Рыжик1984 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, а герленовские "метеориты" есть у кого-нибудь? А то я что-то загорелась ими, не хочется деньги на ветер выкинуть, цена на них все таки не маленькая у девочек из красивых посиделок есть. Я сама облизываюсь, но цена велика. Спроси в той темке, тебе даже цвет помогут подобрать и расскажут все . ВВ крем думаю в рекламе не нуждается , он просто великолепный , у меня кожа проблемная ( не сильно но бывают прыщики) маскирует идеально, а главное его не видно, нет маски и реально не оставляет следов. С моей жирной кожей в течение дня не поплыл и блеска не было, что меня и порадовало)))) Миша праймер ( или затирка для пор и морщин под ВВ) хороший приятный матирующий слегка , не могу сказать чтоб прям идеально под яйцо , но тоже не плохо. ВВ крем и без него лежит и идеально, но мне понравилось. Смывку я взяла от ХоликаХолика, содовую , так как кожа жирная и я не хотела еще маслом пользоваться)))) так вот она мне идеально подходит, пенится на лице , идеально смывает и подсушивает , у меня даже прыщиков меньше стало. Кстате просто мылом ВВ точно не смыть. Яблоко пилинг не плохое , хорошо снимает мертвую кожу и чистит, и не кислотное очень приятное . После у меня гель Алое, хорошо увлажняет, успокаивает , и главное быстро впитывается и не жирное. Еще туш , но по мне незнаю так как после родов мои ресницы улетучились , попробовала накрасить получились огрызки(((( так что тут я не поняла. Может кто знает хорошее средство для роста ресниц????? есть офигенное средство xlash. Заказывается прямо на сайте у них. Цкюнна около 2 тыс. Ресницы увеличиваются на глазах за 1-2 месяца. Отзывы почитай на recommend и в красивых посиделках Флокс и Сцрикат (fire что-то там новый ник у нее) балдеют с него и рекомендуют. Есть такое же для бровей. там с осторожностью беременность и лактация. но флокс им мазалась все беременности и лактацию, все ок.ресницы растут в течение пары месяцев, становятся как нарощенные. Потом идет спад - они начинают выпадать. И через полгода приходят к тому виду и кол-ву, которые у тебя были к началу мазания. Итого, мазать каждые полгода. Расход не знаю, нужно почитать Вот тут отзывы об almea xlash Ссылки скрыты. с фото Ресницы станут длинные и пушистые, как нарощенные. С той лишь разницей, что они свои! И да, есть девочки, которым это средство не подошло - вызвало сильную аллергию на глазах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Рит, у меня Skin 79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Рыжик1984, Кать... я не знаю,че тебе сказать... то ли спасибо, то ли хватит, то ли берегись... в общем,если мой муж узнает, от кого в моей голове мысли о корейской косметике и теперь о средстве для ресниц... то боюсь мы в Ярославль точно не в гости к тебе приедем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Рыжик1984, Кать... я не знаю,че тебе сказать... то ли спасибо, то ли хватит, то ли берегись... в общем,если мой муж узнает, от кого в моей голове мысли о корейской косметике и теперь о средстве для ресниц... то боюсь мы в Ярославль точно не в гости к тебе приедем ахаха, не сдавай меня! ты отзывы сначала почитай. Не всем подходит, у кого склонность к аллергии, просыпается с опухшими глазами. Но так оч мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я ваще не аллергенная. Так что пичалька, но мужнин кошелек снова схуднет главное потом тебе при нем не спалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lisa-kolbasa, ааа, поняла какой, у него ярко-розовая крышечка, да? Смотрела ега на ибеи) Тоже планирую остановится на более бюджетном варианте, а то герлен лихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я ваще не аллергенная. Так что пичалька, но мужнин кошелек снова схуднет главное потом тебе при нем не спалится ахах, ну тогда в ближайшее время ждем отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Рыжик1984, спасибо за подсказку, сейчас закажу)))) Катя ты такая молодец, все что ты советуешь просто идеально!!! У тебя отличный вкус и понятие о качестве!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Рыжик1984, спасибо за подсказку, сейчас закажу)))) Катя ты такая молодец, все что ты советуешь просто идеально!!! У тебя отличный вкус и понятие о качестве!!!! ты отзывы почитай сначала а то вдруг не подойдет.самое забавное, что я и не крашусь особо а инфа - совместный труд по сбору советов и отзывов из темки "красивые посиделки". Я сама о Корее узнала год назад всего Спасибо тебе большое за похвалу! Но труд это не только мой, а НАШ - мы все делимся тем, что нам понра Ева, вот тут почитай http://www.babyplan.ru/forums/topic/43587-krasivye-posidelki/page__pid__12189161__st__1360#entry12189161 гарантирую, залипнешь надолго тут девочки и отзывами о декоративке делятся, и красками для волос, и духами, кремами и прочими прочими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Рыжик1984, даа, красивые посиделки классная темка, чего только там не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, а сколько в России метеориты герленовские стоят? У нас 47 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девы вот это корейское чудо не чем не хуже герленовских метеоритов))) А я завтра на иду на гидромассаж :P :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 я не вижу картинку а массаж-это мегакруть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девы вот это корейское чудо Ссылки скрыты. не чем не хуже герленовских метеоритов))) А я завтра на иду на гидромассаж :P :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, странно, в оригинале сообщения фото не видно, а в цитате видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, странно, в оригинале сообщения фото не видно, а в цитате видно. я в цитате через радикал вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а ты и то и то пробовала? Потому что метеориты - блестят оооочень мало. Там идет очень редкое и мелкое мерцание . Девочки, ну сколько у вас метеориты стоят ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а ты и то и то пробовала? Потому что метеориты - блестят оооочень мало. Там идет очень редкое и мелкое мерцание . Девочки, ну сколько у вас метеориты стоят ?? в интернете посмотрела. Рив Гош 2370, в лэтуале так и не нашла цену. В интернете пишут, что,цена от 2 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) там тоже самое я тебе на руку нанесу сфотаю! У нас 500 грн. в евро это 37!!! Стоят! Изменено 11 апреля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 В летуале около 2400 метеориты стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 okksss, Ксю, может не очень и видно(((( но я все же сфотала))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я в итоге метеориты не стала заказывать, всё таки противоречивые отзывы и цена. Заказала холику китти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну вроде не плохо. А чье это? И по объему сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) okksss, вот тут подробно Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ссылки скрыты. Так,это фотка. Ща распишу, чего конкретно заказывала Pocket Dessert Mist Mint это для свежего дыхания, сумму подбивала уже и его заказала))) Plumping Lip Tint #2 Pink тинт. Клевый, но для меня бледный (Наташ, давай меняться? ) Holy Berry Tint № 3 Малина тоже тинт. Че то ни о чем. На губах приятный, с охлаждающим эффектом, но как обычный блеск выглядит и стирается Missha M Perfect Cover BB Cream №23. Ну это понятно че) не удержалась и нанесла его прям вечером поверх пудры оттенок мой, в рекламе он не нуждется Baking Powder BB Deep Cleansing Foam , смывка. Как писала Настя, кожа после него аж скрипит. Refresh Time Grapefruit Peeling Gel ,пилинг. Еще не пробовала Pure Kiwi Exfoliating Scrub , скраб. Попробовала после смывки. Ну даже не знаю, как описать очучения) кожа такая мягкая, видно, что слой мертвых клеток сошел, черные точки как то побелели в общем, ниче такой Moistfull Collagen Skin Care kit (5 Pieces) , какие то коллагеновые эмульсии и крема для лица и век. Себе и маме на пробу взяла, они малюськи. Aloe Fresh Super Moisture Gel , взяла как увлажняющий дневной крем Ginger & Vinegar Smoothing Foot & Heel , крем для ног Near SKIN Bio White Inner Protecting Cream , маме взяла какой-то антиВозрастной И какой то еще питательный ночной. Я в названиях запуталась уже. У него запах странный, технический какой-то на ночь нанесла, надеюсь, завтра кожа не слезет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения