Светланка:-) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девы, и я с вами Тоже получила сегодня бб-крем и смывку и кучу подарков. Все точно такое же как и у lovenatylka Я же спопугайничала А что такое фреш черри Тинт? Чем следующим будем баловаться? Есть какое-нить средство, чтобы худеть, обжираясь на ночь :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Светланка:-), во-во)) тоже хочу корейское волшебное похудательное средство тинт - как я поняла - очень стойкий блеск для губ, я завтра хочу попробовать его наконец Кстати, девочки, у кого умывалка скин79 кислородная. У вас тоже оно как бы подтравливает? Ну за день из носика пузыри выдуваются. Я где-то читала в отзывае в инете, у девочки тож так было. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Светланка:-), во-во)) тоже хочу корейское волшебное похудательное средство тинт - как я поняла - очень стойкий блеск для губ, я завтра хочу попробовать его наконец Кстати, девочки, у кого умывалка скин79 кислородная. У вас тоже оно как бы подтравливает? Ну за день из носика пузыри выдуваются. Я где-то читала в отзывае в инете, у девочки тож так было. А у вас? да, есть такое. Немного. Но не всегда. Ты протри носик как следует, прям насухо, и посмотри. я когда так делаю, носик остается сухим. А иногда даж вытекает немного. Хз, от чего зависит как он для кожи твоей? Не сушит? Мою первый месяц жутко сушило, увлажняла потом. А теперь могу даже и крем не использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Рыжик1984, попробую) а по поводу сухости кожи - даже не знаю... она у мня всегда зимой-ранней весной сухая очень, так что прямой зависимости от умывалки не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Привет красотки! Вообщем уже слезла вся моя старая кожица со ступней. Я очень довольна результатом. От меня совет, кто будет носочками пользоваться. Т.к. ничем нельзя пользоваться для обдирания шкурочек, очень хорошо помогает парить ноги хотя бы через день и можно ноготочками чесать места обдирания и только после хорошего отпаривания. На ночь увлажнять ступни кремом. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Сеся Авдеся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 насчет носков- я раз брала сейчас носки SOSU :D , в аптеке у нас, тож японские- мне понра результат, но жду все таки когда смогу к нормальной педикюрше пойти в гости. а я приехала с прессотерапии :Crazy: завтра у мну пропуск всех процедур а в четверг тренажерка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Попробовала тинт сегодня! Вещь, конечно! Я вообще никогда не любила красить губы. Особенно липкими блесками. То ветром волосы прилепит к губам, то пылью-песком присыпет. А еще я раньше ж курила, и не любила когда блеск был на сигарете, а потом и на пальцах. В общем, почти никогда не красила губы. Тинт, конкчно, стойкий! Намазала, высох и всё, не берется. Вот на фото я ооооочень тщательно бумажку прижала к губам. Несколько раз еще поднажала))) отпечаток остался еле заметный. Так что в этом плане отлично. По поводу сушит ли губы, не знаю, не могу однозначно ответить. Легкое ощущение стянутости есть. Но именно сухости пока не заметила. Единственное- цвет совершенно не мой, я люблю светлые пастельные тона, а тут такой вырвиглаз Fannis, а что такое прессотерапия? Я так мечтаю попробовать когда-нибудь сделать педикюр в салоне! Но я настолько боюсь щекотки, что меня аж трясет при одной мысли, что кто-то прикоснется к моей ноге 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 lovenatylka, Наташ, чтобы был не такой вырвиглаз - его нужно накладывать по контору губ и растушевывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ФеодороваЯ, вот я сначала так и попробовала. Но оно тогда выглядело, как бы полустертым. Как если б обычной помадой накрасить, а потом салфеткой стереть. Короче, не оч красиво. Тут надо именно просто цвет другой брать (лично мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 lovenatylka, ааа) ну можт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, вот я сначала так и попробовала. Но оно тогда выглядело, как бы полустертым. Как если б обычной помадой накрасить, а потом салфеткой стереть. Короче, не оч красиво. Тут надо именно просто цвет другой брать (лично мне) Вот и я не люблю такие пестрые цвета. Заказала себе три Тинта в пробниках, вроде нежного цвета. Как придет посмотрим, но уже через пару недель. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Брала я пробники с пилингом для лица. Понравилось только это, эффект понравился, скаток много по сравнению с другими. The Saem Dr. Beauty Micro Peel Soft Gel. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 lovenatylka, Наташ, а мне кажется, что тебе хорошо такойцвет, ну может не совсем такой, но яркий! Сама я тоже люблю бледненькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет красотки! Вообщем уже слезла вся моя старая кожица со ступней. Я очень довольна результатом. От меня совет, кто будет носочками пользоваться. Т.к. ничем нельзя пользоваться для обдирания шкурочек, очень хорошо помогает парить ноги хотя бы через день и можно ноготочками чесать места обдирания и только после хорошего отпаривания. На ночь увлажнять ступни кремом. ух тыыыыы...а что за носочки? где покупала? я че-то упустила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ух тыыыыы...а что за носочки? где покупала? я че-то упустила((( На предыдущих страницах писали про носочки для пилинга ступней, посмотри. Есть разные, подешевле и подороже, фото прикладывали. Я заказывала на Gmarket из Кореи. Сейчас в Китае еще двое таких заказала, мужу красоту наводить буду. Многие на Ebay заказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 lovenatylka, попробуй в качестве румян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 На предыдущих страницах писали про носочки для пилинга ступней, посмотри. Есть разные, подешевле и подороже, фото прикладывали. Я заказывала на Gmarket из Кореи. Сейчас в Китае еще двое таких заказала, мужу красоту наводить буду. Многие на Ebay заказывают. а они действительно помогают избавится от ороговевшей кожи? не больно? мне не где заказывать....поэтому я эочу купить в аптеке....если найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а они действительно помогают избавится от ороговевшей кожи? не больно? мне не где заказывать....поэтому я эочу купить в аптеке....если найду. У меня всю старую кожу убрали, даже между пальцев и под ногтями облазило. Совсем не больно. Я не знаю как по качеству в аптеке, у нас такого в аптеке не продают. Принцип у всех носочков одинаковый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) lovenatylka, а мне кажется тебе идет!!!Я люблю яркие сочные цвета,но мне не подходит,поэтому у меня акцент всегда на глаза!Я считаю ,что для обычного Макияжа нужно или глаза или губы подчеркнуть!!А с такими губами тебе можно вырывать глазно при этом не красить глаза и будет все скромно!!! Изменено 2 апреля 2014 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён я купила в аптеке- они же и на али есть этой же фирмы но на 100 р дешевле (я покупала две пары за 990 р) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 lovenatylka, попробуй в качестве румян Ален, боюсь, что будет типа такого : Ссылки скрыты. belkaaa, пасиба за комплиманы)) но я вот тоже привыкла выделять именно глаза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 изменила название темы. заказала на эбее крем для лица, ссылку на который давала Лена счастье для ро ро. аж 2 штуки заказала, себе и маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У меня всю старую кожу убрали, даже между пальцев и под ногтями облазило. Совсем не больно. Я не знаю как по качеству в аптеке, у нас такого в аптеке не продают. Принцип у всех носочков одинаковый. Здесь в аптеках нет..я уже обошла ..никто не слышал даже. В инете посмотрела в аптеках Северодвинска (мой родной город)...мама приедет летом и привезет. Там есть носочки для педикюра SOSu и Футфит носки для пилинга. Я так понимаю для пилинга нужно брать. Сейчас найду твое фото ..посмотрю какое название там. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён я купила в аптеке- они же и на али есть этой же фирмы но на 100 р дешевле (я покупала две пары за 990 р) Насть..у меня нет возможности заказать в Баку...тут нет такого...а с Баку эти фирмы на работают. Поэтому и приходится шопится не он-лайн. Насть ты SOSU брала...я нашла для пилинга Футфит №2...значит там две пары)))здорово...за 813р. Увижу их только в июне, когда мама приедет. У меня всю старую кожу убрали, даже между пальцев и под ногтями облазило. Совсем не больно. Я не знаю как по качеству в аптеке, у нас такого в аптеке не продают. Принцип у всех носочков одинаковый. а внешне это страшное зрелище)))???...ну когда кожа облазит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, летом лучше не делать пилинг, или ходить в носках или кроссах две недели. Зрелище жутковато, кожа хлопьями висит, я ее обдирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, для педикюра и для пилинга это одно и тоже. вааще все эти носки на основе молочной кислоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения