Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочкиё а у них на сайте только по Москве и Питеру доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ✿Элана✿, Насть, а ты на каком сайте заказывпла, я так поняла ты не стала через ебэй? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 KISSUNCHIK, какой Эля дала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ну вот еще одна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 KISSUNCHIK, ну я как обычно( да, я там же где Эля. еще в контакте несколько групп есть, где некоторая косметика дешевле чем на том сайте, но это гемор если много всего брать с разных мест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 девочки, а посоветуйте чем отечность из под глаз убрать? И еще у меня уже недели две фигня какае-то просыпаюсь вся налитая руки, ноги прям гестоз какой-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, би-би крема вообще творят чудеса! мне эффект очень нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 девочки, а посоветуйте чем отечность из под глаз убрать? И еще у меня уже недели две фигня какае-то просыпаюсь вся налитая руки, ноги прям гестоз какой-то((( Буквально только что прочла в красивых посиделках, что отличное средство от мешков под глазами- мазь от геморроя)) и до этого тоже слышала, но сама не пробовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 пробовала обвертывания с кофеином. Эффекта не видно совсем. Кто-нибудь делал тоже самое с капсикамом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Буквально только что прочла в красивых посиделках, что отличное средство от мешков под глазами- мазь от геморроя)) и до этого тоже слышала, но сама не пробовала)) ого прикол "лечим морду чере ж*пу" :D :hohot: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я тоже последнюю неделю вся отекаю((- полнолуние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 lovenatylka, не не не - я у своего врача косметолога про это спросила- она сказала что для кожи под глазами это чревато ранним иссушением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Fannis, разок-то можно, наверное, перед важным событием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ссылки скрыты. Сфоткала все свое богатство)))))какой-то я получаюсь баночный маньяк айхерб заказала кокосовое масло-большую банку, кокосовое масло с ванилью-запах сумасшедший)маску с папайей для лица, маску для волос,пену для ванны)) Девочки(Катя,особенно)))покажите, что у вас из косметики! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 мне нужен крем от мимических морщин что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Fannis, разок-то можно, наверное, перед важным событием? а прикиньаллергия случится :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Fannis, тогда темные большие очки в помощь и изображать девушку-загадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 мне нужен крем от мимических морщин что посоветуете? мне тоже нужен,посмотрим кто что посоветует!!Хотя до 30 лет говорят лучше кремом от морщин не пользоваться,а только активно увлажнять!!!Но мою моську хоть в масле мариную,сухая и сильная мимика,ржу много lisa-kolbasa, ооооо мне до тебя еще расти и расти!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 понакидала корейской косметики в корзину на 4.5 тыс. сижу, облизываюсь. все поназаказывала - для губ, бб, смывку для бб, для волос, крем для лица)))) оторвалась короче. жду денег теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Галюня какую смывочку для бб взяла Саш у меня на ибее за 35 грн вышло, может у тебя фирма другая я вот такие взяла Изменено 20 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Буквально только что прочла в красивых посиделках, что отличное средство от мешков под глазами- мазь от геморроя)) и до этого тоже слышала, но сама не пробовала)) этот же совет был в фильме "Мисс конгениальность". Аленка-колбаскина, вот это у тебя косметики! По сравнению с тобой я - косметический бомж. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ален, ой да ну ладно))это просто так кажется из-за кучи баночек маленьких- я просто очень люблю всякие коробочки заказывать типа Глэмбокс или Эльбокс, недорого, а пробников получается куча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Саш у меня на ибее за 35 грн вышло, может у тебя фирма другая я вот такие взяла Я себе другие взяла, они в Китае столько же стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сеся Авдеся, я думаю эффект одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сеся Авдеся, я думаю эффект одинаковый Надеюсь. Надо глянуть сколько еБэе такой пилинг стоит. Надеюсь. Надо глянуть сколько еБэе такой пилинг стоит. "Tonymoly Shiny Foot Super Peeling Liquid" Нашла одно предложение за 6$, в основном 10$ но есть предложения где 4 пачки геля в носочки. Что-то я дорогой пилинг купила. Уже пришло сообщение, завтра заберу косметику на НП. Я подсчитала, что этот пилинг с Таобао мне обойдется в 40грн. Но ждать долго. А за 100 грн. я купила с Gmarket у посредника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения