Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Девочки, а герленовские "метеориты" есть у кого-нибудь? А то я что-то загорелась ими, не хочется деньги на ветер выкинуть, цена на них все таки не маленькая

у девочек из красивых посиделок есть. Я сама облизываюсь, но цена велика. Спроси в той темке, тебе даже цвет помогут подобрать и расскажут все:D

. ВВ крем думаю в рекламе не нуждается , он просто великолепный , у меня кожа проблемная ( не сильно но бывают прыщики) маскирует идеально, а главное его не видно, нет маски и реально не оставляет следов. С моей жирной кожей в течение дня не поплыл и блеска не было, что меня и порадовало)))) Миша праймер ( или затирка для пор и морщин под ВВ) хороший приятный матирующий слегка , не могу сказать чтоб прям идеально под яйцо , но тоже не плохо. ВВ крем и без него лежит и идеально, но мне понравилось.  Смывку я взяла от ХоликаХолика, содовую , так как кожа жирная и я не хотела еще маслом пользоваться)))) так вот она мне идеально подходит, пенится на лице , идеально смывает и подсушивает , у меня даже прыщиков меньше стало. Кстате просто мылом ВВ точно не смыть. Яблоко пилинг не плохое , хорошо снимает мертвую кожу и чистит, и не кислотное очень приятное . После у меня гель Алое, хорошо увлажняет, успокаивает , и главное быстро впитывается и не жирное. Еще туш , но по мне незнаю так как после родов мои ресницы улетучились , попробовала накрасить получились огрызки(((( так что тут я не поняла. Может кто знает хорошее средство для роста ресниц?????

есть офигенное средство xlash. Заказывается прямо на сайте у них. Цкюнна около 2 тыс. Ресницы увеличиваются на глазах за 1-2 месяца. Отзывы почитай на recommend и в красивых посиделках Флокс и Сцрикат (fire что-то там новый ник у нее) балдеют с него и рекомендуют. Есть такое же для бровей. там с осторожностью беременность и лактация. но флокс им мазалась все беременности и лактацию, все ок.ресницы растут в течение пары месяцев, становятся как нарощенные. Потом идет спад - они начинают выпадать. И через полгода приходят к тому виду и кол-ву, которые у тебя были к началу мазания. Итого, мазать каждые полгода. Расход не знаю, нужно почитать

Вот тут отзывы об almea xlash

Ссылки скрыты.

с фото

Ресницы станут длинные и пушистые, как нарощенные. С той лишь разницей, что они свои! :) И да, есть девочки, которым это средство не подошло - вызвало сильную аллергию на глазах

• Нравится 1

Рит, у меня Skin 79 :)

Рыжик1984, Кать... я не знаю,че тебе сказать... то ли спасибо, то ли хватит, то ли берегись... в общем,если мой муж узнает, от кого в моей голове мысли о корейской косметике и теперь о средстве для ресниц... то боюсь мы в Ярославль точно не в гости к тебе приедем :D

• Нравится 1

Рыжик1984, Кать... я не знаю,че тебе сказать... то ли спасибо, то ли хватит, то ли берегись... в общем,если мой муж узнает, от кого в моей голове мысли о корейской косметике и теперь о средстве для ресниц... то боюсь мы в Ярославль точно не в гости к тебе приедем :D

ахаха, не сдавай меня! :Dты отзывы сначала почитай. Не всем подходит, у кого склонность к аллергии, просыпается с опухшими глазами. Но так оч мало:)

Я ваще не аллергенная. Так что пичалька, но мужнин кошелек снова схуднет :D главное потом тебе при нем не спалится :D

lisa-kolbasa, ааа, поняла какой, у него ярко-розовая крышечка, да? Смотрела ега на ибеи) Тоже планирую остановится на более бюджетном варианте, а то герлен лихо...

Я ваще не аллергенная. Так что пичалька, но мужнин кошелек снова схуднет :D  главное потом тебе при нем не спалится :D

ахах, ну тогда в ближайшее время ждем отзывы :D

Рыжик1984,  спасибо за подсказку, сейчас закажу)))) Катя ты такая молодец, все что ты советуешь просто идеально!!! У тебя отличный вкус и понятие о качестве!!!!

Рыжик1984,  спасибо за подсказку, сейчас закажу)))) Катя ты такая молодец, все что ты советуешь просто идеально!!! У тебя отличный вкус и понятие о качестве!!!!

ты отзывы почитай сначала:) а то вдруг не подойдет.самое забавное, что я и не крашусь особо:D а инфа - совместный труд по сбору советов и отзывов из темки "красивые посиделки". Я сама о Корее узнала год назад всего:D

Спасибо тебе большое за похвалу! :) Но труд это не только мой, а НАШ - мы все делимся тем, что нам понра

Ева, вот тут почитай http://www.babyplan.ru/forums/topic/43587-krasivye-posidelki/page__pid__12189161__st__1360#entry12189161

гарантирую, залипнешь надолго:D тут девочки и отзывами о декоративке делятся, и красками для волос, и духами, кремами и прочими прочими

Рыжик1984, даа, красивые посиделки классная темка, чего только там не найдешь

Девочки, а сколько в России метеориты герленовские стоят? У нас 47 евро.

девы вот это корейское чудо a7c127.jpg не чем не хуже герленовских метеоритов)))

А я завтра на иду на гидромассаж :P :P :P :P

я не вижу картинку :(а массаж-это мегакруть!!!!

девы вот это корейское чудо

Ссылки скрыты.

не чем не хуже герленовских метеоритов)))

А я завтра на иду на гидромассаж :P :P :P :P

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, странно, в оригинале сообщения фото не видно, а в цитате видно.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, странно, в оригинале сообщения фото не видно, а в цитате видно.

я в цитате через радикал вставила

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  а ты и то и то пробовала? Потому что метеориты - блестят оооочень мало. Там идет очень редкое и мелкое мерцание .

Девочки, ну сколько у вас метеориты стоят ??

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  а ты и то и то пробовала? Потому что метеориты - блестят оооочень мало. Там идет очень редкое и мелкое мерцание .

Девочки, ну сколько у вас метеориты стоят ??

в интернете посмотрела. Рив Гош 2370, в лэтуале так и не нашла цену. В интернете пишут, что,цена от 2 тыс

там тоже самое я тебе на руку нанесу сфотаю! У нас 500 грн. в евро это 37!!! Стоят!

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

В летуале около 2400 метеориты стоят

okksss, Ксю, может не очень и видно(((( но я все же сфотала)))

Ссылки скрыты.

Я в итоге метеориты не стала заказывать, всё таки противоречивые отзывы и цена. Заказала холику китти

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну вроде не плохо. А чье это? И по объему сколько?

okksss, вот тут подробно

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

Ссылки скрыты.

Так,это фотка. Ща распишу, чего конкретно заказывала

Pocket Dessert Mist Mint это для свежего дыхания, сумму подбивала уже и его заказала)))

Plumping Lip Tint #2 Pink тинт. Клевый, но для меня бледный (Наташ, давай меняться? :D )

Holy Berry Tint № 3 Малина тоже тинт. Че то ни о чем. На губах приятный, с охлаждающим эффектом, но как обычный блеск выглядит и стирается :sorry: :sorry:

Missha M Perfect Cover BB Cream №23. Ну это понятно че) не удержалась и нанесла его прям вечером поверх пудры :D оттенок мой, в рекламе он не нуждется :sorry:

Baking Powder BB Deep Cleansing Foam , смывка. Как писала Настя, кожа после него аж скрипит.

Refresh Time Grapefruit Peeling Gel ,пилинг. Еще не пробовала

Pure Kiwi Exfoliating Scrub , скраб. Попробовала после смывки. Ну даже не знаю, как описать очучения) кожа такая мягкая, видно, что слой мертвых клеток сошел, черные точки как то побелели :sorry: в общем, ниче такой

Moistfull Collagen Skin Care kit (5 Pieces) , какие то коллагеновые эмульсии и крема для лица и век. Себе и маме на пробу взяла, они малюськи.

Aloe Fresh Super Moisture Gel , взяла как увлажняющий дневной крем

Ginger & Vinegar Smoothing Foot & Heel , крем для ног

Near SKIN Bio White Inner Protecting Cream , маме взяла какой-то антиВозрастной

И какой то еще питательный ночной. Я в названиях запуталась уже. У него запах странный, технический какой-то :D на ночь нанесла, надеюсь, завтра кожа не слезет)))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...