Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

а мне осталось 9 кг, я с 6 декабря на диете и тренях на 5 кг похудела ужо :confusion: :confusion: :confusion: . в ту беременность я за два месяца скинула 10 кг благодаря тренажерке и лпг и шарко и кремлевке. а сейчас не могу кремлевку- яж вегетарианка :Crazy: :Crazy: :Crazy: и мясо нне ем :D так что сижу на подсчете калорийи мну булки дома (в смысле танцую и тренируюсь)пока папа наш в командировке

Насть..ну ты молодец...как говорится за что взялась..доводишь до конца. А я вот взялась всё завешивать и ориентироваться на 1500ккал...эээхххх...не моё это. Мне проще по системе минус 60 питаться....

В двух словах,плиз про эту систему.Что-то я читала,читала и запуталась.Что можно,что нельзя???

Лен....ща загружу фото, что можно есть на завтрак, обед и ужин.

Еленка81,

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не просто завешиваю- яготовлю себе отдельно и заранее- на след день чтоб было все (а то бывает таке что Федос с рук не слазит и я если не сготовлю накауне всем еду то детей то покормлю- мультя есть а сама буду жрать сладкое :Crazy: :Crazy: :Crazy: ). мне проще потому что у меня муж помешан на ЗОЖ теперь так, как я до беременности :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не просто завешиваю- яготовлю себе отдельно и заранее- на след день чтоб было все (а то бывает таке что Федос с рук не слазит и я если не сготовлю накауне всем еду то детей то покормлю- мультя есть а сама буду жрать сладкое :Crazy: :Crazy: :Crazy: ). мне проще потому что у меня муж помешан на ЗОЖ теперь так, как я до беременности :Crazy: :Crazy: :Crazy:

кстати да...надо готовить с вечера...а то у меня Айсуня непредсказуема....хочу че-нить сварганить..а она тут как тут)))..Днем муж на работе..сын в школе (вторая смена) ....я часто без обеда....зато перекусы...Лучше здоровую и правильную пищу есть...чем эти злосчастные перекусы. Я уже и мужу давно приказала ПЕЧЕНЬКИ-ВКУСНЯШКИ не покупать!!! конфеты на стол не выкладываю...убрала в верхний шкаф...сказала кому надо..тот достанет. А я вечно дочей на руках....так в верхний шкаф за конфетками не лезу))). Ограничила в сладком...сразу вес сдвинулся.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// , просо красотка и мега-умница!!!!Просто восхищаюсь вот честно!Фигурка просто прелесть ножки загляденье!!!!

Ссылки скрыты.

lisa-kolbasa, :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки :reverans: :reverans: :reverans:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки :reverans: :reverans: :reverans:

да Лен не за что. Главное...проверено на себе...работает!!!! :D

да Лен не за что. Главное...проверено на себе...работает!!!! :D

Очень надеюсь,что сработает и на мне :Crazy:

девочки кому нужна консультация по системе-60 обращайтесь могу все сказать даже по питанию что с чем когда и через сколько))) и незабудьте самое главное порции должны быть одинаковыми особенно должен быть ужин, и не вкоем случае по объему не меньше чем завтрак, а порция еды за раз 300-400гр. И прием пищи не раньше чем через четыре часа.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ойвааще! я вступила в группу! добавлю к счету калорий еще питание по принципу -60 :Crazy: :Crazy: :Crazy: ! я теперь тебя буду расспросами мучать!

девочки кому нужна консультация по системе-60 обращайтесь могу все сказать даже по питанию что с чем когда и через сколько))) и незабудьте самое главное порции должны быть одинаковыми особенно должен быть ужин, и не вкоем случае по объему не меньше чем завтрак, а порция еды за раз 300-400гр. И прием пищи не раньше чем через четыре часа.

То есть объем завтрака,обеда и ужина должен быть одинаковым???И есть можно не раньше чем через 4 часа после предыдущего раза?Так?Я правильно поняла?

Ты напиши поразвернутей)))Вот выразилась)))Поподробней опиши эту систему питания)Внимательно почитаю)

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, и мне эта система интересна.

У меня сейчас вообще что-то непонятное с весом:одна неделя +3 кг, потом неделя -3кг, причем питаюсь одинаково

Еленка81, в контакте в группе подробно расписано все :Hello:

То есть объем завтрака,обеда и ужина должен быть одинаковым???И есть можно не раньше чем через 4 часа после предыдущего раза?Так?Я правильно поняла?

Ты напиши поразвернутей)))Вот выразилась)))Поподробней опиши эту систему питания)Внимательно почитаю)

Все именно так как ты написала все порции одинаковы и кушаем через четыре часа что бы мясо с картохой не встретились))) да и вот ссыль на группу

Ссылки скрыты.

там все очень подробно и в картинках и словами просто долго описывать все подробно целая книга получится))) Ты если в чемто сомневаешься что с чем съесть или просто конкретно какойто вопрос тебе будет не понятен :not know: Спрашивай я обязательно отвечу :almirena:

Вот основное едим не раньше чем через четыре часа, желательно завтрак, обед и ужин в обно и тоже время напр 9-00,13-00,17-30. Перекусы не надо делать так как это замедляет похудание, порции должны быть такими что бы ты обязательно наелась но не перела, каллории никто не считает!!! Если нет какогото продукта в таблице или в списке его не едим, на ужин варианты не спутывае выбираем чтото одно! Ну вроде все! Читайте все в группе и задавайте вопросы если будут я отвечу))))

• Нравится 1

Еленка81, в контакте в группе подробно расписано все :Hello:

Вступила,почитала.Просто хотела почитать ответ от Лены)

Все именно так как ты написала все порции одинаковы и кушаем через четыре часа что бы мясо с картохой не встретились))) да и вот ссыль на группу

Ссылки скрыты.

там все очень подробно и в картинках и словами просто долго описывать все подробно целая книга получится))) Ты если в чемто сомневаешься что с чем съесть или просто конкретно какойто вопрос тебе будет не понятен :not know: Спрашивай я обязательно отвечу :almirena:

Вот основное едим не раньше чем через четыре часа, желательно завтрак, обед и ужин в обно и тоже время напр 9-00,13-00,17-30. Перекусы не надо делать так как это замедляет похудание, порции должны быть такими что бы ты обязательно наелась но не перела, каллории никто не считает!!! Если нет какогото продукта в таблице или в списке его не едим, на ужин варианты не спутывае выбираем чтото одно! Ну вроде все! Читайте все в группе и задавайте вопросы если будут я отвечу))))

Спасибо большое.Буду спрашивать если что не пойму. :flower: :flower: :flower:

Девочки. а при ГВ вообще можно чем-нибудь мазаться? антицеллюлитные крема?массаж с банками?хоть что-нибудь??

Хоть бы да, хоть бы да!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lisa-kolbasa

lisa-kolbasa, мне муж делал массаж антицелл маслом веледы (береза там с чем то)- все хорошо!

• Нравится 1

Fannis,  Настя, ты как чел не равнодушный к своей молодости, ты слышала что нить о такой штуке, как ревитоника? Я тут кое что услышала увидела и прониклась. Ты что нить знаешь?

Насть, ты прям воодушевила меня!!!!Где там все мои баночки? :Crazy:

Я вот хотела косметику Гуам попробовать, но в инете пишут , что нельзя при ГВ,,,

Изменено пользователем lisa-kolbasa

okksss, НЕ Оксан не слышала - расскажиии

Fannis, это я узнала от девчонок в германской группе. Смысл - что кожа ( особенно на лице) стареет от того с что мышцы под ней дряхлеют. Тетка создала фитнес для лица. Щас скопирую ссылки . Сама тетка - 57 лет, но выглядит лет на 35.

Девочки, данная методика сейчас запатентована и ее в инете бесплатно не найдешь ( Я о ней хммммм года 2-3 назад говорила http://www.youtube.c...h?v=8X1AP0VdWu8 тут правда ей 53 (на сегодня ей 57)

Ссылки скрыты.

и сайт самой Натальи Осмной тут обсуждения

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31409-devochki-iz-germanii/page__st__6760#ixzz2sRxa8qeC

Настя успела и увидеть, и поделать. Фотографии делаются до и регулярно в процессе упражнений, чтобы видеть прогресс. Просто так сразу ничего не видно, а на фотографиях прям четко прослеживаются изменения.

Думаю, что если серьезно заниматься процессом, то можно добиться хороших результатов.

Кстати, упражнения не нужно делать сразу все, а какой-то комплекс на проблемную зону. Те, которые мне показывала Настя, совсем не сложные и на них нужно всего 10-15 мин в день.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31409-devochki-iz-germanii/page__st__6760#ixzz2sS1Kh1T5

Прочитала, но не поняла, как может уменьшится нос??? :think1:

lisa-kolbasa,  а хз))) я еще подробно не читала))) и в общем мне надо морщинами мои убрать)))) хотя, нос уменьшить чуть не отказалась бы)))) мож тоже мышцы у крыльев носа как то тренировать))))

Познакомилась с одной девочкой из августят-она мне стоооолько ценной инфо дала и про занятия, и про обертывания разные :girl_bye:буду красавицей))

Познакомилась с одной девочкой из августят-она мне стоооолько ценной инфо дала и про занятия, и про обертывания разные :girl_bye:буду красавицей))

делись давай не жадничай)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...