Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Девы, и я с вами :friend:

Тоже получила сегодня бб-крем и смывку и кучу подарков. Все точно такое же как и у lovenatylka :reverans: Я же спопугайничала ;):confusion:

А что такое фреш черри Тинт? :confusion:

Чем следующим будем баловаться? :D Есть какое-нить средство, чтобы худеть, обжираясь на ночь :D :D :D

• Нравится 2

Светланка:-), во-во)) тоже хочу корейское волшебное похудательное средство :D

тинт - как я поняла - очень стойкий блеск для губ, я завтра хочу попробовать его наконец

Кстати, девочки, у кого умывалка скин79 кислородная. У вас тоже оно как бы подтравливает? Ну за день из носика пузыри выдуваются. Я где-то читала в отзывае в инете, у девочки тож так было. А у вас?

Светланка:-), во-во)) тоже хочу корейское волшебное похудательное средство :D

тинт - как я поняла - очень стойкий блеск для губ, я завтра хочу попробовать его наконец

Кстати, девочки, у кого умывалка скин79 кислородная. У вас тоже оно как бы подтравливает? Ну за день из носика пузыри выдуваются. Я где-то читала в отзывае в инете, у девочки тож так было. А у вас?

да, есть такое. Немного. Но не всегда. Ты протри носик как следует, прям насухо, и посмотри. я когда так делаю, носик остается сухим. А иногда даж вытекает немного. Хз, от чего зависит:) как он для кожи твоей? Не сушит? Мою первый месяц жутко сушило, увлажняла потом. А теперь могу даже и крем не использовать

Рыжик1984, попробую)

а по поводу сухости кожи - даже не знаю... она у мня всегда зимой-ранней весной сухая очень, так что прямой зависимости от умывалки не заметила :sorry:

Привет красотки!

Вообщем уже слезла вся моя старая кожица со ступней. Я очень довольна результатом.

От меня совет, кто будет носочками пользоваться. Т.к. ничем нельзя пользоваться для обдирания шкурочек, очень хорошо помогает парить ноги хотя бы через день и можно ноготочками чесать места обдирания и только после хорошего отпаривания. На ночь увлажнять ступни кремом.

Изменено пользователем Сеся Авдеся
  • Нравится 3

насчет носков- я раз брала сейчас носки SOSU :D :D :D , в аптеке у нас, тож японские- мне понра результат, но жду все таки когда смогу к нормальной педикюрше :Crazy: пойти в гости.

а я приехала с прессотерапии :Crazy: :Crazy: :Crazy: завтра у мну пропуск всех процедур а в четверг тренажерка :Crazy:

• Нравится 2

Попробовала тинт сегодня! Вещь, конечно! Я вообще никогда не любила красить губы. Особенно липкими блесками. То ветром волосы прилепит к губам, то пылью-песком присыпет. А еще я раньше ж курила, и не любила когда блеск был на сигарете, а потом и на пальцах. В общем, почти никогда не красила губы.

Тинт, конкчно, стойкий! Намазала, высох и всё, не берется. Вот на фото я ооооочень тщательно бумажку прижала к губам. Несколько раз еще поднажала))) отпечаток остался еле заметный. Так что в этом плане отлично.

По поводу сушит ли губы, не знаю, не могу однозначно ответить. Легкое ощущение стянутости есть. Но именно сухости пока не заметила.

Единственное- цвет совершенно не мой, я люблю светлые пастельные тона, а тут такой вырвиглаз :D

d24c67910fce.jpg

Fannis, а что такое прессотерапия?

Я так мечтаю попробовать когда-нибудь сделать педикюр в салоне! Но я настолько боюсь щекотки, что меня аж трясет при одной мысли, что кто-то прикоснется к моей ноге :D

• Нравится 8

lovenatylka, Наташ, чтобы был не такой вырвиглаз - его нужно накладывать по контору губ и растушевывать.

ФеодороваЯ, вот я сначала так и попробовала. Но оно тогда выглядело, как бы полустертым. Как если б обычной помадой накрасить, а потом салфеткой стереть. Короче, не оч красиво. Тут надо именно просто цвет другой брать (лично мне)

lovenatylka, ааа) ну можт)))

ФеодороваЯ, вот я сначала так и попробовала. Но оно тогда выглядело, как бы полустертым. Как если б обычной помадой накрасить, а потом салфеткой стереть. Короче, не оч красиво. Тут надо именно просто цвет другой брать (лично мне)

Вот и я не люблю такие пестрые цвета. Заказала себе три Тинта в пробниках, вроде нежного цвета. Как придет посмотрим, но уже через пару недель.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

Брала я пробники с пилингом для лица. Понравилось только это, эффект понравился, скаток много по сравнению с другими.

The Saem Dr. Beauty Micro Peel Soft Gel.

lovenatylka, Наташ, а мне кажется, что тебе хорошо такойцвет, ну может не совсем такой, но яркий! Сама я тоже люблю бледненькие

• Нравится 1

Привет красотки! Вообщем уже слезла вся моя старая кожица со ступней. Я очень довольна результатом. От меня совет, кто будет носочками пользоваться. Т.к. ничем нельзя пользоваться для обдирания шкурочек, очень хорошо помогает парить ноги хотя бы через день и можно ноготочками чесать места обдирания и только после хорошего отпаривания. На ночь увлажнять ступни кремом.
ух тыыыыы...а что за носочки? где покупала? я че-то упустила(((

ух тыыыыы...а что за носочки? где покупала? я че-то упустила(((

На предыдущих страницах писали про носочки для пилинга ступней, посмотри. Есть разные, подешевле и подороже, фото прикладывали. Я заказывала на Gmarket из Кореи. Сейчас в Китае еще двое таких заказала, мужу красоту наводить буду.

Многие на Ebay заказывают.

lovenatylka, попробуй в качестве румян

На предыдущих страницах писали про носочки для пилинга ступней, посмотри. Есть разные, подешевле и подороже, фото прикладывали. Я заказывала на Gmarket из Кореи. Сейчас в Китае еще двое таких заказала, мужу красоту наводить буду. Многие на Ebay заказывают.
а они действительно помогают избавится от ороговевшей кожи? не больно? мне не где заказывать....поэтому я эочу купить в аптеке....если найду.

а они действительно помогают избавится от ороговевшей кожи? не больно? мне не где заказывать....поэтому я эочу купить в аптеке....если найду.

У меня всю старую кожу убрали, даже между пальцев и под ногтями облазило. Совсем не больно. Я не знаю как по качеству в аптеке, у нас такого в аптеке не продают. Принцип у всех носочков одинаковый.

• Нравится 1

lovenatylka, а мне кажется тебе идет!!!Я люблю яркие сочные цвета,но мне не подходит,поэтому у меня акцент всегда на глаза!Я считаю ,что для обычного Макияжа нужно или глаза или губы подчеркнуть!!А с такими губами тебе можно вырывать глаз:Dно при этом не красить глаза и будет все скромно!!!

Изменено пользователем belkaaa
  • Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён я купила в аптеке- они же и на али есть этой же фирмы но на 100 р дешевле (я покупала две пары за 990 р)

• Нравится 1

lovenatylka, попробуй в качестве румян

Ален, боюсь, что будет типа такого :D :

Ссылки скрыты.

belkaaa, пасиба за комплиманы)) но я вот тоже привыкла выделять именно глаза :reverans:

• Нравится 4

изменила название темы.

заказала на эбее крем для лица, ссылку на который давала Лена счастье для ро ро. аж 2 штуки заказала, себе и маме)

У меня всю старую кожу убрали, даже между пальцев и под ногтями облазило. Совсем не больно. Я не знаю как по качеству в аптеке, у нас такого в аптеке не продают. Принцип у всех носочков одинаковый.

Здесь в аптеках нет..я уже обошла ..никто не слышал даже. В инете посмотрела в аптеках Северодвинска (мой родной город)...мама приедет летом и привезет. Там есть носочки для педикюра SOSu и Футфит носки для пилинга. Я так понимаю для пилинга нужно брать. Сейчас найду твое фото ..посмотрю какое название там.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён я купила в аптеке- они же и на али есть этой же фирмы но на 100 р дешевле (я покупала две пары за 990 р)
Насть..у меня нет возможности заказать в Баку...тут нет такого...а с Баку эти фирмы на работают. Поэтому и приходится шопится не он-лайн. Насть ты SOSU брала...я нашла для пилинга Футфит №2...значит там две пары)))здорово...за 813р. Увижу их только в июне, когда мама приедет.

а внешне это страшное зрелище)))???...ну когда кожа облазит...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, летом лучше не делать пилинг, или ходить в носках или кроссах две недели. Зрелище жутковато, кожа хлопьями висит, я ее обдирала.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, для педикюра и для пилинга это одно и тоже. вааще все эти носки на основе молочной кислоты :D:Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...