Olunshka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Любоник, и у меня полосатая грудь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Любоник, так нету кофе машины то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 KISSUNCHIK, тааа ну! это такая фигня по сравнению с тем счастьем что сопит рядом, главное это чтобы детки здоровые были а растяжки-целлюлиты это уже от зажратости души и мозга. любят то не за это мужчины! вы вроде все взрослые девочки а до сих пор и сами верите и мужей настраиваете на целлюлит и растяжки. это как я- уменя волосы ток на голове хорошо растут а в дугих частях их мало они светлые и я их удаляю прям с юных лет, так девять лет назад отдыхали мы с мужем и его братом вместе- и увидели они девченку в сарафанчике короткм но с волосатыми ногами :Crazy: и решили что она мутант :malicious: птому как у меня то ноги лысые были….. так и целлик и растяжки. у меня есть растяжки на бедрах и на боку, с первой беременности немного, никогда ниче не разглядывает муж . на груди сейчас тоже вылезло несколькоНУ И ХУ ХУ С НИМИ! я вижу как папаня балдеет от того что детей его не смесями кормит мама и он у меня в вопросах ГВ как Галя - против смесей-воды и прочего . зная что меня это иногда парит всегда говорит что если надо мне станет идти на пластику и прочее он материально и морально меня поддержит но я в том возрасте уже когда ценишь больше не свою попу в джинсах а смех и обнимаши в семье 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 4 кг осталось Хвастаться не хорошо, но... 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@rinka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Любоник, Восхищалась тобой как личностью, а теперь и как девушкой-мамой! Греческая Богиня из мифов! А у меня тоже 4 кг остались, но меня они устраивают. Животик бы еще убрать. Я уже недели 2 качаю пресс и попу-ноги. Первый раз начала качать, не могла туловище вообще поднять, мышцы будто атрофировались, 5 раз только получилось. Сейчас дошла уже до 20, но эффекта особо не заметно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 @rinka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Любоник, Люд,оно всё само,да??? или что то пыталась делать? Любоник, Люд,оно всё само,да??? или что то пыталась делать? выглядишь супер!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Olunscka, Гриша брошкой частенько работает, поэтому поесть иногда не получается вот и итог))) ем на пол ведра меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 аа)всё таки без булочек с шоколадной пастой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Любоник, ты волшебна! выглядишь просто чудесно! девочки, я тоже в форме уже, у меня даже живот подтянулся. остались 6 кг, но они мне только в радость как бы еще такую грудь сохранить после кормления)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Вот меня эти 4 кг не смущают, пока не начну одевать что нибудь из добеременного ✿Элана✿, спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Любоник, шикарно!!!!))))) мне кажется, эти 4 кг у тебя в хрудях )))))) Любоник, у тебя накое недоедание на молоке не сказывается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Любоник, богиня! Нет, не так....БОГИНЯ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Любоник, мне ваши фотки на холодильник вешать надо!!! Чтобы не лазить туда!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, вы меня в краску вгоняете спасибо вам большое за такие приятные слова) okksss, бывает синюшное, поэтому стараюсь с печеньками чай и жую чего-нибудь иногда okksss, просто у меня нормальных приемов пищи почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Любоник, Люда,ты красавица!!!За такую девушку драться будут мужики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Еленка81, да что-то очереди не видать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 Еленка81, да что-то очереди не видать пока Значит не время.Сверху-то виднее,когда судьбу твою посылать к тебе.Я когда с первым мужем развелась мне было 22 года всего и трехлетняя дочка на руках.Я рыдала каждый день от того,что жизнь моя закончена (мне так казалось тогда) и быть мне старой девой до конца жизни))) А через 2 года...я вышла замуж за моего самого лучшего в мире мужчину .Который заставил меня поверить,что я необыкновенная,единственная и неповторимая)))Хотя особо романтикой он не отличается))) И младше он меня на 2 года и опыта семейной жизни у него не было, и детей он видел до этого только на расстоянии 3 метров,но он как-то взял меня в охапку,заслонил от всего мира и до сих пор я у него запазухой и сижу с тремя детьми)))А дочка моя через месяц папой его стала звать,сразу и навсегда). Так и у тебя будет,просто поверь в это По крайней мере я тебе этого желаю от всего сердца.Ты и Гриша достойны хорошего мужа и папы :embrace: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Еленка81, спасибо. Поддержала прям. Жизнь мне законченной не кажется пока, но вот желания броситься в новые отношения нет. Обида во мне говорит видимо, да и пока все силы на Гришу направлены, но это на значит, что я в старые девы записалась! у меня сын растёт! Ему мужская рука нужна! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Любоник 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Любоник, я вообще сторонник по жизни того что если что-то случается- даже самое жоповое- эт для того чтобы потом все было супер пупер 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Fannis, я тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, Боже мой! Людочка! Да тебя скоро ни одна подруга в дом не пустит, я теперь поняла, почему она тебя "опрокидывает". Банальная женская зависть! Ты просто удивительно хороша! Гриша будет тобой гордиться! И я уже не один раз писала, ЭТО, что у тебя было, не поворачивается язык назвать его мужчиной, НЕ нужно триста лет! Скоро действительно появится человек в твоей жизни -ТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! Проверено многими здесь и мной лично!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлия 2606, ой))) ну вообще приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Любоник, Люд красавица :flower: :flower: умничка, а твой бывший идиот, не переживай не долго ты одна будешь, на подходе твое счастье)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Innana, спасибо. Самое главное счастье титю сосет в данный момент рыбочка моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения