ЮляЗаЮля 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 И я!!!!!!!вчера повидалась с масиком,и я тоже видела как он там дергается))))до последнего думала ,что это еще рано увидеть,а там и правда видно ножки ручки,пуповину-она дергается тоже,и сердце видно как стучит даже без наведения на него видны сокращения))) КТР-24 мм ЖЕЛТОЕ Т-14мм ШМ-35мм ХОРИОН по задней стенке по дну,толщина-0,8 см ЧСС-170 СООТВЕТСТВУЕТ-9,4(даже опережаем чуток) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) ЮляЗаЮля, поздравляю!!!!!!!!))) так трогательно)))) Натулька - мамулька), поздравляююю)))) Ой, девочки, сколько я Узишек выше пропустила;( поздравляю всех!!!! Это так замечательно!!!! Жду не дождусь понедельника) тоже пойду)) Изменено 11 июля 2013 пользователем Sedyhina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Sedyhina, удачи тебе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Спасибо и удачного узи всем кому еще предстоит!!!!это "опасное узи " того стоит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 результат анализа: ureaplasma spp что <10^4 кое/тамп. Так есть уреаплазма или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 результат анализа: ureaplasma spp что <10^4 кое/тамп. Так есть уреаплазма или нет? Да,она почти у всех есть,этот титр считается нормой, начинают лечить когда в 5 степени,и то как мне моя врач сказала надо проверить на нее антитела,это могут быть они,можт конечно мы др др с ней не поняли,но вот так сказала,мне даже в 5 не лечили,вместе с этим смотрят на мазок на флору,есть ли там воспаление,если есть значит инфекция буйствует,а если в норме то она спит и не надо ее трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Да,она почти у всех есть,этот титр считается нормой, начинают лечить когда в 5 степени,и то как мне моя врач сказала надо проверить на нее антитела,это могут быть они,можт конечно мы др др с ней не поняли,но вот так сказала,мне даже в 5 не лечили,вместе с этим смотрят на мазок на флору,есть ли там воспаление,если есть значит инфекция буйствует,а если в норме то она спит и не надо ее трогать блин а моя врач сказала что чуть ли писец, что ребенок может с уродствами родиться и т.д. Я говорю так титр то меньше она меня даже слушать не стала. сказала в 16 недель антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Оооо,почитай об этом обязательно,я находила много инфы,бесят такие врачи,ну нахрена пугать Б женщину....находила чаще всего то что это вообще спорный вопрос пить не пить,кто-то боялся и слушал врачей и у тех кто слушал либо проходило либо возвращались,т.к это почти неизбежная часть среды влагалища,а когда возвращались опять пили антибиотики,и она может возвращаться всегда,никто зараннее не скажет что выкинет твой организм....это рулетка,разве антибиотики безопасны?вопрос.....те кто отказывался на свой страх и риск,ну вот честно на моем пути не было кто написал "я не пила и у меня с уродствами",можт такие не пишут а можт это просто раздутый страх??ведь если это часть нашего организма то наверное нет смысла с этим бороться,в общем для того чтобы рассуждать как лучше ,нужно почитать несколько мнений об этом как врачей так и форумчанок,но сразу скажу форумчанки большие паникерши и все просто кричат что надо пить антибиотики,поэтому обязательно почитай мнение медиков,это короче как с прививками,но вот я бы на сегодняшний день,не стала ничего бы пить Но то что в 4 степени допускается это поддерживается везде где я находила,что в таком не лечат,сдай мазок и на антитела и будет уже более понятно стоит ли тебе их пить Изменено 12 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ЮляЗаЮля, ой спасибо, записалась к инфикционисту пусть мне все расскажет, уж она в этом разбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Была на УЗИ: КТР 34 мм, ЧСС - 172, НК +, в области вхождения пуповины омфалоцеле 5х5 мм, обещали, что должно рассосаться к 12 нед. Пойду изучать что это за бяка такая... И чего-то желточного мешочка нет... соответствуем сроку - 10 нед и 1 день Изменено 12 июля 2013 пользователем У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Была на УЗИ: КТР 34 мм, ЧСС - 172, НК +, в области вхождения пуповины омфалоцеле 5х5 мм, обещали, что должно рассосаться к 12 нед. Пойду изучать что это за бяка такая... И чего-то желточного мешочка нет... А какой у тебя срок? Поздравляю что все хорошо!!!а желточный разве со временем не рассасывается?!?!он сначала нужен а потом его уже нет,даже если посмотреть развитие плода в картинках его там по моему уже нет когда появляется плацента?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ЮляЗаЮля, ой спасибо, записалась к инфикционисту пусть мне все расскажет, уж она в этом разбирается Уреаплазму вообще не лечат во многих европейский странах - она считается условно патогенной бактерией. Лечатся только кольпиты и вагиниты ею вызванные - но это когда острая форма и воспаление. Я специально рыла инфу, тк обнаружили при анализе на биоценоз эту бяку... Моя теория относительно всех врачей, что пугают беременную: надо найти альтернативное мнения другого специалиста. Так что - правильно, что идешь на прием. после 16 недели не обязательно пить антибиотик - можно свечи просто. Важно чтобы эта уреаплазма у тебя сократила популяцию просто к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А какой у тебя срок? Поздравляю что все хорошо!!!а желточный разве со временем не рассасывается?!?!он сначала нужен а потом его уже нет,даже если посмотреть развитие плода в картинках его там по моему уже нет когда появляется плацента?! 10 нед и 1 день. Он со временем рассасывается, но сейчас смотрела скрининги и даже на них он есть.... А еще прочитала про эту бяку - омфолацеле и поняла, что лучше бы не читала(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 блин а моя врач сказала что чуть ли писец, что ребенок может с уродствами родиться и т.д. Я говорю так титр то меньше она меня даже слушать не стала. сказала в 16 недель антибиотики Сама с уреплазмой и пр. бяками не сталкивалась, но прочитав ответы девочек возникли большие сомнения в профессионализме твоего врача, антибиотики и не беременным-то пить надо только в случае необходимости, а беременным и подавно надо 10 раз взвесить все за и против... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, вот и хочу уйти от нее....не нравится она мне. Вот как так пишут пульс 60, а у меня тахикардия-пульс 100!!! Прихожу к кардиологу она мне кучу всяких анализов и т.п. что почему у меня пульс то 60 то 100!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Сама с уреплазмой и пр. бяками не сталкивалась, но прочитав ответы девочек возникли большие сомнения в профессионализме твоего врача, антибиотики и не беременным-то пить надо только в случае необходимости, а беременным и подавно надо 10 раз взвесить все за и против... У меня уреаплазму определили в платной клинике по биоценозу( это развернутый анализ всех бактерий ) Там такой списочек выдается, длинный - и цифирки.... Я так поняла, что там у нас куча всяких бактерии и грибков - но в норме в диагностически малом количестве, 0.000065486, вот как-то так. Так вот, я когда пролечилась уже , выяснила, что уреаплазма у меня тоже была в малом количестве, и не надо было пить антибиотики... Просто в платной решили меня полечить, блин... Я потом кишечник в порядок приводила полгода.... У меня их трое а хочу - четыре //, вот и хочу уйти от нее....не нравится она мне. Вот как так пишут пульс 60, а у меня тахикардия-пульс 100!!! Прихожу к кардиологу она мне кучу всяких анализов и т.п. что почему у меня пульс то 60 то 100!!! У меня - тоже такое чувство было - часто сердцебиение от волнения и тыпы....Решила, что у меня тахикардия... купила тонометр-браслет, он же пульс считает. Оказалось, что все не так плохо))) Когда реально помониторила значения. И ты посмотри, посчитай в покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 elm@, так у меня на моей тонометре и есть 80-90. при экг вообще 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) elm@, так у меня на моей тонометре и есть 80-90. при экг вообще 100 Ну, тогда - к кардиологу - правильно, это не такая уж катастрофа, особенно при Б- нагрузка выросла - сердечко забилось сильнее. Доктор пропишет что- нибудь. При ЭКГ волновалась, наверное... Я свою еще не забирала - но, думаю, там не меньше 90 ЧСС будет... Меян прямо колбасило, когда делали.... У меня ЧСС тоже скачет от 75 до 90 , в зависимости от нагрузки... Изменено 12 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Уреаплазму вообще не лечат во многих европейский странах - она считается условно патогенной бактерией. Лечатся только кольпиты и вагиниты ею вызванные - но это когда острая форма и воспаление. Я специально рыла инфу, тк обнаружили при анализе на биоценоз эту бяку... Моя теория относительно всех врачей, что пугают беременную: надо найти альтернативное мнения другого специалиста. Так что - правильно, что идешь на прием. после 16 недели не обязательно пить антибиотик - можно свечи просто. Важно чтобы эта уреаплазма у тебя сократила популяцию просто к родам. Во во, и я о чем,что это очень спорный вопрос,здесь никак уж нельзя размахивать руками в ужасе как это делали несколько лет назад,и да,если она останется с тобой дальше то главное чтоб к родам она уменьшилась,т.к может заразить ребенка,но это надо умудриться заразить!а назначают здесь антибиотики,т.к бытует мнение что это опасная штука,и что реальная угроза поэтому такое лекарство да и по другому с ней не справиться Изменено 12 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Во во, и я о чем,что это очень спорный вопрос,здесь никак уж нельзя размахивать руками в ужасе как это делали несколько лет назад,и да,если она останется с тобой дальше то главное чтоб к родам она уменьшилась,т.к может заразить ребенка,но это надо умудриться заразить!а назначают здесь антибиотики,т.к бытует мнение что это опасная штука,и что реальная угроза поэтому такое лекарство да и по другому с ней не справиться Не зря же деткам всем подряд глазки закапывают чем-то антибактериальным после родов сразу же... Тк все эти бактерии - очень условная штука. В ЖК, например, у меня никогда ничего не находили - просто лейкоциты. А биоценозы всякие - денег стоят, и их не все просто так делают))) Как я , по дурости, можно сказать.. А определяет он - наличие бактерий на ранней стадии, до развития осложнений.А этого развития может и не быть - тк организм сам все регулирует, когда с иммунитетом все ок. Но это мне тока потом объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 результат анализа: ureaplasma spp что <10^4 кое/тамп. Так есть уреаплазма или нет? во мне лично эта уреоплазма уже лет 5 живет, и титр 10 в 4, и чем я ее только не лечила, и как меня только не пугали....кстати к слову сказать у мужа все чисто, она у меня не заразная))))) врач сказала не париться, типо она мешает забеременеть, но никак не выносить...и антибиотики уж точно табу!!!!!!! вот к родам можно постараться снизить ее титр, и то сугубо индивидуально!!!! не переживай из-за нее, все будет ок!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 во мне лично эта уреоплазма уже лет 5 живет, и титр 10 в 4, и чем я ее только не лечила, и как меня только не пугали....кстати к слову сказать у мужа все чисто, она у меня не заразная))))) врач сказала не париться, типо она мешает забеременеть, но никак не выносить...и антибиотики уж точно табу!!!!!!! вот к родам можно постараться снизить ее титр, и то сугубо индивидуально!!!! не переживай из-за нее, все будет ок!!!!!))))) Еще и беременеть мешает.....вот сколько врачей,конечно,столько и мнений....вот как им верить после такого разнообразие теорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 elm@, я в апреле, когда начали планировать, сдавала платно на всевозможные инфекции и бактерии. Все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) elm@, я в апреле, когда начали планировать, сдавала платно на всевозможные инфекции и бактерии. Все хорошо. да я не против Надеюсь, у меня тоже - все мазки сданные в этом году в норме...Даже эрозия стала лучше безо всякого лечения - просто тампонами перестала пользоваться, около года.. Что тоже удивительно. Хотя в прошлом году поставили CIN 1 - это начало дисплазии... Но все само прошло. Гистология в этом году не показала никаких отклонений. Я еще очень парилась на этот счет - ибо в инете написано, не очень хорошо про эти вещи... Изменено 13 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения