❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ален я вообще ней живу уже года два, только года беременная была сидела на системе от этой же Миримановой для Б))) А после 18-00 я не помню когда и ела привыкаешь где-то за месяц, и потом вообще не хочется. Девочки и если сильно страдаете то на ужин кушайте МЯСО тогда точно кушать не будет хотется и ешьте где-то в 17-45! Я на полном ГВ и ттт на качество и количество молока, система не действует, но это может потому что у меня организм привык к такому питанию! Лен....я до Б тоже на системе была....но во время Б после 4 месяцев съехала...дико сладкого хотела. Могла и после 6 чайку с вареньем замутить. Вот и теперь 4 кг надо сгончть....сожранные во время Б)))) Заманчиво надо почитать о ней поподробнее Ир....не пожелеешь....классная система.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я со 2 февраля на этой системе, ушло 4 кг , надеюсь если и дальше так пойдёт, то к лету вернусь к своим 63 кг, осталось 8 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я со 2 февраля на этой системе, ушло 4 кг , надеюсь если и дальше так пойдёт, то к лету вернусь к своим 63 кг, осталось 8 кг Свет....с этого февраля??? ничего себе....молодец!!! А мне б к середине марта скинуть пару кг...и к лету еще пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Свет....с этого февраля??? ничего себе....молодец!!! А мне б к середине марта скинуть пару кг...и к лету еще пару. да, с февраля,держусь иногда так кушать хочется, но ради красоты я готова потерпеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 да, с февраля,держусь иногда так кушать хочется, но ради красоты я готова потерпеть вот и молодец)))я тоже с 11 февраля на системе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Я со 2 февраля на этой системе, ушло 4 кг , надеюсь если и дальше так пойдёт, то к лету вернусь к своим 63 кг, осталось 8 кг а вы на ГВ? Андрюшка ночью много кушает? я боюсь, что ночью молока будет меньше... а похудеть ой как хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а вы на ГВ? Андрюшка ночью много кушает? я боюсь, что ночью молока будет меньше... а похудеть ой как хоцца мы на ГВ,ночью когда как то через 2,5 часа то через 3часа,днём через 3 часа, ре выдерживает значит молока хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, я тоже пока кормлю. Сижу вот на какой диете: 7-овсянка, 9-яйцо, 11- двенадцать черносливин или кураги( я ем пополам), 13- 200грамм мяса или рыбы( главное не солить и не жарить) ,15- 150грамм творога, 17- яблоко, 19 -25грамм горького шоколада, 21- 250грамм кефира. И усе! С каждым приемом пищи пью чай. По диете надо зеленый, но у меня Маруся после него не спит, потому пью черный. Но я нарушаю диету. У меня получается обязательным еще и тарелка супа в 14 часов. Насть, а у тебя тоже дома тренажер? Ты худеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 АННУШKА, у меня беговая дома, и инфракрасная сауна, а эллипс я в зале занималась, сейчас опять пока муж в командировке я в зал не хожу. я писала что питаюсь по фат сикрету- примерно по 400 гр в неделю скидываю- для меня нормально- к лету похудею до своих 58 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 ЭХ девчонки, а я до зала только к лету доберусь,так что пока работаю с таким тренажером :D :D 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Класс!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lisa-kolbasa, если что это не я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Olunscka, Молочинка, самый лучший тренажор, я с Вовчиком переодически так же развлекаюсь, оставалось 4 кг., но сейчас ни-ни худеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 у меня вес стоит,но это логично с пироженками и шоколадками) А ты молодчиночка!вот только ремонты не затевай никакие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Olunscka, а я тоже с пероженками и шоколадками, но видимо гормоны когда начали приходить в форму, начал и вес уходить)) так что уйдет, не останется он)) а мы в этот раз не ремонт, а строительство на даче затеяли)) дом решили утеплить доконца, и немного перестроить))) так что я уже в боевой готовности)) вот хожу дорожки чищу, готовлюсь так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Таша.С, Ну ты даешь!Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Olunscka, Да все хорошо, будет, просто семья быстро растет, так что и жил прощать надо расширять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lisa-kolbasa, если что это не я)) Ну вот. Такую интригу развеяла))) А я тоже с сынулей руки и бока из положения СТОЯ качаю. А вот в лежачем мне как-то ссыкатно. Я лучше рядом))) У нас закончилась полярная ночь - так я себя человеком начала чувствовать. Вчера увидела полноценное солнце - так здорово!!! Хочется жить, творить, любить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Olunscka, просто супер!!!! Девочки, а кто-нибудь инфракрасные штаны пробовал в борьбе с целюлитом? Меня сейчас мой вес относительно устраивает (57-58 вешу сейчас), а вот состояние кожи не очень, а летом хочется в шортиках пощеголять :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Про инфракрасные штанцы я вообще первый раз слышу Регулярно ношу антицеллюлитные леггинсы или шорты. Как корректирующее белье - они классные. а вот какого-то действенного эффекта я не заметила. Все-таки надо все в комплексе делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ritulya29, у меня сауна инфракрасная дома но вааще эти лучи на органы таза особо не рекомендуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Svetlanka@ я вот тоже думаю на Минус 60 вернуться, за полгода я на ней 7 кг сбросила , эх, когда-то....У меня Ваня не выдерживает 3 часа ни днём, ни ночью это значит не насыщается? откуда ты узнала про эти 3 часа? Молоко не стало меньше? боюсь, что вообще пропадёт....Месики у меня пропадали на этой системе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Svetlanka@ я вот тоже думаю на Минус 60 вернуться, за полгода я на ней 7 кг сбросила , эх, когда-то....У меня Ваня не выдерживает 3 часа ни днём, ни ночью это значит не насыщается? откуда ты узнала про эти 3 часа? Молоко не стало меньше? боюсь, что вообще пропадёт....Месики у меня пропадали на этой системе. мне интересно про М....на системе минус 60 пропадали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ да, пропадали, цикл сбивался, потом приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ да, пропадали, цикл сбивался, потом приходили это наверное так совпало...при правильном питании цикл не сбивается же....впервые слышу. А вот от физических упражнений может быть...наверное. У меня не было отклонений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения