Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

спасибо))))

Вот я теперь переживать начинаю,сдавали с тобой в 1 день разница,срок одинаковый,а у меня на 10 000 меньше!!!!!если смотреть по калькулятору,то раньше мои значения шли по верхней границе розовой полосы,а это значение упало на середину,че эт с ХГЧ,может пересадить через пару дней????

МОЙ ВОПРОС ПРО ТОЛЩИНУ ХОРИОНА еще актуален,так что девочки кто фиксировал такое на узи в 7 недель ,по делитесь своими цифрами!!!!

Rich, он Сергей)) к нему слишком большие очереди, месяца за 1,5 нужно записываться, мне это не подходит..

Я хожу к Блохиной Л.А., давно уже к ней хожу. Меня все устраивает)

Rich, он Сергей)) к нему слишком большие очереди, месяца за 1,5 нужно записываться, мне это не подходит..

Я хожу к Блохиной Л.А., давно уже к ней хожу. Меня все устраивает)

)))))а он Александрович)))

а мне узи моя Г. делает во время приема)

На пути к малышам, Это очень удобно)) Я тоже периодически в МиД на Остравитянова обращаюсь, там тоже врач и узи делает)

Sedyhina, ага, удобно. меня бы напрягало, сначала узи, потом врач и платить за то и за другое. кстати, получалось бы дороже, чем вот такая система. меня все устраивает.

Sedyhina, ага, удобно. меня бы напрягало, сначала узи, потом врач и платить за то и за другое. кстати, получалось бы дороже, чем вот такая система. меня все устраивает.

А так почти везде,две разные процедуры,хочешь узи одна цена,хочешь консультацию это уже другое дело и цена,я даже впервые от вас слышу,что где-то это делают по одной стоимости!

А сколько стоит такой прием и врач и узи??

ЮляЗаЮля, У меня на приеме с УЗИ брали деньги и за прием и за УЗИ)) Вышло около 5000. Но может у Нади контракт? И там другие условия?!)

Sedyhina, 5000? а че так дорого. хотя может это первичный у тебя был прием. то есть ты когда платила у тебя отдельно стоял узи и отдельно прием? у меня просто пишут: вторичный прием врача кат А. (консультация, узи, осмотр)

ЮляЗаЮля, я плачу по 3500р за прием. сколько бы он не продолжался)) или час или 15 минут))

Sedyhina, нет у меня не по контракту, по карте). там контракт на Б. с первых недель больше 200000р. я в ауте. мне проще отдельно, узи-врач там, а анализы около дома.

На пути к малышам, хз, 2300 узи и около 2500 прием, или наоборот...

И потом я просто на Узи приезжала, без осмотра..

Может цены разные еще, ведь я так понимаю МиДы они что-то типа франчайзинга все, ИМХО

А может и из-за категорий разница в ценах?! Я не знаю какой категории была у меня, но оа заведующая отделением...

Изменено пользователем Sedyhina

Sedyhina, ну не знаю, может по разному. вот когда в пмц была, там тоже да, отдельно узи было, отдельно прием. кстати, в пмц да, примерно такая же цена 2500 прием и 2 с чем-то узи.

нет, не все по франчайзингу.

я просто думаю, что мне пока все в одну цену, так как врач репродуктолог и там это входит. там и узи только с внутренним датчиком, в кабинете, если я не ошибаюсь, но может и ошибаюсь.

может из-за того, что клиника на эко специализируется, у них такая система, иначе не набегаешься отдельно. не знаю в общем.

На пути к малышам, в ПМЦ УЗи вообще по 6000 у рядовых..

Ну не важно, действительно)) Мне в любом случае до Кунцево оч далеко((

ЮляЗаЮля, У меня на приеме с УЗИ брали деньги и за прием и за УЗИ)) Вышло около 5000. Но может у Нади контракт? И там другие условия?!)

Ну тогда все одно и тоже,отдельный прием в среднем 1500,получится теже 3000,а где то можно найти и за 1000 узи,мне кажется когда разные специалисты лучше,как то раз попала на такой слитный прием,в итоге насмотрела так и на консультировала,что там до удаления матки,в ужасе побежала еще в 2 места и все это оказалось чушью,может мне так не повезло,но думаю так проще обманывать клиента и делать его постоянным гостем

Sedyhina, ну я давно в пмц была, в 2008 году. так что говорила по тем ценам). 6000это конечно круто, но до Мальмберг далеко)))

ЮляЗаЮля, эм ну не факт, тут доверие к врачу и вообще к клинике. я не думаю, что меня моя врач будет обманывать или что-то не так намерит, не тот уровень. к тому же когда она заинтересована во мне, не думаю, что будет выдумывать. так как понимает, что могу перепроверить запросто. тем более видя мой пакет бумажек, она понимала, что для уточнения я запросто пойду еще куда. может где-то такое есть, но вряд ли будет в МиДе, им это не нужно.

к тому же, мне врач сама например, перед лапарой говорила, мол что я тебя буду мучить тут (мало пространства, нет там полноценного стационара), лучше иди в пмц или в лапино (сеть то одна), там подешевле лапара, да и интенсив есть, и реанимация. мало ли что. и в итоге делала лапару, по ее звонку, у Курцера (цена не зависит от врача).

а по цене. ну да, можно и за 500р узи найти и прием бесплатный в ЖК. каждый сам выбирает. я уже столкнулась с жк мне хватило. к тому же нервы дороже). да и с Циром сталкивалась и с СМ клиникой. Да, туда возвращаться не хочется.

наблюдаю как жена брата мужа в ЖК ходит (тоже Б) и что вечно очереди, вечно нервы на пределе.

да я тоже могу прием прождать, один раз было около часа, но там врач не чай пьет, а на операции была. так что, по разному везде.

ЮляЗаЮля, ну одно и тоже если в других клиниках. а если в сети МиД, то расхождение в цене 1500р.

Sedyhina, я сначала до кунцево больше 2 часов добиралась если не на машине, если на машине, то все 3 в будни))) а теперь час 20. главное время правильно назначить)) чтобы на электричку правильную сесть. а так да, не будь этой электрички, не знаю, на сколько меня хватило бы.

Девули, всем привет!

Только из ЖК - стала на учет.

И... челюсть до пола отвисла. Мамадарахайа, сколько анализов еще нужно сдать.

Терь я буду и серии : кто рано встает -тот бабака в поликлинику!!!

Вылоду все тут, чтобы хранилось:

• исследование крови на резус-принадлежность (не поняла зачем, если с мужем группа крови одинаковая)
  • анализ кала на яйца гельминтов и кишечный найпростейшие (гыыыыыы давненько какули мои не рассматривали)
  • общий анализ мочи (эти баночки, что в аптеке продаются... их делали для Барби)
  • бак.посев мочи
  • 1-й пренатальный скрининг
  • Ат Ig M Toxoplasma
  • бак.посев из носа на стафилоккок - 22.07.2013
  • глюкозо-толерантный тест (с собой иметь: чашка, ложка, 300мл теплой воды, в аптеке купить глюкозо-толерантный тест) - а что, собственно будут делать работники лабы, если все необходимое у меня уже есть? смотреть, как я пью воду из чашки ложкой? ))) я поржала, правда еще не читала, как он делается - 18.09.2013
  • терапевт - 22.08.2013 с 15 до 17 ;)
  • УЗИ до 11.07.2013!!!!!
  • мужу флюрографию и группа крови/резус
  • ЛОР
  • Окулист
  • Стоматолог

У меня чуть не отобрали фотку моего чуда - громко возмутилась - фотку оторвали и вернули.

Сходила к дерматологу - сказал, что эти мои "проблемы" - ничто! ;)))

Назначил три мазилки и сказал - мажь, будет тебе счастье! ;) И питаться по часам!!! 20 минут туда или обратно - преступление!

• Нравится 2

ой девочки,посмотрела цены которые вы пишете-ужас. я от москвы живу в 80км. у нас самое дорогое узи 1000-1200стоит. а в моем мед.центре мне узи+прием в 800р. выходит и я еще бухтела,что дорого:-)

Iowana, Глюкозо-толерантный тест фуууу. такая гадость. у тебя сначала возьмут кровь на сахар натощак. потом дадут выпить полстакана чистой глюкозы. мне не разрешили даже водой запить. потом часочек погуляешь (я все это время еле сдерживала рвоту). И потом снова возьмут кровь на сахар.

Я сегодня тоже получила внушительный список врачей и анализов, но на кал, слава Богу, не было. Видимо мои какули их не интересуют

Изменено пользователем Мамочка*заи

Iowana, Глюкозо-толерантный тест фуууу. такая гадость. у тебя сначала возьмут кровь на сахар натощак. потом дадут выпить полстакана чистой глюкозы. мне не разрешили даже водой запить. потом часочек погуляешь (я все это время еле сдерживала рвоту). И потом снова возьмут кровь на сахар.

Я сегодня тоже получила внушительный список врачей и анализов, но на кал, слава Богу, не было. Видимо мои какули их не интересуют

:toks2::toks::toks2: глюкозы? Она же сладкая??! Меня от сладкого тошнит!!!

пы.сы. а значит в моих какахах какие-то ценные ископаемые можно найти? Вдруг у этих гельминтов яйца золотые?

• Нравится 1

ой девочки,посмотрела цены которые вы пишете-ужас. я от москвы живу в 80км. у нас самое дорогое узи 1000-1200стоит. а в моем мед.центре мне узи+прием в 800р. выходит и я еще бухтела,что дорого:-)

В Москве наверное самое дорогое это услуги))

Lowana-вот тоже про кал-не назначали сдавать и глюкозу тоже нет и бак посев из носа чет новенькое,я конечно как 2 года там не была,неужто все так поменялось?!?

ЮляЗаЮля, Может только Украинские доктора ищут полезные ископаемые в носах и кале беременных женщин?

• Нравится 2

мда. бак-посев из носа. сильно.

мне Г. из всех анализов только 2 раза уже назначила гемостаз. ну и я д-димер постоянно сдаю.

хотя может и не надо мне остальное, я в марте такую кучку сдала, перед лапарой. может в зачет пойдет)))

Блин, девы! Не ржите! Я так понимаю - это не последние дивные анализы, которые нужно сдать ....

Я вот, когда выписывалась - утром еще кольпоцитологию брали. А левочка подходит к медсестре и грит: а откуда этот анализ берут? (она подразумевала, наверно, кровь сдавать).

А та на нее вытрещилась и грит: девочки!!! У нас только одно место, из которого анализы берут!

А вот аказывается еще и из носа берут. Интересно, а перед анализом сморкаться и чистить нос можно или козлов собирать неделю?

• Нравится 1

мда. бак-посев из носа. сильно.

мне Г. из всех анализов только 2 раза уже назначила гемостаз. ну и я д-димер постоянно сдаю.

хотя может и не надо мне остальное, я в марте такую кучку сдала, перед лапарой. может в зачет пойдет)))

А какой у тебя д-димер??

Половой контакт с инфицированным,а если это исключить,то например есть обычный герпес на губе,разнообразие в сексе и вот он уже генитальный,но это мои догадки,у меня тоже есть он,но уже с хорошими антителами,даже не заморачиваюсь откуда и как,есть обычный в семье,и туда мог пербраться ;),погугли

А на счет толщины это мне на узи измерили,но. У Нас в центре делают детальное узи,до мелочей,можт не везде так....к тому же ты сама сказала тебе только сердце посмотрели,вот ничего и не измерили и не сказали

Неее, герпес на губах никак не превращается в генитальный, это разные вирусы, как я поняла. По крайней мере - у меня на 6 лет жизни с любимым и разнообразным секасом никакого герпеса у меня не было никогда... ИЛи это только внешне не было????

Всем привет! Разговор про цены удивил.... У меня в ПМЦ УЗИ с приемом 3500, контракта нет.

Меня от работы готовы прикрепить к клинике Будь здоров на М. Фрунзенская, кто нибудь там наблюдался, хочется отзывов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...