lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Носки по 900, косметика с айхерб. Мыло черное от планеты еще не пробовала-только заказала))))До этого пробовала дегтярное-запах убийственный ну и пришел мой корейский заказ-пилинг, яйцо от Тони моли для затирки пор, яйца от Холика, тинт, и корейские метеориты!!(грех было не купить, они в 4раза дешевле Герленовских) На этом я решила завязать с шоппингом до лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Носки по 900, косметика с айхерб. Мыло черное от планеты еще не пробовала-только заказала))))До этого пробовала дегтярное-запах убийственный ну и пришел мой корейский заказ-пилинг, яйцо от Тони моли для затирки пор, яйца от Холика, тинт, и корейские метеориты!!(грех было не купить, они в 4раза дешевле Герленовских) На этом я решила завязать с шоппингом до лета как яйцо, рассказывай! Мнения разнятся, так и ее решилась его купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ой. Опять потратила кучу бабла)))) заказала смывку для бб 2в1 мишевскою, улиточный крем, кислородную пенку пилинг от которой шкура мертвая слазит еще одни носки педекюрные и очень хочу супер увлажняющий крем немогу выбрать((( Эля и нашла хороший крем от мимических морщин завтра ссыль кину на него))) Я уже носочки одела, посмотрим что потом будет. Еще крем прилагается, наверное потом мазать. Я купила миниверсию крема очень увлажняющего на ночь, lineage water sleeping Рыжик1984, как этот ВВ крем, Супер+. Мне пробник в подарок дали. Доча хочет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сеся Авдеся, сколько твоей старшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кать, ты про какое яйцо?))))от Тони?завтра опробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сеся Авдеся, сколько твоей старшей? 16 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 16 лет. ухты какая взрослая))) ты рано мамочкой стала в первый раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) ухты какая взрослая))) ты рано мамочкой стала в первый раз)))) Есть такое, сейчас переживает первую любовь. Но мне не говорит, я строгая маманя, рассказывает свекрови и папе, а они уже мне. Хотя я так все вижу по ее поведению. Что-то я поносила носочки, кожа очень мягкая на ступнях но не слазит. Она ведь в любом случае должна слазить. Что-то я подрастроилась. Изменено 21 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сеся Авдеся, так она же не прям сразу должна слазить? Вот я такой обзор читала Ссылки скрыты. надеюсь, пропустит ссыль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сеся Авдеся, она может и на 5-й день начать слазить главное пемзой не три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сеся Авдеся, она может и на 5-й день начать слазить главное пемзой не три. Я читала, что тереть нельзя. Хорошо, я читала, что две недели будет слазить, но думала что уже начнет. Тогда ждем линьки. У моих носочков ТониМоли так же жидкость пахучая тоником но носочки высокие и завязывается сверху и можно липучкой лишнее на подъеме приклеить. Я одела в тапочки и ходила. Надо было еще носки одеть теплые а то ноги за 1,5 часа замерзли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я уже носочки одела, посмотрим что потом будет. Еще крем прилагается, наверное потом мазать. Я купила миниверсию крема очень увлажняющего на ночь, lineage water sleeping Рыжик1984, как этот ВВ крем, Супер+. Мне пробник в подарок дали. Доча хочет попробовать. честно - не знаю. Но она же не ребенок уже. Думаю, можно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 честно - не знаю. Но она же не ребенок уже. Думаю, можно уже Она уже пользуется пудрой Буржуа. А хочет этот попробовать но боится жирного блеска. У меня есть Лореаль тонак который подстраивается, но попробовать не может, разный цвет кожи у нас. У меня желтая у нее белая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Она уже пользуется пудрой Буржуа. А хочет этот попробовать но боится жирного блеска. У меня есть Лореаль тонак который подстраивается, но попробовать не может, разный цвет кожи у нас. У меня желтая у нее белая. жирного блеска не будет. Те, у кого оооочень жирная кода, после бб немного пудрятся. Пусть,попробует пробник, если не понравится - смоет. Единственно, у нее же своя кожа по идее еще очень нежная и без изъянов и морщин. Зачем ей бб? Он же с эффектом тонального крема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) жирного блеска не будет. Те, у кого оооочень жирная кода, после бб немного пудрятся. Пусть,попробует пробник, если не понравится - смоет. Единственно, у нее же своя кожа по идее еще очень нежная и без изъянов и морщин. Зачем ей бб? Он же с эффектом тонального крема В таком возрасте кожа далеко не идеальна. Лет через пять это да. Она у меня только начинает краситься, я сама такая, очень редко раскраску рисую. А тон для какого цвета лица? А морщин и у меня нет, еле заметные мимические и то через раз. Изменено 22 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 В таком возрасте кожа далеко не идеальна. Лет через пять это да. Она у меня только начинает краситься, я сама такая, очень редко раскраску рисую. А тон для какого цвета лица? А морщин и у меня нет, еле заметные мимические и то через раз. а фирма каеая? Миша? Тогда 23 тон на цвет лица (в ВК посмотри). Обычный цвет кожи брюнетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Рыжик1984,нет, Скин79, еще два пробника ВВ+СС заказала ей, цвет светлый беж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Рыжик1984,нет, Скин79, еще два пробника ВВ+СС заказала ей, цвет светлый беж. у меня Скин лежит,он без тонов, по цвету отличается. есть для сухой и для жирной кожи.у меня ярко розовый тюбик. Пока не пробовала, Миша еще не закончился.но в красивых посиделках Скин тоже очень хвалили Главное,смывку возьми или гидрофильное масло ( если не заказала, в том же body shop есть, но я не пробовала ее, правда). Если не понравится - смоет. Но кожа точно не должна пострадать В любом случае, бб круче и безопаснее (для кожи), чем любой тональник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Рыжик1984, спасибо. Смывку заказала.Еtude house Baking powder BB deep cleansing foam. Вот еще думаю шампунь и кондей Хербал взять, но такие дорогущие. Еще спрей защитный для волос заказала, хвалят его. Вот то что уже применила, жду линьки Вот пробник ВВ крема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, а никто случайно подводку-фломастер корейский не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Сеся, у меня такой же точь-в-точь! Потом расскажи про пробнички и про сыворотку, пожалуйста. Ну и про ножки потом расскажешь. Очень интересно Девочки, а никто случайно подводку-фломастер корейский не пробовал? я нет. Спроси в красивых посиделках, наверняка кто-то использовал. Вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/43587-krasivye-posidelki/page__st__1280__gopid__12069992#entry12069992 Изменено 22 марта 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Рыжик1984, хорошо. ВВ пользоваться будем когда придет смывка. Смывку заказала другую Etude House Real Art Bubble Mild Cleansing Oil, это пенка в удобном флаконе. Спрей для защиты волос, очень хвалят Кeratin Silkprotein Hair Aqua Essense Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Отчитываюсь про пилинг стоп. Вчера почти вся кожица слезла со стоп. Сегодня еще попарю ноги. А завтра только неделя как я его сделала. Думаю все быстро слазить начало из-за того, что я много ходила и ноги вспотели. Еще немного осталось на пальцах и по кругу стопы. Изменено 27 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Отчитываюсь про пилинг стоп. Вчера почти вся кожица слезла со стоп. Сегодня еще попарю ноги. А завтра только неделя как я его сделала. Думаю все быстро слазить начало из-за того, что я много ходила и ноги вспотели. Еще немного осталось на пальцах и по кругу стопы. ой класс я уже не дождусь когда мне прийдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ух тыыыы! Какая аватарка! Красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения