Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Я тоже скинула 6 кг и вес встал, две недели ни туда и ни сюда.

ну у меня он встал без физ нагрузок. Если начать заниматься, вес дальше пойдет

Anna_Che-Lav, я постоянно срываюсь. Система -60 легче в этом плане. Аня, желаю легких и хороших результатов!!

@Svetlanka@, а нам не терять веры в успех!!!!

я тоже начала ходить в зал на трени снова на эндермологию еще хочу на шарко и озонотерапию капельно

• Нравится 2

Так!! В темку никто не пишет, я так понимаю,все в форму уже пришли. Одна я что-ли осталась ((((? Сижу на диете. Заниматься перестала, потому что муж стал больше работать и я одна. Диета совсем плохо помогает(((. Всего скинла 6 кг и вес встал! Уже третью неделю стоит(((. Нужно еще 10 скинуть!!!!

уменя минус 2 кг...и то с трудом ушло ( не так как в первый раз)....сейчас в гостях неделю....жру сладости...свежий воздух....постоянно есть хочу. Когда домой приеду....боюсь вставать на весы((((

:D :Dага, все пришли в форму))))я еще от идеала далека, из-за спины пока не могу в полную силу заниматься-так что пока у меня просто правильное питание и массаж и все...

я тоже далеко-далекооооооо....вообще мне скащали злесь, что я толстая)))))....рост 156....вес 56....вооооотттт....поэтому у меня границы позудения передвинулись с 54 до 50))))

Я тоже скинула 6 кг и вес встал, две недели ни туда и ни сюда.

это то самое плато...которое нужно сгонять физ нагрузками.
  • Нравится 1

Девочки вот, моя посылка, всем намазалась, отчитываюсь до и после мне все очень понравилось, коллаген в подарок)))

Ссылки скрыты.

без вспышки

со вспышкой

лаки и носочки педикюрные буду ждать с ибее!

офигенно!!! Как с картинки, ну или после фотошопа! Я еще больше влюбилась в эту косметику :D

• Нравится 1

Рыжик1984, КАТЯ!!! Это тебе СПАСИБО за наводку!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Кстати тушь супер!!! за такие деньги лореаль, ланком в десять раз дороже, но она с ними на одном уровне!!!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, класс!!!! А это ты всем намазалась? Или только ББ? Мне вот та мозаика интересно - она на все лицо? Или отдельные участки подчеркнуть? Сильно блестящая она?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, класс!!!! А это ты всем намазалась? Или только ББ? Мне вот та мозаика интересно - она на все лицо? Или отдельные участки подчеркнуть? Сильно блестящая она?

нет не очень блести мазала отдельные участки(та мозаика классная штука, вечером под ламповым освещением образу такого романтика предаст! Намазюкалась всем :D
  • Нравится 1

нет не очень блести мазала отдельные участки(та мозаика классная штука, вечером под ламповым освещением образу такого романтика предаст! Намазюкалась всем :D

подпиши плиз под фотками первыми, что ты брала, по названиям. Я тоже хочууууу:) думаю, что не я одна буду у тебя это спрашивать :D

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну ка еще раз- поподробнее, что за тушь?Я тоже в восторге от ВВ крема!

и что за носочки педикюрные?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  ого!!!действительно,как после фотошопа!!!Мой тональник и то так не умеет!!!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну ка еще раз- поподробнее, что за тушь?Я тоже в восторге от ВВ крема!

подписала!

и что за носочки педикюрные?

Ссылки скрыты.

вот только я на ибее заказала
  • Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  красотка!

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, очень классный эффект. Я сс Крем взяла, тоже очень довольна)

• Нравится 1

Девочки, а я когда-то про гидромассаж спрашивала вы мне так и не ответили или никто не делал? Как эффект если есть мнения?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, по мне гидро-самая приятная и эффективная процедура. Венам полезно, кожа подтягивается, мышцы прорабатываются и никаких жутких синяков.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, эффект косметический супер конечно.

Так я так и не поняла как эта косметика называется:confusion:

Бренд

• Нравится 1

Любоник, http://missha-shop.ru

Есть еще skin79, holika holika - это те, которые я пробовала и люблю, ну а Миша - самая самая любимая марка :D другие не пробовала, но отзывы о них тоже очень хорошие в красивых посиделках

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, по мне гидро-самая приятная и эффективная процедура. Венам полезно, кожа подтягивается, мышцы прорабатываются и никаких жутких синяков.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, эффект косметический супер конечно.

Так я так и не поняла как эта косметика называется :confusion:

Бренд

MISSHA, Holika Holika,Etude House

Да! Etude house и Tony moly очень хвалят, но я не пробовала

После Лениных фоток... пошла грабить банк :dash_kolob_girl:

• Нравится 4

После Лениных фоток... пошла грабить банк :dash_kolob_girl:

красота требует жертв:D

Я вот хочу взять маленький по объему ,если не пойдет по цене не жалко!!!

Ссылки скрыты.

belkaaa, этот сайт после твоей наводки должен тебе проценты отстегивать. Я тоже там собираюсь заказывать, когда если зп дадут мужу... если нет, у меня 6го др, сто пудов денежку подарят, вот тогда я и оторвусь :malicious:

красота требует жертв :D

/

Ага, буду сидеть в тюрьме, но красииииивая :Crazy:

ФеодороваЯ, так они мне платят:Dа я делюсь с Катей(Рыжиком)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...