❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Что за диета?)))Признавайся :malicious: мне кажется это не диета....а система правильного питания. Ждем ответа на этот вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 эх правильное питание мне только снится :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) да завидовать нечему совсем. Ем одни каши с мясом. Через день на ужин картошка или макароны, и на десерт печенье пеку из овсянки без сахара. Очень редко себя чем-нибудь еще балую. Забыла, еще яблоки запеченные Изменено 18 января 2014 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я вот ем очень много молочки. вообще без нее не могу, изредка мясо-рыбу(не любитель) и кучу сладкого!!!!вот если бы без сладкого...то я почти тростиночкой стану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Де-воч-ки-кра-са-ви-цы!!!я решила начать приводить свою идеальную фигурку в еще более идеальный вид! Разумеется, нужна компания и поддержка!Зашла в Августята-там девочки вовсю качают свои попы и пресс Ссылки скрыты. Я решила тоже начать заниматься, пока дома, а потом может и до зала доберусь! Ну и пора перестать грешить садкое лопать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisa-kolbasa, я уже два месяца восстанавливаюсь удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Насть, эээх , мне бы твою силу воли!!!Решила, что сделаю фото до и после и выложу сюда по прошествии 3 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisa-kolbasa, правильно- меня муж тоже фоткает :Crazy: кажется что прогресса нету а фоточки то наглядное доказательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Покажешься? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 эх наверное и мне пора за себя браться, а то в зеркало смотреть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Давай-давай, весна не за горами!Раз пошла такая пьянка, пойду сделаю скраб себе чтоли.... Сделала фото "до"- а все не так уж плохо....все еще хуже :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девы,молчите....10 лишних кг-никак не возьмусь за себя основательно....то спать хочу,то завтра,то с понедельника,то вот доем это и фсё и т.д...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Так, а я 4 день держусь))))без сладкого, мучного и с Джиллиан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Так, а я 4 день держусь))))без сладкого, мучного и с Джиллиан с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Джиллиан Майклс -идеальная фигура за 30 дней видео+ идеальный пресс и попа за 8 минут больше времени мне сын на занятия не дает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lisa-kolbasa, надо глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Надо начать)))а то я до этого несколько месяцев глядела Может, Настя(Фаннис)что-то посоветует из тренировок дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lisa-kolbasa, а помотать надо пару страниц назад я писала про то гестапо коим муж меня баловал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сорри, совсем замотана в пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 просто ОБОЖАЮ Джиллиан! Я с ее помощью и с системой -60 похудела на 16кг за 5месяцев которые набрала во время лечения бесплодия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, тут у нас некоторые типа Насти-Эланы и без джулиан справляются :malicious: у Насти своя система -Ника , да и Маша с Тасей-лишнего-не-съешь и Люда-с Гришуля-сыночек-обнимашка тоже свои системы имеють 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а мне нифига не помогает(( с малой как сайгак гоцаю, должна уже тростиночкой быть а НИФИГА :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 просто ОБОЖАЮ Джиллиан! Я с ее помощью и с системой -60 похудела на 16кг за 5месяцев которые набрала во время лечения бесплодия. мне тоже система минус 60 нравится. Надо бы 4 кг согнать....все никак от вкусняшек пока отказаться не могу...привыкла за беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а мне нифига не помогает(( с малой как сайгак гоцаю, должна уже тростиночкой быть а НИФИГА :malicious: Один в один.Только я прыгаю от одной к другому,а потом к третьей)))И нифига Мучного уже больше месяца не ем,вечером даже не ужинаю теперь.Только питьевой йогурт в 6-7 вечера и все.Хлеб только кусочек с утра.А вес стОит и никак(((((((Неужели придется все-таки заниматься начать??? Я такая лентяйка :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девочки купите весы кухонные электронные и зарегитесь на сайте fatsekret.ru :malicious: поверьте взвешивая свои"я ничего не кушаю" удивитесь :Crazy: если вес стоит- и он лишний- чегото жремс :malicious: :malicious: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения