lisa-kolbasa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Итаааак : вот ссылки на упражнения-восьмиминутки , правда, я по ним только пресс и попу делаю, но скоро все подключу) Ссылки скрыты. Вот ссылки на занятия с Катей Энерджи: И обертывания копирую) я беру голубую - -она именно антицеллюлитная, черная тоже обладает антицеллюлитным эффектом. развожу, туда добавляю 5-8 капель апельсинового масла - -и обмазываюсь - -живот и ноги до колен+попа...обматываюсь хорошо пленкой и одеваю старые лажные штаны мужа..пояс типа вулкан на живот и часик -полтора греюсь) смываю, и обмазываюсь кокосовым маслом. слушай, еще есть отличное обертывание -- я его тоже делала...мне безумно понравилось покупаешь в аптеке ампулы папаверина+туда же разбиваешь ампулу кофеина (он именно жиры расщепляет ) +пару капель витамина е и витамина А - -- ну перед этим скраб кофейный делаешь) Вперед за красотой!!! Изменено 6 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lisa-kolbasa, мерси)) начнем худеть))) только сначала эклеры доем)) а то пекла сегодня :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Innana, вот и я так же. доев очередную булочку (печеньку, конфетку) думаю что с завтрашнего дня обязательно начну худеть, а другой половиной мозга - что бы такого вкусненького приготовить (купить) Девочки, что делать с животом. У меня абсолютно атрофированы мышцы на нем. я в шоке Нависает мой живот на штанами. Начала я пресс качать (вчерась после гостей :D ) Так я не могу его качать - сил не хватает. Чувствую себя беспомощным членистоногим на земле))) А сегодня все болит, как будто час в портзале провела((( Как думаете, есть у меня надежда на возврат былых форм или теперь только операция? Просто у меня раньше (как я считала) были отличные мышцы на животе. Качание пресса меня вообще никогда не напрягало, а тут.... я даже растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lisa-kolbasa, А с папаверином обертывания можно при ГВ? Какой эффект? Кожа подтягивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Светланка:-), мышцы не могут нависать- это жировой запас и кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KISSUNCHIK , можно, да, кожа подтянется, целлюль уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lisa-kolbasa, А сколтко держать это чудо-обертывание? И лучше тоже погреться, как и ч глиняным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Светланка:-), мышцы не могут нависать- это жировой запас и кожа Ага)))) Ни одного грамма полезной мышцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Светланка:-), ниче! похудеешь к лету- как дети потопают так сидение в инете у всех закончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 есть хорошее обвертывание мед 2 ст.л ампула кофеина ампула папаверина смешиваешь мажешься в пленку что-то теплое сверху и на 3-4часа что-то делать не лежать эфект супер проверено на себе в в вк в группе -60 фотки результата есть объемы за 10дней обвертываний ушли хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 есть хорошее обвертывание мед 2 ст.л ампула кофеина ампула папаверина смешиваешь мажешься в пленку что-то теплое сверху и на 3-4часа что-то делать не лежать эфект супер проверено на себе в в вк в группе -60 фотки результата есть объемы за 10дней обвертываний ушли хорошо это надо курсом каждый день проделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 да каждый день в течении 14 дней меня хватило только на 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Спасибо, девочки! Все, скопировала, записала) теперь главное это делать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А я не могу ампулы найти- 3 аптеки в районе обошла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А я не могу ампулы найти- 3 аптеки в районе обошла( О, почалося.... Ой))) началось!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 и у нас в Солнечногорске нет кофеина(((. С мужем обошли все аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) может в нете или в аптеке заказать, они не дорогие, я кофеин папаверин одного производителя покупала Украинского производства Изменено 9 февраля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Хотела заказать в аптеке кофеин, сказали ,что препарат оч сильный и выдается только по рецепту врача. (((. Я ,конечно ,могу его выписать, вот только на работу надо ехать. Дома нет бланков.( да и она сказала, что новые бланки нужны((() Девочки, я тоже занимаюсь. Спасибо, большое за ссылки!!! Я пресс совсем не так качала, а тут посмотрела- просто супер!!!Да так сложно!!!! Делаю баночный массаж и сижу на диете. Вот уже 10 дней. Пока ушло 3 кг (вода). Жду когда же еще уйдет. Нужно скинуть 15 кг. Я отношусь к толстым и сисечным!!! Рост 171 см, вес 85((( а как кофеин и всю эту смесь наносить на кожу, там же мало его получается? Или несколько ампул сразу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Можно заказать кофеин в аптеке, но у меня доставка дороже выйдет((попробую просто с глиной) АННУШKА , молодчина какая!3кило-эт уже результат! Изменено 10 февраля 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Аленка, тяжко ,конечно!!! Очень тяжко!!!. Нашла кофеин!!!!! УРРРЯЯЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, а что всем повезло, кроме меня и у в ех лишний вес только, меня вот вес не так беспокоит, да и в норме почти, но остались растяжки на бедрах ((((Как закончу кормить, буду лазером шлифовать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Хотела заказать в аптеке кофеин, сказали ,что препарат оч сильный и выдается только по рецепту врача. (((. Я ,конечно ,могу его выписать, вот только на работу надо ехать. Дома нет бланков.( да и она сказала, что новые бланки нужны((() Девочки, я тоже занимаюсь. Спасибо, большое за ссылки!!! Я пресс совсем не так качала, а тут посмотрела- просто супер!!!Да так сложно!!!! Делаю баночный массаж и сижу на диете. Вот уже 10 дней. Пока ушло 3 кг (вода). Жду когда же еще уйдет. Нужно скинуть 15 кг. Я отношусь к толстым и сисечным!!! Рост 171 см, вес 85((( а как кофеин и всю эту смесь наносить на кожу, там же мало его получается? Или несколько ампул сразу? это так кажется что мало тебе две ложки меда и ампулы кофеина с папаверином хватит головой обмазаться) ну если что добавь медка немного еще. Но уверенна что и этого хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, а что всем повезло, кроме меня и у в ех лишний вес только, меня вот вес не так беспокоит, да и в норме почти, но остались растяжки на бедрах ((((Как закончу кормить, буду лазером шлифовать..... У меня растяжки на попе и бедрах еще с первой беременности. Я тогда не особо парилась - тогда не было всех этих лазеров, микродермабразии... Это было принято как данность и все) а сейчас я и подавно этим париться не буду ) хотя, если б живот полез, то парилась бы, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Irushka, А они со временем менее заметны стали? Они у меня не яркие и не широкие, но я их вижу, как шрамики ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У меня растяжек т-т-т нет, но помимо лишнего веса беспокоит кожа на животе, надо бы подтянуть ее поэтому и буду обертывания делать...Вообще кожа на теле вся сухая,хоть мажь целыми днями-хоть не мажь..Грудь еще волнует-форма немного подпортилась конечно, но тут буду ждать окончания ГВ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения