Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Галь, а откуда заказывала? у меня. кстати, холи тинт до вечера держится, :think1:

<p>

Ссылки скрыты.

Так,это фотка. Ща распишу, чего конкретно заказывала

Pocket Dessert Mist Mint это для свежего дыхания, сумму подбивала уже и его заказала)))

Plumping Lip Tint #2 Pink тинт. Клевый, но для меня бледный (Наташ, давай меняться? :D )

Holy Berry Tint № 3 Малина тоже тинт. Че то ни о чем. На губах приятный, с охлаждающим эффектом, но как обычный блеск выглядит и стирается :sorry: :sorry:

Missha M Perfect Cover BB Cream №23. Ну это понятно че) не удержалась и нанесла его прям вечером поверх пудры :D  оттенок мой, в рекламе он не нуждется :sorry:

Baking Powder BB Deep Cleansing Foam , смывка. Как писала Настя, кожа после него аж скрипит.

Refresh Time Grapefruit Peeling Gel ,пилинг. Еще не пробовала

Pure Kiwi Exfoliating Scrub , скраб. Попробовала после смывки. Ну даже не знаю, как описать очучения) кожа такая мягкая, видно, что слой мертвых клеток сошел, черные точки как то побелели :sorry:  в общем, ниче такой

Moistfull Collagen Skin Care kit (5 Pieces) , какие то коллагеновые эмульсии и крема для лица и век. Себе и маме на пробу взяла, они малюськи.

Aloe Fresh Super Moisture Gel , взяла как увлажняющий дневной крем

Ginger & Vinegar Smoothing Foot & Heel , крем для ног

Near SKIN Bio White Inner Protecting Cream , маме взяла какой-то антиВозрастной

И какой то еще питательный ночной. Я в названиях запуталась уже.  У него запах странный, технический какой-то :D  на ночь нанесла, надеюсь, завтра кожа не слезет)))

Основательно:D

ты читала последние страницы красивых посиделок? там про круги под глазами и увлажнение кожи в жару. В общем. Через неделю я заказываю очередную партию,косметики:D

ФеодороваЯ, уххх, сколько приятностей!!!!

Агась, давай меняться :D мой не стирается)))

И обзор лаков для ногтей выложили:)

Рыжик1984, chitala, no ne ponyala... ot krugov pod glazami - ya uzhe helenu rubinshtein kupila)))) normalnaya takaya shtuka))))) a pro uvlazhnenie kozhi v zharu chto tam???

kstati, cc krem ya budu brat mizon. i probnik tony moli cc

Девочки по поводу метеоритов. У меня пористая кожа и метеориты поры только подчеркнули. Мерцающий эффект для такой кожи надо подьирать аккуратно. Я уже выше писала, что пользуюсь шисейдовским дальним светом. Мне оооочень нравится!!! Такое неуловимое благородное свечение.. по цене дешевле метеоритов немного.

Мне сегодня тоже привезли сс-крем. Я до мая зареклась не заказывать,но вчера чето решила, сделать себе приятно. Завтра отпишусь после тест-драйва ))

ФеодороваЯ, ого, сколько всего!))) все, я не выдерживаю, пойду тоже себе чего-нить навыбираю :Crazy:

Привет. Все закупаются корейской косметикой.

Кто видел в продаже лаки для ногтей с эфектом бархата. Дайте ссылку, хочу такой красный.

ФеодороваЯ, сколько всего много, с посылочкой!!!! Я вот как зайду на форум, а потом иду на ибей сразу-корзинку себе пополнять))))) еще первый заказ не пришел, а я второй уже отправила и третий стала собирать))))) муж-узнает прибьет))))))

• Нравится 1

Я с понедельника сажусь на диету Дюкана. Уже закупилась продуктами. На первой неделе говорят много уходит. А пока я приучают себя пить по 2л воды в день + чай/кофе.

lisa-kolbasa, значит холи бледный, а аторой непонятный. Говорю же-в названиях запуталась :sorry: в Питере, где Настя с Элей заказывали

Рыжик1984, я тока тебя читаю :D потом отпишишься ;)

ФеодороваЯ , а где Настя с Элей заказывали? :D :D

Сеся Авдеся, о !молодчин! сколько хочешь сбросить?Я на ней д Б. сидела-легко килишки уходят. но тяжко без фруктов, хотя сладкого-завались))))))

ФеодороваЯ, Галь...ну классная посвлищеееееее...поздравляю))))).....я тоже хочуууууу

Сеся Авдеся, о !молодчин! сколько хочешь сбросить?Я на ней д Б. сидела-легко килишки уходят. но тяжко без фруктов, хотя сладкого-завались))))))

Хочу 20 скинуть а там посмотрим. К фруктам я безразлична, я мясо люблю. Буду готовить на мангале индейку, рыбу.

• Нравится 1

Рыжик1984, chitala, no ne ponyala... ot krugov pod glazami - ya uzhe helenu rubinshtein kupila)))) normalnaya takaya shtuka))))) a pro uvlazhnenie kozhi v zharu chto tam???

kstati, cc krem ya budu brat mizon. i probnik tony moli cc

и как тебе? Замазывает синяки под глазами? Или можно и ез нее обойтись?я хочу гуали что-то там кислоту заказать. Лапочка писала, что после нее кожа как у младенца:D она фотки средства скидывала, ч буду брать как у нее. Тони моли сто ли

Рыжик1984, консилер мне понравился- очень легкий. На 100 % не убирает синяки, но если с бб или сс, то отлично будет. А, прог гиаулоронку я уже знаю . Я у мизон закажу. Я читала про эту кислоту. Она хорошо работает не одна, а вместе с коллагеном и витамином С. Тогда она усваивается так как надо. У мизон есть такой эе бутылек с коллагеном. И у it's skin я видела витамин С. Буду их мешать. А еще читала. Что самое лучшое- это принимать то же самое изнутри - эффективнее и надежнее. Есть пилюли с гиаулоронкой и коллагеном - биотин называется, месяца три надо курсом пить. Вот тоже закажу. Буду и изнутри вырабатыапть свою гиаулороновую кислоту и снаружи .

ФеодороваЯ, Галь...ну классная посвлищеееееее...поздравляю))))).....я тоже хочуууууу

блин, Ален,я долго думала, но так и не поняла, что такое посвлище :D

Посылище?

Колбаса, Ален, сайт беамо.ру

блин, Ален,я долго думала, но так и не поняла, что такое посвлище :D Посылище? Колбаса, Ален, сайт беамо.ру
ахаха....даааа...посвлищеееее.....ой блин.....вот ц меня на планшете всегда так...вместо Ы ...пишет В)))....посылищеее

простите девочки но гиалуронка через еду и витамины не усваивается :sorry: никак :malicious: . спросите у наших медиков :Crazy::D

да и через кроема внутрь дермы ей не попасть- все на поверхности только. более того она как полисахарид высокомолекулярный- вытягивает влагу не только с окр среды но и из дермы :malicious: , имно поэтому эффективно работает только путем внутрикожных иньекций(молекула у гиалуронки слишком огромна чтоб в дерму проникать из кремов и уходовых средств- а истории про расщепления на проникающие частицы это бред с точки зрения химии :D )

• Нравится 3

Fannis,  Настя, я еще толком заинтересоваться не успела, а ты уже мечты о коже как у младенца разбила :D

• Нравится 2

OlgaSchh, Оля почему разбила то- любая хорошо известная иньекционная гиалуронка (филорга иал и прочее хорошо поработавшие на рынке косметологии) очень даже ничего :malicious: :malicious: :malicious: - я делаю и не стесняюсь :sorry: . но у меня своя кожа тонкая белая и нормальная по жирности- такую приходится кормить чтобы морщин не нагрести :girl_mad:

Изменено пользователем Fannis

простите девочки но гиалуронка через еду и витамины не усваивается :sorry: никак :malicious: . спросите у наших медиков :Crazy::D

да и через кроема внутрь дермы ей не попасть- все на поверхности только. более того она как полисахарид высокомолекулярный- вытягивает влагу не только с окр среды но и из дермы :malicious: , имно поэтому эффективно работает только путем внутрикожных иньекций(молекула у гиалуронки слишком огромна чтоб в дерму проникать из кремов и уходовых средств- а истории про расщепления на проникающие частицы это бред с точки зрения химии :D )

плюсуюсь. Недавно с косметологом обсуждали эту тему. Она сказала, что все эти пилюли фигня полная. В лучшем случае никакого эффекта не произведут.

Eva бусинка,  сама долго облизывалась на средство для роста ресниц х-лаш, но цена кусучая и отзывы противоречивые, начитавшись всего сделала самостоятельно - масло касторовое и репейное в равных кол-вах и по пару капель вит а и е,наношу на ночь старой кисточкой от туши, ресницы стали немного длиннее и гуще, не прям как накладные, но эффект есть.

Опробовала я гидрофильное масло собственного изготовления, бибик смывает хорошо, но ощущения после мне не понравились и сыпануло немного. Жаль не могу сравнить с оригиналом, но наверное таки заказу такую смывку как девченки писали, т.к. хочу чтоб кожа после умывания скрипела :D

Изменено пользователем *MaSHutka*
  • Нравится 3

*MaSHutka*, вот! я в молодости юной отхерачила себе щипцами завивочными ресницы и мен спасло такое ж средство- выросли быстро и густенько

Fannis, nu po skolku kolotsya mne poka ne vozmozhno - budu snaruzhi probovat mazat)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...