ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 спасибо)))) Вот я теперь переживать начинаю,сдавали с тобой в 1 день разница,срок одинаковый,а у меня на 10 000 меньше!!!!!если смотреть по калькулятору,то раньше мои значения шли по верхней границе розовой полосы,а это значение упало на середину,че эт с ХГЧ,может пересадить через пару дней???? МОЙ ВОПРОС ПРО ТОЛЩИНУ ХОРИОНА еще актуален,так что девочки кто фиксировал такое на узи в 7 недель ,по делитесь своими цифрами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Rich, он Сергей)) к нему слишком большие очереди, месяца за 1,5 нужно записываться, мне это не подходит.. Я хожу к Блохиной Л.А., давно уже к ней хожу. Меня все устраивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Rich, он Сергей)) к нему слишком большие очереди, месяца за 1,5 нужно записываться, мне это не подходит.. Я хожу к Блохиной Л.А., давно уже к ней хожу. Меня все устраивает) )))))а он Александрович))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 а мне узи моя Г. делает во время приема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 На пути к малышам, Это очень удобно)) Я тоже периодически в МиД на Остравитянова обращаюсь, там тоже врач и узи делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Sedyhina, ага, удобно. меня бы напрягало, сначала узи, потом врач и платить за то и за другое. кстати, получалось бы дороже, чем вот такая система. меня все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Sedyhina, ага, удобно. меня бы напрягало, сначала узи, потом врач и платить за то и за другое. кстати, получалось бы дороже, чем вот такая система. меня все устраивает. А так почти везде,две разные процедуры,хочешь узи одна цена,хочешь консультацию это уже другое дело и цена,я даже впервые от вас слышу,что где-то это делают по одной стоимости! А сколько стоит такой прием и врач и узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ЮляЗаЮля, У меня на приеме с УЗИ брали деньги и за прием и за УЗИ)) Вышло около 5000. Но может у Нади контракт? И там другие условия?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Sedyhina, 5000? а че так дорого. хотя может это первичный у тебя был прием. то есть ты когда платила у тебя отдельно стоял узи и отдельно прием? у меня просто пишут: вторичный прием врача кат А. (консультация, узи, осмотр) ЮляЗаЮля, я плачу по 3500р за прием. сколько бы он не продолжался)) или час или 15 минут)) Sedyhina, нет у меня не по контракту, по карте). там контракт на Б. с первых недель больше 200000р. я в ауте. мне проще отдельно, узи-врач там, а анализы около дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) На пути к малышам, хз, 2300 узи и около 2500 прием, или наоборот... И потом я просто на Узи приезжала, без осмотра.. Может цены разные еще, ведь я так понимаю МиДы они что-то типа франчайзинга все, ИМХО А может и из-за категорий разница в ценах?! Я не знаю какой категории была у меня, но оа заведующая отделением... Изменено 27 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Sedyhina, ну не знаю, может по разному. вот когда в пмц была, там тоже да, отдельно узи было, отдельно прием. кстати, в пмц да, примерно такая же цена 2500 прием и 2 с чем-то узи. нет, не все по франчайзингу. я просто думаю, что мне пока все в одну цену, так как врач репродуктолог и там это входит. там и узи только с внутренним датчиком, в кабинете, если я не ошибаюсь, но может и ошибаюсь. может из-за того, что клиника на эко специализируется, у них такая система, иначе не набегаешься отдельно. не знаю в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 На пути к малышам, в ПМЦ УЗи вообще по 6000 у рядовых.. Ну не важно, действительно)) Мне в любом случае до Кунцево оч далеко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 ЮляЗаЮля, У меня на приеме с УЗИ брали деньги и за прием и за УЗИ)) Вышло около 5000. Но может у Нади контракт? И там другие условия?!) Ну тогда все одно и тоже,отдельный прием в среднем 1500,получится теже 3000,а где то можно найти и за 1000 узи,мне кажется когда разные специалисты лучше,как то раз попала на такой слитный прием,в итоге насмотрела так и на консультировала,что там до удаления матки,в ужасе побежала еще в 2 места и все это оказалось чушью,может мне так не повезло,но думаю так проще обманывать клиента и делать его постоянным гостем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Sedyhina, ну я давно в пмц была, в 2008 году. так что говорила по тем ценам). 6000это конечно круто, но до Мальмберг далеко))) ЮляЗаЮля, эм ну не факт, тут доверие к врачу и вообще к клинике. я не думаю, что меня моя врач будет обманывать или что-то не так намерит, не тот уровень. к тому же когда она заинтересована во мне, не думаю, что будет выдумывать. так как понимает, что могу перепроверить запросто. тем более видя мой пакет бумажек, она понимала, что для уточнения я запросто пойду еще куда. может где-то такое есть, но вряд ли будет в МиДе, им это не нужно. к тому же, мне врач сама например, перед лапарой говорила, мол что я тебя буду мучить тут (мало пространства, нет там полноценного стационара), лучше иди в пмц или в лапино (сеть то одна), там подешевле лапара, да и интенсив есть, и реанимация. мало ли что. и в итоге делала лапару, по ее звонку, у Курцера (цена не зависит от врача). а по цене. ну да, можно и за 500р узи найти и прием бесплатный в ЖК. каждый сам выбирает. я уже столкнулась с жк мне хватило. к тому же нервы дороже). да и с Циром сталкивалась и с СМ клиникой. Да, туда возвращаться не хочется. наблюдаю как жена брата мужа в ЖК ходит (тоже Б) и что вечно очереди, вечно нервы на пределе. да я тоже могу прием прождать, один раз было около часа, но там врач не чай пьет, а на операции была. так что, по разному везде. ЮляЗаЮля, ну одно и тоже если в других клиниках. а если в сети МиД, то расхождение в цене 1500р. Sedyhina, я сначала до кунцево больше 2 часов добиралась если не на машине, если на машине, то все 3 в будни))) а теперь час 20. главное время правильно назначить)) чтобы на электричку правильную сесть. а так да, не будь этой электрички, не знаю, на сколько меня хватило бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девули, всем привет! Только из ЖК - стала на учет. И... челюсть до пола отвисла. Мамадарахайа, сколько анализов еще нужно сдать. Терь я буду и серии : кто рано встает -тот бабака в поликлинику!!! Вылоду все тут, чтобы хранилось: исследование крови на резус-принадлежность (не поняла зачем, если с мужем группа крови одинаковая) анализ кала на яйца гельминтов и кишечный найпростейшие (гыыыыыы давненько какули мои не рассматривали) общий анализ мочи (эти баночки, что в аптеке продаются... их делали для Барби) бак.посев мочи 1-й пренатальный скрининг Ат Ig M Toxoplasma бак.посев из носа на стафилоккок - 22.07.2013 глюкозо-толерантный тест (с собой иметь: чашка, ложка, 300мл теплой воды, в аптеке купить глюкозо-толерантный тест) - а что, собственно будут делать работники лабы, если все необходимое у меня уже есть? смотреть, как я пью воду из чашки ложкой? ))) я поржала, правда еще не читала, как он делается - 18.09.2013 терапевт - 22.08.2013 с 15 до 17 УЗИ до 11.07.2013!!!!! мужу флюрографию и группа крови/резус ЛОР Окулист Стоматолог У меня чуть не отобрали фотку моего чуда - громко возмутилась - фотку оторвали и вернули. Сходила к дерматологу - сказал, что эти мои "проблемы" - ничто! )) Назначил три мазилки и сказал - мажь, будет тебе счастье! И питаться по часам!!! 20 минут туда или обратно - преступление! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ой девочки,посмотрела цены которые вы пишете-ужас. я от москвы живу в 80км. у нас самое дорогое узи 1000-1200стоит. а в моем мед.центре мне узи+прием в 800р. выходит и я еще бухтела,что дорого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Iowana, Глюкозо-толерантный тест фуууу. такая гадость. у тебя сначала возьмут кровь на сахар натощак. потом дадут выпить полстакана чистой глюкозы. мне не разрешили даже водой запить. потом часочек погуляешь (я все это время еле сдерживала рвоту). И потом снова возьмут кровь на сахар. Я сегодня тоже получила внушительный список врачей и анализов, но на кал, слава Богу, не было. Видимо мои какули их не интересуют Изменено 27 июня 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Iowana, Глюкозо-толерантный тест фуууу. такая гадость. у тебя сначала возьмут кровь на сахар натощак. потом дадут выпить полстакана чистой глюкозы. мне не разрешили даже водой запить. потом часочек погуляешь (я все это время еле сдерживала рвоту). И потом снова возьмут кровь на сахар. Я сегодня тоже получила внушительный список врачей и анализов, но на кал, слава Богу, не было. Видимо мои какули их не интересуют глюкозы? Она же сладкая??! Меня от сладкого тошнит!!! пы.сы. а значит в моих какахах какие-то ценные ископаемые можно найти? Вдруг у этих гельминтов яйца золотые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 ой девочки,посмотрела цены которые вы пишете-ужас. я от москвы живу в 80км. у нас самое дорогое узи 1000-1200стоит. а в моем мед.центре мне узи+прием в 800р. выходит и я еще бухтела,что дорого:-) В Москве наверное самое дорогое это услуги)) Lowana-вот тоже про кал-не назначали сдавать и глюкозу тоже нет и бак посев из носа чет новенькое,я конечно как 2 года там не была,неужто все так поменялось?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ЮляЗаЮля, Может только Украинские доктора ищут полезные ископаемые в носах и кале беременных женщин? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 мда. бак-посев из носа. сильно. мне Г. из всех анализов только 2 раза уже назначила гемостаз. ну и я д-димер постоянно сдаю. хотя может и не надо мне остальное, я в марте такую кучку сдала, перед лапарой. может в зачет пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Блин, девы! Не ржите! Я так понимаю - это не последние дивные анализы, которые нужно сдать .... Я вот, когда выписывалась - утром еще кольпоцитологию брали. А левочка подходит к медсестре и грит: а откуда этот анализ берут? (она подразумевала, наверно, кровь сдавать). А та на нее вытрещилась и грит: девочки!!! У нас только одно место, из которого анализы берут! А вот аказывается еще и из носа берут. Интересно, а перед анализом сморкаться и чистить нос можно или козлов собирать неделю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 мда. бак-посев из носа. сильно. мне Г. из всех анализов только 2 раза уже назначила гемостаз. ну и я д-димер постоянно сдаю. хотя может и не надо мне остальное, я в марте такую кучку сдала, перед лапарой. может в зачет пойдет))) А какой у тебя д-димер?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Половой контакт с инфицированным,а если это исключить,то например есть обычный герпес на губе,разнообразие в сексе и вот он уже генитальный,но это мои догадки,у меня тоже есть он,но уже с хорошими антителами,даже не заморачиваюсь откуда и как,есть обычный в семье,и туда мог пербраться ,погугли А на счет толщины это мне на узи измерили,но. У Нас в центре делают детальное узи,до мелочей,можт не везде так....к тому же ты сама сказала тебе только сердце посмотрели,вот ничего и не измерили и не сказали Неее, герпес на губах никак не превращается в генитальный, это разные вирусы, как я поняла. По крайней мере - у меня на 6 лет жизни с любимым и разнообразным секасом никакого герпеса у меня не было никогда... ИЛи это только внешне не было???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем привет! Разговор про цены удивил.... У меня в ПМЦ УЗИ с приемом 3500, контракта нет. Меня от работы готовы прикрепить к клинике Будь здоров на М. Фрунзенская, кто нибудь там наблюдался, хочется отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения