Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Ален я вообще ней живу уже года два, только года беременная была сидела на системе от этой же Миримановой для Б))) А после 18-00 я не помню когда и ела привыкаешь где-то за месяц, и потом вообще не хочется.

Девочки и если сильно страдаете то на ужин кушайте МЯСО тогда точно кушать не будет хотется и ешьте где-то в 17-45!

Я на полном ГВ и ттт на качество и количество молока, система не действует, но это может потому что у меня организм привык к такому питанию!

Лен....я до Б тоже на системе была....но во время Б после 4 месяцев съехала...дико сладкого хотела. Могла и после 6 чайку с вареньем замутить. Вот и теперь 4 кг надо сгончть....сожранные во время Б))))

Заманчиво :) надо почитать о ней поподробнее

Ир....не пожелеешь....классная система....

Я со 2 февраля на этой системе, ушло 4 кг :Crazy: , надеюсь если и дальше так пойдёт, то к лету вернусь к своим 63 кг, осталось 8 кг :malicious:

• Нравится 4

Я со 2 февраля на этой системе, ушло 4 кг :Crazy: , надеюсь если и дальше так пойдёт, то к лету вернусь к своим 63 кг, осталось 8 кг :malicious:

Свет....с этого февраля??? :girl_wacko: ничего себе....молодец!!! А мне б к середине марта скинуть пару кг...и к лету еще пару.

Свет....с этого февраля??? :girl_wacko: ничего себе....молодец!!! А мне б к середине марта скинуть пару кг...и к лету еще пару.

да, с февраля,держусь иногда так кушать хочется, но ради красоты я готова потерпеть
  • Нравится 3

да, с февраля,держусь иногда так кушать хочется, но ради красоты я готова потерпеть

вот и молодец)))я тоже с 11 февраля на системе

а вы на ГВ? Андрюшка ночью много кушает? я боюсь, что ночью молока будет меньше... а похудеть ой как хоцца :)

а вы на ГВ? Андрюшка ночью много кушает? я боюсь, что ночью молока будет меньше... а похудеть ой как хоцца :)

мы на ГВ,ночью когда как то через 2,5 часа то через 3часа,днём через 3 часа, ре выдерживает значит молока хватает

Девочки, я тоже пока кормлю. Сижу вот на какой диете: 7-овсянка, 9-яйцо, 11- двенадцать черносливин или кураги( я ем пополам), 13- 200грамм мяса или рыбы( главное не солить и не жарить) ,15- 150грамм творога, 17- яблоко, 19 -25грамм горького шоколада, 21- 250грамм кефира. И усе! С каждым приемом пищи пью чай. По диете надо зеленый, но у меня Маруся после него не спит, потому пью черный. Но я нарушаю диету. У меня получается обязательным еще и тарелка супа в 14 часов.

Насть, а у тебя тоже дома тренажер? Ты худеешь?

АННУШKА, у меня беговая дома, и инфракрасная сауна, а эллипс я в зале занималась, сейчас опять пока муж в командировке я в зал не хожу. я писала что питаюсь по фат сикрету- примерно по 400 гр в неделю скидываю- для меня нормально- к лету похудею до своих 58

• Нравится 1

Класс!!!))

lisa-kolbasa, если что это не я))

Olunscka, Молочинка, самый лучший тренажор, я с Вовчиком переодически так же развлекаюсь, оставалось 4 кг., но сейчас ни-ни худеть))

у меня вес стоит,но это логично с пироженками и шоколадками) А ты молодчиночка!вот только ремонты не затевай никакие :girl_mad:;)

Olunscka, а я тоже с пероженками и шоколадками, но видимо гормоны когда начали приходить в форму, начал и вес уходить)) так что уйдет, не останется он)) а мы в этот раз не ремонт, а строительство на даче затеяли)) дом решили утеплить доконца, и немного перестроить))) так что я уже в боевой готовности)) вот хожу дорожки чищу, готовлюсь так сказать))

Таша.С, Ну ты даешь!Береги себя!

• Нравится 1

Olunscka, Да все хорошо, будет, просто семья быстро растет, так что и жил прощать надо расширять))

• Нравится 2

lisa-kolbasa, если что это не я))

Ну вот. Такую интригу развеяла)))

А я тоже с сынулей руки и бока из положения СТОЯ качаю. А вот в лежачем мне как-то ссыкатно. Я лучше рядом)))

У нас закончилась полярная ночь - так я себя человеком начала чувствовать. Вчера увидела полноценное солнце - так здорово!!! Хочется жить, творить, любить)))

Olunscka, просто супер!!!!

Девочки, а кто-нибудь инфракрасные штаны пробовал в борьбе с целюлитом? Меня сейчас мой вес относительно устраивает (57-58 вешу сейчас), а вот состояние кожи не очень, а летом хочется в шортиках пощеголять :-)

Про инфракрасные штанцы я вообще первый раз слышу :confusion:

Регулярно ношу антицеллюлитные леггинсы или шорты. Как корректирующее белье - они классные. а вот какого-то действенного эффекта я не заметила. Все-таки надо все в комплексе делать)))

Ritulya29, у меня сауна инфракрасная дома но вааще эти лучи на органы таза особо не рекомендуют

• Нравится 1

@Svetlanka@ я вот тоже думаю на Минус 60 вернуться, за полгода я на ней 7 кг сбросила , эх, когда-то....У меня Ваня не выдерживает 3 часа ни днём, ни ночью это значит не насыщается? откуда ты узнала про эти 3 часа? Молоко не стало меньше? боюсь, что вообще пропадёт....Месики у меня пропадали на этой системе.

@Svetlanka@ я вот тоже думаю на Минус 60 вернуться, за полгода я на ней 7 кг сбросила , эх, когда-то....У меня Ваня не выдерживает 3 часа ни днём, ни ночью это значит не насыщается? откуда ты узнала про эти 3 часа? Молоко не стало меньше? боюсь, что вообще пропадёт....Месики у меня пропадали на этой системе.

мне интересно про М....на системе минус 60 пропадали?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀ да, пропадали, цикл сбивался, потом приходили

❀♡АЛЁНУШКА♡❀ да, пропадали, цикл сбивался, потом приходили

это наверное так совпало...при правильном питании цикл не сбивается же....впервые слышу. А вот от физических упражнений может быть...наверное. У меня не было отклонений.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...