АННУШKА 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я тоже скинула 6 кг и вес встал, две недели ни туда и ни сюда. ну у меня он встал без физ нагрузок. Если начать заниматься, вес дальше пойдет Anna_Che-Lav, я постоянно срываюсь. Система -60 легче в этом плане. Аня, желаю легких и хороших результатов!! @Svetlanka@, а нам не терять веры в успех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я тоже начала ходить в зал на трени снова на эндермологию еще хочу на шарко и озонотерапию капельно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Так!! В темку никто не пишет, я так понимаю,все в форму уже пришли. Одна я что-ли осталась ((((? Сижу на диете. Заниматься перестала, потому что муж стал больше работать и я одна. Диета совсем плохо помогает(((. Всего скинла 6 кг и вес встал! Уже третью неделю стоит(((. Нужно еще 10 скинуть!!!! уменя минус 2 кг...и то с трудом ушло ( не так как в первый раз)....сейчас в гостях неделю....жру сладости...свежий воздух....постоянно есть хочу. Когда домой приеду....боюсь вставать на весы(((( :Dага, все пришли в форму))))я еще от идеала далека, из-за спины пока не могу в полную силу заниматься-так что пока у меня просто правильное питание и массаж и все... я тоже далеко-далекооооооо....вообще мне скащали злесь, что я толстая)))))....рост 156....вес 56....вооооотттт....поэтому у меня границы позудения передвинулись с 54 до 50)))) Я тоже скинула 6 кг и вес встал, две недели ни туда и ни сюда. это то самое плато...которое нужно сгонять физ нагрузками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Девочки вот, моя посылка, всем намазалась, отчитываюсь до и после мне все очень понравилось, коллаген в подарок))) Ссылки скрыты. без вспышки на лице ББ-крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 тон23, Компактная минеральная пудра для лица Holika Holika Baby Bloom Powder Pact (SPF25,PA++)тон2, Хайлайтер Secret Beam Highlighter от Etude House, Тушь для ресниц с эффектом 4Д. MISSHA The Style 4D Mascara со вспышкой лаки и носочки педикюрные буду ждать с ибее! Изменено 18 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки вот, моя посылка, всем намазалась, отчитываюсь до и после мне все очень понравилось, коллаген в подарок))) Ссылки скрыты. без вспышки со вспышкой лаки и носочки педикюрные буду ждать с ибее! офигенно!!! Как с картинки, ну или после фотошопа! Я еще больше влюбилась в эту косметику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Рыжик1984, КАТЯ!!! Это тебе СПАСИБО за наводку!!!! :flower: :flower: Кстати тушь супер!!! за такие деньги лореаль, ланком в десять раз дороже, но она с ними на одном уровне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, класс!!!! А это ты всем намазалась? Или только ББ? Мне вот та мозаика интересно - она на все лицо? Или отдельные участки подчеркнуть? Сильно блестящая она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, класс!!!! А это ты всем намазалась? Или только ББ? Мне вот та мозаика интересно - она на все лицо? Или отдельные участки подчеркнуть? Сильно блестящая она? нет не очень блести мазала отдельные участки(та мозаика классная штука, вечером под ламповым освещением образу такого романтика предаст! Намазюкалась всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 нет не очень блести мазала отдельные участки(та мозаика классная штука, вечером под ламповым освещением образу такого романтика предаст! Намазюкалась всем подпиши плиз под фотками первыми, что ты брала, по названиям. Я тоже хочууууу думаю, что не я одна буду у тебя это спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну ка еще раз- поподробнее, что за тушь?Я тоже в восторге от ВВ крема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 и что за носочки педикюрные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ого!!!действительно,как после фотошопа!!!Мой тональник и то так не умеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну ка еще раз- поподробнее, что за тушь?Я тоже в восторге от ВВ крема! подписала! и что за носочки педикюрные? Ссылки скрыты. вот только я на ибее заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, очень классный эффект. Я сс Крем взяла, тоже очень довольна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, а я когда-то про гидромассаж спрашивала вы мне так и не ответили или никто не делал? Как эффект если есть мнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, по мне гидро-самая приятная и эффективная процедура. Венам полезно, кожа подтягивается, мышцы прорабатываются и никаких жутких синяков. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, эффект косметический супер конечно. Так я так и не поняла как эта косметика называется Бренд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Любоник, http://missha-shop.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Есть еще skin79, holika holika - это те, которые я пробовала и люблю, ну а Миша - самая самая любимая марка другие не пробовала, но отзывы о них тоже очень хорошие в красивых посиделках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, по мне гидро-самая приятная и эффективная процедура. Венам полезно, кожа подтягивается, мышцы прорабатываются и никаких жутких синяков. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, эффект косметический супер конечно. Так я так и не поняла как эта косметика называется Бренд MISSHA, Holika Holika,Etude House Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Да! Etude house и Tony moly очень хвалят, но я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 После Лениных фоток... пошла грабить банк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 После Лениных фоток... пошла грабить банк красота требует жертв Я вот хочу взять маленький по объему ,если не пойдет по цене не жалко!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 belkaaa, этот сайт после твоей наводки должен тебе проценты отстегивать. Я тоже там собираюсь заказывать, когда если зп дадут мужу... если нет, у меня 6го др, сто пудов денежку подарят, вот тогда я и оторвусь красота требует жертв / Ага, буду сидеть в тюрьме, но красииииивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ФеодороваЯ, так они мне платята я делюсь с Катей(Рыжиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения