Перейти к публикации

Мамульки-красотульки сентябрят 2013

Anna_Che-Lav

Полезные сообщения

девочки купите весы кухонные электронные и зарегитесь на сайте fatsekret.ru :malicious: :malicious: :malicious: поверьте взвешивая свои"я ничего не кушаю" удивитесь :Crazy: :Crazy: если вес стоит- и он лишний- чегото жремс :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я зарегилась :D и весы у меня тоже есть кухонные электронные. Короче...у меня один завтрак на почти 800ккал вышел))))...обед на 400калл..чтоб похудеть мне дневная норма 1500ккал....осталось 300ккал. не уложусь думаю. с завтра начну с утра по правилам. Спасибо Насть.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, молодец! кажется что едим мало а на самом деле то огого :Hello::flower::girl_bye: а прога помогает- я уже например накануне продумываю рацион чтоб не нападать на еду :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, молодец! кажется что едим мало а на самом деле то огого :Hello::flower::girl_bye: а прога помогает- я уже например накануне продумываю рацион чтоб не нападать на еду :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Насть...я сама в шоке была от завтрака)))...теперь буду все взвешивать..а прога сама подсчитает ккал. Глядишь..и правду возьму себя в руки.

Я зарегилась :D и весы у меня тоже есть кухонные электронные. Короче...у меня один завтрак на почти 800ккал вышел))))...обед на 400калл..чтоб похудеть мне дневная норма 1500ккал....осталось 300ккал. не уложусь думаю. с завтра начну с утра по правилам. Спасибо Насть.

А что ты ела на завтрак?

Fannis, спасибо за ссылку, надо как-то блин брать себя в руки..

чай с сахаром 240мл....хлеб...ну точно 100 гр не обошлась думаю...взяла 200....масло 30 гр. ой блин...я свр забыла подсчетать))))...Всёёё...сегодня не считается)))))....

ща взвесила хлеб...около 100 гр. короче...сегодня все в кучу..а завтра все по полочкам разложу)))...супер..мне понравилось и плюс правильное питание по системе 60

• Нравится 1

Fannis, зарегалась,псчитала,что съела.На данный момент съела 932 ккал всего.На ужин у меня йогурт питьевой и все.Почему не худею-не знаю :sorry:

:sorry:Набрала за роды 12 кг,в роддоме всего 8 оставила. Сейчас всего 3 кг скинулаЭто ж капец :girl_mad: Я хочу быстро и много сразу :D

Изменено пользователем Еленка81

Весы для продуктов, да? а программа потом п весу калории высчитает, так?у меня пока нет весов таких....печалька...

Fannis, зарегалась,псчитала,что съела.На данный момент съела 932 ккал всего.На ужин у меня йогурт питьевой и все.Почему не худею-не знаю :sorry:

:sorry:Набрала за роды 12 кг,в роддоме всего 8 оставила. Сейчас всего 3 кг скинулаЭто ж капец :girl_mad: Я хочу быстро и много сразу :D

Лен...мне тоже надо по-быстрому и много))))

Весы для продуктов, да? а программа потом п весу калории высчитает, так?у меня пока нет весов таких....печалька...

да...там и чашками и мл и штуками...и граммами. Граммами удобнее и правдивее. И прога вычсчитывает ккал. Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

Fannis,  я по фатсикрету питаюсь с рождения Севы, каждый день ем 60% от тог что он мне советует, сжигаю больше чем съедаю по его подсчетам, а вес стоит... Без физо все диеты тщетны, к сожалению :( съел+выпил - сходил в туалет по большому и маленькому = 0 обычно :) физкультура нужна, физкутура! Но и не обжираться :) а к физо у меня сил не хватает :(

Я уже себя какими толко матами не крою, после ночи даже на лайтовую зарядку сил нету :(

Fannis,  я по фатсикрету питаюсь с рождения Севы, каждый день ем 60% от тог что он мне советует, сжигаю больше чем съедаю по его подсчетам, а вес стоит... Без физо все диеты тщетны, к сожалению :( съел+выпил - сходил в туалет по большому и маленькому = 0 обычно :) физкультура нужна, физкутура! Но и не обжираться :) а к физо у меня сил не хватает :(

Я уже себя какими толко матами не крою, после ночи даже на лайтовую зарядку сил нету :(

вот и у меня тоже нет сил(((Начинала заниматься и после тренировки я никакая(((А после нее еще с Лизой надо нянкаться,да и старшие внимания требуют...Наверное я слабачка,но если я еще и заниматься начну,то не выдержу Изменено пользователем Еленка81

Fannis, я по фатсикрету питаюсь с рождения Севы, каждый день ем 60% от тог что он мне советует, сжигаю больше чем съедаю по его подсчетам, а вес стоит... Без физо все диеты тщетны, к сожалению :( съел+выпил - сходил в туалет по большому и маленькому = 0 обычно :) физкультура нужна, физкутура! Но и не обжираться :) а к физо у меня сил не хватает :(

ну я старше :D :D :D и в сутки ем 1600-1700 ккал и худею :sorry: именно по фатсикрету. у меня много белка (100 примерно) только сложные углеводы(120 -160 примерно) и 20-30 жиры :Hello:

вот и у меня тоже нет сил(((Начинала заниматься и после тренировки я никакая(((А после нее еще с Лизой надо нянкаться,да и старшие внимания требуют...Наверное я слабачка,но если я еще и заниматься начну,то не выдержу

вот! Ты правильней выразилась, что после занятий никакая... Вернее сразу после трени я бодра, еще как бодра, а вот к вечеру просто тряпка и утром чмо бессильное :( такого раньше не было :( все таки надо отдыхать :(

вот и у меня тоже нет сил(((Начинала заниматься и после тренировки я никакая(((А после нее еще с Лизой надо нянкаться,да и старшие внимания требуют...Наверное я слабачка,но если я еще и заниматься начну,то не выдержу

вот! Ты правильней выразилась, что после занятий никакая... Вернее сразу после трени я бодра, еще как бодра, а вот к вечеру просто тряпка и утром чмо бессильное :( такого раньше не было :( все таки надо отдыхать :(

Fannis, я по фатсикрету питаюсь с рождения Севы, каждый день ем 60% от тог что он мне советует, сжигаю больше чем съедаю по его подсчетам, а вес стоит... Без физо все диеты тщетны, к сожалению :( съел+выпил - сходил в туалет по большому и маленькому = 0 обычно :) физкультура нужна, физкутура! Но и не обжираться :) а к физо у меня сил не хватает :(

Ань....ну ты меня растроила....я тут в предвкушении потерчть лишние кг :malicious:

ну я старше :D :D :D и в сутки ем 1600-1700 ккал и худею :sorry: именно по фатсикрету. у меня много белка (100 примерно) только сложные углеводы(120 -160 примерно) и 20-30 жиры :Hello:

Он мне слишком завышает мою суточную потребность для обычной жизни, но для кормящей по идее самое то... Я так то и без него знаю сколько и чего мне надо и в какое время суток, но его сказала именно чтобы динамику следить, с выписки из роддома хоть и ушло 6 кг, но я их не считаю

Ань....ну ты меня растроила....я тут в предвкушении потерчть лишние кг :malicious:

Два три уйдут без физо, но может у тебя организм более отзывчивый и скинет как следует. У меня организм быстро накапливает запасы, мышцы качает быстро, а вот отдавать ни в какую не хочет :( надо себя насиловать чтобы худеть именно сжигая подкожный жир, а не воду выгонять и кишечник опустошать

Он мне слишком завышает мою суточную потребность для обычной жизни, но для кормящей по идее самое то... Я так то и без него знаю сколько и чего мне надо и в какое время суток, но его сказала именно чтобы динамику следить, с выписки из роддома хоть и ушло 6 кг, но я их не считаю

Два три уйдут без физо, но может у тебя организм более отзывчивый и скинет как следует. У меня организм быстро накапливает запасы, мышцы качает быстро, а вот отдавать ни в какую не хочет :( надо себя насиловать чтобы худеть именно сжигая подкожный жир, а не воду выгонять и кишечник опустошать

ну мне надо-то 4 кг убрать..а на счет физо я тяжело-подъёмная....ну не моё этоооо.

ну мне надо-то 4 кг убрать..а на счет физо я тяжело-подъёмная....ну не моё этоооо.

попробуй бодифлекс, хотя какой нафиг бодифлекс с детьми )))))))))

Ну там в общем дыхание и минимальные по нагрузка упражнения на статику и растяжку

• Нравится 1

попробуй бодифлекс, хотя какой нафиг бодифлекс с детьми )))))))))

Ну там в общем дыхание и минимальные по нагрузка упражнения на статику и растяжку

я че-то слышила про бодифлекс....но опять же...время надо :D

я че-то слышила про бодифлекс....но опять же...время надо :D

где ж его взять то? )))))

где ж его взять то? )))))

это надо у наших детей спросить))))

Anna_Che-Lav, спросила мужа почму у тя вес стоит- ответил либо вес нормальный но мышцы требуют тонуса либо ЕСЛИ ЛИШНИЙ ВЕС ЕСТЬ у тебя замедлился метаболизм изза нехвтки еды и теперь все идет про запас.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, насчет нехватки времени- полно упражнений для тренировок с ребенком в качестве гири :D только занимайся не ленись как говорится.

это надо у наших детей спросить))))

Мне бы в инете поменьше сидеть :)

Anna_Che-Lav, спросила мужа почму у тя вес стоит- ответил либо вес нормальный но мышцы требуют тонуса либо ЕСЛИ ЛИШНИЙ ВЕС ЕСТЬ у тебя замедлился метаболизм изза нехвтки еды и теперь все идет про запас.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, насчет нехватки времени- полно упражнений для тренировок с ребенком в качестве гири :D только занимайся не ленись как говорится.

Я и пишу, что у меня быстро все запасает, а медленно все отдает, обмен веществ медленный как черепаха, к мышцы в норме, даже я бы сказала в отличной форме

Я занималась с Севчаном на руках, ему весело было пока плие не начала делать, приседания такие, что то он нашел такого в нем пугающего и расплакался )))))

Anna_Che-Lav, я в курсе что такое плие :D :D :D у меня дочь на балет ходила :reverans: . скорее всего ты его держишь лицом вверх и у него позвоночник при твоем приседе как дуга у него прогибается инстинктивно- попробуй лицом вниз его брать :D . про сильные мышцы и замедленный обмен веществ :D :D :D :D фантазия- при сильных мышцах он дикий- это проблема любого бодибилдера :P :P :P :P :D :D :D

Fannis, я его к себе спиной держу, лицом вперед. Мышцы сильные и отзывчивые, после родов рельеф живота восстановился сам и почти сразу же, а вот жирок с меня медленно уходит и быстро запасается, при моей физической неактивности больше года у меня сохранились абсолютно все мышцы, но жировая прослойка не уменьшается, так как я их не нагружаю. Жир топит физо, а не диета - диета вымывает воду из жира, а мышцы жгут его и держат ровным, то есть без комочков аля целлюлит, кстати что странно, но у меня его нет. Бодибилдеры его себе разгоняют спецом, редкость в природе - человек с быстрющим обменом веществ.

Anna_Che-Lav, Ань я если чего уже 14 лет занимаюсь- мну не просвящай :reverans::D:confusion::Hello:

Fannis,  просвещение не мое. Люди разные и должны получать разную инфу о похудении, у тебя сво опыт и свои знания, ты ими делишься, у меня свои и я тоже имею право поделиться, тему читаешь не только ты...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...