Персик_// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Не мало))) Отличный хгч! После 6000 он не так быстро растет!!! спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Значит антител у меня больше? Но это все равно спокойствия мне не прибавляет. Значит все же какая-то гадость во мне поселилась?! Я вроде только на цитомегаловирус не сдавала никогда. А на герпес сдавала и ниче не нашли. Откуда это все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Спасибочки и тебя со счастливым началом ожидания!!!а на счет антител,то получается что с Герпесом ты встречалась,и есть слабая защита,lg M это первичное заражение на что появилось реакция lg G,антитела М живут в нас 1-2 месяца,G пожизненно,ну получается что со втрой гадостью ты встретилась слегка ина нее еще не образовались пожизненные антитела только временные,надо за ним следить,ну как-то так я разобралась,надо еще одно мнение Так,а мне врач добавила проблем с толщиной хориона,говорит если не придераться все норм,но если подойти тщательно он у тебя тонковат,и прописала актовиген,что это и зачем и надо ли ее слушать???опять лекарства...(((( Изменено 26 июня 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЮляЗаЮля, блина, где ж я с ними встречалась-то? кпц! слушай, а мне ничего не говорили до сих пор ни про какую толщину хориона. Ни вообще про какие-то толщины... А че так? Мне сегодня какая-то "светило" сказала, что у меня все протекает отлично и матка соответствует сроку. А на УЗИ ничего вообще не мерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 ЮляЗаЮля, блина, где ж я с ними встречалась-то? кпц! слушай, а мне ничего не говорили до сих пор ни про какую толщину хориона. Ни вообще про какие-то толщины... А че так? Мне сегодня какая-то "светило" сказала, что у меня все протекает отлично и матка соответствует сроку. А на УЗИ ничего вообще не мерили. Половой контакт с инфицированным,а если это исключить,то например есть обычный герпес на губе,разнообразие в сексе и вот он уже генитальный,но это мои догадки,у меня тоже есть он,но уже с хорошими антителами,даже не заморачиваюсь откуда и как,есть обычный в семье,и туда мог пербраться,погугли А на счет толщины это мне на узи измерили,но. У Нас в центре делают детальное узи,до мелочей,можт не везде так....к тому же ты сама сказала тебе только сердце посмотрели,вот ничего и не измерили и не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЮляЗаЮля, А где ты Узишки делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 А цито... Передается и половым,и воздушным,слюна,еда,тесный контакт....тоже относится к герпесовым,кстати,надо посмотреть а с ним то что у меня.... ЮляЗаЮля, А где ты Узишки делаешь? Наблюдаюсь в перинатальном центре на опарина,4 В плане цен у них там если и дороже то на руб 200 Макс,но мне показалось также как и в инвитро,только аппараты там сильные,врачи хорошие,а вот на счет крови не могу советовать,однажды врач сказала не смотреть на их результаты по каким-то там гормонам,но все равно назначают у себя делать,можт я неправильно поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) ЮляЗаЮля, хорошее место меня там сильно очереди напрягают Изменено 26 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Вообще,мне центр нравится,если куда и нести деньги то либо куда посоветовали и проверено,либо в этот центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЮляЗаЮля, у тебя там конракт или ты на разовые консультации ходишь? есть свой проверенный доктор? У кого Узи делаешь? Сколько у тебя по времени отнимает посещение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЮляЗаЮля, у тебя там конракт или ты на разовые консультации ходишь? есть свой проверенный доктор? У кого Узи делаешь? Сколько у тебя по времени отнимает посещение? Один из лучших узистов это Сцыгар, я у него буду скрининг делать, если Бог даст,...ну и рожать буду платно в перенатальном на Севостопольском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) rum-mar, СТыгар, вроде) В ПМЦ или ЦПСИР? Уже есть врач? Девочки, может нам темку отдельную создать? по врачам, медцентрам, роддомам? Я не хочу наблюдаться в ЖК Хочу найти своего врача, но искать методом проб и ошибок сейчас уже нет возможности... Может кто кого посоветует... rum-mar, как ты к Стыгару попадаешь? По общей очереди? Сколько сидеть приходится? Изменено 26 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 ЮляЗаЮля, хорошее место меня там сильно очереди напрягают О да ,очереди это мрак,приходишь к 9 уходишь в 13((((но наверное не зря там такие очереди,значит стоит того,поэтому кровь мазок можно и у себя поблизости,а вот узи,я советую туда,ктг там тоже делают дольше чем в ЖК,я делала ктг у себя,а врач настаивали чтоб я иногда делала у них,в плане операций,тоже лучше туда деньги отнести!мне нравится,что они не делают видимых различия между платниками и бюджетниками,я наблюдалась и рожала у Николаевой А.В,я ее обожаю,она не напрягает,шустрая,без лишнего и по делу,операцию делала у Гависовой,но эта меня напрягает,хотя операцию(ваккум)сделала отлично.наблюдаюсь бесплатно по направлению от работы мужа,как член его семьи.узи делаю когда как,не зацикливаюсь,но запомнился и устраивает Костюков,общительный и не вредный,можно пораспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 rum-mar, СТыгар, вроде) rum-mar, как ты к Стыгару попадаешь? По общей очереди? Сколько сидеть приходится? да Стыгар...у меня знакомая мне сказала, что сделает...по быренькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Половой контакт с инфицированным (1),а если это исключить,то например есть обычный герпес на губе (2),разнообразие в сексе и вот он уже генитальный,но это мои догадки,у меня тоже есть он,но уже с хорошими антителами,даже не заморачиваюсь откуда и как,есть обычный в семье,и туда мог пербраться ,погугли А на счет толщины это мне на узи измерили,но. У Нас в центре делают детальное узи,до мелочей,можт не везде так....к тому же ты сама сказала тебе только сердце посмотрели,вот ничего и не измерили и не сказали (3) (1) - как? я ж ни с кем,кроме с мужем... и он только со мной!!!! нет слов. расстроена (2)- это было. точно. лет 15 назад.Простудилась и такое на губене выскочило!! Мамадарахайца! Но...тогда я вообще ни с кем не встречалась ПРолечилась и все. (3)Так у меня ж уже 10 недель А смотрели тошнотно на 3-й и 8-й. На скрининге попрошу чтоб все-все посмотремли :) Изменено 26 июня 2013 пользователем Iowana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЮляЗаЮля, я Узи пока в ЦИРе делаю, вроде устраивает, без очереди и территориально удобно... Но мне нужен будет определенно сторонний взгляд. Говорят Мальмберг очень хороший специалист в ПМЦ, но чет 10тыс дорогова то мне кажется...Хотя и можно потратить пару раз за Б)) rum-mar, не поняла, без очереди то есть по знакомству?)) А быстренько он всем делает)) Некогда им там разговоры с нами разговаривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 На узи можно прийти и попроситься к желаемому,но если он занят придется подождать,на счет темки,т.к мы все из разных городов и стран,то тема будет хиленькой,москвичей конечно пока побольше,но в чем проблема,создавай,перейдем туда)))на счет ЖК,меня отправили на учет туда чтоб потом родовой получить,яж у них не за деньги на полном наблюдении,а ведение Б и роды,и бесплатно,поэтому им нужно финансирование мое от гос-ва,я в ЖК ходила как просила Г,вес,сердцебиение,рядовые вопросы,,ктг,и кровь с мочой,можно было стерпеть и у себя,в цент ездила по каким то рубежным неделям и уже с полной папочкой анализов,делала у них узи и получала рекомендации и до следующего раза,на созвоне если что-то экстренное (1) - как? я ж ни с кем,кроме с мужем... и он только со мной!!!! нет слов. расстроена (2)- это было. точно. лет 15 назад.Простудилась и такое на ..... Ну вот,получается у тебя есть склонность к герпесам,вот у меня при заразном муже ни разу не выскакивало ттт,а у тебя при простуде без инфицированного,может в этом фигня вся,к тому же,вот вспоминается мне инст и школа,можно было у кого-нить отпить откусить по братски,а там передача через слюни упоминается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЮляЗаЮля, я пила до Б. актовегин, тоже врач прописывала для улучшения состояния организма, крови. rum-mar, да тоже слышала про Стыгар, а еще Мальмберг, тоже узист высший класс. Обычно врачи к ней направляют, если сложности в Б. она в пмц принимает (или принимала) в МиДе и в Лапино (вроде) Sedyhina, к Мальмберг очень сложно попасть. Да, я тоже слышала про 10.000 за узи. я сама сейчас ведусь в Миде на кунцево. Она там по средам принимает (если я не ошибаюсь) там огромные очереди к ней. И запись за 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 На пути к малышам, в Кунцево да, очереди, в Лапино она один день, а вот в ПМЦ на Севаке говорят не сложно попасть, запись за неделю может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 rum-mar, не поняла, без очереди то есть по знакомству?)) А быстренько он всем делает)) Некогда им там разговоры с нами разговаривать) делает он не побыстренькому, это на счет меня быстренько все организуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 rum-mar, аа, поняла))) вообще говорят,. что не долго он смотрит! У него ж опыт огромный, глянул, если все ок - быстренько отпустил))) Ну да надо будет на себе проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЮляЗаЮля, ух, страшные речи ты гришь! надпить, откусить....давненько те годы были и не помню уж, но сомневаюсь, что про меня. Я такая принципиальная, когда маленькая была, ууух! Вешались и воспетки и училки. Гы, мама рассказывала Ладно. Не хочу я волноваться. Гинч что-то буркнула и ускакала, а я нервничаю. Если б я хворь какую подхватила - она со сной за ручку скакала, наверно. Усе буит карасё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ну вот, сегодня было наше первое УЗИ Плодное яйцо в полости матки в верхней трети. Контуры ровные, четкие, без признаков отслойки. Форма округлая. Диаметр плодного яйца 1,4 см КТР 0,3 см ЖМ 0,3 см Сердцебиение визуализируется, ЧСС - 137 ударов в минуту. ЖТ диаметром 2,0см в ПЯ Заключение: эхо-картина маточной беременности 6 недель. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) я тоже решила написать наше первое узи... Дата исследования: 17.06.13 Дата начала последней менструации: 06.05.13 срок беременности по последней менструации 6 нед. В полости матки определяется одно плодное яйцо. Расположено в верхней трети. Эмбрион определяется, Сердцебиение определяется, ритмичное. Средний диаметр 12.5 мм, соответствует 5 нед. 5 дн. КТР 2.0 мм, соответствует 4 нед. 4 дня. Желточный мешок определяется, внутренний диаметр 1,5 мм. Хорион: структура соответствует сроку гестации. Внутренний зев не расширен. В левом яичнике желтое тело 16 мм в Д. Дополнительные данные: нет. Заключение эхографически маточная беременность 5 недель (менструальный срок ) Изменено 27 июня 2013 пользователем Torichka! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ЮляЗаЮля, я Узи пока в ЦИРе делаю, вроде устраивает, без очереди и территориально удобно... У кого Узи делаешь? я в прошлую Б, ходила в ЦИР к Александру Тё. Вроде хвалят его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения