Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Не мало))) Отличный хгч! После 6000 он не так быстро растет!!!

спасибо))))

Значит антител у меня больше?

Но это все равно спокойствия мне не прибавляет. Значит все же какая-то гадость во мне поселилась?!

Я вроде только на цитомегаловирус не сдавала никогда. А на герпес сдавала и ниче не нашли. Откуда это все? :(

(изменено)

Спасибочки и тебя со счастливым началом ожидания!!!а на счет антител,то получается что с Герпесом ты встречалась,и есть слабая защита,lg M это первичное заражение на что появилось реакция lg G,антитела М живут в нас 1-2 месяца,G пожизненно,ну получается что со втрой гадостью ты встретилась слегка ина нее еще не образовались пожизненные антитела только временные,надо за ним следить,ну как-то так я разобралась,надо еще одно мнение

Так,а мне врач добавила проблем с толщиной хориона,говорит если не придераться все норм,но если подойти тщательно он у тебя тонковат,и прописала актовиген,что это и зачем и надо ли ее слушать???опять лекарства...((((

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

ЮляЗаЮля, блина, где ж я с ними встречалась-то? кпц!

слушай, а мне ничего не говорили до сих пор ни про какую толщину хориона. Ни вообще про какие-то толщины... А че так?

Мне сегодня какая-то "светило" сказала, что у меня все протекает отлично и матка соответствует сроку. А на УЗИ ничего вообще не мерили.

ЮляЗаЮля, блина, где ж я с ними встречалась-то? кпц!

слушай, а мне ничего не говорили до сих пор ни про какую толщину хориона. Ни вообще про какие-то толщины... А че так?

Мне сегодня какая-то "светило" сказала, что у меня все протекает отлично и матка соответствует сроку. А на УЗИ ничего вообще не мерили.

Половой контакт с инфицированным,а если это исключить,то например есть обычный герпес на губе,разнообразие в сексе и вот он уже генитальный,но это мои догадки,у меня тоже есть он,но уже с хорошими антителами,даже не заморачиваюсь откуда и как,есть обычный в семье,и туда мог пербраться;),погугли

А на счет толщины это мне на узи измерили,но. У Нас в центре делают детальное узи,до мелочей,можт не везде так....к тому же ты сама сказала тебе только сердце посмотрели,вот ничего и не измерили и не сказали

ЮляЗаЮля, А где ты Узишки делаешь?

А цито... Передается и половым,и воздушным,слюна,еда,тесный контакт....тоже относится к герпесовым,кстати,надо посмотреть а с ним то что у меня....

ЮляЗаЮля, А где ты Узишки делаешь?

Наблюдаюсь в перинатальном центре на опарина,4

В плане цен у них там если и дороже то на руб 200 Макс,но мне показалось также как и в инвитро,только аппараты там сильные,врачи хорошие,а вот на счет крови не могу советовать,однажды врач сказала не смотреть на их результаты по каким-то там гормонам,но все равно назначают у себя делать,можт я неправильно поняла

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, хорошее место:) меня там сильно очереди напрягают :(

Изменено пользователем Sedyhina

Вообще,мне центр нравится,если куда и нести деньги то либо куда посоветовали и проверено,либо в этот центр

ЮляЗаЮля, у тебя там конракт или ты на разовые консультации ходишь? есть свой проверенный доктор? У кого Узи делаешь? Сколько у тебя по времени отнимает посещение?

ЮляЗаЮля, у тебя там конракт или ты на разовые консультации ходишь? есть свой проверенный доктор? У кого Узи делаешь? Сколько у тебя по времени отнимает посещение?

Один из лучших узистов это Сцыгар, я у него буду скрининг делать, если Бог даст,...ну и рожать буду платно в перенатальном на Севостопольском

rum-mar, СТыгар, вроде)

В ПМЦ или ЦПСИР? Уже есть врач?

Девочки, может нам темку отдельную создать? по врачам, медцентрам, роддомам?

Я не хочу наблюдаться в ЖК :(

Хочу найти своего врача, но искать методом проб и ошибок сейчас уже нет возможности...

Может кто кого посоветует...

rum-mar, как ты к Стыгару попадаешь? По общей очереди? Сколько сидеть приходится?

Изменено пользователем Sedyhina

ЮляЗаЮля, хорошее место:) меня там сильно очереди напрягают :(

О да ,очереди это мрак,приходишь к 9 уходишь в 13((((но наверное не зря там такие очереди,значит стоит того,поэтому кровь мазок можно и у себя поблизости,а вот узи,я советую туда,ктг там тоже делают дольше чем в ЖК,я делала ктг у себя,а врач настаивали чтоб я иногда делала у них,в плане операций,тоже лучше туда деньги отнести!мне нравится,что они не делают видимых различия между платниками и бюджетниками,я наблюдалась и рожала у Николаевой А.В,я ее обожаю,она не напрягает,шустрая,без лишнего и по делу,операцию делала у Гависовой,но эта меня напрягает,хотя операцию(ваккум)сделала отлично.наблюдаюсь бесплатно по направлению от работы мужа,как член его семьи.узи делаю когда как,не зацикливаюсь,но запомнился и устраивает Костюков,общительный и не вредный,можно пораспрашивать

rum-mar, СТыгар, вроде)

rum-mar, как ты к Стыгару попадаешь? По общей очереди? Сколько сидеть приходится?

да Стыгар...у меня знакомая мне сказала, что сделает...по быренькому

Половой контакт с инфицированным (1),а если это исключить,то например есть обычный герпес на губе (2),разнообразие в сексе и вот он уже генитальный,но это мои догадки,у меня тоже есть он,но уже с хорошими антителами,даже не заморачиваюсь откуда и как,есть обычный в семье,и туда мог пербраться ;),погугли

А на счет толщины это мне на узи измерили,но. У Нас в центре делают детальное узи,до мелочей,можт не везде так....к тому же ты сама сказала тебе только сердце посмотрели,вот ничего и не измерили и не сказали (3)

(1) - как? я ж ни с кем,кроме с мужем... и он только со мной!!!! нет слов. расстроена

(2)- это было. точно. лет 15 назад.Простудилась и такое на губене выскочило!! Мамадарахайца! Но...тогда я вообще ни с кем не встречалась ;) ПРолечилась и все.

(3)Так у меня ж уже 10 недель ;)

А смотрели тошнотно на 3-й и 8-й. На скрининге попрошу чтоб все-все посмотремли :) :) :)

Изменено пользователем Iowana

ЮляЗаЮля, я Узи пока в ЦИРе делаю, вроде устраивает, без очереди и территориально удобно...

Но мне нужен будет определенно сторонний взгляд. Говорят Мальмберг очень хороший специалист в ПМЦ, но чет 10тыс дорогова то мне кажется...Хотя и можно потратить пару раз за Б))

rum-mar, не поняла, без очереди то есть по знакомству?)) А быстренько он всем делает)) Некогда им там разговоры с нами разговаривать)

На узи можно прийти и попроситься к желаемому,но если он занят придется подождать,на счет темки,т.к мы все из разных городов и стран,то тема будет хиленькой,москвичей конечно пока побольше,но в чем проблема,создавай,перейдем туда)))на счет ЖК,меня отправили на учет туда чтоб потом родовой получить,яж у них не за деньги на полном наблюдении,а ведение Б и роды,и бесплатно,поэтому им нужно финансирование мое от гос-ва,я в ЖК ходила как просила Г,вес,сердцебиение,рядовые вопросы,,ктг,и кровь с мочой,можно было стерпеть и у себя,в цент ездила по каким то рубежным неделям и уже с полной папочкой анализов,делала у них узи и получала рекомендации и до следующего раза,на созвоне если что-то экстренное

(1) - как? я ж ни с кем,кроме с мужем... и он только со мной!!!! нет слов. расстроена

(2)- это было. точно. лет 15 назад.Простудилась и такое на .....

Ну вот,получается у тебя есть склонность к герпесам,вот у меня при заразном муже ни разу не выскакивало ттт,а у тебя при простуде без инфицированного,может в этом фигня вся,к тому же,вот вспоминается мне инст и школа,можно было у кого-нить отпить откусить по братски,а там передача через слюни упоминается

ЮляЗаЮля, я пила до Б. актовегин, тоже врач прописывала для улучшения состояния организма, крови.

rum-mar, да тоже слышала про Стыгар, а еще Мальмберг, тоже узист высший класс. Обычно врачи к ней направляют, если сложности в Б. она в пмц принимает (или принимала) в МиДе и в Лапино (вроде)

Sedyhina, к Мальмберг очень сложно попасть. Да, я тоже слышала про 10.000 за узи. я сама сейчас ведусь в Миде на кунцево. Она там по средам принимает (если я не ошибаюсь) там огромные очереди к ней. И запись за 2 месяца.

На пути к малышам, в Кунцево да, очереди, в Лапино она один день, а вот в ПМЦ на Севаке говорят не сложно попасть, запись за неделю может.

rum-mar, не поняла, без очереди то есть по знакомству?)) А быстренько он всем делает)) Некогда им там разговоры с нами разговаривать)

делает он не побыстренькому, это на счет меня быстренько все организуют :D

rum-mar, аа, поняла))) вообще говорят,. что не долго он смотрит! У него ж опыт огромный, глянул, если все ок - быстренько отпустил)))

Ну да надо будет на себе проверить)

ЮляЗаЮля, ух, страшные речи ты гришь! :strashno: надпить, откусить....давненько те годы были и не помню уж, но сомневаюсь, что про меня. Я такая принципиальная, когда маленькая была, ууух! Вешались и воспетки и училки. Гы, мама рассказывала ;)

Ладно. Не хочу я волноваться. Гинч что-то буркнула и ускакала, а я нервничаю. Если б я хворь какую подхватила - она со сной за ручку скакала, наверно.

Усе буит карасё!

Ну вот, сегодня было наше первое УЗИ :)

Плодное яйцо в полости матки в верхней трети.

Контуры ровные, четкие, без признаков отслойки.

Форма округлая.

Диаметр плодного яйца 1,4 см

КТР 0,3 см

ЖМ 0,3 см

Сердцебиение визуализируется, ЧСС - 137 ударов в минуту.

ЖТ диаметром 2,0см в ПЯ

Заключение: эхо-картина маточной беременности 6 недель.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

я тоже решила написать наше первое узи...

Дата исследования: 17.06.13

Дата начала последней менструации: 06.05.13

срок беременности по последней менструации 6 нед.

В полости матки определяется одно плодное яйцо. Расположено в верхней трети.

Эмбрион определяется, Сердцебиение определяется, ритмичное.

Средний диаметр 12.5 мм, соответствует 5 нед. 5 дн. КТР 2.0 мм, соответствует 4 нед. 4 дня. Желточный мешок определяется, внутренний диаметр 1,5 мм. Хорион: структура соответствует сроку гестации. Внутренний зев не расширен. В левом яичнике желтое тело 16 мм в Д. Дополнительные данные: нет.

Заключение эхографически маточная беременность 5 недель (менструальный срок )

ef0a8e09c008.jpg

Изменено пользователем Torichka!
  • Нравится 4

ЮляЗаЮля, я Узи пока в ЦИРе делаю, вроде устраивает, без очереди и территориально удобно...

У кого Узи делаешь? я в прошлую Б, ходила в ЦИР к Александру Тё. Вроде хвалят его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...