KoSьk@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 акулка, все хорошо, что хорошо кончается. Главное, что малыш здоров и весел =) Не забивай себе голову тем что часто на УЗИ ходишь, это лучше чем нервы себе трепать. Я вот тоже уже 3 раза была на УЗИ, и вот скрининг через неделю. Так что получится в первом триместре 4 УЗИ. Ничего в нем плохого ни я ни врач не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КосЬк@, спасибо за поддержку)))) у нас у всех все обязательно будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 порадовали девочки)))) значит я не одна такая)))) elm@, а БТ я и вправду мерила еще на прошлых выходных))))) потом правда забила как в общем то теперь поступлю и с хгч...))))) Да я ... тоже... мерила иногда.... но до 10 недели.... Пока, блин, с ума не начала сходить от того, что 37 мне видите ли мало да все мы мнительные - это нормально. выше нос - 3 УЗИ - это ващще не повод переживать. Ты только что видела маську - и с ним все хорошо. Это ли не счастье??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) elm@, это не просто счастье-это сччааааааастьеще!!!!!!!!!!! Девочки, а как у вас дела с прогестероном? в лабе где сдаю нормы такие: 29,5-105,5 1 триместр 93,8-159,2 2 триместр 264-509 - 3 триместр у меня на сегодня 109...сижу на утрике 400 мг в сутки...сегодняшний результат врачу еще не показывала, завтра пойду-как думаете наверное пора снижать дозу утрика? Изменено 15 июля 2013 пользователем акулка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 акулка, В анализе крови в т.ч. присутствует и доза Утрожестана. Я вообще не вижу смысла сдавать прогик при приеме утрика. Я вообще 600 пью. Мне сказала Ги пить до 12 недель, потом начать снижение по 100 раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Да уж, скрининг - это жесть! В плане - пока в очереди до УЗИ отсидишь. Хоть в шесть утра прийди - все равно кто-то раньше тебя придет попозже И так до бесконечности. Но, не о грустном сейчас ... Процедура УЗИ длится минут 30-40 на каждую беременяшку (девочка впереди меня смотрелась 1 ч.55 минут. Что там у нее такого нашли - не понятно, но вышла довольная, слава Богу!) Нашего папу мы привели с собой и доктор не был против его присутствия. К сожалению, я не видела процесса, поскольку монитора для меня небыло, но я на днях смотрела в ютубе скрининг и сегодня, просто представляла, что видит там супруг. Его лицо сияло Доктор очень скурпулезно рассматривала все-все. Очень долго и очень пристально. Сегодня я СЛЫШАЛА, как бьется сердце (до этого только видела). Это очень четкие звуки, которые иногда перебивались не совсем понятными, вроде лист железа струшивают.... Но и это не расстроило Результаты: КРТ - 50,8 (=11+6) БПР -17 (=12+4) ДС - 5.9 (я не знаю, что это ) ТВП - 1.6 Носовая кость - 2.6 4камеры сердца ЧСС - 166 Желудок - 7*3 Мочевой пузырь - 4*3 Хорион по передней стенке Потом экран повернули ко мне, буквально на минуты 2. ОН/ОНА совсем большой уже :kiss2: Ну, я понимаю, что 5 см - это ничто по сравнению с нами, взрослыми, но ... на мониторе, увеличенный в разы - он смотрится уже большим И ...так интересно крутится, подпрыгивает, барабанит ножками и мне даже показалось, что икает ;)Видела ручки и ножки, согнутые в локтиках и коленках... Девченки!!!! Жлаю Вам всем скорее это увидеть!!!!! :flower: Из подозрительного - только гипертонус, который я не чувствую и не вижу (тьфу-тьфу-тьфу!!!!) Откуда его рисуют? Завтра сдаю кровь и через 2 дня полный результат. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Да уж, скрининг - это жесть! В плане - пока в очереди до УЗИ отсидишь. Хоть в шесть утра прийди - все равно кто-то раньше тебя придет попозже И так до бесконечности. Но, не о грустном сейчас ... Процедура УЗИ длится минут 30-40 на каждую беременяшку (девочка впереди меня смотрелась 1 ч.55 минут. Что там у нее такого нашли - не понятно, но вышла довольная, слава Богу!) Нашего папу мы привели с собой и доктор не был против его присутствия. К сожалению, я не видела процесса, поскольку монитора для меня небыло, но я на днях смотрела в ютубе скрининг и сегодня, просто представляла, что видит там супруг. Его лицо сияло Доктор очень скурпулезно рассматривала все-все. Очень долго и очень пристально. Сегодня я СЛЫШАЛА, как бьется сердце (до этого только видела). Это очень четкие звуки, которые иногда перебивались не совсем понятными, вроде лист железа струшивают.... Но и это не расстроило Результаты: КРТ - 50,8 (=11+6) БПР -17 (=12+4) ДС - 5.9 (я не знаю, что это ) ТВП - 1.6 Носовая кость - 2.6 4камеры сердца ЧСС - 166 Желудок - 7*3 Мочевой пузырь - 4*3 Хорион по передней стенке Потом экран повернули ко мне, буквально на минуты 2. ОН/ОНА совсем большой уже :kiss2: Ну, я понимаю, что 5 см - это ничто по сравнению с нами, взрослыми, но ... на мониторе, увеличенный в разы - он смотрится уже большим И ...так интересно крутится, подпрыгивает, барабанит ножками и мне даже показалось, что икает ;)Видела ручки и ножки, согнутые в локтиках и коленках... Девченки!!!! Жлаю Вам всем скорее это увидеть!!!!! :flower: Из подозрительного - только гипертонус, который я не чувствую и не вижу (тьфу-тьфу-тьфу!!!!) Откуда его рисуют? Завтра сдаю кровь и через 2 дня полный результат. Мильон поздравлений)))) Круть!!!!! Растите и дальше без проблем Я пока сижу на измене... до 23-го :strashno: А тонус - может быть особенностью Б. У меня подруга всю Б с тонусом проходила - врач не лютовал особо, в больничку не закрывали... Тока на 8 неделе лежала один раз... Родила прекрасного мальчишку сама, без проблем.... А еще: нервяк, наверняка скукожил тебя чутка. ИЛи вообще как удав, спокойна была? Изменено 15 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ....А еще: нервяк, наверняка скукожил тебя чутка. ИЛи вообще как удав, спокойна была? пасибки-пасибки, дорогая! нет! нервов никаких не было. Я решила, что нервничать нечего вообще - как Бог даст, так и будет. Я ничего исправить не могу. Да и вторая сторона: че париться? Меня ничего не беспокоит, грудь, как болела, так и болит. Настроение как ухудшилось, так в норму не приходит. Животик вырос. Никакой мазни нет - тьфу, тьфу, тьфу!!! Значит - все отлично!!!! Не парьтесь раньше времени!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 пасибки-пасибки, дорогая! нет! нервов никаких не было. Я решила, что нервничать нечего вообще - как Бог даст, так и будет. Я ничего исправить не могу. Да и вторая сторона: че париться? Меня ничего не беспокоит, грудь, как болела, так и болит. Настроение как ухудшилось, так в норму не приходит. Животик вырос. Никакой мазни нет - тьфу, тьфу, тьфу!!! Значит - все отлично!!!! Не парьтесь раньше времени!!! :flower: а какой уже срок??ты наш первопроходец))))с таким позитивным началом и нам будет там весело,поздравляю бесконечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 пасибки-пасибки, дорогая! нет! нервов никаких не было. Я решила, что нервничать нечего вообще - как Бог даст, так и будет. Я ничего исправить не могу. Да и вторая сторона: че париться? Меня ничего не беспокоит, грудь, как болела, так и болит. Настроение как ухудшилось, так в норму не приходит. Животик вырос. Никакой мазни нет - тьфу, тьфу, тьфу!!! Значит - все отлично!!!! Не парьтесь раньше времени!!! :flower: ну все, по совокупности симптомов я спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а какой уже срок??ты наш первопроходец))))с таким позитивным началом и нам будет там весело,поздравляю бесконечно!!! ну, я прям не пойму уже. 29.05. - 3 недели ровно 16.06. - 8 недель ровно сегодня по КРТ 11+6, а по БПР - 12+4. Но... уже не важно, начало положено )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Iowana, так все здорово и трогательно написала, что захотелось уже бежать на скрининг))) Вы молодцы!!! Так держать и дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ну, я прям не пойму уже. 29.05. - 3 недели ровно 16.06. - 8 недель ровно сегодня по КРТ 11+6, а по БПР - 12+4. Но... уже не важно, начало положено )))) Головастый растет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Iowana, поздравляю с хорошим узи))) А гипертонус может во время узи только появляется, поэтому ты его и не чувствуешь, его постоянно скорее всего и нет))) elm@, я тоже 23 жду очень-очень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Iowana, поздравляю с отличным скринингом!!!!!!! так держать :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 спасибо, девули на гипертонус внимания особого не обращаю. во-первых я его не чувствую и он никак не проявляется - значит, для моего сознания его нет. и во-вторых мне кажется, что сколько на УЗИ не ходи - все гладко не напишут. потому....незачем себя лишний раз нервировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 спасибо, девули на гипертонус внимания особого не обращаю. во-первых я его не чувствую и он никак не проявляется - значит, для моего сознания его нет. и во-вторых мне кажется, что сколько на УЗИ не ходи - все гладко не напишут. потому....незачем себя лишний раз нервировать! вот вот! я сколько раз на узи была никакого тонуса, вчера взяла и написала! коза! теперь заморачиваюсь сильно по этому поводу на узи кстати я была раз 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 вот вот! я сколько раз на узи была никакого тонуса, вчера взяла и написала! коза! теперь заморачиваюсь сильно по этому поводу на узи кстати я была раз 6) Да девочки, я вот когда в первый раз была на УЗИ - врач мне про тонус ничего не говорила - я переспросила, она говорит, на ранних сроках у вас у всех тонус от УЗИ. Не надо обращать внимания. Я, правда, не уточнила, когда этот "ранний срок" заканчивается. И еще: если в большинстве стран тонус не лечат никак, то почему мы не можем забить на него, если нет выделений??? Как пеленание - так все резво переобулись на западный манер А как тонус - так лыко-мочало... Не обращайте внимания. Если больше ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Iowana, и мои поздравления! а мне до следующей недели ждать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Iowana,от всей души поздравляю с таким хорошим скринингом!растите здоровыми на радость маме и папе! ой как мне уже тоже хочется малыша увидеть,соскучилась за 1,5недели:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, пишу - а у самой руки трясуться! денек у меня сегодня выдался просто очень очень насыщенный...почти с первого дня беременности я монитрю хгч, вначале через 3-4 дня, а потом раз в неделю -так вот мой хгч на прошлой недели был 101340, сегодня пошла сдала - результат 87740...по месячным у меня уже 11 неделя, а по зачатию 8-9...в общем понимаю, что рано ему еще снижаться(((( я в панике, звоню врачу - она мне сразу говорит-не хочешь нервничать иди на узи, а к слову сказать у меня их уже было 2 (!!!!!) на 4-5 и 7 неделях..мыслей в голове сотне, еще спина на прошлой недели болела жутко, слезы в глазах-короче тихий ужас да и только... срочно еду на узи, жду 1,5 часа в очереди, захожу, рыдаю...узист делает и....говорит что все хорошо,!!!!!!!! нам 9-10 неделек, дает слушать сердечко-самое родное на свете)))))) Слава Богу за все! что тут еще сказать)))) теперь правда жутко переживаю, что на таком коротком сроке уже 3 узи сделала!!! как думаете это нормально? Поздравляю, что все хорошо! Столько УЗИ на такойм сроке - это нормально!!! У меня столько же и я даже не думаю париться! Всегда имеет место ошибка лаборатории. Возможно у тебя была именно она. Ты в одной и той же лабе мониторишь ХГЧ? На счет прогика - какой у тебя размер Желтого тела??? Iowana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))) МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ 11 ДПО ХГЧ 27 мЕд/мл ПРогик 67,5 нмоль/л 13 ДПО ХГЧ 82 мЕд/мл 16 ДПО ХГЧ 438мЕд/мл Прогик 79,3нмоль/л 19ДПО ХГЧ 2203мЕд/мл Погик 71,5 нмоль/л Странно, что П упал... УЗИ ПЯ в матке 4,5мм ЖТ 27мм 23ДПО 11ДЗ 37ДЦ ХГЧ 13463 мЕд/мл Прогик 76,2 нмоль/л Рада, что прогик не упал!!)) 34ДПО / 21ДЗ / 48ДЦ / 7н5д СВД 29мм КТР 9мм ЖМ 3,5мм ЖТ 26мм СБ 119 9н1д КТР 25мм ЖМ 3,5мм ЖТ 22мм СБ 171 Хорион по задней стенке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 В суб. делала УЗИ в больнице, смотрели прошел мой гипертонус или нет,был 1 день 10 недели. Тонус прошел,все в пределах нормы, СБ+(ааа,как же классно его слушать), КТР 3,8 см-уже большой такой,больше мне ничего не сказали)))вот так в больницах перед выпиской делают УЗИ, но зато 2 фотки дели))))))))))клэ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 КэтринКэт, и мне фотку сделали, только узистка ее ручкой исчеркала... показывала где голова, где ручки и ножки))) там и так все видно!. От тонуса ты что принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Персик_//, от тонуса ношпу внутримышечно,врач сказала,что таблетки-это фуфло и лучше уколоться(хорошо муж у меня тренерованный на кошках). Магний В6 назначили еще. Папаверин( в действие которого я не верю,ибо это устаревший дротаверин). + в больнице актовегин мне прокапали. Вот и все лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 я пью магне В6 и дюф. Пытаюсь дозвониться до Гини, трубку не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения