Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Я брала пасту Глория в магазине свит-эпил жесткую, среднюю, жёсткая хороша пошла на подмышки и бикини, ну и мужу тоже делаю))средняя тоже хороша, но если руки теплые и в помещении тепло-она тоже быстро размягчается, тогда просто делаешь, пока совсем мягкой не станет, а потом полосками можно.И лосьон я брала Эмульсия для замедления роста волос Depilflax.Сейчас иногда еще арабскими пастами пользуюсь, но их писать не буду-тут вряд ли можно найти.

Я брала пасту Глория в магазине свит-эпил жесткую, среднюю, жёсткая хороша пошла на подмышки и бикини, ну и мужу тоже делаю))средняя тоже хороша, но если руки теплые и в помещении тепло-она тоже быстро размягчается, тогда просто делаешь, пока совсем мягкой не станет, а потом полосками можно.И лосьон я брала Эмульсия для замедления роста волос Depilflax.Сейчас иногда еще арабскими пастами пользуюсь, но их писать не буду-тут вряд ли можно найти.

а эпилировать обязательно полосками? Или как? Нанесла пасиу и что дальше? За что тянуть? :D

lisa-kolbasa,  Аленка, с получением посылочки! Столько богатства )))

Рыжик1984,  Катюша, класс, тоже такой крем хочу!

• Нравится 1

Нее, полосками удобно, если участок кожи большой, или паста размягчилась, но полоска-на один-два раза, а пасты комок можно несколько раз размазывать и сдирать))))))Я делаю полосками подмышки только-потому что раззз и все))бикини вручную)ты нанесла пасу, и за край пасты дергаешь в обратную сторону-ну тебе лучше видео посмотреть, тогда наглядно все увидишь.Первый раз может, не все получится, или больно будет, но если ты эпилятор терпишь-то сахар-это вообще ерунда))

lisa-kolbasa, Алена, спасибо за такие развернутые ответы :flower: :flower: :flower:

Срочно хочу шугаринг сделать :D :D :D По-моему, у нас таких магазов нет :confusion: Не знаешь, в общераспространенных сетях (типа лореаль, ривгош, улыбка радуги) что-то стоящее продается :confusion:

Нее, полосками удобно, если участок кожи большой, или паста размягчилась, но полоска-на один-два раза, а пасты комок можно несколько раз размазывать и сдирать))))))Я делаю полосками подмышки только-потому что раззз и все))бикини вручную)ты нанесла пасу, и за край пасты дергаешь в обратную сторону-ну тебе лучше видео посмотреть, тогда наглядно все увидишь.Первый раз может, не все получится, или больно будет, но если ты эпилятор терпишь-то сахар-это вообще ерунда))

ааааа, поняла, что за саму пасту дергать))) а где ты покупаешь шугаринг? Блин, хочу попробовать. Я к эпилятору настолько привыкла что даже зону бикини спокойно обрабатываю им, без слез и боли :malicious:

Свет, я через интернете все заказываю-сейчас я мало куда хожу.Я брала в магазине Свит-эпил.Ты забей в инете паста Глория.Есть еще Cannaan паста, мне им первый раз шугаринг делали на дому, после этого я посмотрела как делать самой и престала тратиться))))Есть еще пасты Дольче Вита- я,,правда, не пробовала,но думаю, что вообще они все одинаковые. Я вот в Эмиратах набрала в обычном супермаркете невзрачные банки с пастой ноу нейм, ими и делаю.Все равно, по сути-состав-сахар и лимонная кислота. ну кое-где еще и ментол. Ну или можно самой попробовать сварить первый раз,.

Кать, а ты хочешь от эпилятора к сахару перейти?Эпилятор не нравится или что?

Я раньше эпилятором делала ноги-ну больно, но терпеть можно. а потом стали точки красные оставаться и хуже стал вырывать, может затупился?ему 3 года уже было

Изменено пользователем lisa-kolbasa
  • Нравится 1

Свет, я через интернете все заказываю-сейчас я мало куда хожу.Я брала в магазине Свит-эпил.Ты забей в инете паста Глория.Есть еще Cannaan паста, мне им первый раз шугаринг делали на дому, после этого я посмотрела как делать самой и престала тратиться))))Есть еще пасты Дольче Вита- я,,правда, не пробовала,но думаю, что вообще они все одинаковые. Я вот в Эмиратах набрала в обычном супермаркете невзрачные банки с пастой ноу нейм, ими и делаю.Все равно, по сути-состав-сахар и лимонная кислота. ну кое-где еще и ментол. Ну или можно самой попробовать сварить первый раз,.

Кать, а ты хочешь от эпилятора к сахару перейти?Эпилятор не нравится или что?

Я раньше эпилятором делала ноги-ну больно, но терпеть можно. а потом стали точки красные оставаться и хуже стал вырывать, может затупился?ему 3 года уже было

эпилятором нравится, и волосков стало меньше, но врастают((( и скраблю до красноты, все равно беда:( не знаю, что и делать

ааааа, поняла, что за саму пасту дергать))) а где ты покупаешь шугаринг? Блин, хочу попробовать. Я к эпилятору настолько привыкла что даже зону бикини спокойно обрабатываю им, без слез и боли :malicious:

Катя, ты просто герой. У меня зона бикини так и не подружилась с эпилятором))) Оч больно и долго. Хотя эффект был потрясающий по сравнению с кремами и бритьем.

Катя, ты просто герой. У меня зона бикини так и не подружилась с эпилятором))) Оч больно и долго. Хотя эффект был потрясающий по сравнению с кремами и бритьем.

да все дело в привычке.эффект потрясающий первые 1-2 года, а потом врастают:(:(:(

Да, когда врастают-это беда и зрелище жуткое :(

Девочки. а кто-нибудь делает сам себе шеллак??я хожу вокруг да около, уже раз пять в инете все выбирала, потом отказывалась от заказа.Думаю, купить или нет? с одной стороны удобно делать себе и маникюр, и коррекцию, ни от кого не зависишь и дешевле, а с другой- у меня и просто лаком покрыть иногда времени нет-бывает , и с облезлым хожу денек(((

я делаю шугаринг, вернее делала- во время беременности перестала и перешла на бритье- я не особо волосатая :D и после встреч с бритвочкой у меня все отрастает медленно и блондинисто :malicious::Crazy: . но мож потому что я года три делала фотоэпиляцию и извела волосню :think1::D . кстати щугарингом глубокое бикини вааще делается на ура :Crazy: . пасту я всегда варила сама. сча найду рецепт- в контакте когда то скидывала в группе своего города :Crazy: :Как приготовить сахарную пасту для депиляции

Удаление волос с помощью сахара – это последний тренд. Выглядит это и работает так же, как и воск, но менее болезненно. Такая техника удаления волос существовала на протяжении сотен веков на Ближнем Востоке и работает как заклинание. Если выполнять все правильно, риска ожогов и раздражения не будет. Далее дан рецепт приготовления и использования сахарной пасты.

Последовательность приготовления

1. Соберите все ингредиенты и выложите их на сковородку. Предпочтительнее, чтобы сковорода была стальная или алюминиевая, чтобы можно было видеть цвет смеси.

· 2 чашки белого сахара

· ½ чашки лимонного сока

· ½ чашки воды
  1. Нагрейте смесь на маленьком огне. Важно, чтобы смесь закипела, но медленно. В процессе нагревания хорошенько мешайте смесь. Возьмите белую тарелку.
  2. Каждую минуту берите немного смеси и кладите на тарелку для определения цвета. После примерно пяти минут кипячения цвет смеси станет от желтого до светло янтарного. Как только это произойдет, выключите огонь.
  3. Охладите смесь до температуры, которую может терпеть рука. Затем влейте смесь в жаропрочный контейнер и охладите до комнатной температуры.
  4. Когда смесь достаточно охладится, ее можно использовать. Можете использовать ее так же, как воск, но удаление волос с помощью сахара менее болезненно. Следуйте следующей инструкции:
  5. Вымойте и высушите области для депиляции. На волосах с кожным салом эта процедура будет бессмысленна.
  6. Возьмите каплю смеси на ладонь, она не должна сильно прилипать к коже. Пальцами нанесите смесь на участки для депиляции слоем толщиной ¼ дюйма (5-6 мм). Распределите против роста волос. Через несколько секунд быстро оторвите в направлении против роста волос и немного разотрите. Можете использовать ее повторно. Обратите внимание, что используется сахар для депиляции совершенно противоположно тому, как используется воск. Воск наносится по направлению роста волос, а отрывается против роста волос. Нанесение против роста волос помогает сделать процесс депиляции менее болезненным, чем депиляция воском.

Советы

• Правильная консистенция очень важна. Следуйте рецепту. Если смесь липнет к коже при комнатной температуре или если смесь трудно наносить при температуре, близкой к температуре тела, вы неправильно ее приготовили. Попробуйте приготовить ее еще раз, у вас обязательно получится. Цвет – очень хороший индикатор, по которому можно определить, когда нужно перестать кипятить смесь.
  • Нужно потренироваться распределять смесь методом, описанным выше, но вряд ли у вас не получится.
  • При депиляции сахаром скорее всего не получится удалить все волосы за один подход, особенно если волосы слишком короткие. Если волосы длиной пол дюйма или длиннее, то они почти все удалятся за один раз.
  • Лучше, если смесь будет чуть теплее комнатной температуры, чтобы она могла покрыть все волосы.

Меры предосторожности

• Паста – субстанция, доставляющая много хлопот, ее очень сложно отчистить. Для очищения емкостей нагрейте их немного до размягчения остатков пасты и вылейте в ведро.
  • Не выливайте в раковину!
  • Чтобы убрать остатки пасты с кожи, нагрейте полотенце (не бумажные полотенца или туалетную бумагу) и потрите.
  • Если необходимо, отскребите пасту от тарелки и других поверхностей лопаточкой.

Ссылки скрыты.

Фото: www.jacklin.gr/

28.09.2009

lisa-kolbasa, ЭЛАНА НАСТЮШКА ДЕЛАЕТ ВРОДЕ ШЕЛЛАК. а зачем тебе? у меня сча ногти дубовые свои :D - на гв обычно ногти как когти :malicious: твердые :Crazy:

• Нравится 3

Настя, спасибо тебе большущее!! Обязательно попробую!

Ну я хочу, чтоб накрасил и забыл на пару недель)

не, я делаю не шеллак, я делаю типа укрепления гелем и сверху лак, как раз недели на две. или без лака так и хожу. надо про шеллак почитать, если технология та же, что и гелевое наращивание, то надо будет купить на пробу.

а ты делаешь это укрепление с УФ-лампой? а можешь написать марку вот этого геля?

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

lisa-kolbasa, да, с лампой. у меня все рунейл.http://www.runail-shop.ru/

у них уже тоже гель лаки есть оказывается, вот я отстала то)

И мне рунейл нравится) вернее нравился...сейчас всё стоит и пылится в шкафу, кроме щипчиков и пилочки))))вот и весь маникюр у меня сейчас))))

Девочки вот мой заказик с Ебея , все просто обалденное, не когда бы не подумала что за такие деньги можно взять такое качество))). eff6c67223bb.jpg

• Нравится 5

Девочки вот мой заказик с Ебея , все просто обалденное, не когда бы не подумала что за такие деньги можно взять такое качество))).  eff6c67223bb.jpg

рассказывай, что брала и от чего в восторге

Девочки, а герленовские "метеориты" есть у кого-нибудь? А то я что-то загорелась ими, не хочется деньги на ветер выкинуть, цена на них все таки не маленькая

рассказывай, что брала и от чего в восторге

. ВВ крем думаю в рекламе не нуждается , он просто великолепный , у меня кожа проблемная ( не сильно но бывают прыщики) маскирует идеально, а главное его не видно, нет маски и реально не оставляет следов. С моей жирной кожей в течение дня не поплыл и блеска не было, что меня и порадовало)))) Миша праймер ( или затирка для пор и морщин под ВВ) хороший приятный матирующий слегка , не могу сказать чтоб прям идеально под яйцо , но тоже не плохо. ВВ крем и без него лежит и идеально, но мне понравилось. Смывку я взяла от ХоликаХолика, содовую , так как кожа жирная и я не хотела еще маслом пользоваться)))) так вот она мне идеально подходит, пенится на лице , идеально смывает и подсушивает , у меня даже прыщиков меньше стало. Кстате просто мылом ВВ точно не смыть. Яблоко пилинг не плохое , хорошо снимает мертвую кожу и чистит, и не кислотное очень приятное . После у меня гель Алое, хорошо увлажняет, успокаивает , и главное быстро впитывается и не жирное. Еще туш , но по мне незнаю так как после родов мои ресницы улетучились , попробовала накрасить получились огрызки(((( так что тут я не поняла. Может кто знает хорошее средство для роста ресниц?????

Ritulya29 , я давно хотела метеориты, но тк. очень кучерявая цена-то купила корейские))Сравнить не с чем, но в целом нравится мне, да и цена бюджетная -рублей 600 чтоли)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lisa-kolbasa, а что за фирма у тебя?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...