❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 девочки купите весы кухонные электронные и зарегитесь на сайте fatsekret.ru :malicious: поверьте взвешивая свои"я ничего не кушаю" удивитесь :Crazy: если вес стоит- и он лишний- чегото жремс :malicious: :malicious: :Crazy: Я зарегилась и весы у меня тоже есть кухонные электронные. Короче...у меня один завтрак на почти 800ккал вышел))))...обед на 400калл..чтоб похудеть мне дневная норма 1500ккал....осталось 300ккал. не уложусь думаю. с завтра начну с утра по правилам. Спасибо Насть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, молодец! кажется что едим мало а на самом деле то огого а прога помогает- я уже например накануне продумываю рацион чтоб не нападать на еду :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, молодец! кажется что едим мало а на самом деле то огого а прога помогает- я уже например накануне продумываю рацион чтоб не нападать на еду :Crazy: Насть...я сама в шоке была от завтрака)))...теперь буду все взвешивать..а прога сама подсчитает ккал. Глядишь..и правду возьму себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я зарегилась и весы у меня тоже есть кухонные электронные. Короче...у меня один завтрак на почти 800ккал вышел))))...обед на 400калл..чтоб похудеть мне дневная норма 1500ккал....осталось 300ккал. не уложусь думаю. с завтра начну с утра по правилам. Спасибо Насть. А что ты ела на завтрак? Fannis, спасибо за ссылку, надо как-то блин брать себя в руки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 чай с сахаром 240мл....хлеб...ну точно 100 гр не обошлась думаю...взяла 200....масло 30 гр. ой блин...я свр забыла подсчетать))))...Всёёё...сегодня не считается))))).... ща взвесила хлеб...около 100 гр. короче...сегодня все в кучу..а завтра все по полочкам разложу)))...супер..мне понравилось и плюс правильное питание по системе 60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Fannis, зарегалась,псчитала,что съела.На данный момент съела 932 ккал всего.На ужин у меня йогурт питьевой и все.Почему не худею-не знаю Набрала за роды 12 кг,в роддоме всего 8 оставила. Сейчас всего 3 кг скинулаЭто ж капец Я хочу быстро и много сразу Изменено 25 января 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Весы для продуктов, да? а программа потом п весу калории высчитает, так?у меня пока нет весов таких....печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Fannis, зарегалась,псчитала,что съела.На данный момент съела 932 ккал всего.На ужин у меня йогурт питьевой и все.Почему не худею-не знаю Набрала за роды 12 кг,в роддоме всего 8 оставила. Сейчас всего 3 кг скинулаЭто ж капец Я хочу быстро и много сразу Лен...мне тоже надо по-быстрому и много)))) Весы для продуктов, да? а программа потом п весу калории высчитает, так?у меня пока нет весов таких....печалька... да...там и чашками и мл и штуками...и граммами. Граммами удобнее и правдивее. И прога вычсчитывает ккал. Изменено 25 января 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Fannis, я по фатсикрету питаюсь с рождения Севы, каждый день ем 60% от тог что он мне советует, сжигаю больше чем съедаю по его подсчетам, а вес стоит... Без физо все диеты тщетны, к сожалению съел+выпил - сходил в туалет по большому и маленькому = 0 обычно физкультура нужна, физкутура! Но и не обжираться а к физо у меня сил не хватает Я уже себя какими толко матами не крою, после ночи даже на лайтовую зарядку сил нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Fannis, я по фатсикрету питаюсь с рождения Севы, каждый день ем 60% от тог что он мне советует, сжигаю больше чем съедаю по его подсчетам, а вес стоит... Без физо все диеты тщетны, к сожалению съел+выпил - сходил в туалет по большому и маленькому = 0 обычно физкультура нужна, физкутура! Но и не обжираться а к физо у меня сил не хватает Я уже себя какими толко матами не крою, после ночи даже на лайтовую зарядку сил нету вот и у меня тоже нет сил(((Начинала заниматься и после тренировки я никакая(((А после нее еще с Лизой надо нянкаться,да и старшие внимания требуют...Наверное я слабачка,но если я еще и заниматься начну,то не выдержу Изменено 25 января 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Fannis, я по фатсикрету питаюсь с рождения Севы, каждый день ем 60% от тог что он мне советует, сжигаю больше чем съедаю по его подсчетам, а вес стоит... Без физо все диеты тщетны, к сожалению съел+выпил - сходил в туалет по большому и маленькому = 0 обычно физкультура нужна, физкутура! Но и не обжираться а к физо у меня сил не хватает Я уже себя какими толко матами не крою, после ночи даже на лайтовую зарядку сил нету ну я старше :D и в сутки ем 1600-1700 ккал и худею именно по фатсикрету. у меня много белка (100 примерно) только сложные углеводы(120 -160 примерно) и 20-30 жиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 вот и у меня тоже нет сил(((Начинала заниматься и после тренировки я никакая(((А после нее еще с Лизой надо нянкаться,да и старшие внимания требуют...Наверное я слабачка,но если я еще и заниматься начну,то не выдержу вот! Ты правильней выразилась, что после занятий никакая... Вернее сразу после трени я бодра, еще как бодра, а вот к вечеру просто тряпка и утром чмо бессильное такого раньше не было все таки надо отдыхать вот и у меня тоже нет сил(((Начинала заниматься и после тренировки я никакая(((А после нее еще с Лизой надо нянкаться,да и старшие внимания требуют...Наверное я слабачка,но если я еще и заниматься начну,то не выдержу вот! Ты правильней выразилась, что после занятий никакая... Вернее сразу после трени я бодра, еще как бодра, а вот к вечеру просто тряпка и утром чмо бессильное такого раньше не было все таки надо отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Fannis, я по фатсикрету питаюсь с рождения Севы, каждый день ем 60% от тог что он мне советует, сжигаю больше чем съедаю по его подсчетам, а вес стоит... Без физо все диеты тщетны, к сожалению съел+выпил - сходил в туалет по большому и маленькому = 0 обычно физкультура нужна, физкутура! Но и не обжираться а к физо у меня сил не хватает Я уже себя какими толко матами не крою, после ночи даже на лайтовую зарядку сил нету Ань....ну ты меня растроила....я тут в предвкушении потерчть лишние кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 ну я старше :D и в сутки ем 1600-1700 ккал и худею именно по фатсикрету. у меня много белка (100 примерно) только сложные углеводы(120 -160 примерно) и 20-30 жиры Он мне слишком завышает мою суточную потребность для обычной жизни, но для кормящей по идее самое то... Я так то и без него знаю сколько и чего мне надо и в какое время суток, но его сказала именно чтобы динамику следить, с выписки из роддома хоть и ушло 6 кг, но я их не считаю Ань....ну ты меня растроила....я тут в предвкушении потерчть лишние кг Два три уйдут без физо, но может у тебя организм более отзывчивый и скинет как следует. У меня организм быстро накапливает запасы, мышцы качает быстро, а вот отдавать ни в какую не хочет надо себя насиловать чтобы худеть именно сжигая подкожный жир, а не воду выгонять и кишечник опустошать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Он мне слишком завышает мою суточную потребность для обычной жизни, но для кормящей по идее самое то... Я так то и без него знаю сколько и чего мне надо и в какое время суток, но его сказала именно чтобы динамику следить, с выписки из роддома хоть и ушло 6 кг, но я их не считаю Два три уйдут без физо, но может у тебя организм более отзывчивый и скинет как следует. У меня организм быстро накапливает запасы, мышцы качает быстро, а вот отдавать ни в какую не хочет надо себя насиловать чтобы худеть именно сжигая подкожный жир, а не воду выгонять и кишечник опустошать ну мне надо-то 4 кг убрать..а на счет физо я тяжело-подъёмная....ну не моё этоооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 ну мне надо-то 4 кг убрать..а на счет физо я тяжело-подъёмная....ну не моё этоооо. попробуй бодифлекс, хотя какой нафиг бодифлекс с детьми )))))))))Ну там в общем дыхание и минимальные по нагрузка упражнения на статику и растяжку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 попробуй бодифлекс, хотя какой нафиг бодифлекс с детьми ))))))))) Ну там в общем дыхание и минимальные по нагрузка упражнения на статику и растяжку я че-то слышила про бодифлекс....но опять же...время надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 я че-то слышила про бодифлекс....но опять же...время надо где ж его взять то? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 где ж его взять то? ))))) это надо у наших детей спросить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Anna_Che-Lav, спросила мужа почму у тя вес стоит- ответил либо вес нормальный но мышцы требуют тонуса либо ЕСЛИ ЛИШНИЙ ВЕС ЕСТЬ у тебя замедлился метаболизм изза нехвтки еды и теперь все идет про запас. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, насчет нехватки времени- полно упражнений для тренировок с ребенком в качестве гири только занимайся не ленись как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 это надо у наших детей спросить)))) Мне бы в инете поменьше сидеть Anna_Che-Lav, спросила мужа почму у тя вес стоит- ответил либо вес нормальный но мышцы требуют тонуса либо ЕСЛИ ЛИШНИЙ ВЕС ЕСТЬ у тебя замедлился метаболизм изза нехвтки еды и теперь все идет про запас. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, насчет нехватки времени- полно упражнений для тренировок с ребенком в качестве гири только занимайся не ленись как говорится. Я и пишу, что у меня быстро все запасает, а медленно все отдает, обмен веществ медленный как черепаха, к мышцы в норме, даже я бы сказала в отличной форме Я занималась с Севчаном на руках, ему весело было пока плие не начала делать, приседания такие, что то он нашел такого в нем пугающего и расплакался ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Anna_Che-Lav, я в курсе что такое плие :D у меня дочь на балет ходила . скорее всего ты его держишь лицом вверх и у него позвоночник при твоем приседе как дуга у него прогибается инстинктивно- попробуй лицом вниз его брать . про сильные мышцы и замедленный обмен веществ :D :D фантазия- при сильных мышцах он дикий- это проблема любого бодибилдера :P :P :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Fannis, я его к себе спиной держу, лицом вперед. Мышцы сильные и отзывчивые, после родов рельеф живота восстановился сам и почти сразу же, а вот жирок с меня медленно уходит и быстро запасается, при моей физической неактивности больше года у меня сохранились абсолютно все мышцы, но жировая прослойка не уменьшается, так как я их не нагружаю. Жир топит физо, а не диета - диета вымывает воду из жира, а мышцы жгут его и держат ровным, то есть без комочков аля целлюлит, кстати что странно, но у меня его нет. Бодибилдеры его себе разгоняют спецом, редкость в природе - человек с быстрющим обменом веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Anna_Che-Lav, Ань я если чего уже 14 лет занимаюсь- мну не просвящай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Fannis, просвещение не мое. Люди разные и должны получать разную инфу о похудении, у тебя сво опыт и свои знания, ты ими делишься, у меня свои и я тоже имею право поделиться, тему читаешь не только ты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения