lisa-kolbasa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Галь, а откуда заказывала? у меня. кстати, холи тинт до вечера держится, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 <p> Ссылки скрыты. Так,это фотка. Ща распишу, чего конкретно заказывала Pocket Dessert Mist Mint это для свежего дыхания, сумму подбивала уже и его заказала))) Plumping Lip Tint #2 Pink тинт. Клевый, но для меня бледный (Наташ, давай меняться? ) Holy Berry Tint № 3 Малина тоже тинт. Че то ни о чем. На губах приятный, с охлаждающим эффектом, но как обычный блеск выглядит и стирается Missha M Perfect Cover BB Cream №23. Ну это понятно че) не удержалась и нанесла его прям вечером поверх пудры оттенок мой, в рекламе он не нуждется Baking Powder BB Deep Cleansing Foam , смывка. Как писала Настя, кожа после него аж скрипит. Refresh Time Grapefruit Peeling Gel ,пилинг. Еще не пробовала Pure Kiwi Exfoliating Scrub , скраб. Попробовала после смывки. Ну даже не знаю, как описать очучения) кожа такая мягкая, видно, что слой мертвых клеток сошел, черные точки как то побелели в общем, ниче такой Moistfull Collagen Skin Care kit (5 Pieces) , какие то коллагеновые эмульсии и крема для лица и век. Себе и маме на пробу взяла, они малюськи. Aloe Fresh Super Moisture Gel , взяла как увлажняющий дневной крем Ginger & Vinegar Smoothing Foot & Heel , крем для ног Near SKIN Bio White Inner Protecting Cream , маме взяла какой-то антиВозрастной И какой то еще питательный ночной. Я в названиях запуталась уже. У него запах странный, технический какой-то на ночь нанесла, надеюсь, завтра кожа не слезет))) Основательно ты читала последние страницы красивых посиделок? там про круги под глазами и увлажнение кожи в жару. В общем. Через неделю я заказываю очередную партию,косметики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ФеодороваЯ, уххх, сколько приятностей!!!! Агась, давай меняться мой не стирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 И обзор лаков для ногтей выложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Рыжик1984, chitala, no ne ponyala... ot krugov pod glazami - ya uzhe helenu rubinshtein kupila)))) normalnaya takaya shtuka))))) a pro uvlazhnenie kozhi v zharu chto tam??? kstati, cc krem ya budu brat mizon. i probnik tony moli cc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки по поводу метеоритов. У меня пористая кожа и метеориты поры только подчеркнули. Мерцающий эффект для такой кожи надо подьирать аккуратно. Я уже выше писала, что пользуюсь шисейдовским дальним светом. Мне оооочень нравится!!! Такое неуловимое благородное свечение.. по цене дешевле метеоритов немного. Мне сегодня тоже привезли сс-крем. Я до мая зареклась не заказывать,но вчера чето решила, сделать себе приятно. Завтра отпишусь после тест-драйва )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ФеодороваЯ, ого, сколько всего!))) все, я не выдерживаю, пойду тоже себе чего-нить навыбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет. Все закупаются корейской косметикой. Кто видел в продаже лаки для ногтей с эфектом бархата. Дайте ссылку, хочу такой красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ФеодороваЯ, сколько всего много, с посылочкой!!!! Я вот как зайду на форум, а потом иду на ибей сразу-корзинку себе пополнять))))) еще первый заказ не пришел, а я второй уже отправила и третий стала собирать))))) муж-узнает прибьет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я с понедельника сажусь на диету Дюкана. Уже закупилась продуктами. На первой неделе говорят много уходит. А пока я приучают себя пить по 2л воды в день + чай/кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 lisa-kolbasa, значит холи бледный, а аторой непонятный. Говорю же-в названиях запуталась в Питере, где Настя с Элей заказывали Рыжик1984, я тока тебя читаю потом отпишишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ФеодороваЯ , а где Настя с Элей заказывали? :D Сеся Авдеся, о !молодчин! сколько хочешь сбросить?Я на ней д Б. сидела-легко килишки уходят. но тяжко без фруктов, хотя сладкого-завались)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь...ну классная посвлищеееееее...поздравляю))))).....я тоже хочуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сеся Авдеся, о !молодчин! сколько хочешь сбросить?Я на ней д Б. сидела-легко килишки уходят. но тяжко без фруктов, хотя сладкого-завались)))))) Хочу 20 скинуть а там посмотрим. К фруктам я безразлична, я мясо люблю. Буду готовить на мангале индейку, рыбу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Рыжик1984, chitala, no ne ponyala... ot krugov pod glazami - ya uzhe helenu rubinshtein kupila)))) normalnaya takaya shtuka))))) a pro uvlazhnenie kozhi v zharu chto tam??? kstati, cc krem ya budu brat mizon. i probnik tony moli cc и как тебе? Замазывает синяки под глазами? Или можно и ез нее обойтись?я хочу гуали что-то там кислоту заказать. Лапочка писала, что после нее кожа как у младенца она фотки средства скидывала, ч буду брать как у нее. Тони моли сто ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Рыжик1984, консилер мне понравился- очень легкий. На 100 % не убирает синяки, но если с бб или сс, то отлично будет. А, прог гиаулоронку я уже знаю . Я у мизон закажу. Я читала про эту кислоту. Она хорошо работает не одна, а вместе с коллагеном и витамином С. Тогда она усваивается так как надо. У мизон есть такой эе бутылек с коллагеном. И у it's skin я видела витамин С. Буду их мешать. А еще читала. Что самое лучшое- это принимать то же самое изнутри - эффективнее и надежнее. Есть пилюли с гиаулоронкой и коллагеном - биотин называется, месяца три надо курсом пить. Вот тоже закажу. Буду и изнутри вырабатыапть свою гиаулороновую кислоту и снаружи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь...ну классная посвлищеееееее...поздравляю))))).....я тоже хочуууууу блин, Ален,я долго думала, но так и не поняла, что такое посвлище Посылище? Колбаса, Ален, сайт беамо.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 блин, Ален,я долго думала, но так и не поняла, что такое посвлище Посылище? Колбаса, Ален, сайт беамо.ру ахаха....даааа...посвлищеееее.....ой блин.....вот ц меня на планшете всегда так...вместо Ы ...пишет В)))....посылищеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 простите девочки но гиалуронка через еду и витамины не усваивается никак . спросите у наших медиков да и через кроема внутрь дермы ей не попасть- все на поверхности только. более того она как полисахарид высокомолекулярный- вытягивает влагу не только с окр среды но и из дермы , имно поэтому эффективно работает только путем внутрикожных иньекций(молекула у гиалуронки слишком огромна чтоб в дерму проникать из кремов и уходовых средств- а истории про расщепления на проникающие частицы это бред с точки зрения химии ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Fannis, Настя, я еще толком заинтересоваться не успела, а ты уже мечты о коже как у младенца разбила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) OlgaSchh, Оля почему разбила то- любая хорошо известная иньекционная гиалуронка (филорга иал и прочее хорошо поработавшие на рынке косметологии) очень даже ничего :malicious: - я делаю и не стесняюсь . но у меня своя кожа тонкая белая и нормальная по жирности- такую приходится кормить чтобы морщин не нагрести Изменено 12 апреля 2014 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 простите девочки но гиалуронка через еду и витамины не усваивается никак . спросите у наших медиков да и через кроема внутрь дермы ей не попасть- все на поверхности только. более того она как полисахарид высокомолекулярный- вытягивает влагу не только с окр среды но и из дермы , имно поэтому эффективно работает только путем внутрикожных иньекций(молекула у гиалуронки слишком огромна чтоб в дерму проникать из кремов и уходовых средств- а истории про расщепления на проникающие частицы это бред с точки зрения химии ) плюсуюсь. Недавно с косметологом обсуждали эту тему. Она сказала, что все эти пилюли фигня полная. В лучшем случае никакого эффекта не произведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Eva бусинка, сама долго облизывалась на средство для роста ресниц х-лаш, но цена кусучая и отзывы противоречивые, начитавшись всего сделала самостоятельно - масло касторовое и репейное в равных кол-вах и по пару капель вит а и е,наношу на ночь старой кисточкой от туши, ресницы стали немного длиннее и гуще, не прям как накладные, но эффект есть. Опробовала я гидрофильное масло собственного изготовления, бибик смывает хорошо, но ощущения после мне не понравились и сыпануло немного. Жаль не могу сравнить с оригиналом, но наверное таки заказу такую смывку как девченки писали, т.к. хочу чтоб кожа после умывания скрипела Изменено 12 апреля 2014 пользователем *MaSHutka* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 *MaSHutka*, вот! я в молодости юной отхерачила себе щипцами завивочными ресницы и мен спасло такое ж средство- выросли быстро и густенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Fannis, nu po skolku kolotsya mne poka ne vozmozhno - budu snaruzhi probovat mazat))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения