Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

Что за диета?)))Признавайся :malicious: :malicious: :malicious:

мне кажется это не диета....а система правильного питания. Ждем ответа на этот вопрос)))

эх правильное питание мне только снится :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

да завидовать нечему совсем. Ем одни каши с мясом. Через день на ужин картошка или макароны, и на десерт печенье пеку из овсянки без сахара. Очень редко себя чем-нибудь еще балую.

Забыла, еще яблоки запеченные

Изменено пользователем Улинка

Я вот ем очень много молочки. вообще без нее не могу, изредка мясо-рыбу(не любитель) и кучу сладкого!!!!вот если бы без сладкого...то я почти тростиночкой стану))

Де-воч-ки-кра-са-ви-цы!!!я решила начать приводить свою идеальную фигурку в еще более идеальный вид! :DРазумеется, нужна компания и поддержка!Зашла в Августята-там девочки вовсю качают свои попы и пресс

Ссылки скрыты.

Я решила тоже начать заниматься, пока дома, а потом может и до зала доберусь! Ну и пора перестать грешить садкое лопать! :girl_mad:

lisa-kolbasa, я уже два месяца восстанавливаюсь :P:girl_bye: удачи

Насть, эээх , мне бы твою силу воли!!!Решила, что сделаю фото до и после и выложу сюда по прошествии 3 месяцев!

lisa-kolbasa, правильно- меня муж тоже фоткает :Crazy: :Crazy: :Crazy: кажется что прогресса нету а фоточки то наглядное доказательство :girl_bye:

Покажешься? :malicious: :malicious:

эх наверное и мне пора за себя браться, а то в зеркало смотреть не могу :malicious:

Давай-давай, весна не за горами!Раз пошла такая пьянка, пойду сделаю скраб себе чтоли.... ;)

Сделала фото "до"- а все не так уж плохо....все еще хуже :cry: :cry: :cry:

Девы,молчите....10 лишних кг-никак не возьмусь за себя основательно....то спать хочу,то завтра,то с понедельника,то вот доем это и фсё и т.д...)))))

Так, а я 4 день держусь))))без сладкого, мучного и с Джиллиан

Так, а я 4 день держусь))))без сладкого, мучного и с Джиллиан

с кем?

Джиллиан Майклс -идеальная фигура за 30 дней видео+ идеальный пресс и попа за 8 минут ;)больше времени мне сын на занятия не дает)

lisa-kolbasa, надо глянуть) :D

Надо начать)))а то я до этого несколько месяцев глядела :D

Может, Настя(Фаннис)что-то посоветует из тренировок дома?

lisa-kolbasa, а помотать надо пару страниц назад :malicious: я писала про то гестапо коим муж меня баловал :Crazy:

Сорри, совсем замотана в пятницу!

просто ОБОЖАЮ Джиллиан! Я с ее помощью и с системой -60 похудела на 16кг за 5месяцев которые набрала во время лечения бесплодия.

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, тут у нас некоторые типа Насти-Эланы и без джулиан справляются :malicious: :malicious: :malicious: у Насти своя система -Ника :Crazy: , да и Маша с Тасей-лишнего-не-съешь и Люда-с Гришуля-сыночек-обнимашка тоже свои системы имеють :Hello:

• Нравится 1

а мне нифига не помогает(( с малой как сайгак гоцаю, должна уже тростиночкой быть а НИФИГА :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

просто ОБОЖАЮ Джиллиан! Я с ее помощью и с системой -60 похудела на 16кг за 5месяцев которые набрала во время лечения бесплодия.

мне тоже система минус 60 нравится. Надо бы 4 кг согнать....все никак от вкусняшек пока отказаться не могу...привыкла за беременность)))

а мне нифига не помогает(( с малой как сайгак гоцаю, должна уже тростиночкой быть а НИФИГА :malicious: :malicious: :malicious:

Один в один.Только я прыгаю от одной к другому,а потом к третьей)))И нифига :sorry:

Мучного уже больше месяца не ем,вечером даже не ужинаю теперь.Только питьевой йогурт в 6-7 вечера и все.Хлеб только кусочек с утра.А вес стОит и никак(((((((Неужели придется все-таки заниматься начать???

Я такая лентяйка :confusion: :confusion: :confusion:

девочки купите весы кухонные электронные и зарегитесь на сайте fatsekret.ru :malicious: :malicious: :malicious: поверьте взвешивая свои"я ничего не кушаю" удивитесь :Crazy: :Crazy: если вес стоит- и он лишний- чегото жремс :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...