Перейти к публикации

УЗИ, анализы

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Сегодня было контрольное УЗИ:

Матка - антифлексио

В полости матки плодное яйцо d = 26мм, удлинённой формы

КТР = 9мм

СБ+

желточный мешочек +

Шейка матки: 38мм, внутренний зев закрыт

Цервикальный канал: закрыт

Правый яичник: б/о (укр.обозначения, думаю, что в переводе- без признаков (без ознак))

Левый яичник: б/о

Заключение: Беременность 7 недель

Угроза прерывания

Гематомы нет, ура!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Медовая
  • Нравится 1

Медовая,  Привет. А чё опять-то угроза? А где ЖТ (почему оба Я без особенностей)

Мамочка*заи, Ну, как то так) Не знаю где ЖТ, желточный мешочек видимо за него....

Медовая, Привет. А чё опять-то угроза? А где ЖТ (почему оба Я без особенностей)

Угрозу они ставят из-за деформации ПЯ. Автоматически. Если ПЯ не круглое - в диагнозе угроза. Думаю, можно уже не обращать внимания.

Изменено пользователем elm@

elm@, я тоже так думала, но мне моя УЗИстка, по совместительству подруга, сказала не рыпаться, постельный режим и полный покой... Завтра буду идти к врачу за выпиской, посмотрим, что она скажет.... А куда-же моё ЖТ подевалось? Есть какие соображения?

elm@, я тоже так думала, но мне моя УЗИстка, по совместительству подруга, сказала не рыпаться, постельный режим и полный покой... Завтра буду идти к врачу за выпиской, посмотрим, что она скажет.... А куда-же моё ЖТ подевалось? Есть какие соображения?

ну, я и хотела сказать - соблюдать рекомендации - и не париться))) Конечно - покой, по возможности. А ЖТ просто не написали, так я думаю, никуда оно деться не могло...

ну, я и хотела сказать - соблюдать рекомендации - и не париться))) Конечно - покой, по возможности. А ЖТ просто не написали, так я думаю, никуда оно деться не могло...

Фух. успокоили)) А по всем остальным параметрам всё гуд?

желточный мешочек и ЖТ это разные вещи...скорей всего про ЖТ не написали. А сердцебиение какое? У меня написано в заключении ПЯ овальной формы 13 мм. и в конце: беременность прогрессирует.

Главное что отслойки не увидели, тк что не паникуйте.

Медовая,  про ЖТ просто не написала тогда. Никуда оно не делось. Желточный мешочек это совсем другое. по размерам вроде нормуль!

желточный мешочек и ЖТ это разные вещи...скорей всего про ЖТ не написали. А сердцебиение какое? У меня написано в заключении ПЯ овальной формы 13 мм. и в конце: беременность прогрессирует.

Главное что отслойки не увидели, тк что не паникуйте.

Просто написано СБ+. На УЗИ в 11-12 недель

Медовая, про ЖТ просто не написала тогда. Никуда оно не делось. Желточный мешочек это совсем другое. по размерам вроде нормуль!

Спасибки))

вот и я не дождалась и пошла на УЗИ

пя прикрепилось в нижних отделах матки

пя - 23мм

ктр - 5 мм все соответствует сроку 6,5 недель

сб - 130 уд/мин

желточный мешок - 5 мм

ЖТ - 16 мм, узистка сказала, что маленькая

девочки, что скажите? переживая по поводу жт, хотя в нете написано, что в норме оно должно быть от 10 до 30 мм.

Изменено пользователем lechatton1

пя - 23мм

сб - 130 уд/мин

желточный мешок - 5 мм

девочки, что скажите? переживая по поводу жт, хотя в нете написано, что в норме оно должно быть от 10 до 30 мм.

У меня было 18 мм - тоже сказали маловато, лучше назначить поддержку... Ну, а после того, как был гипертонус и мазня - все вопросы отпали. Принимаю дюф 2 рд с 7 недели. и все хорошо)))

Понятно, что пить гормоны неохота, я до последнего сопротивлялась - но рисковать не хочется. А риск серьезный еще и потому, что у меня 2 чистки( аборт)

Изменено пользователем elm@

билин, так не хочется пить дюф, придется идти к гине, посмотрим, что она мне скажет.

а у тебя при таком жт, прогик в норме был или нет?

На пути к малышам,

Я анализ получила в больничке в которой лежу...врач не занет нормы ХГЧ...я в шоке...на узи прошусь, чтоб посмотреть седцебиение...не дают...мол все у вас ок...

я сдавала в Синево - все показатели соответствовали сроку. Сдала в больничке и офигела от того, что мало вырос. Оказалось всего лишь, что это делала академическая лаба - у них совершенно другие нормы. По их нормам - все отлично :)

Не переживай ;)

HaTaWa, Класс! Поздравляю) :flower:

17-ОН прогестерон 13,21, месяц назад был 17,75 декс пока пью также по2,5 табл/день.

когда выделения закончатся буду уменьшать по0,5 табл в неделю

пя - 23мм

сб - 130 уд/мин

желточный мешок - 5 мм

у меня на этом сроке ЖТ было 1 см и ни один врач не сказал ничего про его размер. На последнем УЗИ ЖТ уже больших размеров. Никаких гормонов не принимаю.

результаты моего сегодняшнего узи:

свд 44мм, ктр 24мм, чсс 156уд.

желточный мешочек 3,5мм, толщина хориона 10мм. расположен по задней стенке. шейка матки закрыта. тонуса нет. гематома ушла полностью. плодное яйцо прям круглое,а было ужасно сплющено 2 недели назад.

уже шевелимся во всю:-)

• Нравится 3

у меня на этом сроке ЖТ было 1 см и ни один врач не сказал ничего про его размер. На последнем УЗИ ЖТ уже больших размеров. Никаких гормонов не принимаю.

ну вот, а мне сегодня гиня назначила дюф, видимо, чтобы перестраховаться так как у меня нмц был и не могли забеременеть 2 года. я вот все думала, если меня ничего не беспокоит: нет боли, выделений... значит все хватает. но теперь сама переживаю и пью дюф=((((

Ну вот. Закончила я свои капельницы с но-шпой.

Контрольное УЗИ сегодня:

ПЯ СВД 35 мм. С живым эмбрионом.

КТР 17 мм. ЧСС 174 уд.м.(!) ЖМ d 6мм. Хорион равномерный. Контур ровный. Гипертонус по задней стенке. Угроза.

Срок сказали 8+1 (что-то отстает малость)

То ли но-шпа нифига не помогает, то ли я перед УЗИ бздю и появляется тонус. Фиг знает. СБ такое сильное! Наверно, малыш УЗИ тоже боится.

• Нравится 1

Рез-ты моих анализов:

RV- отрицательно

Ан.крови: гемоглобин - 109, лейкоциты - 7.9, эритроциты - 3.6

Ан.мочи: пит.вес - 1006, общ. белок - не обнаружен, лейкоциты - 3-5, эпителий - 1-2,соли - моч.кислоты

Всё не так уж и плохо)))

• Нравится 3

Привет всем! :) Наконец-то добралась) А-то все читаю, а не пишу!

Ходила 5.07.13 на УЗИ! Все у моего солнышка хорошо!

Соответствует 8 неделек и 2 дня

Сердечко бьется 169 ударов в минуту

КТР 17.9 мм

Желточный мешечек 5 мм

Желтое тело 22 мм

Расти здоровеньким мой малыш! Мы тебя очень любим!!!

• Нравится 7

Сегодняшнее узи:

ктр 22мм (9недель)

С.Б +

сдпя 27мм

видела как стучит сердечко, а после всех замеров показали как он шевелится. чудо

• Нравится 5

Вот и я сходила сегодня на УЗИ:

КТР - 15 мм - 8 нед.

ЧСС - 160 ударов в минуту

Средний внутренний диаметр желточного мешка - 3 мм

Преимущественная локализация хориона - передняя стенка матки.

Заключение - беременность 8 нед.

• Нравится 3

Не удержалась я от повторного узи (первое было в 5 недель 4 дня)

Сегодня нам 8 недель + 2 дня (акушерский срок)

СВД 36 мм

КТР 20 мм

желточный мешок 6,4 мм

СБ +

сроку соответствуем :reverans: чтоб и дальше все было также хо-ро-шо!! малышун, держу за тебя кулачки :girl_bye:

• Нравится 2

А вот и мои результаты УЗИ: КТР 14мм, желточный мешок - 5 мм., СБ 151, срок 7+3нед., никакой угрозы и тонуса :kulachki: Пусть и дальше всё будет также хорошо!!!!!!!!!!!!! И вам всем того же желаю!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Хотя перед УЗИ утром получила результаты ХГЧ и они меня очень напугали!!! По калькулятору рост показал замедленный, тряслась вся, чуть с ума не сошла(((

Изменено пользователем Натулька - мамулька)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...