Innana 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и я тоже, молока мало, сохраняю всеми силами, хотя бы до 6 месяцев буду стараться, а потом уже можно и худеть усиленно) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttol 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, всем физкульт-привет! А я стала заниматься фигурным катанием (раньше в жизни на коньках не стояла) - очень удобный вид спорта для молодых мамочек - коляска стоит рядом с катком, мася в ней спит, а я на льду круги наворачиваю. У нас и прогулка, и спорт получается. И самое главное - никаких бабушек задействовать не надо! Я довольна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ttol, молодцы а я сегодня опять на полтора часа утопала в тренажерку и на шарко- муж по вторникам четвергам будет на трени ходить остальные дни дома гири свои тягает а мне выделил понедельник среда пятница :girl_dance: я так радаааа :love: , правда устаю конечно и сырая вся. но у меня вссе мое любимое одежное- 42 размера но на большую грудь. поэтому надо приходить в форму. на молоке не отражается никак так как белки и углеводы я держу на нормальном уровне а уменьшаю только жиры. поэтому молоко на месте мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А ТАК много сладкого жру! Просто жру! Но вешу сейчас 58 при росте 172, осталось 2 кг! Вот их я и поддерживаю сладким))) не уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Fannis, какой муж у тебя заботливый! Мне бы так)) А то моего с ребенком дома ни в какую не оставить! Всё боится, что доча есть захочет, а у него тити нету У меня при росте 164 вес 60 кг. Буду с понедельника заниматься дома(ремонт в комнате закончится)- вспомню, что на фитнесе делала когда-то Тогда и посмотрим кто-кого!!! Сейчас у меня лишних 6 кг и целлюлит на ногах и попе вылез Изменено 16 декабря 2013 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Жанчик, у меня муж по полтора-два месяца в командировках- еще б ему меня с дома то не выпускать когда он приезжает, агаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Fannis, Насть, я к тебе опять с растяжками попристаю Раздражают они меня, муж говорит почти не видно (у меняина бедрах по бокам не большие), но я их вижу и меня они нервируют....Уже решила что буду позже, после окончания ГВ наноперфорацию делать все-таки.......А туп почитала в интернете много про бадягу отзывов.Ты не пробовала бадягу от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 KISSUNCHIK, пробовала я и бодягу твою и мумие :D - чуда не случилось бодяга также сглаживает контур общий кожи и все. если говорить о самом эффективном - то это введение в растяжку озона (обкалывание озоном)- я так делала на свежие растяжки и они все стали еле заметными но их все равно видно, к тому же очень больно обкалывать :Crazy: просто трындец трындецкий - надо курс 15 процедур. но стоит того. насчет мужа и растяжек- я б на твоем месте не спрашивала мужа про них, помнится еще по молодости я мучила мужа переживаниями насчет веса и прочего но он мне сказал что зря я парюсь и ЧТО ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕСТАНЕТ УСТРАИВАТЬ МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ТО ЛОМАТЬСЯ ОН НЕ СТАНЕТ И СРАЗУ МНЕ СООБЩИТ ОБ ЭТОМ чему было много позже подтверждений- при начале набора веса он мне всегда рекомендовал раздеться и сходить к зеркалу и конфет как то уже не хотелось. сейчас вот следитт со мной за питанием и замеряет меня раз в 7 дней- помогает вернуть форму. но растяжки и целлик мы с ним не обсуждаем - для него их у меня нет и в помине . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Fannis, А озон можно при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 KISSUNCHIK, можно, че с него будет то? капельницы при беременности делают даже я делала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Fannis, Ну мало ли)) Даже бадягу пишут нельзя при ГВ)))) Буду узнавать тогда, где у нас озон делают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Как?кааааак??как взять себя в руки? у меня и отпуска планируются. и картинки для мотивации. и одежда красивая на "случай. когда я дойду до нужной кондиции", и спор с мужем заключили, кто к концу года доведет себя до совершенства-тому приз!Но я ленюсь...Пока на ГВ-то сладкое-мой спутник, плюс в зал пойти не могу, а заниматься дома-не получается,точнее не всегда....Для начала бы от сладкого и мучного отказаться, сбросить бы пяток, а там уж к весне и заниматься начать.... p.s. смотрю на свои фото 5-7 летней давности и слюнями исхожу, а так хочется в 27 выглядеть лучше, чем в 20.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Как?кааааак??как взять себя в руки? у меня и отпуска планируются. и картинки для мотивации. и одежда красивая на "случай. когда я дойду до нужной кондиции", и спор с мужем заключили, кто к концу года доведет себя до совершенства-тому приз!Но я ленюсь...Пока на ГВ-то сладкое-мой спутник, плюс в зал пойти не могу, а заниматься дома-не получается,точнее не всегда....Для начала бы от сладкого и мучного отказаться, сбросить бы пяток, а там уж к весне и заниматься начать.... p.s. смотрю на свои фото 5-7 летней давности и слюнями исхожу, а так хочется в 27 выглядеть лучше, чем в 20.... Такая же проблема не могу отказаться от сладкого, скинуть надо 10 кг))) но как это сделать? Вся одежда в обтяжку, а с такими формами как сейчас ни куда не влажу, а весна на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Колибри 2, аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня от беременности лишних около 2 было(сейчас 3-спасибо Юбилейному печенью и новогодним праздникам)- а вообще , как мне хочется. так избавиться от 8-10... уж всю голову сломала-какой себе стимул придумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у меня от беременности лишних около 2 было(сейчас 3-спасибо Юбилейному печенью и новогодним праздникам)- а вообще , как мне хочется. так избавиться от 8-10... уж всю голову сломала-какой себе стимул придумать? вот и я все думаю а никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 вот и я все думаю а никак( Та же проблема - лишняя десятка... Столько мучного и сладного я в жизни никогда не ела. А сейчас даже чай пустой не могу пить - надо чем-то закусывать обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я уже перестала пить чай, а то к каждой чашке пачка печенья))уже стыдно-все конфеты из новогодних запасов стрескала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Читаю вас и завидую. Я со своей диетой похудела до 45 кг, вроде при моем росте 156 кажется нормально, но последний раз столько весила в 9 классе. Специально одежду во время Б не покупала на потом, потому что думала, что поправлюсь. А теперь даже старая одежда, которая до Б была на мне висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Хотела бы я весить как в 9 классе! мой вес-вообще неприличная тайна, не дай Бог муж узнает))поэтому взвешиваюсь всегда одна!Эх, завидую тем, кто стройнеет на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ООО кто бы знал сколько я сладкого ем))!!ой ой я с одним стаканом чая вот только 20 минут назад съела три слойки ))),куда там похудеешь))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 3 слойки??? ну тебе же было вкусно, правда? я тоже запросто пачку печенья уминаю с одной кружкой чая...как подумаю, что скоро масленица впереди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 lisa-kolbasa, ой как вкусно ,очень вкусно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 офтоп: читаю и весело поедаю вкусняхи... кто бы дал пинка и повесил замок на холодильник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Читаю вас и завидую. Я со своей диетой похудела до 45 кг, вроде при моем росте 156 кажется нормально, но последний раз столько весила в 9 классе. Специально одежду во время Б не покупала на потом, потому что думала, что поправлюсь. А теперь даже старая одежда, которая до Б была на мне висит Что за диета?)))Признавайся :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения