ruziabestia 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у меня из-за складки этой дурацкой швы никак не заживут после кесарева((( а в бандаже жарко и эффект обратный-мокнущая рана вместо аккуратного шовчика..капец просто( откуда 20 кг ушло не понимаю, похоже что с лица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Solnyshek 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 И мне тоже придется над собой серьезно работать. Все-таки 20 кг не проходят мгновенно. 12 кг я уже скинула. У меня в этот раз тоже +20 кг было, сейчас еще осталось +8. Вот тебе и третьи роды. Но самое смешное, что сейчас я постоянно голодная. Хоть замок на холодильник вешай . Одно утешает, что при ГВ я обычно все равно за полгода сбрасывала лишнее. Надеюсь, с третьим ребенком все будет так же. А вот к тренировкам все равно придется прибегнуть, мышцы все равно иначе не привести в тонус. МУж называет лишние киллограммы стратегическим запасом для кормления ребенка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а у меня в этот раз + 12 было - меньше всего из 3-х моих беременностей, а в родах ушло только 4,5.... 2900 - вес малыша и фсё... сейчас получилось аж полтора кило скинуть и никак... и бутеры с маслом в таком количестве отменила и гулять ходим по 3 часа ежедневно и никак ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а у меня в этот раз + 12 было - меньше всего из 3-х моих беременностей, а в родах ушло только 4,5.... 2900 - вес малыша и фсё... сейчас получилось аж полтора кило скинуть и никак... и бутеры с маслом в таком количестве отменила и гулять ходим по 3 часа ежедневно и никак ((( И у меня в эту беременность меньше всего была прибавка и тоже меньше ушло после родов.И тоже никак дальше не убирается.Я и грудью уже не кормлю, и есть стараюсь поменьше,но никак...Правда я пока никаких упражнений делать не начала,устаю пока и без них.Посмотрим,что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вы на животы не можете смотреть, а я на свои ноги еще и зад, простите Там ЦЕЛЛЮЛИТ!!!! Да еще знатный такой!!!!! АААА! Правильно, и булочки с пироженками сама в себя килограммами пихала, обжора несчастная :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня за всю беременность прибавка была аж +18 кг. Но многое появилось в конце в виде отеков. Через неделю после родов было +4,5 кг, через три недели добеременный вес. Сейчас килограмма два опять набрала в погоне за гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у меня прибавка была 14 кг. из рд вышла...потеряв 6 кг. за 2 мес ушло еще 5 кг....осталось 3 кг. но вроде их и не видно. одеваю джинсики и курточку в обтигон...смотрю на себя в зеркало....вроде ничееееее.....такая красивая.....подхожу ближе...присматриваюсь....еее-моееее....БОГИНЯ)))))) :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а я начала делать упры на пресс и сегОдня в сауне инфракрасной полчаса посидела- вытекло с меня наверно литр воды точно - молоко потом приперло махом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я уже недели три пресс качаю...а такое ощущение,что ничего и не делаю(((((((((((Все желание дальше что-то делать отпадает.Вес стоит,живот не уходит.У меня такое ощущение,что он только больше становится((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я за беременность набрала с 54 до 72 кг! А на следующий день после родов взвесилась и обалдела- на весах 55 кг!! Но сейчас опять набрала до 60... Сиськи огромные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А я себе заказала хулахуп с шишечками - крутить буду)))) надо с боков запасы убирать и пресс под качать ))) как думаете - не вреден он для гв? И еще хочу скарабы использовать от целлулита своего... Напомните как он там делается? Только кофе свежий смолоть ? Или его с солью морской мешать? И еще - кофе у меня в молоко как нибудь не попадет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 okksss, я делаю с корицей и горчицей, малыш не заметил вроде, но кофе я пахну сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Anna_Che-Lav, а почему с корицей и горчицей? Что они делают? А от горчицы не печет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Да... мне о таком только мечтать. Вот скажите: как Вам удается еще и о фигуре подумать-поделать? Мне поспать-поесть некогда. Реально иногда только 1 раз в день и успеваешь поесть и поспать часа 3 всего. Куда тут упражнения засунуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 liarny, чем больше детей тем больше опыта :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ага Fannis Особенно когда ближайшие родственники находятся за 3000 км, а муж приходит домой только спать (работа + ремонт). Когда с ребенком 24/7 опыт конечно приобретается. Ну впрочем, чет я от темы оторвалась. До родов была очень худая, так что оставшиеся 6 кг мне только идут, еще бы пресс подкачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 okksss, чтобы кофе не пахло, используй шелуху от него, просто добавляй в гель для душа. А обруч с шишечками-это вещь вообще! Я такой года 2-3 кручу, он кг 2 весит у меня, очень тяжелый. У некоторых синяки остаются, у меня не было, но после первого раза прикасаться к талии вообще не могла! Потом привыкла. Его нельзя крутить во время месячных и минимум за час до или после еды. Эффект через неделю виден. Я после родов не крутила еще, боюсь за матку пока. На неделе к врачу, спрошу у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Любоник, а что за шелуха от кофе и где ее взять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я сегодня была у гинеколога и мне разрешили тренировкиии!!! уряяя! я вообще то дома уже неделю потихонечку начала заниматьс упры на пилатес и йогу но терь жду мужа с вахты чтоб в тренажерку пойти! okksss, с кофемашины выжимка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Любоник, Люда, напиши потом, пож-та, что врач сказал, по поводу обруча. Когда можно начинать крутить! У меня тоже самый тяжелый. Я его обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 okksss, в кофе-машине отходы от зёрен остаются, они пахнут кофе только в процессе, потом не остается на коже запаха. Я запах кофе не люблю, поэтому мне это важно OlgaSchh, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я уже неделю кручу хулахуп, думаю можно уже, раз сказали что спортом через 2 месяца можно заниматься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Пишите,девочки.пишите!!!Вы меня прям подстегиваете заниматься!!!,а то я забываю и расслабляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Блин,девочки,фигуру-то восстановим,а вот растяжки на бедрах так и остались...Муж говорит почти не видно,но я их вижу хорошо(((не нравятся они мне...Что ж делать?Я так понимаю только пластика избавит от них((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 KISSUNCHIK, вот у меня на титьках растяжки такая бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения