планка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а я сеня на прием в ЖК ходила. Врач сказала анализы не гуд......сколько то там белка, и еще что то не хорошее. но ничего не назначилаживем дальше....Сказала что рождаться мы пока не готовы и месяц точно выдержимСрок по месячн 1 марта. сказала, что мож и до 8 доходим. Взяла мазок. Это они по шейке определяют готовы мы родиться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 а я сеня на прием в ЖК ходила. Врач сказала анализы не гуд......сколько то там белка, и еще что то не хорошее. но ничего не назначилаживем дальше....Сказала что рождаться мы пока не готовы и месяц точно выдержимСрок по месячн 1 марта. сказала, что мож и до 8 доходим. Взяла мазок. Это они по шейке определяют готовы мы родиться или нет? Мне кажется по шейке,матке,размерам и т.д ну и плюс свой опытный взгляд,хотя они так часто с этим ошибаются,вот в этот бы прогноз я бы точно не поверила,все это на уровне "мне кажется"..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я сегодня была на приеме + последнее узи. Шейку почему- то вообще не посмотрели - готова она- не готова (( Вес 2887, но погрешность плюс минус 422 грамма!!!! Вот уж не поймешь - худеть или поправляться. Попробую вес по другим программам вычислить. Пдр по узи на 20.02 BRD - 95,22 HC - 331,33 AC - 317,42 FL - 69,67 Соответствие - 36+2 г с Количество околоплодных вод - норма. Головное предлежание У врача замечаний не было. Но бдр головы у нас так и опережает все прочее на две недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Талис, исчерпала лимит)))) угу, у меня в 36 голова 90 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Талис, исчерпала лимит)))) угу, у меня в 36 голова 90 была Ну вот - а у нас 95,5 голова. Спросила про сердечный пульс (мой), который за 90 часто. Врач сказал, что это нормально. Назначили ктг на 6 февраля и прием на 13, если ребенок еще не родится, что возможно. Насторожило, что врач не сразу нашел ножки. Где же мой ребенок ножки держит - так и не поняла. Изменено 30 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Пульс за 90 у меня начинается одышка и долго на ногах стоять не могу, тяжело, 75-77 в самый раз Ну если голова опережает, либо срок уже больше, либо дить большой. Изменено 30 января 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 да может просто головастый быть. у нас тоже на 2 недели голова опережает. врачи ничего не говорят. точнее говорят, что головастый мальчишка)) но у нас и у папочки голова большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 да может просто головастый быть. у нас тоже на 2 недели голова опережает. врачи ничего не говорят. точнее говорят, что головастый мальчишка)) но у нас и у папочки голова большая. Да у меня врач тоже ничего не говорит, точнее говорит - все хорошо. Просто мне же выдали распечатку компьютерную и я сама вижу. Будем надеяться, что все хорошо у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Талис, ну мне тоже всегда дают. и видно естественно все цифры и значения. даже не думаю волноваться. каждый ребенок индивидуален и невозможно под какие-то средние значения всех деток ровнять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Талис, у нас тоже на узи в 34 недели голова и ножки опережали на 2 недели. Сказали ничего страшного. Моя Г на последней явке головку вообще нащупать не могла, даже переспрашивала о предлежании (по узи головное). Сказала что видимо она где-то "глубоко". Так что тоже в неведении, кк там моя ляля лежит...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения