mariya_z 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 elm@, так она мне и говорит у меня на экране выдало 11+4, и нос какой-то большой)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 elm@, так она мне и говорит у меня на экране выдало 11+4, и нос какой-то большой)))) Ссылки скрыты. Уть))) Сладкий. Где ты там нос разглядела? ну, зависит, как я понимаю от настроек аппарата, что забьют в шаблон - то и будет выдавать.... По срокам...Там вон и таблицы КТР разнятся. Главное - все в норме , сердечко бьется, и масик растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 elm@, Поздравляю Молодцы))) mariya_z, Какой хорошенький)) И носик замечательный))) и губки я вижу! Симпотяга))) А не предположили мальчик или девочка? А я сегодня была у врача, мне скрининг назначили только на 7 августа! Девочки, кто-нибудь есть с отрицательным резусом? Еще врач сказала, если совсем придираться, то у меня тромбоциты на нижней границе - 180 при нормах от 150 до 400. Это со свертываемостью что-то связано? А что делать не сказали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Жирафёнок, а тебе результаты по крови прямо сразу дали? или через сколько было готово? на следующий день после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 elm@, Поздравляю Молодцы))) mariya_z, Какой хорошенький)) И носик замечательный))) и губки я вижу! Симпотяга))) А не предположили мальчик или девочка? А я сегодня была у врача, мне скрининг назначили только на 7 августа! Девочки, кто-нибудь есть с отрицательным резусом? Еще врач сказала, если совсем придираться, то у меня тромбоциты на нижней границе - 180 при нормах от 150 до 400. Это со свертываемостью что-то связано? А что делать не сказали( не, не смотрела даже кто, говорит не видно. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Naydenok, у меня отрицательный резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Naydenok, а придираться-то зачем? В нормы же вписываешься. Все равно прям все-все идеально не бывает, так что не переживай)))) Жирафёнок, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Naydenok, у меня отрицательный резус что сказали? тебе назначили сдавать кровь каждый месяц на антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки,скажите,на скрининг с полным мочевым идти? там только по животу смотрят или вагинально тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КосЬк@, мне только по животу смотрели про мочевой вообще ниче не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки,скажите,на скрининг с полным мочевым идти? там только по животу смотрят или вагинально тоже? Мне абдоминально смотрели - перед УЗИ отправили в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Беременным уже не нужен полный мочевой, т.к. матка уже выше него и он там никакой роли не играет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Спасибо, девочки =) Что бы я без вас делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Была сегодня на 1 скриннинге: УЗИ: Срок 12недель. ЧСС 166уд/мин. КТР 54мм Бипариетальный р-р 19мм Окр.головки 67мм Окр.живота 54мм Бедренная кость спрака 5.8мм Бедренная кость слева 5.8мм ТВП 1,49(норма 0.76-2.32) Кости носа 1,6 (1,4-2,32) На ТКК и ВП резиртаций(?) нет Все без особенностей По передней стенке гипертонус Шейка 29мм вн.зев закрыт Эхо-маркеров паталогий нет С плодиком все хорошо,но гипертонус его так придавил((это ужас. Он не двигался из-за этого(((( Сделали фото. Анализ крови будет готов в течении месяца. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КэтринКэт, Поздравляю с 1 скринингом! Молодцы! бедный малыш( что делать с тонусом не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 КэтринКэт, поздравляю со скринингом! Главное, что малыш здоров, а гипертонус вылечишь, он не так страшен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Naydenok, спасибо)) Нет,пока ничего не сказали. Завтра в ЖК пойду,наверное, предложат ложиться в больницу,но я не хочу( Буду дома лечится-ношпа,папаверин,магний-все тоже , чем лечат в больнице. КосЬк@,спасибки))) Изменено 24 июля 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Naydenok, у меня в ЖК анализы ещё не пришли, в ПН сдала, я пока сама один раз сдавала на антитела и к резусу и к группе....надо вот ещё сдать, месяц прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки!!! Всех отскрининговавшихся-ПОЗДРАВЛЯЮ! Эля, классно, что сразу результаты крови-унас только через неделю... Я завтра на узи вечером-кровь в пятницу утром что сказали? тебе назначили сдавать кровь каждый месяц на антитела? У меня отр-ый. Я уже 1 раз сдала на антитела на 12-ой неделе. В прошлую Б.сдавала всего 2 раза в 28 недель и 32 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ждем остальных девочек))) со скринингами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки!!! Всех отскрининговавшихся-ПОЗДРАВЛЯЮ! Эля, классно, что сразу результаты крови-унас только через неделю... Я завтра на узи вечером-кровь в пятницу утром У меня отр-ый. Я уже 1 раз сдала на антитела на 12-ой неделе. В прошлую Б.сдавала всего 2 раза в 28 недель и 32 недели. Удачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, я к вам! Срок 10 недель, ровно в 12 на скрининг, боюсь ужасно.. в 10 недель была на узи, ребеночек 3,32 мм от темени до копчика.. Первая Б замерла, и теперь я каждого шороха пугаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, я к вам! Срок 10 недель, ровно в 12 на скрининг, боюсь ужасно.. в 10 недель была на узи, ребеночек 3,32 мм от темени до копчика.. Первая Б замерла, и теперь я каждого шороха пугаюсь.. Привет!!! Ждем хороших новостей :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Naydenok, у меня в ЖК анализы ещё не пришли, в ПН сдала, я пока сама один раз сдавала на антитела и к резусу и к группе....надо вот ещё сдать, месяц прошел... А что антитела могут быть и к группе? мне только в 1ый раз в 12 недель назначили. Думаешь нормально раз в месяц сдавать? А если они появятся врачи сразу примут меры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) elm@, Поздравляю Молодцы))) mariya_z, Какой хорошенький)) И носик замечательный))) и губки я вижу! Симпотяга))) А не предположили мальчик или девочка? А я сегодня была у врача, мне скрининг назначили только на 7 августа! Девочки, кто-нибудь есть с отрицательным резусом? Еще врач сказала, если совсем придираться, то у меня тромбоциты на нижней границе - 180 при нормах от 150 до 400. Это со свертываемостью что-то связано? А что делать не сказали( у меня 1- Я тоже на скрининге в понедельник была Значится так: ктр 62 мм. Бпр 23 мм. Лзр 32мм. Длина бедра 10мм. 135уд/мин. Твп 0,8мм. Носик 2,7мм. Желт. Мешок визуализируется, локализация хориона передняя, стенка, дно матки, степень зрелости 0, толщина 13 мм. Длина ШМ 38 мм. Остальное в норме фотку они не делают но и смысла не было, малыш судя по всему спал, и лежит головкой вперед))) так что фотку аж на 20 недельках. кровь сдала на след. день, результаты вроде в суботку пообещали. Уверена что все хорошо будет срок 12-13 неделек Изменено 25 июля 2013 пользователем essele 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения