KoSьk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Ну вот и наши результаты скрининга. Результат по крови будет готов 28 июля. КТР 56мм БПР 22,2мм ОГ 75,1 ОЖ 60мм Длина бедра 6,5мм Все органы и косточки на месте =) ТВП 1мм Кость носа 3мм СБ 159уд.мин Шейка матки 35мм, зев внутренний и внешний закрыты Плацента по передней стенке Тонус матки повышен Соответствуем сроку 12 недель и 3 дня. ПДР 3 февраля =) Изменено 25 июля 2013 пользователем КосЬк@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А что антитела могут быть и к группе? мне только в 1ый раз в 12 недель назначили. Думаешь нормально раз в месяц сдавать? А если они появятся врачи сразу примут меры? Нормально 1 раз в месяц сдавать до 30 недели,потом чаще. У меня 4-, с мужем резус-конфликт.Уже 2 раза сдала на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нормально 1 раз в месяц сдавать до 30 недели,потом чаще. У меня 4-, с мужем резус-конфликт.Уже 2 раза сдала на антитела. Ого, 2 раза уже, когда успели) А малыш первый будет? Вроде как при первой Б резус-конфликт не возникает? Я волнуюсь, тк Б не первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ого, 2 раза уже, когда успели) А малыш первый будет? Вроде как при первой Б резус-конфликт не возникает? Я волнуюсь, тк Б не первая. 1 раз сдала в больнице когда лежала на сроке 8 нед., а потом в жк на сроке 11 нед. пересдавала-ибо они результатам анализов больницы не поверили. Да,Б. первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 1 раз сдала в больнице когда лежала на сроке 8 нед., а потом в жк на сроке 11 нед. пересдавала-ибо они результатам анализов больницы не поверили. Да,Б. первая. не поверили чему? что нет антител? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 не поверили чему? что нет антител? угу. всем анализам, к слову, не поверили и повторно заставили пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 УЗИ - скрининг КТР 1 и 2 = 44 мм (11 нед. 5 дн.), КТР 3 = 36 мм (11 нед.) ТВП(воротниковая зона) 1 = 1,3 мм, ТВП 2 = 1,5 мм, ТВП 3 = 1,1 мм. Серцебиение у всех троих. Шейка 36 мм. Странно больше нечего мерить не стала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Это наша буська, фото только темновато Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 HaTaWa, я в начале не поняла, что у Вас тройня))) Поздравляю с 1ым скринингом! И с тройным счастьем! Вот смотрю у всех малыши на фотографиях как-бы лежат)) а у меня плавал. Это почему? Потому что срок меньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Naydenok, ну у меня тоже раньше плавал, был по центру плодного пузыря, видимо теперь он уже крупненький и укладывается поудобнее, хотя егоза та еще, весь извертелся искрутился пока мы его рассматривали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вот смотрю у всех малыши на фотографиях как-бы лежат)) а у меня плавал. Это почему? Потому что срок меньше? Я думаю это как поставишь датчик, такой ракурс и будет. у меня вообще смотрели вагинальным датчиком и под разными углами, в итоги они и плавали и лежали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Naydenok, ну у меня тоже раньше плавал, был по центру плодного пузыря, видимо теперь он уже крупненький и укладывается поудобнее, хотя егоза та еще, весь извертелся искрутился пока мы его рассматривали)) значит на скрининге и мой уже уляжется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 И мы со скрининга. За недельку выросли на 2 см. Итого: КТР 6,4 ТВП 0,17 (я так понимаю это 1,7 мм) Длина носовой кости 0,23 (2,3мм) Срок 12 недель. Классно так колбасилась лялька-пол даже не предполагали. Муж записал видео всего УЗИ на телефон). Узистка, т.к. мы пришли всей семьей включила нам и 3Д вариант ненадолго. Налюбовались и пошли довольные домой. Еще пришли мои анализы, я их все сфоткала-закину в профиль потом. Вот гормоны щитовидки: Т-4 свободный 14,2 ТТГ 2,5 АТкТПО 13,9 АТкТГ 11,1 За гормоны переживала, т.к. у меня по узи щитовидка меньше нормы (гипоплазия). так было и в первую Б. Но, если гормоны в норме, значит она тянет и меня и плод). Видать еще тянет, ттт! Остальные анализы все в пределах нормы-только мазок меня напряг-т.к. написано лейкоциты... Завтра спрошу у Г., может свечи повставлять... У кого тоже так было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всех с удачными скриннингами!УРЯ! Это наша буська, фото только темновато Ссылки скрыты. А у тебя тонус ставили? У мя просто тоже так же матка придавила голову малыша,но мой не двигался. Узистка меня напугала,что ему там вообще не куда деться. Надо загрузить фото.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марусёнок 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Мы не выдержав напора моего мозга, сходили на УЗИ сегодня в 10 неделек. Слава Богу у нас всё хорошо! Диаметр: 3,9см КТР: 3,2 см Окружность головы: 3,1см БПР 1,0см ЖМ 0,5см Сердцебиение 175 уд.в минуту Движение "+" Плацентация по задней стенке ЖТ 1,9 см в правом яичнике Остальное она сказала мерить ещё рано, придти нужно на 13 недельке Вот наша кроха: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Naydenok, да, я почитала, что и группе могут быть!!! Вот про частоту контроля сама точно не знаю, но думаю. что раз в месяц достаточно,но спрошу ещё у врача. Ну должны принять по крайней мере, но я своей ЖК не доверяю, врачу из платной клиники звоню по всем вопросам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 КэтринКэт,да,тонус есть. но малыш развивается по сроку и шевелился во всю. крутился,ручками личико прикрывал, ножками дергал. так что может у тебя маленький спал просто поэтому не шевелился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Тут про конфликт по группе крови. А я и не знала, что и такое бывает... Думала только по резусу. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 КэтринКэт,да,тонус есть. но малыш развивается по сроку и шевелился во всю. крутился,ручками личико прикрывал, ножками дергал. так что может у тебя маленький спал просто поэтому не шевелился? Ну может и спал... Может зря узистка напугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мое скрининговое УЗИ: КТР 39 мм (соответствует 11 нед. беременности) БПР 15 мм (соответствует 12,1 нед. беременности) Анатомия плода: Воротниковое пространство 1 мм, что соответствует нормативным значениям. Носовые кости визуализируются. Сосудистые сплетения головного мозга расположены симметрично. Позвоночник визуализируется на всем протяжении. Сердце в пределах нормы. ЧСС 174 уд/мин. Желудок определяется. Область пупочного кольца и передняя стенка без патологии. Конечности визуализируются Хорион, околоплодные воды, пуповина: Желточный мешочек визуализируется, диаметр 6 мм. Хорион расположен по задней стенке матки, перекрывает внутренний зев на 6 мм, толщиной до 19 мм. Структура хориона не изменена. Количество околоплодных вод нормальное. Матка в нормальном тонусе. Шейка матки: длина 39 мм, церквинальный канал не расширен. Внутренний зев закрыт. Заключение: Беременность 11-12 недель, низкая плацентация с перекрытием внутреннего зева до 0,6 см. Фото дали, но с телефона не удобно прикреплять 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мое скрининговое УЗИ: КТР 39 мм (соответствует 11 нед. беременности) БПР 15 мм (соответствует 12,1 нед. беременности) Анатомия плода: Воротниковое пространство 1 мм, что соответствует нормативным значениям. Носовые кости визуализируются. Сосудистые сплетения головного мозга расположены симметрично. Позвоночник визуализируется на всем протяжении. Сердце в пределах нормы. ЧСС 174 уд/мин. Желудок определяется. Область пупочного кольца и передняя стенка без патологии. Конечности визуализируются Хорион, околоплодные воды, пуповина: Желточный мешочек визуализируется, диаметр 6 мм. Хорион расположен по задней стенке матки, перекрывает внутренний зев на 6 мм, толщиной до 19 мм. Структура хориона не изменена. Количество околоплодных вод нормальное. Матка в нормальном тонусе. Шейка матки: длина 39 мм, церквинальный канал не расширен. Внутренний зев закрыт. Заключение: Беременность 11-12 недель, низкая плацентация с перекрытием внутреннего зева до 0,6 см. Фото дали, но с телефона не удобно прикреплять Урра!!!!! Поздрвляю :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мое скрининговое УЗИ: КТР 39 мм (соответствует 11 нед. беременности) БПР 15 мм (соответствует 12,1 нед. беременности) Анатомия плода: Воротниковое пространство 1 мм, что соответствует нормативным значениям. Носовые кости визуализируются. Сосудистые сплетения головного мозга расположены симметрично. Позвоночник визуализируется на всем протяжении. Сердце в пределах нормы. ЧСС 174 уд/мин. Желудок определяется. Область пупочного кольца и передняя стенка без патологии. Конечности визуализируются Хорион, околоплодные воды, пуповина: Желточный мешочек визуализируется, диаметр 6 мм. Хорион расположен по задней стенке матки, перекрывает внутренний зев на 6 мм, толщиной до 19 мм. Структура хориона не изменена. Количество околоплодных вод нормальное. Матка в нормальном тонусе. Шейка матки: длина 39 мм, церквинальный канал не расширен. Внутренний зев закрыт. Заключение: Беременность 11-12 недель, низкая плацентация с перекрытием внутреннего зева до 0,6 см. Фото дали, но с телефона не удобно прикреплять Всё у тебя хорошо! А то, что быстро посмотрели - это даже лучше, нЕчего долго малыша мучить. Главное - всё, что нужно посмотрели. Я не хочу, чтобы меня очень долго рассматривали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Фух, вот и мы со скрининга. Отстрелялись. Врачи ничего не говорила, смотрела, потом только бумаженцию выдали: КТР 67 мм, Чсс 160 уд ТВП: 1,8 мм Носовая кость: 3,3 мм врожденных пороков развития не обнаружено Локализация хориона:задняя Структура не изменена. Про тонусы и прочие бяки ничего не сказано и не написано. вот. Когда кровь-не знаю, наверно у врача будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Глюк)) Не туда написала! Девочки, всех с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Фух, вот и мы со скрининга. Отстрелялись. Врачи ничего не говорила, смотрела, потом только бумаженцию выдали: КТР 67 мм, Чсс 160 уд ТВП: 1,8 мм Носовая кость: 3,3 мм врожденных пороков развития не обнаружено Локализация хориона:задняя Структура не изменена. Про тонусы и прочие бяки ничего не сказано и не написано. вот. Когда кровь-не знаю, наверно у врача будет Я умру, если врач молчать будет((( У меня прошлая ЗБ была, меня и так заранее колбасит((( Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения