lovenatylka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, ты приняла вдохновительную эстафету у Кати! Начиталась с твоей подачи про эти носки, тоже заказала на ибэе только что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, ты приняла вдохновительную эстафету у Кати! Начиталась с твоей подачи про эти носки, тоже заказала на ибэе только что И я))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Вот мое. Декоративку не фоткала, у меня ее мало - 2 карандаша (черный и коричневый, 2 туши, 2 баночки с тенями, 2 пудры, помады не люблю, блеска много) В общем, судя по косметике, я считаю себя красивой и очень грязной, т.к. мыльно-рыльных наборов ну очень много Я обожаю понежиться в ванной, поэтому всевозможных масел, пенок, масок, мыл и шампуней у меня навалом. И самое главное, стоит все это не в одном месте, поэтому кажется, что у меня всего очень мало) Изменено 20 марта 2014 пользователем Рыжик1984 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ой, у тебя масло от ив роше хаммам, да? я от него тащусь просто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ой, у тебя масло от ив роше хаммам, да? я от него тащусь просто!!!! у меня очень много гелей для душа от ив роше. Но я ими перестала пользоваться - сушат кожу. Планета органика вразы круче. А вот серия для ног и пяточек от ив роше мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ФеодороваЯ, Галюня какую смывочку для бб взяла Саш у меня на ибее за 35 грн вышло, может у тебя фирма другая я вот такие взяла какую Настя Элана показывала чуть выше название могу только завтра написать. И я еще ниче не взяла, жду денег, у нас так и тишина с зп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Рыжик1984, отэта косметики! Ссылки скрыты. Я уже читаю, как самому делать косметику. Буду химичить. Улиточные крема все равно закажу. Где я возьму улиток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Aliana, на улице летом полно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Рыжик1984, у меня все гели для душа Ив роше тоже есть,согласна сушат,а еще мне запах надоедает!! А что это у тебя на первом фото 4 банки друг на друге??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Рыжик1984, у меня все гели для душа Ив роше тоже есть,согласна сушат,а еще мне запах надоедает!! А что это у тебя на первом фото 4 банки друг на друге??? планета органика. Скраб, мыло и маски для волос.у меня аж 4 маски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Рыжик1984, я бы пошарилась у тебя в шкафчике Т.е на полках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Рыжик1984, я бы пошарилась у тебя в шкафчике Т.е на полках хах, да там только банные наборы в основном я обожаю декоративку, но сама ей не пользуюсь. Зато мыться обожаааааю. Мечтаю о настоящей бане, после нее все эти масла, маски и корейские уходовые крема эффективнее раз в 10.вот читаю саму себя и думаю, ну странно ведь, что люблю ухаживать за кожей и волосами, а краситься не люблю Колбаска, что у тебя для волос есть? Рассказывай. Пол айхерб слышала много хорошего, но ни разу не заказывала таи Девочки, у кого какая декоративка, скидывайте поглазеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Рыжик1984, а у меня наоборот декоративной полно,ну как полно много чего чем не пользуюсь!!А банных вот не очень,я просто не могу себя приучить к маслам,люблю гели для душа,их много...шампуней и бальзам ополаскивателей тоже очень много в принципе все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Сфоткала все свое богатство)))))какой-то я получаюсь баночный маньяк айхерб заказала кокосовое масло-большую банку, кокосовое масло с ванилью-запах сумасшедший)маску с папайей для лица, маску для волос,пену для ванны)) Девочки(Катя,особенно )))покажите, что у вас из косметики! что твое самое любимое? Мест хэв так сказать? Что понравилось, а что не очень? Рассказывай Рыжик1984, а у меня наоборот декоративной полно,ну как полно много чего чем не пользуюсь!!А банных вот не очень,я просто не могу себя приучить к маслам,люблю гели для душа,их много...шампуней и бальзам ополаскивателей тоже очень много в принципе все фоткай свои любимые! То, что всегда будешь покупать и я бы с удовольствием пошарилась в твоей декоративке - обожаю смотреть и перебирать эти сокровища Изменено 20 марта 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Рыжик1984, завтра сфоткаю то чем я пользуюсь из декоративной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Рыжик1984, завтра сфоткаю то чем я пользуюсь из декоративной!!! ждем ждем а может еще и мастер класс дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ой. Опять потратила кучу бабла)))) заказала смывку для бб 2в1 мишевскою, улиточный крем, кислородную пенку пилинг от которой шкура мертвая слазит еще одни носки педекюрные и очень хочу супер увлажняющий крем немогу выбрать((( Эля и нашла хороший крем от мимических морщин завтра ссыль кину на него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, оч хочу носочки! Скиньте ссылочку где их заказать? и я бы в ваших ящичках полазила с удовольствием!! Тоже балдею от кремов и косметики!! Сейчас беру самый обычный нивеевский крем и добавляю масла( жожоба, виноградных косточек и абрикосовых косточек) перемешиваю хорошо и мажусь на ночь. Мне очень нравится. Для мимических морщин раньше у нивеи тоже был крем, последние полгода не могу найти его в продаже. Постою, послушаю . Мне что-то тоже надо На свой страх и риск купила капсикам! Никто мне ничего про него не ответил, буду я первооткрывателем. Напишу вам потом как мой целлюлит таял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я носочки в Москве купила педикюрные-там 2 пары, одну уже на муже испробовала-вчера весь вечер муж развлекался в ванной тем, что лохмотья сдирал :D Из айхерба мне очень понравилось черное африканское мыло-везде пишут, что оно убирает воспаление, я купила,т.к. у меня на спине во время Б. и сейчас много воспалений, прям по линии белья, т.к. ношу его, не снимая(ну не одно и тоже разумеется )так вот-за неделю, что я им мою спинку-очень поправилась ситуация! Еще безумно нравилось кокосовое масло с ванилью-запах...ммм..можно душу продать) Так-с, купила там же шампунь авалон органик , пока не пробовала,но в инете пишут, что он идеален Еще заказала пилинг -пудру пчелиную(все по отзывам) Ну и кокосовое масло-без комментариев! Ссылки скрыты. [more] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lisa-kolbasa, а где купила? lisa-kolbasa, загорелась разрекламированным кокосовым маслом. Тоже напиши,пожалуйста,где взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кого? носки?на сайте Эскай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 На эскае?? сто раз там питание заказывала)))) Спасибки как они правильно называются? они за 915р или те что по 450? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 belkaaa, эля вот крем от мимических морщин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 belkaaa, эля вот крем от мимических морщин Ссылки скрыты. спасибо дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Колбаска, а я от планеты органика использую чёрное африканское мыло (из черной глины). Они похожи? Или все ж разные? И маска той же серии, мне нра если сравнивала из, поделись впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения