Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Девочки-профи по -60-Леночка или Аленушка, подскажите, а можно на ужин орешки, цукаты, изюм или нельзя? Решила тоже похудеть сегодня первый день)))

Изменено пользователем KISSUNCHIK

Девочки-профи по -60-Леночка или Аленушка, подскажите, а можно на ужин орешки, цукаты, изюм или нельзя? Решила тоже похудеть сегодня первый день)))

Ларис...ннннннезяяяяяя)))))...всё , что перечислила...нельзя. Разве это еда? :sorry: :sorry:

KISSUNCHIK, Ларис...поздравляю с первым днем!!!!)))...Удачи тебе!!!! Ты же у нас худенькая. Вот у меня в этот раз медленно вес снижается....потому что нужно похудеть на 4 кг. За 2 недели минус 1кг.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну блин, а я уже погрызла орешков с изюмом))) Значит этот день не в счет) Не такая уж я и худенькая)))))) Я по фоткам буду, которые ты скидывала ориентироваться, а то книгу читала, но забываю что можно, а что нет)

И еще можно ли в обед в макароны масло добавить кусочек? Про масло ничего не сказанно, написанно, что без мяса можно)

KISSUNCHIK,  нельзя масло если обед до 14:00 можно чайную ложку сметаны или подсолнечного масла. Сбрось мне свое завтрешнее подробное меню по часам и объемам я если что подкоректирую)

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ну вот, я уже масло добавилм в макароны, эх.......Теперь даже не знаю какое у меня на завтра меню)))А у тебя нет более подробно расписанного меню, ну в смысле не меню, а что можно на завтрак, обед и ужин....Написанно, что можно в обед любую молочку, я подумала и масло значит можно))))

Изменено пользователем KISSUNCHIK

KISSUNCHIK, тут все в картинках :flower:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ну вот, я уже масло добавилм в макароны, эх.......Теперь даже не знаю какое у меня на завтра меню)))А у тебя нет более подробно расписанного меню, ну в смысле не меню, а что можно на завтрак, обед и ужин....Написанно, что можно в обед любую молочку, я подумала и масло значит можно))))

Ларис...на завтрак есть можно всё!!!! В обед из молочки можно любую НЕ ЖИРНУЮ. Сыр любой жирности . На продуктах молочных нужно смотреть состав, стоб не бвло сазара, сливочного масла. Лариса, вообще чего нет в списках....значит этого нельзя)))....

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, Аленушка!!!))) Буду завтра придерживаться)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, Аленушка!!!))) Буду завтра придерживаться)

Я тоже)))) :D я еще даже не думала над меню на завтра :malicious:

KISSUNCHIK, тут все в картинках :flower:

Девочки вот читаю что я пишу и понимаю мне нужна перезагрузка ну как можно было такое написать и не в ставить ссылку все капец мне пора Леру на пару часов мужу отдать, а самой куда-то пойти развеяться! Ларисочка вот тут все в картинках

Ссылки скрыты.

))) :flower:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ленчик,ничего страшного,я подумала ты имела в виду,что все в картинках,которые Аленка скидывала)Спасибо!!!

Девочки, нужна помощь коллективного разума!скоро 8 марта, весна, пора шапку снимать, вообщем надо краситься, а то корни отросли так, что все думают, что у меня модное омбре :DДилемма: в светлый или темный?Темный-значит окраска плюс ламинирование, светлый-значит как всегда...Проблема в том, что темный цвет нравится только мне :D

Ссылки скрыты.

Как лучше??

• Нравится 4

lisa-kolbasa, я за русый,но я всегда за естественность..

• Нравится 1

lisa-kolbasa, Ален..ну ты точно лиса...на первой фотке с сахарком))))....я за неё!!!!

lisa-kolbasa,  Аленка, голосую за блондинку :)

и я за блонд)))

Мне блондинкой больше нравиться.

Я на системе 60 с1.02.14 ушло 6 кг, месиков ещё не было вообще,молока меньше не стало. Буду продолжать в том же духе.

• Нравится 5

Спасибо, девочки!Просто блондинкой я уже столько лет, сколько себя помню, а темной была один год,....надоедает одно и тоже, хочется перемен, на стрижку короткую или челку я никогда в жизни не решусь, остается только цвет!

Ален блонди ты эффектная, а с темным обычная

• Нравится 1

Мне блондинкой больше нравиться.

Я на системе 60 с1.02.14 ушло 6 кг, месиков ещё не было вообще,молока меньше не стало. Буду продолжать в том же духе.

как тебе удаетсяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!???????????! за месяц 6кг!!!!!! Свет...сколько лишнего у тебя кг? Я за 3 недели похудела на 1кг 700гр (с 58.300 до 56.600). А ты такая умничка!!!!

как тебе удаетсяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!???????????! за месяц 6кг!!!!!! Свет...сколько лишнего у тебя кг? Я за 3 недели похудела на 1кг 700гр (с 58.300 до 56.600). А ты такая умничка!!!!

Я сейчас 69 кг при росте 173, а хочу быть 63 кг, мне иногда даже ужинать не хочется.Хотя я даже иногда себе вечером позваляю сладенькое

Я сейчас 69 кг при росте 173, а хочу быть 63 кг, мне иногда даже ужинать не хочется.Хотя я даже иногда себе вечером позваляю сладенькое

молодец....я рада за тебя))))....а вечером сладкое :sorry: ....я не рискую)))

lisa-kolbasa,  даже не знаю, мне оба нравится. Блонди - ты такая девочка конфеточка, а с русыми - очень естественно и гармонично.

lisa-kolbasa, я за русый,но я всегда за естественность..

поддержу :)

А я не могу на этой системе.Мне кажется это так сложно :confusion: Постоянно придумывать,что же съесть на обед и на ужин незапрещенное,и так каждый день(((Вот если бы готовые рецепты были разнообразные,а так...я лентяйка.Мне лень придумывать :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...