Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Etude House Real Art Bubble Mild Cleansing Oil, это пенка в удобном флаконе.8c2f0f2989c4.jpg

А меня "обрадовали", смывку уже не выпускают. Пришлось заказать другую, очень выгодное предложение 150мл+150мл, масло-пенка Happy Bath Soapberry bubble cleansing oild2adc197b602.jpg

• Нравится 1

Сеся Авдеся, я тоже искала свой любимый бибик, его тоже с производства сняли.. так жалко... правда, я раньше мая покупать не планировала, но все равно.. теперь есть время поискать что-то новое.

Девочки, я тут подумала, если bb-крем - это бибик, то сс-крем - это сисик?

post-169325-0-55270400-1396636358_thumb.jpg

• Нравится 7

Ronnie

Ссылки скрыты.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вот это ты фотосет замутила! доче дай хоть погрызть уголок баночки))

ты еще не опробовала последний крем?

я все опробовала)) последний крем похож на точно слизь улитки фее))) но пахнет не че так, про эффект сказать не могу так как мажусь всего неделю, но ощущения приятные после нанесения. :)
  • Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, классная посыль!) Доча уже вникает в тонкости ухода для женщин))))) розы просто отпад!!!

• Нравится 1

Ritulya29, спасибо, да Леруська самая главная у нас модница-шкодница))) Розы муж подарил :confusion: мммм...... :)

Присоединяюсь к сожалеющим по поводу снятия с производства любимого средства. Я так любила оттеночные контактные линзы Фокус софт колор! Мне было в них так комфортно, они так интересно меняли оттенок глаз и при этом стоили так дешево! И вот их уже не выпускают((

Вот тут фотки с инстаграмными фильтрами, но все равно видно (только правый нижний глаз - там не оттеночная линза, а цветная, ярко-голубая. Тоже в жизни смотрелось совершенно неестественно):

78db43661bd2.jpg

А именно цветные (кардинально меняющие цвет) на мне смотрятся совершенно неестественно :( пробовала уже 2 вида- они не сидят четко на роговице. Когда глаза смотрят в сторону, линзы съезжают, что со стороны выглядит мягко говоря странно :D

Вот тут я смотрю в камеру, глаза сведены к переносице и линзы съехали набок:

79e4c7331b03.jpg

Вообще я ношу обычные прозрачные линзы, цветные иногда покупаю для разнообразия, но теперь уже не буду, наверно((

Изменено пользователем lovenatylka
  • Нравится 4

Присоединяюсь к сожалеющим по поводу снятия с производства любимого средства. Я так любила оттеночные контактные линзы Фокус софт колор! Мне было в них так комфортно, они так интересно меняли оттенок глаз и при этом стоили так дешево! И вот их уже не выпускают((

Вот тут фотки с инстаграмными фильтрами, но все равно видно (только правый нижний глаз - там не оттеночная линза, а цветная, ярко-голубая. Тоже в жизни смотрелось совершенно неестественно):

78db43661bd2.jpg

А именно цветные (кардинально меняющие цвет) на мне смотрятся совершенно неестественно :( пробовала уже 2 вида- они не сидят четко на роговице. Когда глаза смотрят в сторону, линзы съезжают, что со стороны выглядит мягко говоря странно :D

Вот тут я смотрю в камеру, глаза сведены к переносице и линзы съехали набок:

79e4c7331b03.jpg

Вообще я ношу обычные прозрачные линзы, цветные иногда покупаю для разнообразия, но теперь уже не буду, наверно((

прикольно, п я так и не решилась на цветные и отееочные.,исключительно прозрачные. А у тебя так естественно смотрится!

lovenatylka, ну ооччеень красивые глаза)))) я влюбилась)))

• Нравится 1

Пришёл мой заказ органики!Корея-это хорош, но и отечественного производителя надо поддержать))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

lisa-kolbasa, Вау!!! Алена, ты ограбила магазин? :D :D :D

Заинтересовал шугаринг? Сколько стоит, как в использовании и сколько по времени процедура занимает?

okksss, Доберусь до компа - скину ссылку. С бука неудобно :confusion:

Светланка:-) , ты про шугаринг у меня спрашиваешь?Я сама себе делаю, пасты сначала покупала Глорию(рублей 600 что ли)-потом поехала в ОАЭ там нашла банки по 7 рублей, купила на всю дальнейшую жизнь , наверное)))Подмышки делаю минут за 5, бикини дольше, но я там по чуть-чуть делаю участки, сразу большую площадь больно((( Изменено пользователем lisa-kolbasa
  • Нравится 1

lisa-kolbasa, Спасибо, Ален. Это я случайно вопросительный знак поставила. Меня шугаринг именно для зоны бикини и интересует :confusion: Для остальных мест я пользую электроэпилятор :malicious:

Светланка:-) , я пробовала эпилятор везде-смогла только ноги выдержать но потом волосы начли врастать и на сахар перешла, первые пару раз больно было, но теперь подмышки вообще не чувствую. а в бикини...ну в некоторых местах))))

lisa-kolbasa, ух, ну затарилась, так затарилась!!! Умничка, с покупочками!!!!

Девочки, пришла моя Миша

F9ahw4iOGFs.jpg

После ванной хорошо так поскрабила лицо. Намазалась. Сначала появилось легкое жжение. Через 15 минут крем впитался, небольшая сухость осталась. намазалась еще раз. И до самого вечера ходила с нежной, бархатной, увлаженной кожей. Днем еще раз намазалась, потом мыла лицо водой и умывалкой, кожа все равно остается нежной и мягкой.

Я, кажется. влюбилась в этот крем!:) Запах очень приятный (в некоторых отзывах его ругали за странный запах. А мне понравился - нежный и ненавязчивый).

И он действительно заживляет мелкие царапинки. Проверено на себе. Производитель утверждает, что убирает и следы от акне, но тут я не могу ничего сказать - на моей сухой коже прыщи просто не появляются. Цвет лица чуть улучшился, стал более сияющим. Посмотрю, что будет после ежедневного использования в течение пары месяцев.

Пришёл мой заказ органики!Корея-это хорош, но и отечественного производителя надо поддержать))

Ссылки скрыты.

Оооо, планета органика!:)) Обожаю их серию для ванной:) Скрабы обалденные. Как тебе облепиховая серия? Я все хожу вокруг нее. принюхиваюсь, но купить не решаюсь:)

• Нравится 5

Рыжик1984, с получение посылочки! Ты из мишки крем дневной заказывала?

Рыжик1984, с получение посылочки! Ты из мишки крем дневной заказывала?

да. Это первая посылка. Я бы и ночной заказала, но у меня холика холика красное вино ночная маска:)) Она тоже суперская. А это мой первый улиточный крем, мне очень понравилось. Думаю еще взять какой-нибудь крем для увлажнения и питания.

Во второй посылке идет персиковый скраб. который ОляШ и многие другие заказали:)) Уж больно его хвалят, попробую. А то у меня есть здешний скраб, так моя сухая кожа не только скрабится, но царапается, вплоть до царапков. Нужен более нежный уход:) Вроде только восстановила кожу, так опять состав воды сменился наверное, так как снова сухость появилась

Светланка:-) , ты про шугаринг у меня спрашиваешь?Я сама себе делаю, пасты сначала покупала Глорию(рублей 600 что ли)-потом поехала в ОАЭ там нашла банки по 7 рублей, купила на всю дальнейшую жизнь , наверное)))Подмышки делаю минут за 5, бикини дольше, но я там по чуть-чуть делаю участки, сразу большую площадь больно(((

так. ка кделать шугаринг в домашних условиях? у меня от электроэпилятора врастают:(

Рыжик1984, я тоже хочу ночной с улитками заказать, бибик тоже с улитками заказала (правда не мишку а скин79) и крем вокруг глаз-буду вся обмазанная улитками)))))))

А что за скрабик вы тут все заказали, скажите-ка обезьянке))))) а то я что-то пропустила)

Рыжик1984, я тоже хочу ночной с улитками заказать, бибик тоже с улитками заказала (правда не мишку а скин79) и крем вокруг глаз-буду вся обмазанная улитками)))))))

А что за скрабик вы тут все заказали, скажите-ка обезьянке))))) а то я что-то пропустила)

Пилинг-скатка Baviphat. Вот тут на первой же странице сообщение от Флокс http://www.babyplan.ru/forums/topic/43587-krasivye-posidelki/

• Нравится 1

Рыжик1984, у меня облепиховая маска для волос- еще не пробовала , а масло для тела-ну пахнет очень приятно, увлажняет, но в целом без особенностей!

Насчет шугаринга-покупаешь пасту и вперед)))Для бикини и подмышек-средней жесткости, для ног-можно мягкую. если с полосочками работать.Потом мазать кремом для замедления роста и не забывать про скраб.

У меня раньше такая была-хорошая очень, экономно.

Изменено пользователем lisa-kolbasa

devochki, vtoroi den ne mogu otkrit sait planeti organiki. otkrivaet i - belii list. i s kompa i s plansheta... poprobuite kto nit zaiti k nim. a to ne ponimaiu - ili u nih problemi ili mozhet v germaii nkotorie saiti iz rossii stali banit?

Рыжик1984,  у меня облепиховая маска для волос- еще не пробовала , а масло для тела-ну пахнет очень приятно, увлажняет, но в целом без особенностей!

Насчет шугаринга-покупаешь пасту и вперед)))Для бикини и подмышек-средней жесткости, для ног-можно мягкую. если с полосочками работать.Потом мазать кремом для замедления роста  и не забывать про скраб.

У  меня раньше такая была-хорошая очень, экономно.

колбаска, поподробнее плиз, какие полососки?:D Я шугаринг хочу в первый раз сделать, до этого только,слышала о нем,но в теорию не вникала. Что именно нужно делать? Как ты делаешь, начиная с подготовки кожи к нему (если нужно) и заканчивая после депиляционным периодом. Разложи все по полочкам плиз, специально для нубов:D

• Нравится 2

Перед шугарингом делаешь пилинг, потом покупаешь пасту, лучше средней жесткости, т.к. если что ее можно разогреть, размять, а мягкая быстро тает, ее только с полосками использовать, иначе замучаешь отдирать от пальцев.И на небольшие участки кожи наносишь,если речь о бикини,т.к. подмышки я вообще за раз делаю :)).наносишь пасту ПРОТИВ роста, а сдираешь ПО росту волос, советую ролик в ютубе посмотреть, как сдирать, чтобы избежать красных точек или обломанных волосков.До процедуры пилинг, можно даже с такой перчаточкой махровой, после процедуры я наношу крем для замедления роста волос, он же против врастания, помогает или нет-хз, на след.день обязательно скраб, ну и через пару дней я тоже перчаточкой в душе прохожусь легонько, чтобы не было вросших.

У меня на ногах реально волос стало намного меньше, бикини это почему- то-не коснулось))) :D

Если паста мягкая-то можно ее использовать с полосками- тканевыми салфетками, тогда процедура примерно такая же, как и с восковыми полосками.

post-108812-0-91122900-1396794799_thumb.jpg

Изменено пользователем lisa-kolbasa

Перед шугарингом делаешь пилинг, потом покупаешь пасту, лучше средней жесткости, т.к. если что ее можно разогреть, размять, а мягкая быстро тает, ее только с полосками использовать, иначе замучаешь отдирать от пальцев.И на небольшие участки кожи наносишь,если речь о бикини,т.к. подмышки я вообще за раз делаю :)).наносишь пасту ПРОТИВ роста, а сдираешь ПО росту волос, советую ролик в ютубе посмотреть, как сдирать, чтобы избежать красных точек или обломанных волосков.До процедуры пилинг, можно даже с такой перчаточкой махровой, после процедуры я наношу крем для замедления роста волос, он же против врастания, помогает или нет-хз, на след.день обязательно скраб, ну и через пару дней я тоже перчаточкой в душе прохожусь легонько, чтобы не было вросших.

У меня на ногах реально волос стало намного меньше, бикини это почему- то-не коснулось))) :D

Если паста мягкая-то можно ее использовать с полосками- тканевыми салфетками, тогда процедура примерно такая же, как и с восковыми полосками.

перечисли плиз свои любимые средства для шугаринга и крема, замедляющщие рост волос. Хочется проверенные:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...