Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

я в таких делах всегда за минимальный риск. Если уж было кс, то что теперь. Главное здоровье малыша и мамы. Тем более когда врачи настоятельно рекомендуют.

Ириска, да может и не опуститься прям видимо. Беременной точно никто не останется :)))

ну, у меня вон опустился живот - внешне - а головка высоко еще)

Как же с ним сидеть не удобно))) но ничего, осталось немного

мне не удобно только вышивать, долго не могу сидеть.

Как же с ним сидеть не удобно))) но ничего, осталось немного

я только в поэнге могу сидеть....

elm@, я из поэнга вообще не вылажу))) не знаю, чтобы я без него делала))

Я очень хотела после первого КС сама родить, но шейка моя решила что раскрываться не желает, хотя в первый раз схватки начались легкие в 6 утра, в 11 приехала в роддом с раскрытием 5, а около 15 часов уже полное раскрытие было.

Снегурочка, меня врачи "обрадовали", что все равно от меня ничего не зависит. Шов может в любой момент разойтись. Даже, если по узи он был нормальным. Может ничего не предшествовать этому. Сразу же резкая боль. Поэтому порекомендовали не заострять свое внимание на рубце и не портить себе настроение дурными мыслями. Я и решила, что не буду притягивать негатив. Мой организм справится и точка! И ты не заморачивайся! Все у тебя будет хорошо, кто бы что бы ни говорил! Пусть они и паникуют! А ты верь в себя!

• Нравится 1

Девочки, а Вам не рекомендовал врач провести санацию влагалища перед родами? Мне это рекомендовала врач из РД, на протяжении всей беременности все мазки в норме.

Посоветовала пройти курс тержинаном 10 дней.

Если кому рекомендовали... просьба уточнить на каком сроке вы будете это делать :) а то мне сказали дней за 10-14 до ПДР начать.... а мне стремно, вдруг роды раньше начнутся :) :) :)

Katti, мне рекомендовали, мирамистином. после приема в прошлую субботу.

вот с понедельника начала.

Katti, мне рекомендовали, мирамистином. после приема в прошлую субботу.

вот с понедельника начала.

Отлично! Значит и мне пора начинать ))) у меня срок почти как у тебя 37 недель и 4 дня :)

На пути к малышам,  а у тебя что то в мазках находили?

Мне сказали, если мазок и посев хорошие, то ничего не делать вроде

Iris.ka, ну у меня ж в 30 недель что-то там нашли (не помню что за фигня была) пропила какие-то таблетки.

1,5 недели назад пересдала и мазок и посев, посев еще не готов. а в мазке вроде, нашли лейкоциты, но я думаю, что это из-за простуды вылезли. как раз брали мазок, когда с простудой ходила. решили для профилактики провести санацию мирамистином.

хотя и тогда когда брали мазок и в субботу в лапино, сказали, что по виду все хорошо.

На пути к малышам,  все поняла, я завтра сдаю мазок и посев, тогда результаты нашему доктору отправлю. Надеюсь все ок будет.

Iris.ka, да, пусть все ок будет. а то все эти санации и прочее так раздражает((

• Нравится 1

Девочки, а Вам не рекомендовал врач провести санацию влагалища перед родами? Мне это рекомендовала врач из РД, на протяжении всей беременности все мазки в норме.

Посоветовала пройти курс тержинаном 10 дней.

Если кому рекомендовали... просьба уточнить на каком сроке вы будете это делать :) а то мне сказали дней за 10-14 до ПДР начать.... а мне стремно, вдруг роды раньше начнутся :) :) :)

Мне говорили, что при хороших анализах и не очень хороших выделениях при осмотре врач может рекомендовать санацию. У меня и то и то в норме - сказали не надо - но еще один анализ заберу 24 января, может и понадобится...

Katti,  мне выписали полижестан для санации, раньше был вагинит, но последний мазок был чистым. Я сама заменила его на флуомизин и уже третий день сегодня будет, как на ночь вставляю. Потом еще раз должны взять мазок, не представляю как на таком позднем сроке будут его брать....

Талис, да вроде не сложно брать)) мне почти в 36 брали. нормально все было))

На пути к малышам,  мне, наверное, на 37 неделе будут брать. Просто страшновато, чтобы не спровоцировали роды...

На пути к малышам, мне, наверное, на 37 неделе будут брать. Просто страшновато, чтобы не спровоцировали роды...

Самое сложное - на кресло влезть)) но мне и туда помогли, и обратно, а берут прямо с краю - далеко не лезут, не переживай...

реально, на последнем осмотре встать с кресла сама я бы не смогла :D

• Нравится 2

Самое сложное - на кресло влезть)) но мне и туда помогли, и обратно, а берут прямо с краю - далеко не лезут, не переживай...

реально, на последнем осмотре встать с кресла сама я бы не смогла :D

кресло.. брррр...

если я на кушетку для замеров еле заползаю, что уж о кресле говорить..

Сейчас вспомнилось что пред КС старшей дочери меня попросили перелезть с каталки на операционный стол. Вот это был номер!!! :hohot:

Снегурочка, а когда после КС с каталки надо перелезть на кровать? Тоже тот еще номер.

кресло.. брррр...

если я на кушетку для замеров еле заползаю, что уж о кресле говорить..

Сейчас вспомнилось что пред КС старшей дочери меня попросили перелезть с каталки на операционный стол. Вот это был номер!!! :hohot:

:D ну, им, видимо, кажется, что мы все не пингвины - а беременные ласточки))

Mammy,

это вообще у меня в голове не укладвается :think1:

Снегурочка, а когда после КС с каталки надо перелезть на кровать? Тоже тот еще номер.

ой... мне наверное это предстоит узнать в этот раз. :(

В первый раз у меня была полная отключка. Могу представить, как меня голышом кто-то перекладывал.. Бррррррр

Помню когда уже перевозили из реанимации в послеродовое, на каталке, на лифте.. Просили придерживать живот, он неприятненько болел(( а уж в палате как я перекладывалась даже не помню.

Снегурочка, это нестрашно. Просто ощущения те еще. ))) С одной стороны, еще не очень болит живот, с другой стороны ты пытаешься привстать, тебе, конечно, помогают, но выглядит это очень забавно со стороны. Я в первый раз тоже не помню, как что было, была в отключке. А вот второй и третий раз я уже была "огруцом". Помню очень хорошо, как две медсестры страхуют тебя, а ты перекидываешь сначала одну ногу, потом половину попы, потом другую ногу. Кровать чаще всего ниже, чем каталка, поэтому не так все сложно.

Я несколько раз наблюдала, как девочек перекладывают с каталок на кровать. Девочки чаще всего это делают сами, но потом не помнят. Им помогают, строго говорят, что надо делать, они делают и в кровати отрубаются. Приходят в себя минут через 20, говорят, что не помнят, как перелезли. )))

Мы сегодня были на дополнительном УЗИ, т.к. 2 недели назад на УЗИ выяснилось, что дочь сидит на попе. Дали мне упражнение "мостик", но ничего не изменилось - так и сидит. Остальные параметры у нас соответствую сроку, все ОК. Завтра едем в госпиталь снова, будут пытаться ее перевернуть руками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...