Ronnie 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Перекидываю ссылку из красивых посиделок. Маска для тела бабушки Агафьи. Опасно! Ссылки на отзывы Ссылки скрыты. кошмаааааар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Урааааа, начал приходить мой заказик с ебей, правда тоже отдельными посылками, меня на почте уже знают все))))) сегодня получила тинт и крем для глаз+ к каждой посылке по пробнику(пока не разобралась что это) Мне тоже по частям)))И с али и с ебея.На почте уже узнают мужа))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Еленка81, в следующий раз постараюсь все у одного поставщика заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Пришла часть моего заказа с Gmarket. Пробники, даже мужу гель для интимной гигиены. Спрей для волос от ультрафиолета. Смывка масло-пенка. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Сеся Авдеся, С удачным шоппингом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Сеся Авдеся, пробники в подарок или заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Сеся Авдеся, С удачным шоппингом))) Спасибо. Сеся Авдеся, пробники в подарок или заказывала? заказывала, они по 3 цента и уже были в наличии в Украине. В подарок пробник антивозрастного крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Напишу отчет о своей посылке с кореи -Холика увлажняющий гель с гилауроновой кислотой (голубая бутылочка) наносится после умывания, впитывается быстро, легкий, после ощущения приятные, нет ощущения сухости и стянутости после умывания, но и нет чувства сильной увлажненности, нужно наносить еще крем, но на лето может быть нормально и без крема. -ВВ миша без комментариев, но т.к. я мало пользовалась тоналками, то мне кажется немного тяжеловат и все таки присутствует ощущения маски на лице. Пробники: -ВВ скин 79 легче, чем Миша, ложиться легко, но маскирует хуже и оставляет следы на салфетке, если потереть лицо. -Смывка для ВВ - скин 79 О2, впечатлила, наносится на сухое лицо как гель и превращается в пену, легко смывается и кожа чистая и гладкая, нет ощущуния ни жирности, ни сухости, как от гидрофильного масла. Подумываю заказать полный обьем. -Тинт черри, по консистенции похож на блеск для губ, нанесла пальцем несколько раз, а то с первого мне показалось бледно, потом я офигела от своих ярко малиновых губ (явно не мой цвет), стереть это не получалось ничем, одела малиновую кофточку и пошла гулять На пальцах тинт смылся после нного мытья рук, с губ слизался через часа 3-4, обычный блеск держится у меня не больше часа. Впечатление противоречивое... Остальное еще не пробовала продолжение следует... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 офигела от своих ярко малиновых губ (явно не мой цвет), стереть это не получалось ничем, одела малиновую кофточку и пошла гулять точь-в-точь мои впечатления! А вообще- с посылочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) *MaSHutka*, с получением посылочки! Я такой же гель с гиалуронкой заказала, жду Изменено 29 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я у арабов кучу всего накупила,порадовали духи на масле,мега стойкие!!!!и запах охрененный,снова пасты для шугаринга набрала,масок для лица,для волос масла и маски(ватика фирма-оч.клевая,я ее еще с Тайланда покупаю),носочки для пилинга))короче,некуда ставить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lisa-kolbasa, уу, Аленка -крутая! Мы если соберемся в оаэ, поспрошаю у тебя по-подробнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мои очередные "пакетики" пришли))) Бибик скин79, смывка, дневной крем мизоновский с улитками и карандаш для бровей. Попробывала уже все и я в восторге, какие все таки корейцы молодцы! Вот дожусь еще ночную мизоновскую маску с улитками и вся буду ими обмазанная))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ritulya29, сколько богатства! И подарочков много положили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 OlgaSchh, ага, есть возможность разные бибики сравнить, да и сскрем попробывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ложка дегтя в бочку с медом корейской Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девы а у меня а корею аллергия случилась - на маску винную красный виноград- причем я вааще никода ни на че не реагировала а на эту вылезли паппулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Fannis, Настя, кошмар!!! А я как раз ее хотела А паппулы -это что? Прыщики? Меня слово пугает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 OlgaSchh, ага такие прыщики но не прышикикрасного цвета а цвета кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Fannis, ну, жалко конечно, что не подошла... А все другое как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девочки, посоветуйте пожалуйста средство для укрепления ногтей, чтобы реально работало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ✿Элана✿, мне вообще никогда ничего не помогало. Всю жизнь слоятся и ломаются. Мучилась, мучилась и в итоге просто стала наращивать,недлинные, чтобы казалось, что свои. Да и еще ноготь на указательном пальце загибается, когда отрастает-некрасиво так что я не верю в это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ФеодороваЯ, че то надоело мне наращивать, щас еще к маме поеду, все это с собой брать ваще лень. Нашла по отзывам средство Mavala, пишут что просто чудо, вот не знаю, заказать или нет, стоит 650 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Элана, а не хочешь просто миндальное масло? Эффективность может и не сразу проявится, но проявится. У меня такие крепкие ногти стали, что даже стричь сложновато. Не ногти, а когти и я забыла, что такое слоящиеся ногти Цена вопроса 80-100 рублей Фаннис, ого,впервые о такой реакции слышу. Блин, жалко а посмотрела состав маси? Мож там не все такое уж и натуральное? Хотя мне она оч нра! Насть, и как ты ее использовала? Ее нужно на уходовый крем. Т.е. Чистишь кожу,крем какой-нить,затем ее. Хотя я по первом и на чистую кожу ее мазала, все ОК было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Рыжик1984, маска эта на основе мочевины,как и большинство корейских кремов и масок в общем когда ей пользуешься постоянно эффект супер а перестаешь все сразу пропадает. я вернулась на свою итальянскую косметику swet skin system и рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения