Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Жидкость это и есть гематома! У меня именно так было, она выходила кровь разово, а потом мазня, через неделю ее не было! Ттт чтобы не было ее ни у кого!

нет, жидкость в позадиматочном пространстве и гематома - это разные вещи. Гематома - это скопление крови между хорионом/плацентой и самой матки в месте отслойки.

Изменено пользователем У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, я не говорила про позадтматочное пространство! У меня когда кровь пошла на узи увидели жидкость!

Сегодня состоялось знакомство с нашим малышом)))

матка антифлексио

беременность маточная, плодное яйцо диаметром 23мм CRL 5мм СБ+

плодное яйцо резко удлинённой формы

над внутренним вічком (мы же на Украине, перевести не смогла, похоже глазок, какой-то) ретрохориальная гематома 17*6мм

в/вічко(глазок) 1 мм

шейка матки 31 мм

правый яичник жёлтое тело 32мм

левый яичник б/о

заключение: Беременность 6 недель,угроза прерывания резко выраженная ретрохориальная гематома

Изменено пользователем Медовая
  • Нравится 1

Медовая, ЖТ у тебя такое хорошее! По всем размерам вообще замечательно! Главное, что беременность развивается, а уж гематома пройдет обязательно. А ПЯ над внутренним зевом, наверно. Ничего не говорила узист про то, что ПЯ низко прикрепилось. Ну и раз ПЯ резко удлиненной формы, значит тонус все-таки есть

Изменено пользователем Мамочка*заи

Мамочка*заи, , про тонус вроде говорила, а вот про внутренний зев))) - не знаю, она на украинском щебечет, а я его хоть и хорошо знаю)) перевести не смогла)))

Узистку я из салона красоты вырвала))), она вообще - то на свадьбу ехала)) завтра у врача переспрошу)

вот и я сюда добралась! ща как распишууууусь)).

ПДПМ 27. 04

О - неизвестно

ПА 11-15ДЦ, 18ДЦ

20 ДЦ(16.05) - прогестерон 14,1 нмоль/л- то есть О уже точно была

29 ДЦ(1ДЗ) слабоположительный тест еле еле видно(эвик)

31 ДЦ вторая полоска виднее ХГЧ 60.8 Прогестерон128.02 нмоль/л Пролактин 449,86 мМе/л Тестостерон 2,24 нмоль/л

33 ДЦ - ХГЧ 145,2

39 ДЦ(5 недель 3 дня акушерские) ХГЧ 4379

5 недель и 5 дней(6.06) УЗИ тонус матки по передней и по задней стенке, ПЯ деформировано в форме восьмерки, серцебиения нет, ЖМ 2 мм, КТР 3,5мм, СВД 7 мм , корион 2,5 мм, эмбрион 4-5 неделя . ГОРМОНЫ: ТТГ 1.8415(норма 0,35 - 4,94) - в норме, 17-ОН прогестерон 17,75(норма для Б 6 -36, но для первого триместра до 12) - уровень повышен назначили дексаметазон по 1 д/2 р в день

6 неледь 2 дня(45ДЦ) - ХГЧ 25490

6недель 4 дня - УЗИ : ЖМ 3 мм КТР 5 мм, гематорма 35на 15 мм, тонус, Б 6 недель СБ+

7 недель 2 дня - УЗИ при поступлении в больницу : ПЯ 28 мм, КТР 7 мм, ЖМ 5 мм, СБ+, гематома 27на8 мм(типа уменьшилась), эмбрион по узи 6 нед 5 дней

7недель 5 дней - УЗИ ПЯ 30 мм, КТР 10 мм, ЖМ 4 мм, СБ +, гематома 30на28 (выросла ссука хотя я лежала на сохраниии и только спала и ела и попу на уколы подставляля) эмбрион по узи на 7нед 1 день

8недель3 дня - УЗИ СВД 45 мм, КТР 17 мм, корион 9мм, СБ 130/мин, эмбрион по узи 8-9недель

Изменено пользователем Жирафёнок
  • Нравится 4

Пришла с УЗИ.

КТР 14 мм, 7 нед. 5 дн., СБ+, ЧСС 164, желточный мешочек 4 мм, шейка матки 33 мм. На экране ПЯ было как фасолина, но ни угрозы ни тонуса не поставили (ттт)

• Нравится 6

Девчонки я в шоке, токо что пришел мой врач....сказал, что все анализы хорошие...я уточнила цифры ХГЧ...7200!!! Я ей говорю, что у меня были дней 10 назад 22000...что он типа упал наверное...короче я в шоке

Девчонки я в шоке, токо что пришел мой врач....сказал, что все анализы хорошие...я уточнила цифры ХГЧ...7200!!! Я ей говорю, что у меня были дней 10 назад 22000...что он типа упал наверное...короче я в шоке

узи делали? может нолик потеряли? Изменено пользователем Персик_//

Персик_//

Узи делали в четверг и пятницу...СБ было...

rum-mar, а ты там же сдавала ХГЧ где в прошлый раз?

ну скорее всего или нормы другие или просто нолик не дописали.

rum-mar,  я тоже думаю, что лаборанты ошиблись!! Нельзя сейчас нервничать!!

По срочному можно анализ пересдать?

На пути к малышам

Я анализ получила в больничке в которой лежу...врач не занет нормы ХГЧ...я в шоке...на узи прошусь, чтоб посмотреть седцебиение...не дают...мол все у вас ок...

Да точно нолик потеряли или ошибка,слишком большая разница,я тут видела результаты девочки у нее ЗБ,так у нее за неделю ХГЧ не упал а просто не вырос,т.е неделю держался на одном уровне,а ты СБ проверила недавно,нет этого просто быть не может,какая-то ошибка!!!

rum-mar, не ну понятное дело, что тут или ошибка, или непонятно что, нолик не дописали. но если сб на узи в пятницу у тебя видели, то точно все ок. так как просто не может так упасть хгч. так как правильно Юля пишет, хгч не падает, он не растет просто. а если бы было совсем что-то не так, то уже давно понятно стало.

а так все отлично. тем более такой хороший рост малыша за сутки был. так что не переживай.

HaTaWa, двойня это здорово! поздравляю!

Я всю больницу на уши подняла...мне УЗИ СДЕЛАЛИ!!! СБ есть, нашли гемотому....зашибись...т.е привезли в больгичку без нее а ща нашли...кровь не стала пересдавать..разревелась...слава Богу!

Блин какая же я истиричка все таки...а я и не знала

Привет, девочки! Я из новеньких, вот решила и свою динамику ХГЧ показать)) :)

Не следила в этом цикле за О, поэтому ДПО примерные.

На 17-18 ДПО - 570,54

На 20-21 ДПО - 1285,87

На 24-25 ДПО - 9367,98

Каждый результат ждала и переживала.. Т.к. 2 мес. назад была ЗБ.

Больше решила кровь не здавать, подожду до 8 недельки и пойду на УЗИ., а там и на учёт будет уже пора))) :)

• Нравится 4

Была сегодня на УЗИ, срок 8 недель 2 дня, все ттт хорошо:)

Девочки, у него уже ручки и ножки видно!!!!))) ехала обратно на работу со слезами счастья:)

Кстати, только обратила внимание, что на моей линеечке написано длина тельца 8-11мм, а по УЗИ КТР 19,6 мм и это соответствует сроку, странно что линеечка не правильная...

• Нравится 3

olya1111

Добро пожаловать, надеююсь тут тебе будет более комфортно до февраля переждать...рапологайся удобнее, дорогоа не близкая...)))

Дай Бог тебе!

• Нравится 1

я с УЗИ. КТР 10,2 мм - 7 недель поставили. Хотя по моим подсчеиам завтра 8. Запарилась на эту тему... по ХГЧ никак не может быть 7 недель. Сердечко бьется, никаких отслоек-гематом. Шейку сказали проконтролировать в 12 недель - еле дотянула до нормы...

• Нравится 2

Мое УЗИ сегодня:

КТР 11 мм, Желточный мешок 3,6 мм, хорион в дне и по задней стенке. Локальный гипертонус.

Сердцебиение + (слушать не давали, показали на экране)

Беременность 7 недель и 3 дня.

Почти попала я в свою линеечку, надо скорректировать. Недельки будут в воскресенье начинаться))))

HaTaWa,

Поздравляю с двумя малышами!:) Это так здорово)))))

• Нравится 2

На 47 ДЦ

Прогестерон 129,79 нмоль/л

ХГЧ -80800 МЕ/мл

Блин посчитала, по табличке по своему ХГЧ расчёт по дням беременности, день в день практически совпало. :)

УЗИ, СВД 55мм, КТР 24мм,С/Б +, давали слушать сердечко :love:

По передней стенке участок гипертонуса 28мм. УЗ признаки угрозы невынашивания.

ШМ 44х27 мм, эндоцерквис 4 мм

Беременность 8 недель.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...