очень понравились 12 и 19. особенно 12! Я обожаю греческий стиль. А в этом платье можно почувствовать себя богиней.

Его основной плюс в том, что оно простое, от этого акцентируется фигура и лицо. У тебя очень красивые черты лица, поэтому подумай над этим платьем. К нему подойдет как строгая прическа (это акцентирует твои глаза, губы и скулы), так и распущенные волосы кудрями (нежно, мило, очень женственно), так и прическу с укладкой в косы (очень элегантно и женственно).

Это платье не требует украшений на руки - браслеты и прочее, если только что-то изящное, тоненькое. Можно вообще без украшений обойтись, но на плечо, где ткань, можно приделать брошь. Или изящный небольшой бантик (так будет менее гречески), или цветок. Такого плана, но на плечо:

19uytiuouyijt.jpg

7901bb5920b6.jpgoscars-carey1.jpg

26.jpg

89654884__1.jpg

Но я бы лично остановилась на а-ля заколочки.

И зря ты говоришь, что получится масло масляное. Наоборот, очень даже в тему. Я влюбилась в это платье! Но не представляю себя в нем на русской свадьбе.

А уж если жених будет в нац.костюме или с элементами традиционного костюма, то вы будете очень гармонично смотреться.

Кстати, вот еще симпатичное платье (опять е в моем вкусе которое :))

85041577_pronovias2011gelinkmodelleri4.jpg

еще такое:

9abc5aeae607.jpg

Прически:

160.jpg

svadebniy_pricheski_14.jpg

4.jpgpricheska-korotkie-volosy-pod-grecheskij-stil.jpg5554128.jpg

698c94419be5dc05a0e3523a344387e2.jpg

ну всё, хочу свадьбу в греческом стиле :(((((((

да, и туфли!

открытые: 1335444326_bosonozhki-v-grecheskom-sti.jpg

закрытые:

lp-tufli-761-1233-white-9,5cm.jpg

182.jpg

Ну и для прикола - туфли Меркурия - из римской мифологии :)) Тока не бери такие - смешение стилей :))

ANGELICAWHITETALCO.jpg

Макияж:

Макияж:

makiyazh-v-grecheskom-stile-2.jpg

78d61e65f9d8ea5dc740c21fe9defcee.jpg

237205.jpg

и еще:

Svadebnye_pricheski_i_makiyazh_Pricheski_gostyam_Svadebnyj.jpg

В общем, ДАЙТЕ МНЕ ГРЕЧЕСКУЮ СВАДЬБУ! Я уже всё выбрала: платье, туфли, макияж. Я хочу. Я готова! :D :D :D :D

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 4

Рыжик1984, по примете,нельзя на свадьбу одевать обувь с открытым носом :)

Рыжик1984, по примете,нельзя на свадьбу одевать обувь с открытым носом :)

серьезно? впервые слышу о таком :sorry: В моем враианте етсь и туфли с закрытым носом. Хотя я бы выбрала босоножки - так аутентичнее :confusion:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...