Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Столько есть примет, что можно чокнуться, если все соблюдать-нельзя надевать жемчуг на свадьбу и после росписи фотографироваться по отдельности :D :D :D

Да ладно вам! Лишний вес-это когда начинаешь крутить обруч, а он реально как раз:D

Я уже в добеременном весе месяца полтора. Не влажу в некоторые платья из-за груди и остатков животика:) но это убирается обручем моим тяжеленным легко. Некогда поесть иногда просто. А сладкое это мммммммм ааааааааа ррррррррр няяяяям!!!!!))))) а ведь до ГВ и не смотрела даже на него

• Нравится 3

Люд, мне до твоего веса как до луны...... :(обруч железный и у меня где-то стоит, но знакомая врач сказала, что он вызывает какое-то там смещение...не поняла толком, но поняла, что лучше не крутить....хотя может, она просто не хочет, чтобы я вернула свою фигуру :D

lisa-kolbasa, у меня с шишками обруч. Кг 2 весит

Во время месячных не кручу

Я тоже хула-хуп кручу с шишечками,все нормально.А вообще я стала вместо пилатеса на степ ходить 2 раза в неделю,попа так заметно подтянулась-супер!!!В феврале придется пол месяца пропустить,т.к. малышке массаж будут делать вечерами,а с марта хочу 3 раза в неделю ходить)))

Любоник, У тебя уже месячные вернулись?Или ты имеешь в виду,что не крутила когда-то давно,когда они были))))Я уже забыла что это такое)

Рыжик1984, по примете,нельзя на свадьбу одевать обувь с открытым носом :)

а почему нельзя с открытым носом?

Столько есть примет, что можно чокнуться, если все соблюдать-нельзя надевать жемчуг на свадьбу и после росписи фотографироваться по отдельности :D :D :D

а почему жемчуг одевать незяяяя?

KISSUNCHIK, нет. Я вообще говорю))) я чарозетту принимаю, чтобы их не было

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, это всё суеверия))) я вообще всю свадьбу в балетках пропрыгала :)

Рыжик1984,  Ну возьмите меня уже скорее?)))))

Спасибо большое за прически!!!!! Тоже мне в тему))))

А жених не будет в нац костюме. так же как и никто из гостей)))) хотя, я с ним поговорю на эту тему)))) он как патриот может загореться)))) но для гостей это лишний головняк))))

Любоник, А я ниче не принимаю, вроде пока на полном ГВ без прикорма они не приходят)))

Рыжик1984, Ну возьмите меня уже скорее?)))))

Спасибо большое за прически!!!!! Тоже мне в тему))))

А жених не будет в нац костюме. так же как и никто из гостей)))) хотя, я с ним поговорю на эту тему)))) он как патриот может загореться)))) но для гостей это лишний головняк))))

А что тебе гости-то? ВЫ будете гармонично смотреться - это самое главное, а гости пусть в чем хотят:))

Olunscka,  хм, и я босоножки собиралась брать))))) а вообще, мне каким при метаем следовать ? Русским или греческим? Или немецким, так как в Германии?)))))

Рыжик1984,  а чтоб интереснее было))))) прикинь, мимо люди идут и думают что фильм про греков снимают )))))

Но, на самом деле, про мужа в нац костюме сомневаюсь. Он уже себе выбрал одежу. Его бы убедить галстук одеть какой я считаю лучше))))

Olunscka, хм, и я босоножки собиралась брать))))) а вообще, мне каким при метаем следовать ? Русским или греческим? Или немецким, так как в Германии?)))))

в твоем случае нужно следовать ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ приметам - так наверняка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

АЛЁНУШКА♡❀ , суеверия, что жемчуг- к слезам :cry: :cry: :cry:

девочки, а у меня около дома в шаговой доступности нет ни спортзала, ничего :(а ездить куда-то- вечные пробки, плюс я без руля.... :(вот и приходится самой, все самой дома...а раньше около дома был спортзал- так я ходила в тренажерку, потом на занятия "Голливудские ножки", потом в бассейн и сауну-вот красота была! :girl_bye:

lisa-kolbasa,  у меня в 200 метрах от дома 2 спорт зала))) а в 500 метрах бассейн)))) с мужем уже договорились )))) но не знаю с чего начать - или с тренажеров или с пила теса. Пилатес при моей спине сейчас самое то , мне кажется.

• Нравится 1

KISSUNCHIK, перестраховываюсь

okksss, Я начала с пилатеса,через месяц перестала болеть спина и я стала один раз на пилатес и один раз на степ ходить в неделю...Потом думаю только степ...

• Нравится 1

okksss, думаю тут надо следовать за сердцем)я частично верю в приметы)ну например считаю что кольцо обручальное должно быть гладкое...у меня муж был уже женат,там были какие то извилистые,так они в первый же день супружеской жизни попал в аварию,потом много неприятностей...

,я во что то верю,во что то нет)))если ни в чего не веришь ,то и накручивай)

аа))) еще примету вспомнила) в день свальбы на невесте должно быть только одно золотое украшение-кольцо :D

Любоник, А я ниче не принимаю, вроде пока на полном ГВ без прикорма они не приходят)))

Это заблуждение, будь аккуратна, а то за погодками отправишься, а заметишь, когда шевелюшки почувствуешь :D

эх я первый раз в жемчуге замуж выходила :D :D :D

• Нравится 1

lisa-kolbasa, ален...у меня на свадьбе жемчуг украшал мою шею и ушки))))..

❀♡АЛЁНУШКА♡❀ , вот я и говорю ,что не надо приметам верить!Я вообще верю только в хорошие приметы :Dдаже черная кошка у меня к деньгам :D

OlgaSchh, Неее, мы предохраняемся)Я раньше, чем года через 2 точно не планирую)))

Olunscka, хм, и я босоножки собиралась брать))))) а вообще, мне каким при метаем следовать ? Русским или греческим? Или немецким, так как в Германии?)))))

Рыжик1984, а чтоб интереснее было))))) прикинь, мимо люди идут и думают что фильм про греков снимают )))))

Но, на самом деле, про мужа в нац костюме сомневаюсь. Он уже себе выбрал одежу. Его бы убедить галстук одеть какой я считаю лучше))))

ну тогда чтобы было менее гречески, прицепи к платью цветочек или брошку. В общем, смотри сама., а я, как ты поняла, ни за какие коврижки не отказалась бы от этого платья :D :D :D

<p>

<br />

<br />

<br /></p>я такую красоту пропустила!!Замууууж хочу!!

1платье отпад,мне оно очееееь понравилось!!!19,20 тоже ничего,но 1ое ммм!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...