Любоник 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Что вы все на эту "тетеньку" тащите?! Тут не в ее внешности дело, а том чего она добилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Любоник, а тут особенности строения тела а не только чего добилась - у мну такой тип фигуры что стиральная доска вместо живота быстро появляется - месяца за три тренировок интенсивных, но у меня бедра широкие и чтобы подтянуть попец мне пришлось год с лшним выпады делать и махи и прочую херь, притом что я каждый день бегала около семи километров в гору :malicious: и хоть бы хрен. а муж у меня например прокачал быстро плечи-грудь-ноги - попу а пресс у него спустя года два зарельефился (притом что оба сидели на питании правильном)- как говорит мой инструктор - разное строение тел, есть ваще люди исключительно кожа и мышцы и практически без жировой прослойки - так те быстро мышцой обрастают рельефной. да и по тетке на фото не скажешь что у нее вовремя беременности существенно толстое тело было. к тому же мышца сама знаешь быстро сваливает без трени, у меня до беременности рука в районе плеча была 27-28 с мышцой и мне нравилось а теперь тоже 28 но уже мягкая и мышца частично заменилась очевидно на жирок (хорошо хоть не нависает ниче над локтями :D :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Fannis, когда я ходила в спортзал как наркоманка, у меня тренировки были по 3-3,5 часа. Не получалось меньше никак. Причем мы прокачивали по 2 зоны на занятии. То есть 3 раза в неделю: грудь+трицепс,на следующем ноги+бицепс, потом плечи+спина. Но на каждой тренировке кардио(естессно в начале и конце) и прес! На него у меня ВСЕГДА уходило около часа! Как ни пыталась, не получалось меньше. И ЧО??? Хоть бы намек на обрисовку появился! Зато попа из под лопаток была и ручки красивые такие, чуть с рельефом, но женственные. Сейчас смотю на себя..... Мдеееее с дитем-то не получится столько времени проводить в сп. А кубики на животе, я считаю, это не обязательно. Лично мне нравится просто аккуратненький животик, без дрыжки а то посмотришь на ляже на девочек молодых иногда, и еще больше любить себя начинаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 СТАСЯ-//, 45 кг!!!!! Мне даже представить страшно на себе такое!!!!!! Ты молодец!!! Время зря не теряешь!))))) т.е тебе осталось 10 кг скинуть ? Скажи, а как с молоком? Занятия спортом тощим и питание не уменьшают молоко? Хватает детке? Любоник, я тоже не люблю слишком покаченное женское тело...на мой вкус - это совсем не женственно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки.кто знает что с растяжками делать?На бедрах осталось напоминание о беременности....Я так понимаю только лазером удалять?Может хоть как-то можно их уменьшить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) KISSUNCHIK, самое простое что и самое эффективное сейчас скрабишь кофе или чем нить тонизирующим и делаешь такую чтуку : купи в аптеке траву хвоща , запариваешь и делаешь через день компрессы с ней (в нем много кремния который стимулирует коллагенез что и надо коже посля родов) минут по двадцать - имно после скрабов, каждый день оливковое масло, после душа! лазер от растяжек не поможет :malicious: поверь тете Насте которая чекнутая на косметологии омоложения :D - выброшенные деньги, крема типа виши и лиерака тож фигня, поверь теперь тете Насте как химику писавшему диссер об органических полимерах типа гиалуронки . после месяцев двух такого ухода +диеты можно ползти в салон делать озон в растяжки и мезотерапию (витамин+гиалуронка)- как раз послеродовой период 6 недель проходит гормоны начинают устаканиваться и вреда от этих процедур для молока не будет. СТРИИ ПОЛНОСТЬЮ ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВОДЯТСЯ НИКОГДА - ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТРЕЗАТЬ КОЖУ,Б а вот уменьшить (сузить ее) и обесцветить все вышенаписанное помогает! Изменено 9 сентября 2013 пользователем Fannis 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Fannis, сколько полезной инфы тетя Настя знает )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 okksss, а то :malicious: я ж близнецы - мне информация как нормальным людям еда - очень нужна, и стареть неохота :D приходится все изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А мне кофейная шелуха из кофе-машины оч нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Fannis, Настюш, после родов обязательно прочитаю инфу еще раз и буду следовать твоим советам) Или попрошу расписать индивидуальный курс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Рыжик1984, да я только рада - когда не одна а в компании - легче всегда все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Fannis, девочки, я с вами! В меру возможностей!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 okksss, :D ну вообще то я думаю мы все тута вместе будем :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Fannis, Спасибо большое,"тетя Настя" за советы А кофейный скраб как делать? Еще много где на форумах советуют мумие с детским кремом смешивать и втирать от растяжек.Никто не пробовал? Изменено 10 сентября 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 KISSUNCHIK, я делаю скраб из молотого не спитого кофе, добавляю сухую горчицу и корицу, все смешиваю с небольшим количеством геля для душа и воды а про мумия тоже слышала, но не пробовала... Как ни старайся на тяжки не уйдут только менее заметным станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я беру кофейную шелуху и просто добавляю в гель д душа. Кофе тоже пробовала, но им пахнет потом от тела. Мне не нДрааавится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fannis, Спасибо большое,"тетя Настя" за советы А кофейный скраб как делать? Еще много где на форумах советуют мумие с детским кремом смешивать и втирать от растяжек.Никто не пробовал? мумие пока нельзя,- небольшой срок от родов и бывает реакция у ребенка на него (по сути мумие это отработанный продукт жизнедеятельности же а там много азота что не есть хорошо- он проникает в кожу активно) да и малоэффективно...фантазии это, пробовали .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мумие пока нельзя,- небольшой срок от родов и бывает реакция у ребенка на него (по сути мумие это отработанный продукт жизнедеятельности же а там много азота что не есть хорошо- он проникает в кожу активно) да и малоэффективно...фантазии это, пробовали .... Ну вот. А на мамских форумах прямо хвалят как чудо-средство((( Еще я читала, что можно убрать с помощью лазерной коррекции. Даже не представляю, что это и сколько стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Светланка:-), ну если денег не жалко можно попробовать лазер :D стоит это примерно 2000 р за смквадратный разовый сеанс :D Изменено 12 сентября 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, а у вас ушел живот?? Я вот думаю может утяжку купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 vselena_1, нафига?! Лучше сама втягивай. А то привыкнешь к тяжке и мышцы обленятся. У меня только кожа чуть растянутая осталась, со временем кремами и массажем подтяну, а так плоско все уже. Две недели всего прошло. И вообще у меня руки, ноги худые стали, щеки ушли, ключицы осунулись. В общем я уже почти довольна собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Fannis, Насть,напиши пожалуйста как ты делала компресс из хвоща?Я купила его сегодня...Просто заваривала и накладывала на места растяжек и оборачивалась чем-то?Пленкой может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 KISSUNCHIK, я его запаривала прям в кипяток в густую кашу с минимумом воды минут на 10, потом ложила в марлевые бинты широкие (можно салфетки для уборки типа золушка :D :malicious: ) остужала до терпимой теплой ближе к горяченькой температуры (чтоб ожогов не было!!!) и на живот и под пленку (горячее нельзя еще чтобы не перегревать матку :girl_mad: ) ну и все еще он разный бывает по степени измельчения - я помнится даже молола его :D , а когда можно было в ванне полежать заваренный хвощ растирала по всем проблемным местам и сидела в пустой ванне под таким открытым компрессом :sorry: (бедра живот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Fannis, Спасибо,а то я единственный хвощ нашла в пакетиках(чайных). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 KISSUNCHIK, в аптечных павильонах много типа зеленой аптеки где всякую траву продают- в россыпь(так дешевле в пачке в россыпь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения