Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

а я сеня на прием в ЖК ходила. Врач сказала анализы не гуд......сколько то там белка, и еще что то не хорошее. но ничего не назначила:)живем дальше....Сказала что рождаться мы пока не готовы и месяц точно выдержим:)Срок по месячн 1 марта. сказала, что мож и до 8 доходим. Взяла мазок. Это они по шейке определяют готовы мы родиться или нет?

а я сеня на прием в ЖК ходила. Врач сказала анализы не гуд......сколько то там белка, и еще что то не хорошее. но ничего не назначила:)живем дальше....Сказала что рождаться мы пока не готовы и месяц точно выдержим:)Срок по месячн 1 марта. сказала, что мож и до 8 доходим. Взяла мазок. Это они по шейке определяют готовы мы родиться или нет?

Мне кажется по шейке,матке,размерам и т.д ну и плюс свой опытный взгляд,хотя они так часто с этим ошибаются,вот в этот бы прогноз я бы точно не поверила,все это на уровне "мне кажется".....

• Нравится 1

Я сегодня была на приеме + последнее узи.

Шейку почему- то вообще не посмотрели - готова она- не готова ((

Вес 2887, но погрешность плюс минус 422 грамма!!!!

Вот уж не поймешь - худеть или поправляться.

Попробую вес по другим программам вычислить.

Пдр по узи на 20.02

BRD - 95,22

HC - 331,33

AC - 317,42

FL - 69,67

Соответствие - 36+2 г с

Количество околоплодных вод - норма.

Головное предлежание

У врача замечаний не было.

Но бдр головы у нас так и опережает все прочее на две недели.

• Нравится 3

Талис, исчерпала лимит))))

угу, у меня в 36 голова 90 была

Талис, исчерпала лимит))))

угу, у меня в 36 голова 90 была

Ну вот - а у нас 95,5 голова.

Спросила про сердечный пульс (мой), который за 90 часто.

Врач сказал, что это нормально.

Назначили ктг на 6 февраля и прием на 13, если ребенок еще не родится, что возможно.

Насторожило, что врач не сразу нашел ножки. Где же мой ребенок ножки держит - так и не поняла.

Изменено пользователем Талис

Пульс за 90 у меня начинается одышка и долго на ногах стоять не могу, тяжело, 75-77 в самый раз

Ну если голова опережает, либо срок уже больше, либо дить большой.

Изменено пользователем mariya_z

да может просто головастый быть. у нас тоже на 2 недели голова опережает. врачи ничего не говорят. точнее говорят, что головастый мальчишка)) но у нас и у папочки голова большая.

да может просто головастый быть. у нас тоже на 2 недели голова опережает. врачи ничего не говорят. точнее говорят, что головастый мальчишка)) но у нас и у папочки голова большая.

Да у меня врач тоже ничего не говорит, точнее говорит - все хорошо.

Просто мне же выдали распечатку компьютерную и я сама вижу.

Будем надеяться, что все хорошо у нас

Талис, ну мне тоже всегда дают. и видно естественно все цифры и значения. даже не думаю волноваться. каждый ребенок индивидуален и невозможно под какие-то средние значения всех деток ровнять.

• Нравится 1

Талис, у нас тоже на узи в 34 недели голова и ножки опережали на 2 недели. Сказали ничего страшного. Моя Г на последней явке головку вообще нащупать не могла, даже переспрашивала о предлежании (по узи головное). Сказала что видимо она где-то "глубоко". Так что тоже в неведении, кк там моя ляля лежит......

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...