@Svetlanka@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А я не могу на этой системе.Мне кажется это так сложно Постоянно придумывать,что же съесть на обед и на ужин незапрещенное,и так каждый день(((Вот если бы готовые рецепты были разнообразные,а так...я лентяйка.Мне лень придумывать в контакте есть группа этой системы, там очень много рецептов особенно на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А я не могу на этой системе.Мне кажется это так сложно Постоянно придумывать,что же съесть на обед и на ужин незапрещенное,и так каждый день(((Вот если бы готовые рецепты были разнообразные,а так...я лентяйка.Мне лень придумывать Лен..не надо придумывать...в поисковике набирафй РЕЦЕПТЫ ОБЕДА ПО СИСТЕМЕ МИНУС 60. я давно сама не придумываю....потому что фантазия не работает))))....а там я столько вкусняшки нашла))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 @Svetlanka@, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо,попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 И я за блонд А я только на прошлой неделе физуху начала. Хочу все подтянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 я купила абонимент на гидро массаж с 15 марта. Девочки кто делал как эфект??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Я тоже заблонди. Так эффектее. Хочешь перемен? Тогда может рыжий бесстыжий? Изменено 5 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Рыжик1984, ооо,рыжей я была в школе(да вообще,какого цвета я только не была)-красилась хной тогда,потом краской,рыжий потом фиг смоется((да и муж ,думаю,просто обалдеет))) Вчера написала своему парикмахеру-девочке,у которой до Б.красилась-так она цены мне в 2 раза взвинтила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вчера написала своему парикмахеру-девочке,у которой до Б.красилась-так она цены мне в 2 раза взвинтила (( а почему цены взвентила?...это типа понус тебе после Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ну прошло уже 1,5 года, вот типа поднялись. плюс за выезд(раньше я сама ездила)...печалька.....придётся искать салон около дома-но там как видят что у меня волосы длинные-сразу накручивают сильно...в последний раз мелировалась в салоне и там в прайс был пункт-длинные и оч.длинные волосы, ну я себя в уме отнесла к оч.длинным, а оказалось-оч.длинные-это по лопатки- и мне сверху еще приплюсовали тысячу пришлось ругаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки очень прошу примеры Ваших обедов и ужинов по системе - 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ну прошло уже 1,5 года, вот типа поднялись. плюс за выезд(раньше я сама ездила)...печалька.....придётся искать салон около дома-но там как видят что у меня волосы длинные-сразу накручивают сильно...в последний раз мелировалась в салоне и там в прайс был пункт-длинные и оч.длинные волосы, ну я себя в уме отнесла к оч.длинным, а оказалось-оч.длинные-это по лопатки- и мне сверху еще приплюсовали тысячу пришлось ругаться )) ну тогда свою парикмахершу и оставь...тем более выезд на дом...удобно жеее Еленка81, Девочки очень прошу примеры Ваших обедов и ужинов по системе - 60. ЛЕНЧИК...ВЕЧЕРОМ...ПЛАНШЕТ МУЖ НА РАБОТУ УНЕС....там у меня есть меню у девочки ....её обеды и ужины...она за год на таком меню на 50 кг похудела. Вечером закину сюда фоты. а так я позже сюда свое меню напишу...в краце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Ленуль, я на обед ем в основном гречку, рис пропаренный, рисовую лапшу ну и мясо естественно, печеное в духовке или тушенное, кроль, курица, нутрия, перепела, рыба или морепродукты. тушу таким образом лук, морковь, дичь залила водой посолила и на 1,5часа тушу! запивать чем угодно только что бы без сахара! ужины либо мясо вареное или запеченое, рыба, а вообще молочка творог 2% +кефир 2%+ яблоко или апельси или киви или чернослив ну как то так Изменено 6 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ссылки скрыты. Лен..классные обеды))))...там тоже че-нибудь подчерпну)))спс.P.S. А нутрия как на вкус? Интересно узнать Девочки очень прошу примеры Ваших обедов и ужинов по системе - 60. Лен...в общем у меня обед из двух блюд...горячее и салатик. Салат из разрешенных овощей (можно свежий, можно варенный)...стараюсь масло, сметану и майонез не добавлять...но до 14 часов можно. На горячее: супы разные варю..технология у всех одинаковая...только овощи не обжариваю..всё в мульти закидываю и варю. И масло себе не добавляю. Мне итак хорошо. Если суп с картошкой..то мясо в суп не добавлять. Я варю с картошкой, без мяса. А так готовлю в мульти плов из мяса или куры, картошку отварную (1 раз в неделю с салатом...это если готовить некогда), макароны с тертым сыром (без масла...1 раз в неделю), тушеная капуста с сосисками(сосисками не увлекаюсь....капуста мне...сосиски Эмилю), холодец, шашлык, голубцы....На ужин я ем гречу (всегда ее на ужин)...с чем-нибудь..с салатом (без масла, сметаны и майонеза), либо творог (с добавлением яблока и чернослива плюс йогурт без добавок низкокалорийный)...еще запеканку делаю в том же составе (без йогурта, с добавлением яйца и корицы)...все можно запивать, например, кефиром. Ну если увлечешься...будут приходить идеи на ужин. Я уже не страдаю...как раньше, типа я не вкусно ем и я такая бедная....сейчас меня все устраивает. Правда вес медленно вниз идет. Может от того, что лишнего во мне мало...а то что лишнее...уже зацементировалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ален я люблю нутрию))у нее нежное мясо и не сухое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ , не могу ее оставить, честно-жаба душит почти 10 тысяч отдать за покраску и подравнивание кончиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Спасибо,девочки.То есть есть йогурты или творожки с добавками нельзя??? Очень жаль)Я их люблю)А ряженку можно?Я кефир как-то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ален я люблю нутрию))у нее нежное мясо и не сухое)) Саш..ни разу не ела))))... ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ , не могу ее оставить, честно-жаба душит почти 10 тысяч отдать за покраску и подравнивание кончиков аааааааа...с ума сойти, не встать))))...я не подозревала о таких ценах за покраску и подравнивание)))....если она запросила вдвое больше...даже 5 тыс за покраску я бы не дала....нуууу...у богатых жизнь другая)))... Спасибо,девочки.То есть есть йогурты или творожки с добавками нельзя??? Очень жаль)Я их люблю)А ряженку можно?Я кефир как-то не очень. Лен...ряженка жирная вроде...здесь не продается...не помню. Вообще смотри за жирностью...до 5% можно...но я всегда выискиваю меньший процент жирности. Понятно, что сырки творожные глазированные отпадают и на обед и на ужин. Йогурты есть без добавок..тоже вкусно. А творог с курагой и изюмом...это вообде не по системе...да и жирность у него 18% точно есть. Еленка81, Лен..обещанное отправила в контакте...здесь не смогла загрузить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Спасибо,девочки.То есть есть йогурты или творожки с добавками нельзя??? Очень жаль)Я их люблю)А ряженку можно?Я кефир как-то не очень. ряженку можно но до 5% жирности! И еще девочки ВАЖНАЯ ИНФА!!!! вообще совсем нежирной молочки не желательно так как замедляется обмен веществ и вес может медленно уходить,нужно что бы хоть какой-то но процент жирности был! Я беру обычно 2%сир кисломолочный и 3%ряженка или кефир или 5%сир кисломолочный и 0%кефир! Сырки с добавлениями нельзя так как в них есть сахар изюм,курага и т.д. Я делаю сама беру чернослив 6шт.(не больше) творог 2% чернослив режу в творог блендером вжик и вкусняха)))+ кефирчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ :Dнеее, раньше я платила 4, ездила-то сама к ней)) Изменено 6 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Спасибо , Ленусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Так!! В темку никто не пишет, я так понимаю,все в форму уже пришли. Одна я что-ли осталась ((((? Сижу на диете. Заниматься перестала, потому что муж стал больше работать и я одна. Диета совсем плохо помогает(((. Всего скинла 6 кг и вес встал! Уже третью неделю стоит(((. Нужно еще 10 скинуть!!!! Изменено 17 марта 2014 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 :Dага, все пришли в форму))))я еще от идеала далека, из-за спины пока не могу в полную силу заниматься-так что пока у меня просто правильное питание и массаж и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я тоже скинула 6 кг и вес встал, две недели ни туда и ни сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Я на диете Протасова 4 день из 5 недель результаты ощущаю, тяжело было первый день сегодня в бассейн ходила плавать, всю неделю собираюсь каждый день ходить и может побегаю чуть чуть пока нянек тьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения