Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Я начала делать обвертывания на кофеине. Сняла с бедер мерки. Через 10 дней напишу результат. У меня тоже нет растяжек... хоть этого нет :)

Ален, а ты еще на живот обвертывание делаешь? А как? Я заворачиваюсь в пищевую пленку, одеваю теплые штаны и вперед на тренажер. Пот пресс и упражнения. А как обвернутым животом пресс качать? Или потом обвернуться или наоборот до занятий??? :think1:

Я после упражнений иду в душ, скраб, потом обматываюсь

А у тебя дома тренажер???

во!!! я тоже так буду делать!!! У меня эллептический тренажер. Муж подарил 3 января. я в болталке писала.

Эллептический-это типа как на лыжах?эффективный?толк есть?)

Да вот и проверяю пока есть толк или нет. Если похудею, то поставлю тренажеру плюсик

АННУШKА, эллипс вааще крутяк! я его люблю до одури больше чем беговую- на нем работают все мышцы ваащее- я кино обычно смарела и чесала

• Нравится 1

чет я скоро в минус уйду :(

эллипс же занимает пол комнаты... не могу себе такое позволить... :chih:

у нас зимой лыжи популярны, а летом ходьба с палками :) я пока с колясоном)))

эллипс же занимает пол комнаты... не могу себе такое позволить... :chih:

у нас зимой лыжи популярны, а летом ходьба с палками :) я пока с колясоном)))

Свет...ты сама ходишь с палками???.... у меня мама увлеклась этой ходьбой.....как вообще люди реагируют, когда ты ходишь с палками???

Девочки, вчера была в свадебном салоне. Печаль моя большая(((( оказывается, талия и попа у меня еще хорошо... Но вот руки.... (((( как за 3 месяца их похудеть и реально ли???

okksss, диета и эндермология :Crazy: :Crazy: :Crazy:

и упры типа отжиманий и прочего

Девочки, вчера была в свадебном салоне. Печаль моя большая(((( оказывается, талия и попа у меня еще хорошо... Но вот руки.... (((( как за 3 месяца их похудеть и реально ли???

Оксан....платье передумала шить?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нет , не пере думала)))) просто ходила смотрела - какой фасон мне лучше хуже)))

Fannis, а что такое эндермология?

okksss, набери в инете эндермология или LPG МАССАЖ

Fannis,  аааааа

Девочки, а водный массаж не похож на lpg массаж?

Девочки, а водный массаж не похож на lpg массаж?

Нет, Анют, это разные вещи :))

У меня с LPG полная жопа получилась: я купила курс из 10 процедур по акции, 2 раза съездила - все отлично, а в третий раз приехала , а они продали аппарат! И вот уже 3 недели ни гу-гу! Буду завтра звонить, если не будут делать, то пусть деньги отдают!

Irushka, ого- я 15 купила сеансв и не ходила ни разу! жду мужа с командировки надеюсь мой центр не подкинет мне сурпрызз

Девы...ну кто подсел на систему минус 60?????....я тут недавно бввшей учительниуе моего сына..(и по совместительству моя подруга)....втирала и разъясняла че да как надо кушать...она 100кг весит.....в общем яиснова заразилась системой....настроилась идержу ее с 11февраля. Кто со мной?)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не могу после 18-00 не есть :Crazy: :Crazy: :Crazy: вааще никак- ну хоть протеиновый коктейльчик пьюю

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не могу после 18-00 не есть :Crazy: :Crazy: :Crazy: вааще никак- ну хоть протеиновый коктейльчик пьюю

ааааааааааааааааа.....Насть..мне кажется ты всё можешь..ты у нас такаяя боевая))) ;) ....а я привыкшая....не в первой ужоооо на этой системе....причем после 18 не есть...и ложусь в часа 2 ночи...

Свет...ты сама ходишь с палками???.... у меня мама увлеклась этой ходьбой.....как вообще люди реагируют, когда ты ходишь с палками???

Алена, я только собралась походить, а оказалась что Б :) . Поэтому пока отложила до лучших времен. Если с палками гулять в парке, то люди реагируют нормально.... А просто во дворах и по городу - пялятся, конечно, порой в стойке замирают)))

Я тоже не могу не есть после 18. Очень люблю, всех уложить спать и в тишине на кухне, пока никто не беспокоит,попить чайку-кефиру.

Решила диету отложить до после ГВ и когда ГВ будет меньше. Я вообще постоянно испытываю чувство голода... Ем как слон... Ну хоть ничего не прибавляется к накопленному...Пока качаю пресс, бока и попу с переменным успехом :D :D :D

• Нравится 2

Алена, я только собралась походить, а оказалась что Б :) . Поэтому пока отложила до лучших времен. Если с палками гулять в парке, то люди реагируют нормально.... А просто во дворах и по городу - пялятся, конечно, порой в стойке замирают)))

Я тоже не могу не есть после 18. Очень люблю, всех уложить спать и в тишине на кухне, пока никто не беспокоит,попить чайку-кефиру.

Решила диету отложить до после ГВ и когда ГВ будет меньше. Я вообще постоянно испытываю чувство голода... Ем как слон... Ну хоть ничего не прибавляется к накопленному...Пока качаю пресс, бока и попу с переменным успехом :D :D :D

у меня мама собралась внука привлечь норвежскому спорту...хождению на палках или с палками))))).... сын кричит только не в Баку!!!!!))))....ему стыдно...и фиг пойдет на этих палках. На счет системы. Я на гв тоже не рисковала...а теперь месяц не кормлю...можно. У меня после 18 часов выработанный НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО...привычка с 2012 года. Сначала сложно было..потом втянулась)))
  • Нравится 1

Девы...ну кто подсел на систему минус 60?????....я тут недавно бввшей учительниуе моего сына..(и по совместительству моя подруга)....втирала и разъясняла че да как надо кушать...она 100кг весит.....в общем яиснова заразилась системой....настроилась идержу ее с 11февраля. Кто со мной?)))

Ален я вообще ней живу уже года два, только года беременная была сидела на системе от этой же Миримановой для Б))) А после 18-00 я не помню когда и ела привыкаешь где-то за месяц, и потом вообще не хочется.

Девочки и если сильно страдаете то на ужин кушайте МЯСО тогда точно кушать не будет хотется и ешьте где-то в 17-45!

Я на полном ГВ и ттт на качество и количество молока, система не действует, но это может потому что у меня организм привык к такому питанию!

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

Заманчиво :) надо почитать о ней поподробнее

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...