Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Девочки, ну что мне с гадким целлюлитом делать???? И занимаюсь, и обертываюсь, даже жру меньше, а он сидит и сидит, прижился, ..ука! Сколько его теперь выводить нужно будет? Никогда такой херни не было, и вот пожалуйста :girl_cray: Летом стыдно будет ноги показать((((

Юлия☺, вакуумный массаж!)

Любоник, вакуум может нельзя- если есть склонности к варикозу и капиллярной сетке- это тогда писец ногам к 40 годам! мне мой врач так говорила, когда я спросила почему не всем можно.

Юлия☺, мне помогает инфракрасная сауна и эндермология отлично- курсами раз в год (сейчас тож я вся с жирком но начала потихонечку охорашиваться- как раз к лету пройдет все бесследно). проходит полностью примерно за месяцев 6 у меня - на предыдущих беременностях так было (но я по комплекции с широкими бедрами и круглой попой :D :D :D )

• Нравится 1

Любоник, вакуум может нельзя- если есть склонности к варикозу и капиллярной сетке- это тогда писец ногам к 40 годам! мне мой врач так говорила, когда я спросила почему не всем можно.

Юлия☺, мне помогает инфракрасная сауна и эндермология отлично- курсами раз в год (сейчас тож я вся с жирком но начала потихонечку охорашиваться- как раз к лету пройдет все бесследно). проходит полностью примерно за месяцев 6 у меня - на предыдущих беременностях так было (но я по комплекции с широкими бедрами и круглой попой :D :D :D )

вот-вот, у меня как раз сетка капиллярная и варикоз (((

Юлия☺, поделай инфракрасную и эндермо- их с венами можно и даже очень полезно

А еще гидромассаж! Вот это доя вен как раз полезно! Я греюсь в баньке, потом массаж, а потом опять в баньку и контрастный душ. Делаю курс, а потом поддерживаю. Шарко жесть для меня, синяки остаются

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Какая красивая мамулька! И худая!!!! Так не честно!!!!

Юлия☺, поделай инфракрасную и эндермо- их с венами можно и даже очень полезно

Нааасть, что такое эндермология? И еще, ты, как самый главный специалист по приданию красивых форм, может подскажешь- какие обертывания лучше всего для целлюлита? Или ему это до лампочки. Я сейчас делаю с белой глиной. Только кожа ровнее делается
  • Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  красивые девочки!:

• Нравится 1

Юлия☺, я не главный эксперт - я стареть не хочу :Hello::D :D :D

я вообще за скрабы кофейные и за водорослевые или хвощевые обертывания(корица и цитрус эффективнее но кормящим нельзя )

шарко нельзя если то Людоч написала верно- гидромассаж

эндермология это LPG-массаж в инете почитай

Юлия☺, спасибо дорогая)))... а почему не честно? могу тебя успокоить..у меня еще 4 кг надо будет сгонять...но это будет после нового года))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, красивые девочки!:

Оль...спасибо. конечно же я должна соответствовать своей красавице Айсу)))... хотя я до сих пор не добралась до парикмахера(((

Юлия☺, я не главный эксперт - я стареть не хочу :Hello::D :D :D

я вообще за скрабы кофейные и за водорослевые или хвощевые обертывания(корица и цитрус эффективнее но кормящим нельзя )

шарко нельзя если то Людоч написала верно- гидромассаж

эндермология это LPG-массаж в инете почитай

спасибо, Настен!

Девочки,прошу помощи.Помогите ни разу не худеющей.Не было такой необходимости.Всегда было худой.Я маленького роста-153см.В 11 классе весила 38 кг.На учет встала по беременности с первой дочкой-41 кг,с сыном 46 кг.Вот после сына никак не могла похудеть.Поправилась за вторую беременность на 18 кг.В роддоме оставила только 9 кг.После родов весила 55 кг.Сейчас я думаю,как хорошо,всего 55 кг,а тогда казалось-ужас,я толстая)))Привыкла вешалкой быть)))Потом вес колебался конечно,я весила то 53 кг,то 57-58,но выше не понимался.Как-то этот вес меня более-менее устраивал.Перед последней беременностью мой вес был 57 кг,я не беременела пару месяцев и нервничала.Нервничала и кушала)Короче на учет я встала с весом 60 кг(И за беременность поправилась на 12 кг.В роддоме остались 7 кг.Я весила 65 кг :mamamia: :mamamia: :mamamia: После завершения ГВ я убрала из рациона все мучное,могу позволить себе кусочек ржаного хлеба на завтрак и все.Так как у меня проблемы и с желудком и с желчным, легче сказать с чем у меня нет проблем)))))),то я и так не ем ничего острого,копченого,соленого и т.д. Никакого фаст-фуда я позволить себе не могу (а иногда так хочется),единственное,что вредного я ела это мучное,но уже больше месяца я ничего такого не ем.Добавила немного спорта-каждый день тренировка по 30-40 минут,как получится,больше никак не удается выделить с моими детушками)

В общем я стараюсь,но...лишние кг ни на животе,ни,извините,на попе и бедрах ну никак хотят со мной расстаться.

Голодные диеты я соблюдать не смогу из-за желудка.Я стала больше пить воды как везде написано,я ем овощи.

Сейчас я вешу 63 кг.Я не могу на себя смотреть.Не могу покупать себе вещи.Я себе и так не нравилась особо никогда,а сейчас вообще..........Я никогда не думала,что у меня будут проблемы с весом.В душе я все та же худая девочка и мне очень тяжело воспринимать себя такой.

Сама я уже не справляюсь.Я просто уже не знаю,что еще мне предпринять,чтобы похудеть.В общем жду советы от опытных и знающих похудюшек))) :think_1: :think_1: :think_1:

Еленка81, такая же фигня...Только у меня рост 166 см. До беременности весила 52 кг, набрала 12 кг (итого 64 кг), в роддоме оставила 3 кг (Алинку), потом набрала пока кормила еще парочку кг и теперь борюсь с этими лишними 10 кг(((Пока безрезультатно. Прошло всего 5 тренировок (фитнесс+виброплатворма), чаще не получается ездить, плюс обертывания через день и какая-никая диета (приблизительно, как у тебя). Сбросила всего 2 кг(((( И ЦЕЛЛЮЛИТ! Никуда, тварь, не уходит((( Размеры до беременности 88-61-91, теперь 90 (гы!)-68(а было вообще 72)-101 :Crazy: Но я не сдаюсь!!! Надеюсь на лучшее!

ну чего вы разнылись

:D :D :D

у меня размеры сейчас вообще рост 166 вес 72(а до беременности 57-58 :Crazy: :Crazy: ) 106-75-109 :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ничего не ною- занимаюсь потихоньку- к лету верну свои 57 кг :malicious::girl_bye:

насчет еды- ВАМ КАЖЕТСЯ что мало кушаете :D :D :D , я тже думала мало- муж сказал записывать весь день что ела пила и сколько(весы есть на кухне спец)и цифры меня впечатлили :D :D :D . так за неделю записи пищевого дневника и тренировки пол часа ровно вес - 2 кг :P . по калорийности ем сейчас на 1600 килокалорий с акцентом на белки углеводы и минимум жира. тренировка тренировке рознь- я как человек в обычной жизни проводящий по два часа ежедневно в зале это точно знаю. напишу мою тренировку дома сейчас- я взмыленная лично после нее да и муж - он постоянно тренируется качается - тож устает :Crazy: ВСЕГО ПЯТЬ УПРАЖНЕНИЙ НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ! каждое упражнение выполняется по 30 сек затем перерыв и заново с повтором 5 раз.

ПЕРВОЕ- ПРИСЕД, ноги на ширине плеч и приседаем но не заваливаемся вперед руки перед собой- тридцать сек приседаем тридцать отдыхаем и опять приседаем и так пять раз

ВТОРОЕ- ХЛОПКИ ПОД КОЛЕНОМ- стоим прямо и начинаем поднимать колено к груди и под ним хлопаем в ладоши - ноги по очереди- тож тридцать сек поднимаем тридцать сек отдыхаем - до пяти раз

ТРЕТЬЕ- ВАНЬКА ВСТАНЬКА ЛИЦО ВНИЗ(НЕНАВИЖУ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ :D :D :D )- ложимся лицом вниз прямо и начинаем - полность поднимаемся подпрыгиваем опять ложимся лицом вниз потом поднимаемся подпрыгиваем ложимся лицом вниз- так тридцать секунд делаем потом тридцать секунд отдыхаем и начинаем по новой до пяти сетов по 30 сек :D :D :D - ВАЖНО ВО ВСЕХ УПРАЖНЕНИЯХ ДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ ВОЗМОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОВТОРОВ НО БЕЗ ХАЛТУРЫ :malicious: :malicious: :malicious:

ЧЕТВЕРТОЕ- ЛОКТИ К КОЛЕНЯМ- попеременно поднимаем правое колено-левый локоть- левое колено правый локоть друг к другу максимально возможное количество раз за 30 сек потом 30 сек отдыхаем и поновой до 5 сетов по 30 сек :Crazy:

ПЯТОЕ- САМОЕ НЕНАВИСТНОЕ ВАНЬКА ВСТАНЬКА ЛИЦОМ ВВЕРХ :Crazy: :Crazy: :Crazy: - ложимся лицо вверх и поднимаемся прыгаем к потолку опять ложимся лицом вверх(ложимся каждый раз полностью всем телом без всяких скрюченных коленок :malicious: )поднимаемся и прыгаем и так 30 сек потом 30 сек отдыхаем и по новой- пять сетов упражнений

на замену ПРИСЕДУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДЕЛАЕМ ВЕЛОСИПЕД- ложимся приподнимаем плечи - подбородок при этом не утыкается в грудь а направлен вверх к потолку как и локти, поясницу прижимаем к полу приподнимая ток таз и начинаем крутить коленками велик- тридцать сек крутим 30 сек отдыхаем-потом повтор до 5 сетов по 30 сек.

В КАЖДОМ УПРАЖНЕНИИ В КАЖДОМ СЕТЕ СЧИТАЕМ и записываем СКОЛЬКО РАЗ СМОГЛИ ДЕЛАТЬ НАПРИМЕР-

ванька встанька лицо вверх 5-5-4-5-5 означает что в первом сете за 30 сек я смогла встать прыгнуть лечь пять раз во втором тоже в третьем 4 разав четвертом 5 в пятом пять

ПОВЕРЬТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ если вы делаете не халтурно то через тридцать минут вы будете сырыми аки мыши :malicious: :malicious: :malicious: - такие тренинги называются табата тренинг- и на них работают все мышцы тела :girl_bye:

• Нравится 4

Fannis, ооооо!!!106 -это шикарно....Я бы хотела себе 106 накачать и оставить))))) А эту тренировку я,кстати, знаю. У нас программа по телеку идет "Зважени та щаслыви" (Взвешенные и счастливые на русском), так вот там такая тренировка была. Реально народ весь мокрый выходил! Нужно взять на заметку. Просто дома у меня крайне тяжело заниматься, все равно кто-нить под ногами путается. Я пока обертывания сделаю, у меня 100 раз под дверью ванной кто-то протопает, а кошка вообще там живет, пока я не выйду. А я сегодня замерялась-59,9 кг, талия уже 66, а бедра 100!!!

А! Еще! Мне сегодня массажистка сказала, что после родов до 6 месяцев нельзя никакие нагрузки на тазобедренную часть, потому что кости таза еще не стали на место! А то потом они будут разрушаться :shok: Ты не в курсе? А то я такой балбес в этом плане!!!! Не хочется и навредить себе тоже

Юлия☺, 106 это у меня сейчас :D :D :D а в нормальном виде у меня 99-65-95 :sorry::confusion: :confusion: и мне мои нынешние 106 мешают все брюки одевать :D :D :D

Юлия☺, насчет костей таза мне мой врач гинеколог акушер с которым рожали сказал как выделения прекратятся начинай трени потихоньку

Юлия☺, 106 это у меня сейчас :D :D :D а в нормальном виде у меня 99-65-95 :sorry::confusion: :confusion: и мне мои нынешние 106 мешают все брюки одевать :D :D :D

Юлия☺, насчет костей таза мне мой врач гинеколог акушер с которым рожали сказал как выделения прекратятся начинай трени потихоньку

а 106 это не грудь разве?

аааа!!! 109 наверное ты имела в виду :D А то я не поняла, зачем ты брюки на грудь натягиваешь :D

Юлия☺, ДВА беременных мозга :D :D :D 109бедра я имела ввиду

а сиськи не накачать :sorry: -тут лишь бы не отвисли :malicious::Crazy:

Юлия☺, ДВА беременных мозга :D :D :D 109бедра я имела ввиду

а сиськи не накачать :sorry: -тут лишь бы не отвисли :malicious::Crazy:

у тебя большая сила воли есть..а.спорт это не для меня :Crazy: ...для меня проще на диету сесть....чем ногами- руками махать. хотя надо бы.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да дело не в силе воли а в том что хочется в старости не скрючившись ходить - а диеты кстати сокращают молодость женщин ибо гробят гормональный фон а мну уж будет 35 :P

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да дело не в силе воли а в том что хочется в старости не скрючившись ходить - а диеты кстати сокращают молодость женщин ибо гробят гормональный фон а мну уж будет 35 :P

Насть..это все понятно))))... я на диетах не сижу...не правильно выразилась в прошлом посте...я ем по системе правильного питания..не голодаю и худею. Просто сейчас не очень получается правильно питаться...того да этого хочется)))... а после НГ все....конец раслабухе...4 кг надо удалить из моего тела ;)

а у мня опять отвесик :girl_dance:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вау красотка)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а во мне еще килограмм 10-12 лишних бултыхается, в зеркало на себя смотреть не могу(((( пыталась ограничить питание, молоко пропало, опять все кушаю, на спорт времени нет вообще, надеюсь месяцев в 6, когда малая будет сидеть, займусь собой, а пока надо поубирать все зеркала :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вау красотка)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а во мне еще килограмм 10-12 лишних бултыхается, в зеркало на себя смотреть не могу(((( пыталась ограничить питание, молоко пропало, опять все кушаю, на спорт времени нет вообще, надеюсь месяцев в 6, когда малая будет сидеть, займусь собой, а пока надо поубирать все зеркала :malicious: :malicious: :malicious:

Сашуль..пот поэтому и я пока себя не держу в ежовых рукавицах))))...дабы не пропало и без того маленький объем молока. Сохраняю для дочи. И ем калорийное в любое время суток. А похудеть я всегда успею. К лету точно надо. Хотела с Нового года...да подумала, что время есть пока до лета....после мартовских праздников начну правильное питание :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...