Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Рыжик1984, по примете,нельзя на свадьбу одевать обувь с открытым носом :)

все это фигня) я замуж выходила в открытых босоножках, три полоски, и вроде все ок)

У меня тоже были босоножки с открытым носом)))и кольцо у меня шероховатое ))),вроде живем дружно))

belkaaa,  это все вопрос веры и само программирования))))

• Нравится 1

belkaaa,  Эля, тут хоть в тему напишу, а то все забываю! Какая ты нереальная невеста была! Красииивааая! Слов нет!

• Нравится 1

belkaaa,  Эля, тут хоть в тему напишу, а то все забываю! Какая ты нереальная невеста была! Красииивааая! Слов нет!

ой спасибо дорогая,это все чудеса мейк апа)))))!!
  • Нравится 1

ой спасибо дорогая,это все чудеса мейк апа)))))!!

фото в студию! :)))

Посмотрела. ну просто восточная красавица. Почему-то сразу Жасмин из Алладина вспомнила. Очень красивая!:))

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

belkaaa, это все вопрос веры и само программирования))))

:plus1:

я верю и в кольца и в босоножки :sorry: на чужих примерах.

фото в студию! :)))

Посмотрела. ну просто восточная красавица. Почему-то сразу Жасмин из Алладина вспомнила. Очень красивая!:))

спасибо засмущали)))

okksss, как много я пропустила! Мне нравятся 1, 7, 12, 15, 16! Но первое, на мой взгляд, неспроста под номером один! Самое-самое!!!

• Нравится 1

Насте-Фаннис, ну и всем кому интересно.

Настя, я не считаю фат-сикрет говном или ненужной прогой, я сама им пользуюсь, правда не всегда есть время туда что то забивать, но калорийность продуктов, которые я употребляю, я знаю почти наизусть. Я считаю, что фат-сикрет, не панацея, не способ похудения, а инструмент, такой как штанга, гантеля, беговая Дорожка и прочее. Я сторонник того, что если ты решила похудеть, то надо худеть качественно, подходить комплексно к похудению, что всем и советую. То есть к правильно рассчитанному питанию, что отлично помогает делать фат-сикрет, надо добавлять физические нагрузки, растяжку, уход за телом и конечно же отдых и восстановление, чо нам мамам важен сейчас больше любого похудения. Я, как человек собаку съевший на похудении, не мало знаю о нем самом, я даже осмелюсь сказать, что теории во мне, больше, чем практики. Свою историю похудения я писала в самом начале, но она не отражает всего, что я знаю и хочу или не хочу сказать. Я считаю, что за свои советы я в ответе и то, что я могу сказать с полной уверенность относительно себя, может кому то и навредить, например, я могу сказать, что если хотите худеть - бегайте по 10км, я запросто это осилю, мой организм и суставы это вынесут отлично и будет польза, а кому то во вред. И моменты, когда ничего тут не писала, я бездействовала сама и поэтому стремно было раздавать советы, когда лежу сарделькой с бутербродом в руках.

Надеюсь писать дальше о том, что диета без физической нагрузки эффективна только до какого-то конкретного значения веса, бесполезно и никому не будет интересно, сталкивалась я со многими людьми, которые это понимать не хотели, всегда оставалась крайней и обвиненной в "неколлективизме" мнения своего ))))

В моих словах ни капли негатива в твою сторону, ни капли желания спорить. Я уже писала, чо у тебя свои знания и опыт, у меня свои, и в виртуальной пространстве мы можем высказывать свое мнение, Гале же никто не говорит, что она кого то выбешивает со своей точкой зрения на гв ( Галя, я за гв двумя руками и под половиной твоих слов заочно подписываюсь, предыдущая фраза написана лишь для примера).

Мир, дружба, жвачка и сладкий сап от Севчика :)

Сегодня день высказывания своих мнений:) почти все "отоичились":) и я в том числе!:)

Сегодня день высказывания своих мнений:) почти все "отоичились":) и я в том числе!:)

Можно и так сказать :)

А я вообще бешенная пртивница считать каллории для меня это просто жесть, я не выдерживаю долго срываюсь((( Поэтому и сижу на системе -60 с утра торты, а после 12-00 правильное питание и никакого голода))) Ну естественно спорт каждый, день массажи и т.д.))) И прогулки с доцей по 3-4часа))) И у меня в вк есть история похудания))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, пошла вк :Hello:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// а где эта история?как найти???

ща ссылку кину толко сначала нужно в группу вступить

Ссылки скрыты.

дай ссылку на группу, а то ошибку выдает((

может фоткии не очень красивые но всеже. Там в коментах все написано и в этоге я сбросила 16кг за 5 месяцев :reverans:

дай ссылку на группу, а то ошибку выдает((

Ссылки скрыты.

Я тоже собираюсь по этой системе худеть, а то 10 кг не хотят меня покидать :(

Спасибки, будем изучать!

мне, и мне надо ровно десяточку сбросить!!!!до совершенства!:)

Изменено пользователем lisa-kolbasa

Я тоже собираюсь по этой системе худеть, а то 10 кг не хотят меня покидать :(

я по этой системе худела....за 2 мес 7 кг ушло...и не пришло!!!!
  • Нравится 1

Здорово, завтра начну

Здорово, завтра начну

главное,что не голодная сидишь...и сладкое можно есть...до 12 часов :D

а мне осталось 9 кг, я с 6 декабря на диете и тренях на 5 кг похудела ужо :confusion: :confusion: :confusion: . в ту беременность я за два месяца скинула 10 кг благодаря тренажерке и лпг и шарко и кремлевке. а сейчас не могу кремлевку- яж вегетарианка :Crazy: :Crazy: :Crazy: и мясо нне ем :D так что сижу на подсчете калорийи мну булки дома (в смысле танцую и тренируюсь)пока папа наш в командировке

В двух словах,плиз про эту систему.Что-то я читала,читала и запуталась.Что можно,что нельзя???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...