Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

у меня из-за складки этой дурацкой швы никак не заживут после кесарева((( а в бандаже жарко и эффект обратный-мокнущая рана вместо аккуратного шовчика..капец просто( откуда 20 кг ушло не понимаю, похоже что с лица)

• Нравится 1

И мне тоже придется над собой серьезно работать. Все-таки 20 кг не проходят мгновенно. 12 кг я уже скинула.

У меня в этот раз тоже +20 кг было, сейчас еще осталось +8. Вот тебе и третьи роды. Но самое смешное, что сейчас я постоянно голодная. Хоть замок на холодильник вешай :confusion: . Одно утешает, что при ГВ я обычно все равно за полгода сбрасывала лишнее. Надеюсь, с третьим ребенком все будет так же. А вот к тренировкам все равно придется прибегнуть, мышцы все равно иначе не привести в тонус.

МУж называет лишние киллограммы стратегическим запасом для кормления ребенка :D .

а у меня в этот раз + 12 было - меньше всего из 3-х моих беременностей, а в родах ушло только 4,5.... 2900 - вес малыша и фсё... сейчас получилось аж полтора кило скинуть и никак... и бутеры с маслом в таком количестве отменила и гулять ходим по 3 часа ежедневно и никак (((

а у меня в этот раз + 12 было - меньше всего из 3-х моих беременностей, а в родах ушло только 4,5.... 2900 - вес малыша и фсё... сейчас получилось аж полтора кило скинуть и никак... и бутеры с маслом в таком количестве отменила и гулять ходим по 3 часа ежедневно и никак (((

И у меня в эту беременность меньше всего была прибавка и тоже меньше ушло после родов.И тоже никак дальше не убирается.Я и грудью уже не кормлю, и есть стараюсь поменьше,но никак...

Правда я пока никаких упражнений делать не начала,устаю пока и без них.Посмотрим,что дальше будет.

• 4 недели спустя...

Вы на животы не можете смотреть, а я на свои ноги еще и зад, простите :confusion: Там ЦЕЛЛЮЛИТ!!!! Да еще знатный такой!!!!! АААА! Правильно, и булочки с пироженками сама в себя килограммами пихала, обжора несчастная :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

У меня за всю беременность прибавка была аж +18 кг. Но многое появилось в конце в виде отеков. Через неделю после родов было +4,5 кг, через три недели добеременный вес. Сейчас килограмма два опять набрала в погоне за гв.

у меня прибавка была 14 кг. из рд вышла...потеряв 6 кг. за 2 мес ушло еще 5 кг....осталось 3 кг. но вроде их и не видно. одеваю джинсики и курточку в обтигон...смотрю на себя в зеркало....вроде ничееееее.....такая красивая.....подхожу ближе...присматриваюсь....еее-моееее....БОГИНЯ)))))) :D :D ;)

• Нравится 9

а я начала делать упры на пресс и сегОдня в сауне инфракрасной полчаса посидела- вытекло с меня наверно литр воды точно :think1: - молоко потом приперло махом :think1:

Я уже недели три пресс качаю...а такое ощущение,что ничего и не делаю(((((((((((Все желание дальше что-то делать отпадает.Вес стоит,живот не уходит.У меня такое ощущение,что он только больше становится(((((((((((((((

Я за беременность набрала с 54 до 72 кг! А на следующий день после родов взвесилась и обалдела- на весах 55 кг!! Но сейчас опять набрала до 60... Сиськи огромные)))

А я себе заказала хулахуп с шишечками - крутить буду)))) надо с боков запасы убирать и пресс под качать ))) как думаете - не вреден он для гв? И еще хочу скарабы использовать от целлулита своего... Напомните как он там делается? Только кофе свежий смолоть ? Или его с солью морской мешать? И еще - кофе у меня в молоко как нибудь не попадет?))

okksss, я делаю с корицей и горчицей, малыш не заметил вроде, но кофе я пахну сильно

• Нравится 1

Anna_Che-Lav,  а почему с корицей и горчицей? Что они делают? А от горчицы не печет?

:( Да... мне о таком только мечтать. Вот скажите: как Вам удается еще и о фигуре подумать-поделать? Мне поспать-поесть некогда. Реально иногда только 1 раз в день и успеваешь поесть и поспать часа 3 всего. Куда тут упражнения засунуть... :(

liarny, чем больше детей тем больше опыта :D :D :D;)

• Нравится 2

Ага Fannis :) Особенно когда ближайшие родственники находятся за 3000 км, а муж приходит домой только спать (работа + ремонт). Когда с ребенком 24/7 опыт конечно приобретается. Ну впрочем, чет я от темы оторвалась. До родов была очень худая, так что оставшиеся 6 кг мне только идут, еще бы пресс подкачать :)

okksss, чтобы кофе не пахло, используй шелуху от него, просто добавляй в гель для душа. А обруч с шишечками-это вещь вообще! Я такой года 2-3 кручу, он кг 2 весит у меня, очень тяжелый. У некоторых синяки остаются, у меня не было, но после первого раза прикасаться к талии вообще не могла! Потом привыкла. Его нельзя крутить во время месячных и минимум за час до или после еды. Эффект через неделю виден. Я после родов не крутила еще, боюсь за матку пока. На неделе к врачу, спрошу у нее

• Нравится 1

Любоник, а что за шелуха от кофе и где ее взять???

я сегодня была у гинеколога и мне разрешили тренировкиии!!! уряяя! я вообще то дома уже неделю потихонечку начала заниматьс упры на пилатес и йогу но терь жду мужа с вахты чтоб в тренажерку пойти! okksss, с кофемашины выжимка ;)

Любоник,  Люда, напиши потом, пож-та, что врач сказал, по поводу обруча. Когда можно начинать крутить! У меня тоже самый тяжелый. Я его обожаю :)

okksss, в кофе-машине отходы от зёрен остаются, они пахнут кофе только в процессе, потом не остается на коже запаха. Я запах кофе не люблю, поэтому мне это важно

OlgaSchh, хорошо;)

Я уже неделю кручу хулахуп, думаю можно уже, раз сказали что спортом через 2 месяца можно заниматься....

Пишите,девочки.пишите!!!Вы меня прям подстегиваете заниматься!!!,а то я забываю и расслабляюсь.

Блин,девочки,фигуру-то восстановим,а вот растяжки на бедрах так и остались...Муж говорит почти не видно,но я их вижу хорошо(((не нравятся они мне...Что ж делать?Я так понимаю только пластика избавит от них(((((

KISSUNCHIK, вот у меня на титьках растяжки:( такая бяка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...