✿Элана✿ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Рыжик1984, по примете,нельзя на свадьбу одевать обувь с открытым носом все это фигня) я замуж выходила в открытых босоножках, три полоски, и вроде все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня тоже были босоножки с открытым носом)))и кольцо у меня шероховатое ))),вроде живем дружно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 belkaaa, это все вопрос веры и само программирования)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 belkaaa, Эля, тут хоть в тему напишу, а то все забываю! Какая ты нереальная невеста была! Красииивааая! Слов нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 belkaaa, Эля, тут хоть в тему напишу, а то все забываю! Какая ты нереальная невеста была! Красииивааая! Слов нет! ой спасибо дорогая,это все чудеса мейк апа)))))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) ой спасибо дорогая,это все чудеса мейк апа)))))!! фото в студию! )) Посмотрела. ну просто восточная красавица. Почему-то сразу Жасмин из Алладина вспомнила. Очень красивая!) Изменено 29 января 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 belkaaa, это все вопрос веры и само программирования)))) я верю и в кольца и в босоножки на чужих примерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 фото в студию! )) Посмотрела. ну просто восточная красавица. Почему-то сразу Жасмин из Алладина вспомнила. Очень красивая!) спасибо засмущали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 okksss, как много я пропустила! Мне нравятся 1, 7, 12, 15, 16! Но первое, на мой взгляд, неспроста под номером один! Самое-самое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Насте-Фаннис, ну и всем кому интересно. Настя, я не считаю фат-сикрет говном или ненужной прогой, я сама им пользуюсь, правда не всегда есть время туда что то забивать, но калорийность продуктов, которые я употребляю, я знаю почти наизусть. Я считаю, что фат-сикрет, не панацея, не способ похудения, а инструмент, такой как штанга, гантеля, беговая Дорожка и прочее. Я сторонник того, что если ты решила похудеть, то надо худеть качественно, подходить комплексно к похудению, что всем и советую. То есть к правильно рассчитанному питанию, что отлично помогает делать фат-сикрет, надо добавлять физические нагрузки, растяжку, уход за телом и конечно же отдых и восстановление, чо нам мамам важен сейчас больше любого похудения. Я, как человек собаку съевший на похудении, не мало знаю о нем самом, я даже осмелюсь сказать, что теории во мне, больше, чем практики. Свою историю похудения я писала в самом начале, но она не отражает всего, что я знаю и хочу или не хочу сказать. Я считаю, что за свои советы я в ответе и то, что я могу сказать с полной уверенность относительно себя, может кому то и навредить, например, я могу сказать, что если хотите худеть - бегайте по 10км, я запросто это осилю, мой организм и суставы это вынесут отлично и будет польза, а кому то во вред. И моменты, когда ничего тут не писала, я бездействовала сама и поэтому стремно было раздавать советы, когда лежу сарделькой с бутербродом в руках. Надеюсь писать дальше о том, что диета без физической нагрузки эффективна только до какого-то конкретного значения веса, бесполезно и никому не будет интересно, сталкивалась я со многими людьми, которые это понимать не хотели, всегда оставалась крайней и обвиненной в "неколлективизме" мнения своего )))) В моих словах ни капли негатива в твою сторону, ни капли желания спорить. Я уже писала, чо у тебя свои знания и опыт, у меня свои, и в виртуальной пространстве мы можем высказывать свое мнение, Гале же никто не говорит, что она кого то выбешивает со своей точкой зрения на гв ( Галя, я за гв двумя руками и под половиной твоих слов заочно подписываюсь, предыдущая фраза написана лишь для примера). Мир, дружба, жвачка и сладкий сап от Севчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сегодня день высказывания своих мнений почти все "отоичились" и я в том числе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Сегодня день высказывания своих мнений почти все "отоичились" и я в том числе! Можно и так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я вообще бешенная пртивница считать каллории для меня это просто жесть, я не выдерживаю долго срываюсь((( Поэтому и сижу на системе -60 с утра торты, а после 12-00 правильное питание и никакого голода))) Ну естественно спорт каждый, день массажи и т.д.))) И прогулки с доцей по 3-4часа))) И у меня в вк есть история похудания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, пошла вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// а где эта история?как найти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ща ссылку кину толко сначала нужно в группу вступить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 дай ссылку на группу, а то ошибку выдает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 может фоткии не очень красивые но всеже. Там в коментах все написано и в этоге я сбросила 16кг за 5 месяцев дай ссылку на группу, а то ошибку выдает(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я тоже собираюсь по этой системе худеть, а то 10 кг не хотят меня покидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Спасибки, будем изучать! мне, и мне надо ровно десяточку сбросить!!!!до совершенства! Изменено 31 января 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я тоже собираюсь по этой системе худеть, а то 10 кг не хотят меня покидать я по этой системе худела....за 2 мес 7 кг ушло...и не пришло!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я по этой системе худела....за 2 мес 7 кг ушло...и не пришло!!!! Здорово, завтра начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Здорово, завтра начну главное,что не голодная сидишь...и сладкое можно есть...до 12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а мне осталось 9 кг, я с 6 декабря на диете и тренях на 5 кг похудела ужо :confusion: . в ту беременность я за два месяца скинула 10 кг благодаря тренажерке и лпг и шарко и кремлевке. а сейчас не могу кремлевку- яж вегетарианка :Crazy: и мясо нне ем так что сижу на подсчете калорийи мну булки дома (в смысле танцую и тренируюсь)пока папа наш в командировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я по этой системе худела....за 2 мес 7 кг ушло...и не пришло!!!! В двух словах,плиз про эту систему.Что-то я читала,читала и запуталась.Что можно,что нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения