Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Не реву) ем творог;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Не реву) ем творог;-) вот и умничка=)все у вас с малышом будет ХОРОШО!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кроха22, спасибо) ошибка конечно может быть но... у нас есть еще почти месяц подрасти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Не реву) ем творог;-) А может у тебя ранняя О была?!ну если допер и ктг в норме то все там хорошо,особенность такая у вас с малышом,в жизни вообще всякое бывает,просто у вас ни как у всех ну и ошибку никто не исключал еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кроха22, спасибо) ошибка конечно может быть но... у нас есть еще почти месяц подрасти) вот кушайте и растите большими и крепкими=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ЮляЗаЮля, поздняя О у меня была) Да я сама мелкая родилась в 40 недель вес 2800 и рост 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, Щас для тебя главное забить на все, отдыхать и хорошо кушать. Меньше смотри всякие таблички, меньше сравнивай своего малыша с другими, береги нервы и наслаждайся последними недельками беременности, когда малышонок самый вес набирает... За месяц он может 1 кг легко набрать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, вот и я мелкой родилась. 48 см. 2800 в 40 недель. так что скорее всего это особенность твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Что там кушают для роста? Молочку? Мясо?.бананы! ! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, творог, молоко, белки: мяско, птица, горох, бобовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, а предыдущее узи когда было? Думаю все хорошо у вас с малышом будет! Надо только приложить усилия!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, творог, молоко, белки: мяско, птица, горох, бобовые и глюкозу не забывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viki*, 13.12.13) отставание на 3 нед вес 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viki*, 13.12.13) отставание на 3 нед вес 1500 ну точно поставили не правильно срок, да и все... Самое правильное УЗи по срокам - в 12 недель - первый скрининг. Чего там у тебя? И еще вопрос: почему не положили тебя после декабрьского УЗИ подкормить малышика? Я бы уже тогда сумки собрала - да под дверь патологии поселилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, после декабрьского узи я была на днеаном стационаре 2 нелели - актовегин, магнезия, сульфамицил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, после декабрьского узи я была на днеаном стационаре 2 нелели - актовегин, магнезия, сульфамицил. А, ну тогда отлично, я просто подумала, что никак не реагировали врачи... А после лечения, не делали УЗИ по результатам? Мне все же кажется, что твой вариант - это небольшая путаница со сроками, и небольшой малышик сам по себе. В 12 недель не было отставания? Посмотри, какой ПДР стоит на первом скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Оль я все таки считаю, что все ок у тебя. просто малыш мелкий, если действительно было бы отставание например из за плохого питания малыша плацентой, это было бы видно на КТГ,. Не переживай есть еще 3 недели немного подрасти, да и потом на воле откормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, пдр на первом скрининге так же 10.02 elm@, узи после лечения не делали мест нет - вот только сама инициативу проявила сегодня я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, правильно что проявила инициативу! мне кажется внутриутробно малышу вес проще набирать, чем после рождения. Хотя это еще скорей всего такая особенность, раз ты с такими параметрами родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Что там кушают для роста? Молочку? Мясо?.бананы! ! ;-) Я не знаю, что положено кушать, но заметила, что всю Б. меня тянуло на сладкие фрукты и молоко! я никогда столько молока не пила, причем из-за него давление стало низким, прям выпью стакан какао и плохеет мне. Потом только заметила связь с молоком и действительно - пишут, что при регулярном употреблении молока у женщин снижается давление. Ну и вырос мой кабанчик... по крайней мере на УЗИ вес большой обещают, по факту потом видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, пдр на первом скрининге так же 10.02 elm@, узи после лечения не делали мест нет - вот только сама инициативу проявила сегодня я В общем - у тебя еще больше 3 недель до ПДР - все поправимо, все хорошо будет. Коленно-локтевую позу пользуй, она улучшает доступ кислорода, 4 раза в день по 15 минут, помогает - 100%. И от давления, и для улучшения доступа кислорода к масе. Доп к лечению и питанию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 elm@, пдр на первом скрининге так же 10.02 elm@, узи после лечения не делали мест нет - вот только сама инициативу проявила сегодня я я сына тоже родила 2950 49 см и ровно в 40 недель, поэтому думаю малышастик просто маленький и все!!!!и сейчас по всем узи у меня дить отстает на 6-8 дней, но наши что-то вообще ни как не реагируют на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 ЮляЗаЮля, поздняя О у меня была) Да я сама мелкая родилась в 40 недель вес 2800 и рост 50 А табличка у тебя стоит по М или ты высчитала в соответствии с О?и на узи их предупреждаешь о поздней?! Думаю еще картофель дает рост,например картошка с мясом в мультиварке(как из печки получается)я с первым я постепенно росла а как раз в августе и сентябре налегала на шашлык картошкуи вообще часто за день за стол садилась не меньше 4х раз,и много набрала,получился на 3700,сладкое они любят же еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Персик_//, не знаю из разрядом мифов или нет, но мне каждую Б говорят, что от витаминов дети растут как на дрожжах. По себе могу сказать, что не очень-то верю в это. Все-таки склоняюсь, что малыша вряд ли можно откормить, что все заложено генетикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Mammy, про витамины мне врач говорила, что растут да, детки, но если еще и генетика, то можно объесться витаминами, но малыш не будет очень большим (если есть предрасположеность). единственное, что мне когда сказали по узи, что малыш чуть маловат. то врач хотела прописать актовегин - подкормить, но потом решила подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения