Юлия☺ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, ну что мне с гадким целлюлитом делать???? И занимаюсь, и обертываюсь, даже жру меньше, а он сидит и сидит, прижился, ..ука! Сколько его теперь выводить нужно будет? Никогда такой херни не было, и вот пожалуйста Летом стыдно будет ноги показать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, вакуумный массаж!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Любоник, вакуум может нельзя- если есть склонности к варикозу и капиллярной сетке- это тогда писец ногам к 40 годам! мне мой врач так говорила, когда я спросила почему не всем можно. Юлия☺, мне помогает инфракрасная сауна и эндермология отлично- курсами раз в год (сейчас тож я вся с жирком но начала потихонечку охорашиваться- как раз к лету пройдет все бесследно). проходит полностью примерно за месяцев 6 у меня - на предыдущих беременностях так было (но я по комплекции с широкими бедрами и круглой попой :D ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Любоник, вакуум может нельзя- если есть склонности к варикозу и капиллярной сетке- это тогда писец ногам к 40 годам! мне мой врач так говорила, когда я спросила почему не всем можно. Юлия☺, мне помогает инфракрасная сауна и эндермология отлично- курсами раз в год (сейчас тож я вся с жирком но начала потихонечку охорашиваться- как раз к лету пройдет все бесследно). проходит полностью примерно за месяцев 6 у меня - на предыдущих беременностях так было (но я по комплекции с широкими бедрами и круглой попой :D ) вот-вот, у меня как раз сетка капиллярная и варикоз ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлия☺, поделай инфракрасную и эндермо- их с венами можно и даже очень полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А еще гидромассаж! Вот это доя вен как раз полезно! Я греюсь в баньке, потом массаж, а потом опять в баньку и контрастный душ. Делаю курс, а потом поддерживаю. Шарко жесть для меня, синяки остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Девочки...а это я с Айсуней)))... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Какая красивая мамулька! И худая!!!! Так не честно!!!! Юлия☺, поделай инфракрасную и эндермо- их с венами можно и даже очень полезно Нааасть, что такое эндермология? И еще, ты, как самый главный специалист по приданию красивых форм, может подскажешь- какие обертывания лучше всего для целлюлита? Или ему это до лампочки. Я сейчас делаю с белой глиной. Только кожа ровнее делается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, красивые девочки!: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, я не главный эксперт - я стареть не хочу :D я вообще за скрабы кофейные и за водорослевые или хвощевые обертывания(корица и цитрус эффективнее но кормящим нельзя ) шарко нельзя если то Людоч написала верно- гидромассаж эндермология это LPG-массаж в инете почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, спасибо дорогая)))... а почему не честно? могу тебя успокоить..у меня еще 4 кг надо будет сгонять...но это будет после нового года)))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, красивые девочки!: Оль...спасибо. конечно же я должна соответствовать своей красавице Айсу)))... хотя я до сих пор не добралась до парикмахера((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, я не главный эксперт - я стареть не хочу :D я вообще за скрабы кофейные и за водорослевые или хвощевые обертывания(корица и цитрус эффективнее но кормящим нельзя ) шарко нельзя если то Людоч написала верно- гидромассаж эндермология это LPG-массаж в инете почитай спасибо, Настен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки,прошу помощи.Помогите ни разу не худеющей.Не было такой необходимости.Всегда было худой.Я маленького роста-153см.В 11 классе весила 38 кг.На учет встала по беременности с первой дочкой-41 кг,с сыном 46 кг.Вот после сына никак не могла похудеть.Поправилась за вторую беременность на 18 кг.В роддоме оставила только 9 кг.После родов весила 55 кг.Сейчас я думаю,как хорошо,всего 55 кг,а тогда казалось-ужас,я толстая)))Привыкла вешалкой быть)))Потом вес колебался конечно,я весила то 53 кг,то 57-58,но выше не понимался.Как-то этот вес меня более-менее устраивал.Перед последней беременностью мой вес был 57 кг,я не беременела пару месяцев и нервничала.Нервничала и кушала)Короче на учет я встала с весом 60 кг(И за беременность поправилась на 12 кг.В роддоме остались 7 кг.Я весила 65 кг :mamamia: После завершения ГВ я убрала из рациона все мучное,могу позволить себе кусочек ржаного хлеба на завтрак и все.Так как у меня проблемы и с желудком и с желчным, легче сказать с чем у меня нет проблем)))))),то я и так не ем ничего острого,копченого,соленого и т.д. Никакого фаст-фуда я позволить себе не могу (а иногда так хочется),единственное,что вредного я ела это мучное,но уже больше месяца я ничего такого не ем.Добавила немного спорта-каждый день тренировка по 30-40 минут,как получится,больше никак не удается выделить с моими детушками) В общем я стараюсь,но...лишние кг ни на животе,ни,извините,на попе и бедрах ну никак хотят со мной расстаться. Голодные диеты я соблюдать не смогу из-за желудка.Я стала больше пить воды как везде написано,я ем овощи. Сейчас я вешу 63 кг.Я не могу на себя смотреть.Не могу покупать себе вещи.Я себе и так не нравилась особо никогда,а сейчас вообще..........Я никогда не думала,что у меня будут проблемы с весом.В душе я все та же худая девочка и мне очень тяжело воспринимать себя такой. Сама я уже не справляюсь.Я просто уже не знаю,что еще мне предпринять,чтобы похудеть.В общем жду советы от опытных и знающих похудюшек))) :think_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Еленка81, такая же фигня...Только у меня рост 166 см. До беременности весила 52 кг, набрала 12 кг (итого 64 кг), в роддоме оставила 3 кг (Алинку), потом набрала пока кормила еще парочку кг и теперь борюсь с этими лишними 10 кг(((Пока безрезультатно. Прошло всего 5 тренировок (фитнесс+виброплатворма), чаще не получается ездить, плюс обертывания через день и какая-никая диета (приблизительно, как у тебя). Сбросила всего 2 кг(((( И ЦЕЛЛЮЛИТ! Никуда, тварь, не уходит((( Размеры до беременности 88-61-91, теперь 90 (гы!)-68(а было вообще 72)-101 Но я не сдаюсь!!! Надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ну чего вы разнылись :D у меня размеры сейчас вообще рост 166 вес 72(а до беременности 57-58 :Crazy: ) 106-75-109 :Crazy: ничего не ною- занимаюсь потихоньку- к лету верну свои 57 кг насчет еды- ВАМ КАЖЕТСЯ что мало кушаете :D , я тже думала мало- муж сказал записывать весь день что ела пила и сколько(весы есть на кухне спец)и цифры меня впечатлили :D . так за неделю записи пищевого дневника и тренировки пол часа ровно вес - 2 кг . по калорийности ем сейчас на 1600 килокалорий с акцентом на белки углеводы и минимум жира. тренировка тренировке рознь- я как человек в обычной жизни проводящий по два часа ежедневно в зале это точно знаю. напишу мою тренировку дома сейчас- я взмыленная лично после нее да и муж - он постоянно тренируется качается - тож устает ВСЕГО ПЯТЬ УПРАЖНЕНИЙ НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ! каждое упражнение выполняется по 30 сек затем перерыв и заново с повтором 5 раз. ПЕРВОЕ- ПРИСЕД, ноги на ширине плеч и приседаем но не заваливаемся вперед руки перед собой- тридцать сек приседаем тридцать отдыхаем и опять приседаем и так пять раз ВТОРОЕ- ХЛОПКИ ПОД КОЛЕНОМ- стоим прямо и начинаем поднимать колено к груди и под ним хлопаем в ладоши - ноги по очереди- тож тридцать сек поднимаем тридцать сек отдыхаем - до пяти раз ТРЕТЬЕ- ВАНЬКА ВСТАНЬКА ЛИЦО ВНИЗ(НЕНАВИЖУ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ :D )- ложимся лицом вниз прямо и начинаем - полность поднимаемся подпрыгиваем опять ложимся лицом вниз потом поднимаемся подпрыгиваем ложимся лицом вниз- так тридцать секунд делаем потом тридцать секунд отдыхаем и начинаем по новой до пяти сетов по 30 сек :D - ВАЖНО ВО ВСЕХ УПРАЖНЕНИЯХ ДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ ВОЗМОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОВТОРОВ НО БЕЗ ХАЛТУРЫ :malicious: ЧЕТВЕРТОЕ- ЛОКТИ К КОЛЕНЯМ- попеременно поднимаем правое колено-левый локоть- левое колено правый локоть друг к другу максимально возможное количество раз за 30 сек потом 30 сек отдыхаем и поновой до 5 сетов по 30 сек ПЯТОЕ- САМОЕ НЕНАВИСТНОЕ ВАНЬКА ВСТАНЬКА ЛИЦОМ ВВЕРХ :Crazy: - ложимся лицо вверх и поднимаемся прыгаем к потолку опять ложимся лицом вверх(ложимся каждый раз полностью всем телом без всяких скрюченных коленок )поднимаемся и прыгаем и так 30 сек потом 30 сек отдыхаем и по новой- пять сетов упражнений на замену ПРИСЕДУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДЕЛАЕМ ВЕЛОСИПЕД- ложимся приподнимаем плечи - подбородок при этом не утыкается в грудь а направлен вверх к потолку как и локти, поясницу прижимаем к полу приподнимая ток таз и начинаем крутить коленками велик- тридцать сек крутим 30 сек отдыхаем-потом повтор до 5 сетов по 30 сек. В КАЖДОМ УПРАЖНЕНИИ В КАЖДОМ СЕТЕ СЧИТАЕМ и записываем СКОЛЬКО РАЗ СМОГЛИ ДЕЛАТЬ НАПРИМЕР- ванька встанька лицо вверх 5-5-4-5-5 означает что в первом сете за 30 сек я смогла встать прыгнуть лечь пять раз во втором тоже в третьем 4 разав четвертом 5 в пятом пять ПОВЕРЬТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ если вы делаете не халтурно то через тридцать минут вы будете сырыми аки мыши :malicious: - такие тренинги называются табата тренинг- и на них работают все мышцы тела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Fannis, ооооо!!!106 -это шикарно....Я бы хотела себе 106 накачать и оставить))))) А эту тренировку я,кстати, знаю. У нас программа по телеку идет "Зважени та щаслыви" (Взвешенные и счастливые на русском), так вот там такая тренировка была. Реально народ весь мокрый выходил! Нужно взять на заметку. Просто дома у меня крайне тяжело заниматься, все равно кто-нить под ногами путается. Я пока обертывания сделаю, у меня 100 раз под дверью ванной кто-то протопает, а кошка вообще там живет, пока я не выйду. А я сегодня замерялась-59,9 кг, талия уже 66, а бедра 100!!! А! Еще! Мне сегодня массажистка сказала, что после родов до 6 месяцев нельзя никакие нагрузки на тазобедренную часть, потому что кости таза еще не стали на место! А то потом они будут разрушаться Ты не в курсе? А то я такой балбес в этом плане!!!! Не хочется и навредить себе тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлия☺, 106 это у меня сейчас :D а в нормальном виде у меня 99-65-95 :confusion: и мне мои нынешние 106 мешают все брюки одевать :D Юлия☺, насчет костей таза мне мой врач гинеколог акушер с которым рожали сказал как выделения прекратятся начинай трени потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлия☺, 106 это у меня сейчас :D а в нормальном виде у меня 99-65-95 :confusion: и мне мои нынешние 106 мешают все брюки одевать :D Юлия☺, насчет костей таза мне мой врач гинеколог акушер с которым рожали сказал как выделения прекратятся начинай трени потихоньку а 106 это не грудь разве? аааа!!! 109 наверное ты имела в виду А то я не поняла, зачем ты брюки на грудь натягиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлия☺, ДВА беременных мозга :D 109бедра я имела ввиду а сиськи не накачать -тут лишь бы не отвисли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлия☺, ДВА беременных мозга :D 109бедра я имела ввиду а сиськи не накачать -тут лишь бы не отвисли у тебя большая сила воли есть..а.спорт это не для меня ...для меня проще на диету сесть....чем ногами- руками махать. хотя надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да дело не в силе воли а в том что хочется в старости не скрючившись ходить - а диеты кстати сокращают молодость женщин ибо гробят гормональный фон а мну уж будет 35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да дело не в силе воли а в том что хочется в старости не скрючившись ходить - а диеты кстати сокращают молодость женщин ибо гробят гормональный фон а мну уж будет 35 Насть..это все понятно))))... я на диетах не сижу...не правильно выразилась в прошлом посте...я ем по системе правильного питания..не голодаю и худею. Просто сейчас не очень получается правильно питаться...того да этого хочется)))... а после НГ все....конец раслабухе...4 кг надо удалить из моего тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а у мня опять отвесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вау красотка)) :flower: :flower: :flower: а во мне еще килограмм 10-12 лишних бултыхается, в зеркало на себя смотреть не могу(((( пыталась ограничить питание, молоко пропало, опять все кушаю, на спорт времени нет вообще, надеюсь месяцев в 6, когда малая будет сидеть, займусь собой, а пока надо поубирать все зеркала :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вау красотка)) :flower: :flower: :flower: а во мне еще килограмм 10-12 лишних бултыхается, в зеркало на себя смотреть не могу(((( пыталась ограничить питание, молоко пропало, опять все кушаю, на спорт времени нет вообще, надеюсь месяцев в 6, когда малая будет сидеть, займусь собой, а пока надо поубирать все зеркала :malicious: Сашуль..пот поэтому и я пока себя не держу в ежовых рукавицах))))...дабы не пропало и без того маленький объем молока. Сохраняю для дочи. И ем калорийное в любое время суток. А похудеть я всегда успею. К лету точно надо. Хотела с Нового года...да подумала, что время есть пока до лета....после мартовских праздников начну правильное питание :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения